Круэнтус Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 42 минуты назад, MrDick сказал: Я узнаю тебя из тысячи, так шо не надо мне тут так шо, приглашаешь? 30 минут назад, Talmanes сказал: Сейчас идёт период, когда твоих друзей возят лицом по грязи. 2022-01-22 21:24:08: Убит босс Valakas Убит босс Valakas. Количество атакующих: 166. Последний удар нанес Weiaaaaa из клана ExcellentForce. я так понимаю Е друзья плюмбыча, а О не твои друзья какой же ты петушара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 18 минут назад, Круэнтус сказал: так шо, приглашаешь? 2022-01-22 21:24:08: Убит босс Valakas Убит босс Valakas. Количество атакующих: 166. Последний удар нанес Weiaaaaa из клана ExcellentForce. я так понимаю Е друзья плюмбыча, а О не твои друзья какой же ты петушара Статистику Антарасов выложи за последние пару месяцев) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост АлексейИ Опубликовано 25 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 36 минут назад, Talmanes сказал: Статистику Антарасов выложи за последние пару месяцев) так может за пару лет ещё статистику? сказочный идиот, который пишет что друзей плюмбума возят лицом по грязи, а я открываю крайнего ящера и просто ору хДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Только что, Круэнтус сказал: так может за пару лет ещё статистику? сказочный идиот, который пишет что друзей плюмбума возят лицом по грязи, а я открываю крайнего ящера и просто ору хДДДДДДДДДДД Последнюю статистику по замкам и ТВ открой. 🤦♂️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Только что, Keramik сказал: Последнюю статистику по замкам и ТВ открой. 🤦♂️ тв- у О минус 2 флага замок Руны на Е о чём ты гавнарь вякнул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Круэнтус сказал: тв- у О минус 2 флага замок Руны на Е о чём ты гавнарь вякнул?) О том что ты слепой даун, который орет на буквы :) твою морду ткнули, а ты все равно не видишь и не понимаешь. не сомневался в тебе Велкикая победа Е - не дать О забрать два последних флага на ТВ и отстоять пустой сарай) Изменено 25 января, 2022 пользователем Keramik 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 5 минут назад, Keramik сказал: О том что ты слепой даун, который орет на буквы :) твою морду ткнули, а ты все равно не видишь и не понимаешь. не сомневался в тебе Велкикая победа Е - не дать О забрать два последних флага на ТВ и отстоять пустой сарай) моя довольная морда смеётся над лс обоссаными бичами которые на форуме "возят Е", а по факту умудряются в выходной день отсосать на валике, не кастануть все флаги и не составить никакой конкуренции на руне так что там, похороны Е были уже? или я чёт пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, Круэнтус сказал: моя довольная морда смеётся над лс обоссаными бичами которые на форуме "возят Е", а по факту умудряются в выходной день отсосать на валике, не кастануть все флаги и не составить никакой конкуренции на руне так что там, похороны Е были уже? или я чёт пропустил? Ты лучше расскажи, какую ты всем конкуренцию в игре устроил, какие последние победы у тебя? Или ты как плюмбум - только в буквы в браузере играешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 16 минут назад, Keramik сказал: Ты лучше расскажи, какую ты всем конкуренцию в игре устроил, какие последние победы у тебя? Или ты как плюмбум - только в буквы в браузере играешь? после того как поймал струю на хлебало решил с козырей зайти, у те там за спиной 600 хлебальников и ты почувствовал силу?) на валике силы покинули чат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Какой флаг на руне ?)) Точно ешный ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 22 минуты назад, xDaRkGoDx сказал: Какой флаг на руне ?)) Точно ешный ?)) Флаг круэнтуса. Очевидно же, думаешь чего он тут так заводится? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Круэнтус сказал: так может за пару лет ещё статистику? сказочный идиот, который пишет что друзей плюмбума возят лицом по грязи, а я открываю крайнего ящера и просто ору хДДДДДДДДДДД это он еще не вкурсе что я в Е практически никого не знаю😆 форумные фантазеры они такие, нужны что бы поднять настроение на день 2 часа назад, DekeShaw сказал: Как вы это делаете? легко и не принужденно)) Изменено 25 января, 2022 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: это он еще не вкурсе что я в Е практически никого не знаю😆 Таже херня. В Е людей из Е меньше чем в О наверное хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Keramik сказал: О том что ты слепой даун, который орет на буквы :) твою морду ткнули, а ты все равно не видишь и не понимаешь. не сомневался в тебе Велкикая победа Е - не дать О забрать два последних флага на ТВ и отстоять пустой сарай) Против такого зерга да, при том что мы ещё кастовали и флаг хейна, не хватило времени потому что пол тв были на валике, возможно скастовали бы. Насчёт сарая проорал, чё ж вы себе в достижения записываете что держите пустые сараи, а нам нельзя. Ещё ты упустил что мы валика забрали. Если бы вас было 50 а нас например 100, то какая победа была бы у вас?) Пожрать собственного говна и даже ворота не сломать, примерно так. Изменено 25 января, 2022 пользователем FarmMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 