МугивараПират Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 5 минут назад, FarmMan сказал: так в итоге буст зарешал? Щас талманец роскажет что он с себя шмот весь снял что б быстрей проиграть, ну а баф взял случайно и ментал это не его, а лаги просто))) ну и на Олимпе нет саблима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 4 минуты назад, FarmMan сказал: так в итоге буст зарешал? Причём тут буст? У тебя на скрине 2 человека(1 так точно) которому была неинтересна победа в принципе. За что сейчас бороться на олимпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 19 минут назад, FarmMan сказал: так в итоге буст зарешал? опять ну что опЯТь? ток темку прошлую закрыли началось все с начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 29 минут назад, FarmMan сказал: не верю это уже не считая ментала и лса у тебя в бафе, по моему бафу видно что там точно на оли кольцо полеты Ухахахаха, просто деклассирован. Удаляй учётку, после Винга и этого делать тебе тут нечего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, FarmMan сказал: @Talmanes расскажи еще что нибудь про буст Чисто из интереса.. а где стрелы, или чем ты стрелял? Или они кончились ровно к концу битвы?) Из лука же чтоб стрелять надо стрелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Давайте так, раз уж меня заставили оправдываться,сделаю это по порядку. Я не делал скринов,я не смогу доказать,что у меня даже сосок не было в инвентаре.Я не любитель олимпа,хз можно ли как-то это увидеть на записи. Но вы отлично видите что на мне Веспер Нобл, без резиста от стана. Закена мне хватает за глаза для масс пвп,мне не нужна оли-серьга,я её не покупаю. Каждый второй бой на олимпе меня тупо станит дестр\гном\берс\тир\танк\хавк.. Хотел бы я что-то поменять,купил бы +6 ворпал. Но объясните мне,зачем? ну убил бы я этого раздетого хавка,даже без сосок ,если бы у него не прошёл стан,дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 1 minute ago, TheLaurentia said: Из лука же чтоб стрелять надо стрелы скилами можно и без стрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 2 минуты назад, TheLaurentia сказал: Чисто из интереса.. а где стрелы, или чем ты стрелял? Или они кончились ровно к концу битвы?) Из лука же чтоб стрелять надо стрелы их изначально не было, я стрелял только скилами, там лук без са, без атт, говорю же на кольцо летал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Только что, trunagibator сказал: скилами можно и без стрел Ой, тогда ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) 10 минут назад, FarmMan сказал: их изначально не было, я стрелял только скилами, там лук без са, без атт, говорю же на кольцо летал хватит воду в ступе толочь , твоя тема сейчас определяется пословицей - гора родила мышь. сейчас бы одеть сет от стана и задвигать что буст не решает :) разряжая в противника станы и убив его в стане. Изменено 29 января, 2022 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 10 минут назад, Talmanes сказал: Давайте так, раз уж меня заставили оправдываться,сделаю это по порядку. Я не делал скринов,я не смогу доказать,что у меня даже сосок не было в инвентаре.Я не любитель олимпа,хз можно ли как-то это увидеть на записи. Но вы отлично видите что на мне Веспер Нобл, без резиста от стана. Закена мне хватает за глаза для масс пвп,мне не нужна оли-серьга,я её не покупаю. Каждый второй бой на олимпе меня тупо станит дестр\гном\берс\тир\танк\хавк.. Хотел бы я что-то поменять,купил бы +6 ворпал. Но объясните мне,зачем? ну убил бы я этого раздетого хавка,даже без сосок ,если бы у него не прошёл стан,дальше что? Что может быть смешнее и позорнее этого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Только что, SadisticSic сказал: Что может быть смешнее и позорнее этого? :) Например 2 страницы твоего бессвязного флуда,который всем надоел,и который вычищают как мусор 😂 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 7 минут назад, Talmanes сказал: Например 2 страницы твоего бессвязного флуда,который всем надоел,и который вычищают как мусор 😂 тебя бы кто вычистил,желательно орально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 17 минут назад, Talmanes сказал: Например 2 страницы твоего бессвязного флуда,который всем надоел,и который вычищают как мусор 😂 Так френдли фаер же. Там ещё Вендика, Сашки дурочка и Васьки было. Они тоже мусор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 6 минут назад, Amster182 сказал: тебя бы кто вычистил,желательно орально Но вот опять агрессия(причём странная,уж как-то не так слова поставлены,но на "наказание" это не похоже), нормально же со скрина с олимпом угарали...я ж не спорю что забавно получилось) Наш Олимп уродлив.Я бы с удовольствием полетал бы в классовых поединках ,со своими профами,приоделся бы соответствующе.А ради кого мне тут стараться,ради дестров,которые на лимитах в упор подходят? Народ,хто хочет самоутвердиться, отомстить за все ваши страдания и унижения,чьи дети не доедают без эпика, приходите на олимп в последние 1-2 дня месяца,буду рад вам морально помочь. Или мне закомплексоваться и бегать с одним АК?)Так не пойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 5 минут назад, Talmanes сказал: Но вот опять агрессия(причём странная,уж как-то не так слова поставлены,но на "наказание" это не похоже), нормально же со скрина с олимпом угарали...я ж не спорю что забавно получилось) Наш Олимп уродлив.Я бы с удовольствием полетал бы в классовых поединках ,со своими профами,приоделся бы соответствующе.А ради кого мне тут стараться,ради дестров,которые на лимитах в упор подходят? Народ,хто хочет самоутвердиться, отомстить за все ваши страдания и унижения,чьи дети не доедают без эпика, приходите на олимп в последние 1-2 дня месяца,буду рад вам морально помочь. Или мне закомплексоваться и бегать с одним АК?)Так не пойдёт) Не забавно, а унизительно. Купи себе уже АК+Бай, хватит позориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 5 минут назад, SadisticSic сказал: Не забавно, а унизительно. Купи себе уже АК+Бай, хватит позориться. Куплю в своё время.А пока так,производственная необходимость. А там глядишь и Олимп сделают по-человечески,а не для пары проф,которые потом переливают очки, нашим "чЕмпионам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 11 часов назад, Talmanes сказал: Давайте так, раз уж меня заставили оправдываться,сделаю это по порядку. Я не делал скринов,я не смогу доказать,что у меня даже сосок не было в инвентаре.Я не любитель олимпа,хз можно ли как-то это увидеть на записи. Но вы отлично видите что на мне Веспер Нобл, без резиста от стана. Закена мне хватает за глаза для масс пвп,мне не нужна оли-серьга,я её не покупаю. Каждый второй бой на олимпе меня тупо станит дестр\гном\берс\тир\танк\хавк.. Хотел бы я что-то поменять,купил бы +6 ворпал. Но объясните мне,зачем? ну убил бы я этого раздетого хавка,даже без сосок ,если бы у него не прошёл стан,дальше что? Продам +6 ворпал лайт сет ФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Лучше кто то бы скинул норм видео с масс пвп на фортах, осадах, тв, епиках, дейли или даже как сам(друганами) убивают кого то. Вообще ваши даунские приколы с задвигами про зерг, скинул мобов, буст, сплетни и остачей, уже не то что устарело на столько, что даже скучно читать, не интересно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 3 часа назад, Talmanes сказал: Куплю в своё время.А пока так,производственная необходимость. А там глядишь и Олимп сделают по-человечески,а не для пары проф,которые потом переливают очки, нашим "чЕмпионам". Таков путь земы и скоро ты станешь настоящим оппозиционером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 4 часа назад, Amster182 сказал: Таков путь земы и скоро ты станешь настоящим оппозиционером Что ты городишь?) Причём тут Зёма? Зёма мнил себя рыцарем на белом коне. Его тут закидывали грязью, а он всё пытался отстирать свой белый плащ) А я в ответ грязью кину, мне не жалко 😁 Кстати о грязи, как идёт процесс становления "князей из грязи", на каком этапе? Говорят что новые паки Е, перешедшие из Тимофов не успевают на регруппы и тупят. Ещё и возмущаются постоянным растагом, при посредственной явке на КМы. Кто ответственный за их обучение? @iTesey когда нам ждать результатов? Изменено 30 января, 2022 пользователем Talmanes 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, Talmanes сказал: @iTesey когда нам ждать результатов? Забранный валик, удержанная руна, и не отдатие всех флагов уже не результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 3 минуты назад, iTesey сказал: Забранный валик, удержанная руна, и не отдатие всех флагов уже не результат? Вот это уровень топ клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 1 минуту назад, lbooml сказал: Вот это уровень топ клана Это уровень двух кланов против двух альянсов, сможешь лучше, набери. Изменено 30 января, 2022 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 10 минут назад, iTesey сказал: Забранный валик, удержанная руна, и не отдатие всех флагов уже не результат? Ты говоришь о достижениях клана, а какое твоё мнение именно об этих паках? Они уже на общем уровне? Как на них повлияли твои тренировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, Talmanes сказал: Ты говоришь о достижениях клана, а какое твоё мнение именно об этих паках? Они уже на общем уровне? Как на них повлияли твои тренировки? Меня 2 месяца ни в игре ни в вт небыло, в больнице лежу. Хз на каком они там уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, Talmanes сказал: Что ты городишь?) Причём тут Зёма? Зёма мнил себя рыцарем на белом коне. Его тут закидывали грязью, а он всё пытался отстирать свой белый плащ) А я в ответ грязью кину, мне не жалко 😁 Кстати о грязи, как идёт процесс становления "князей из грязи", на каком этапе? Говорят что новые паки Е, перешедшие из Тимофов не успевают на регруппы и тупят. Ещё и возмущаются постоянным растагом, при посредственной явке на КМы. Ты как второй Жорка: слышу звон, не знаю где он. Главное верить что Е скоро все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 2 минуты назад, iTesey сказал: Меня 2 месяца ни в игре ни в вт небыло, в больнице лежу. Хз на каком они там уровне. Диагноз фул резист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 4 минуты назад, iTesey сказал: Меня 2 месяца ни в игре ни в вт небыло, в больнице лежу. Хз на каком они там уровне. ты давай там поправляйся) надо ж кому-то клан дизморалить после проиграных замесов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Talmanes Опубликовано 30 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 9 минут назад, iTesey сказал: Меня 2 месяца ни в игре ни в вт небыло, в больнице лежу. Хз на каком они там уровне. Но эти материалы говорят обратное... 😂 P. S. Поправляйся 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения