Перейти к содержанию
Asterios

Фортовый движ против Заборов и Ко

lFFU

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Наконец-то для душевнобольных создали отдельную тему. Вы там на фортах совсем уже кукушкой поехали :)

ХД) 

9 минут назад, Villiym сказал:

Ап

Просто фуфло апает темку когда сам полный 0 😃

Просто на бутылке тряпка кл тащит за счёт союзных паков/кланов. А прошлую войну тупо затащили пара тройка игроков которые уже не в заборах

з.ы апай темку дальше фуфломецин 🤣

20 минут назад, 161prOnub сказал:

ХД) 

Не, ну а шо Вась, реально задроты без жизни ночующие на фортах:) Бой бичей за дошик в прямом эфире  - «Голодные игры».

3 минуты назад, Hoodwick сказал:

Просто на бутылке тряпка кл тащит за счёт союзных паков/кланов. А прошлую войну тупо затащили пара тройка игроков которые уже не в заборах

Всегда улыбают как Вильяма кроют те кому он помогал фармить заветный пиксель, вы крабы не люди, без принципов и морали ;)

5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Не, ну а шо Вась, реально задроты без жизни ночующие на фортах:) Бой бичей за дошик в прямом эфире  - «Голодные игры».

Всегда улыбают как Вильяма кроют те кому он помогал фармить заветный пиксель, вы крабы не люди, без принципов и морали ;)

Да яж не спорю). Серву сток лет а они тут доказывают кто за кого) 

Шо,поговариваюь "Е" не тянет форты??🤔
Пятишки пошли расписывать....мдааааа....вот те и топ клан...

Скоро "Е" дружно пойдут лапти вязать🤣

2 часа назад, Ленивый Пупс сказал:

Шо,поговариваюь "Е" не тянет форты??🤔

Кто поговаривает? Голоса в твоей голове?

Вчера в вечернюю волну забрали все форты на которые прилетали, хз о чем ты

2 часа назад, Ленивый Пупс сказал:

Скоро "Е" дружно пойдут лапти вязать🤣

Да, из тебе подобных

3 часа назад, Hoodwick сказал:

Пригорел?

Ап

3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

В этом то весь и кайф, я люблю когда всякая чисотка тратит на меня кучу время и доказывает мне что-то за пиксель)

22 минуты назад, FarmMan сказал:

Кто поговаривает? Голоса в твоей голове?

Вчера в вечернюю волну забрали все форты на которые прилетали, хз о чем ты

Да, из тебе подобных

Все пойду белефа фармить)

16 минут назад, Villiym сказал:

Пригорел?

А ты опровергни то что не Батчат, Виха, Экскюзми + их друзья, с паком Розов выиграли тебе войну!!!

1 минуту назад, Hoodwick сказал:

А ты опровергни то что не Батчат, Виха, Экскюзми + их друзья, с паком Розов выиграли тебе войну!!!

Если ты не вкурсе то на плки клша Е сказала что по фортам все, и Е перестали ходить, причем тут Батчат, Виха, Экскюзми и Розы.

В Е платили за то что они ходят по фортам, просто наверное запарилась платить)

2 часа назад, Villiym сказал:

Если 

В Е платили за то что они ходят по фортам

Много? 

4 часа назад, Villiym сказал:

Все пойду белефа фармить)

Уже вышел? Поэтому вас так мало дефало сарайчики свои?

18.01.2022 в 14:54, Pertinaks сказал:

Прям очередной борцун за справедливость и правоту.... Пожалуй лишу тебя илюзий и открою страшную тайну. Эта формула работала, работает, и будет работать всегда. Как в игре, так и в реальном мире. Эти "остальные" сами выберают свою стезю, и свое положение. "Человек опускается ровно настолько насколько он сам готов себя наклонить" 

А насчет "выгнали даже если ты ПРАВ" Да будь ты хоть 1000 раз прав, и сам младенец Иисус плачет от радости видя какой ты молодец, ты либо работаешь в интересах организации и засовываешь свою правость в одно место, либо идешь нах плакать на форум или куда еще такие ходят. Винить Е за то что они вели рабочую политику и крыли все что хотели как кони кобылу просто тупость. 

Ты когда стал таким ярым защитником Памперсов? Ты же бил себя пяткой в грудь и говорил, что против доминирования и болота. Был ярым оппозиционером, а теперь почти в каждой теме "подлизываешь" Э.  Когда ты переобулся? Или ты шлюханул в Е вместе со своим дружком Артемом? Он там уже засветился. Реально тяжелые времена сейчас у памперсов, раз набирают и тагают всякий сброд 🙂

Изменено пользователем N3XU5

2 часа назад, N3XU5 сказал:

Ты когда стал таким ярым защитником Памперсов? Ты же бил себя пяткой в грудь и говорил, что против доминирования и болота. Был ярым оппозиционером, а теперь почти в каждой теме "подлизываешь" Э.  Когда ты переобулся? Или ты шлюханул в Е вместе со своим дружком Артемом? Он там уже засветился. Реально тяжелые времена сейчас у памперсов, раз набирают и тагают всякий сброд 🙂

О, очередной гигант мысли. Я хз кто ты, и где играешь, да мне собственно плевать... Как играл в О так и играю, в клане в создании которого принимал участее, в паке который сам года два назад основал. То что мне нравится как Е ведут свои дела я говорил с первых дней моей игры на серве уже года 3, и то что ты этого не знаешь говорит о том что ты незнаешь обо мне ничего, и просто зашел на форум пукнуть в лужу. 

1 час назад, Pertinaks сказал:

О, очередной гигант мысли. Я хз кто ты, и где играешь, да мне собственно плевать... Как играл в О так и играю, в клане в создании которого принимал участее, в паке который сам года два назад основал. То что мне нравится как Е ведут свои дела я говорил с первых дней моей игры на серве уже года 3, и то что ты этого не знаешь говорит о том что ты незнаешь обо мне ничего, и просто зашел на форум пукнуть в лужу. 

Пук 😁

16 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я до сих пор не понимаю почему ты не задалбливаешь сплеша на форте, или у вас мир, дружба, жвачка?))

3 часа назад, MrDick сказал:

Я до сих пор не понимаю почему ты не задалбливаешь сплеша на форте, или у вас мир, дружба, жвачка?))

Я не играю пока что. Тань, я никогда не ходил, не хожу и не буду ходить на форты. А в соа нам делить нечего со Сплешем, если не посремся, ты ж в курсе. В соа нет сайда, ты прийдешь фармить я ж тебя трогать тоже не буду. Считаю что на фортах сидят максимальные задроты без жизни…

7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я не играю пока что. Тань, я никогда не ходил, не хожу и не буду ходить на форты. А в соа нам делить нечего со Сплешем, если не посремся, ты ж в курсе. В соа нет сайда, ты прийдешь фармить я ж тебя трогать тоже не буду. Считаю что на фортах сидят максимальные задроты без жизни…

Он просто не в состоянии это сделать...одно дело парики сбрасывать....другое дело пвп

43 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

А моб на 2 профу возле гирана это тоже соа? Не знал

1 час назад, FarmMan сказал:

А моб на 2 профу возле гирана это тоже соа? Не знал

На мобе под Гираном я против всех, кроме некоторых ПКашников кто на фан приходил как собралось мясо :)

2 часа назад, LSDice сказал:

Он просто не в состоянии это сделать...одно дело парики сбрасывать....другое дело пвп

Нонейм, покажи как умеешь ;)

20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

На мобе под Гираном я против всех, кроме некоторых ПКашников кто на фан приходил как собралось мясо :)

Против всех 40го лвла? Сильно

1 час назад, FarmMan сказал:

Против всех 40го лвла? Сильно

Ты просто  краб-нолайфер и кроме своих фортов ничего не видишь. Делать приходят далеко не 40-е, с которых в случае ПК очень приятно раздевать. Некоторые после потери своих кровных пикселей строчили мне в ем слезные дифирамбы. Но таким как ты пиксель-дрочерам никогда не понять что эта игра про эмоции, а не пвп, буст и тд.

37 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ты просто  краб-нолайфер и кроме своих фортов ничего не видишь.

Ок. 😂😂😂😂

37 минут назад, FarmMan сказал:

Ок. 😂😂😂😂

Он дитя СОА ,  не выкупает 😆

7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Эх. Я пыталась контент найти тебе. На фортах такие же крабы, не вороти нос😁

1 час назад, MrDick сказал:

Эх. Я пыталась контент найти тебе. На фортах такие же крабы, не вороти нос😁

Тебе для начала нужно меня в Л2 затянуть)

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...