5 минут назад, PlyumBoom сказал: это он еще не вкурсе что я в Е практически никого не знаю😆 форумные фантазеры они такие, нужны что бы поднять настроение на день Ещё удиви меня фактом, что твой чар не состоит в Е. Впрягаешься за них на форуме-добро пожаловать в клуб тех кто сдался и слился в Е. (Арииллу привет) И да, узнай имена, за кого впрягаешься, для порядка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 3 минуты назад, FarmMan сказал: Против такого зерга да, при том что мы ещё кастовали и флаг хейна, не хватило времени потому что пол тв были на валике, возможно скастовали бы. Насчёт сарая проорал, чё ж вы себе в достижения записываете что держите пустые сараи, а нам нельзя. Ещё ты упустил что мы валика забрали. Если бы вас было 50 а нас например 100, то какая победа была бы у вас?) Пожрать собственного говно и даже ворота не сломать, примерно так. Если бы да ка бы.... Ты не улавливаешь сути диалога. Давай поясню: Плюмбуму говорят, что его друзей возят мордой по земле. Выскакивает черный пёс и гавкает что он видит победу Е, когда сквозь ор читает статистику последнего эпика. Ему поясняют, что сайд Е, доминирующий много лет на серваке, последнее время сильно сдали позиции: забрали только последнего валика (за какой там период?), держат только один замок, вместо 9 как раньше, не имеют работающих флагов вместо 9 флагов как раньше. Так понятнее, когда все в одном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буллвинкля Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, АлексейИ сказал: Лёха, из-за тебя пойду пересматривать Властелин колец))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 7 minutes ago, Keramik said: последнее время сильно сдали позиции: забрали только последнего валика (за какой там период?), Вот тут вынужден тебя поправить - объективно, по Валикам и Баям у Е преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 11 минут назад, Keramik сказал: Ему поясняют, что сайд Е, доминирующий много лет на серваке, последнее время сильно сдали позиции: забрали только последнего валика (за какой там период?), держат только один замок, вместо 9 как раньше, не имеют работающих флагов вместо 9 флагов как раньше. Почему то так трудно сформулировать что то на этот пост о слабости Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: Почему то так трудно сформулировать что то на этот пост о слабости Е. Признание того что ты чего-то не можешь, это первый шаг к исправлению. Ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 19 минут назад, Talmanes сказал: Ещё удиви меня фактом, что твой чар не состоит в Е. Впрягаешься за них на форуме-добро пожаловать в клуб тех кто сдался и слился в Е. (Арииллу привет) И да, узнай имена, за кого впрягаешься, для порядка. Для того, что бы понять, что ты имбецил и несешь дичь, вовсе не обязательно знать имена тех, кто плей в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 7 минут назад, DekeShaw сказал: Вот тут вынужден тебя поправить - объективно, по Валикам и Баям у Е преимущество. Это зависит от того, какой временной промежуток рассматривать. Вот тут, в соседней теме, человек статистику составил: https://forum.asterios.tm/topic/561865-itogi-bitvy-o-vs-e/ и там видна динамика, как Е все больше и больше проигрывали эпиков. Я не говорю, что "Е фсё". Я говорю о том, что Е сдали позиции. Там потом вторая половина декабря, перешедшая в третью и четвертую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 5 минут назад, PlyumBoom сказал: Для того, что бы понять, что ты имбецил и несешь дичь, вовсе не обязательно знать имена тех, кто плей в Е А более весомых аргументов, кроме твоего мнения помноженного на ноль, нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 5 minutes ago, Keramik said: Это зависит от того, какой временной промежуток рассматривать. Вот тут, в соседней теме, человек статистику составил: https://forum.asterios.tm/topic/561865-itogi-bitvy-o-vs-e/ и там видна динамика, как Е все больше и больше проигрывали эпиков. Я не говорю, что "Е фсё". Я говорю о том, что Е сдали позиции. Там потом вторая половина декабря, перешедшая в третью и четвертую... Я от нее и отталкиваюсь. Если только этот месяц, то да - О лидирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 В разрезе 2х последних месяцев 01.12.2021 - Баюм 23.12.2021 -Валакас 31.12.2021- Баюм 22.01.2022 - Валакас за Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 2 часа назад, АлексейИ сказал: дай угадаю, ты с талманасом с одного кп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 10 минут назад, Varenie сказал: В разрезе 2х последних месяцев 01.12.2021 - Баюм 23.12.2021 -Валакас 31.12.2021- Баюм 22.01.2022 - Валакас за Е Валик был 2го еще Изменено 25 января, 2022 пользователем NeSKJeT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Боже, читая всяких круэнтосов и им подобных слакладывается мысля, что они рили за Е, да блин на серве движ спустя столько то лет, ну пишут челы которые впервые победили, о своих победах, и что? Это плохо? Как бы раньше словесный поток ешек было не остановить. Да и тоже, форум то читает буквально 10% от всей движухи и в итоге вы же рили как имбицилы срете друг другу в уши по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения