Wandy Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, MrDick сказал: И это не так и то не так. Уже и альянс сделали, но все равно не то, как так? для того чтоб понять, нужно мозга чуть больше чем у ракушки. но ты не переживай, тебе и так норм вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕнотАвтопилот Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 как клан Е сильнее (никто и не спорит) как сайд О сильнее (вечно спорят) как 1на1 Венди сильнее (все от него сливаются, а точно виха ещё звал, но тоже слились) о чем спор вообще? Е стрёмно читать с "давайте клан на клан"... когда летом писали по другому... самое интересное что Олимп они заливают зергом заливеров и это норм, а тут " го клан на клан" какие то двойные стандарты или нет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 45 минут назад, LLIvarcniger сказал: Так сами ныли "Соберите зерг", а теперь ноете что зерг? Может еще указать ники кто писал это? Я думаю и так все их знают, тесей был первый из всех, теперь на бутылке первый же сидит. А то что вы пишите "клан на клан", смешно реально xD Когда на х7? Или на волне успеха и присвоенных чужих заслугах ни ногой теперь с х5? 2 минуты назад, Wandy сказал: для того чтоб понять, нужно мозга чуть больше чем у ракушки. но ты не переживай, тебе и так норм вроде. Ракушка ты, потому что не в состоянии даже понять о чем я пишу, мозги в туалет спустил все уже Одно нытье от жорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Кто про что, а ешки про зерг ноют Зерг он такой. Скиловым не помеха, а нубы и 1 на 1 отлетят. Изменено 26 января, 2022 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBunny Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 4 часа назад, Wandy сказал: дебил, рты открыли Е, я только ответил. протри глаза от белка, мб будешь лучше видеть. Ого) Сразу такой агр, с оскорблениями, белком в глазах и.т.д :D Чё у тя так пригорело петушок?) Сматри сильно там не нервничай, а то гребень отпадёт, курочкой станешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 33 минуты назад, ЕнотАвтопилот сказал: самое интересное что Олимп они заливают зергом заливеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Е это топ клан. Но почему все забывают, что в последнем интервью админ сказал, что в первую очередь ориентурется на большинство и чтоб большинству было комфортно. Еще админ говорил, что они могут и забанить пару топ кланов, просто, чтоб другим лучше игралось. Так что да. Ешки топ клан)) Изменено 26 января, 2022 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 2 часа назад, Talmanes сказал: У Е буст не считается. Сравнивать шанс дебафоф, скорость каста и урон при равных условиях для слабаков. Челик из Е получает Крит 5к в +12 сете - топ скилуха Игрок из О в +6 сете получает в тех же условиях 10к - криворукое говно. Не умеет играть за свою профу. Ты же не балабол и сможешь назвать хоть 5 ников в Е с +12 сетами? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 5 минут назад, Alkaniefil сказал: Ты же не балабол и сможешь назвать хоть 5 ников в Е с +12 сетами? Показать содержимое У пака Эллесара +16 буст, ты не знал? Вот тебе уже 9 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 час назад, Wandy сказал: Ну так го в О. На недельку. Быстренько все организуешь) Погнали? Не могу, я писал что в О никогда играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 за то время пока О частично фармит эпики можно было уже и +10 веспер сетик собрать и не быть дерьмом как талманес хД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, Круэнтус сказал: за то время пока О частично фармит эпики можно было уже и +10 веспер сетик собрать и не быть дерьмом как талманес хД нализываешь Ешкам? атата!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 21 минуту назад, Alkaniefil сказал: Ты же не балабол и сможешь назвать хоть 5 ников в Е с +12 сетами? Скрыть содержимое Ну скидывайте скрины в личку со своими сетами, буду считать, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 5 ников. cpp, елесар, марио,вунш, тесей, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 12 минут назад, PlyumBoom сказал: нализываешь Ешкам? атата!!!! да походу плохо стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 10 минут назад, Talmanes сказал: Ну скидывайте скрины в личку со своими сетами, буду считать, в чём проблема? https://youtu.be/z9xmizQVuOQ я вне подозрений, фух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 час назад, MrDick сказал: Когда на х7? Или на волне успеха и присвоенных чужих заслугах ни ногой теперь с х5? Мне не нужны чужие заслуги, это лишь таким как ты они нужны которые ничего в этой игре не добились и не показали. На х5 не играю, захожу порой на КМ поубивать вас с куполов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 15 минут назад, MrYuri1234 сказал: 5 ников. cpp, елесар, марио,вунш, тесей, Сейчас тебе скинут скрин с Тесеем в ДК робе и скажут что ты балабол 😂 Люди добрые, поверьте нам, за 3-10 лет(у всех по-разному) , стабильно получая эпик, на нас сеты стоимостью в 100ккк и всё, больше ничего нету (с) Alkaniefil. Штирлиц никогда не был так близко к провалу😂 Изменено 26 января, 2022 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 А могут ешки назвать 5 чел из О в 12 сетах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 11 минут назад, LLIvarcniger сказал: Мне не нужны чужие заслуги, это лишь таким как ты они нужны которые ничего в этой игре не добились и не показали. На х5 не играю, захожу порой на КМ поубивать вас с куполов. Какие достижение в игре? Слив когда проигрывал гвг, или как просился в Е со времён пряников и небулы? Не. Можно назвать ещё Хиро, вот только память меня подводить начала и я не помню что бы ты был Хиро до заливов после 2010-2011 года. Поправь меня если это так. А насчёт купалов, тебя так же успешно возят лицом по полу Изменено 26 января, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 10 минут назад, Talmanes сказал: Сейчас тебе скинут скрин с Тесеем в ДК робе и скажут что ты балабол 😂 Люди добрые, поверьте нам, за 3-10 лет(у всех по-разному) , стабильно получая эпик, на нас сеты стоимостью в 100ккк и всё, больше ничего нету (с) Alkaniefil. Штирлиц никогда не был так близко к провалу😂 дак по сетам ничего не поменялось, могу как домой приеду запилить видос, пушки только поменялись потому что дестром не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 12й пффф у меня 16й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, E1essar сказал: 12й пффф у меня 16й. зачем ты так?( даже мне захотелось зергом тебя убить теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, FarmMan сказал: зачем ты так?( даже мне захотелось зергом тебя убить теперь а у тебя что нету? даже я когда бросал играть был в 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, FarmMan сказал: зачем ты так?( даже мне захотелось зергом тебя убить теперь отдай мне свои топ 16 дули:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 36 минут назад, Talmanes сказал: Ну скидывайте скрины в личку со своими сетами, буду считать, в чём проблема? твои ожидания и реальность не совпадают) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Alkaniefil сказал: твои ожидания и реальность не совпадают) Скрыть содержимое 12 эля штаны! двинадцатые! балабол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 9 минут назад, FarmMan сказал: дак по сетам ничего не поменялось, могу как домой приеду запилить видос, пушки только поменялись потому что дестром не играю) Ты только что конкретно лажанул, выложив видюшку 3х летней давности. Я понимаю, ты в основном общаешься с такими людьми как Элессар , но не всё такие тупые. За 3 года безконтрольного фри фарма эпика, у тебя не изменилось ничего? У тебя с математикой как? Посчитай сколько всего можно купить за 1 Тараса. А если и правда не поменялось, где деньги Зина? Лучше слейся и не закапывай себя глубже. Если тебе нужно будет, ты пойдёшь и купишь себе 10 элегию и очков пвп тебе хватит сполна, что бы сидела как родная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 25 минут назад, Talmanes сказал: Сейчас тебе скинут скрин с Тесеем в ДК робе и скажут что ты балабол 😂 Люди добрые, поверьте нам, за 3-10 лет(у всех по-разному) , стабильно получая эпик, на нас сеты стоимостью в 100ккк и всё, больше ничего нету (с) Alkaniefil. Штирлиц никогда не был так близко к провалу😂 знаю про твоё сквозное отверстие в голове от шальной стрелы ,но попробую донести до тебя , во всех паках есть текучка и очередь на эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: а у тебя что нету? даже я когда бросал играть был в 14 я бомж(( 4 минуты назад, E1essar сказал: отдай мне свои топ 16 дули:D вунш сказал 10ых топ за глаза, 16ые это так, для понтов, купил потому что уже деньги некуда было девать с эпиков, хорошо теперь такой проблемы нет😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения