iLeeCooper Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 АП днорям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Наконец-то для душевнобольных создали отдельную тему. Вы там на фортах совсем уже кукушкой поехали :) ХД) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 9 минут назад, Villiym сказал: Ап Просто фуфло апает темку когда сам полный 0 😃 Просто на бутылке тряпка кл тащит за счёт союзных паков/кланов. А прошлую войну тупо затащили пара тройка игроков которые уже не в заборах з.ы апай темку дальше фуфломецин 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 20 минут назад, 161prOnub сказал: ХД) Не, ну а шо Вась, реально задроты без жизни ночующие на фортах:) Бой бичей за дошик в прямом эфире - «Голодные игры». 3 минуты назад, Hoodwick сказал: Просто фуфло апает темку когда сам полный 0 😃 Просто на бутылке тряпка кл тащит за счёт союзных паков/кланов. А прошлую войну тупо затащили пара тройка игроков которые уже не в заборах з.ы апай темку дальше фуфломецин 🤣 Всегда улыбают как Вильяма кроют те кому он помогал фармить заветный пиксель, вы крабы не люди, без принципов и морали ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не, ну а шо Вась, реально задроты без жизни ночующие на фортах:) Бой бичей за дошик в прямом эфире - «Голодные игры». Всегда улыбают как Вильяма кроют те кому он помогал фармить заветный пиксель, вы крабы не люди, без принципов и морали ;) Да яж не спорю). Серву сток лет а они тут доказывают кто за кого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Шо,поговариваюь "Е" не тянет форты??🤔 Пятишки пошли расписывать....мдааааа....вот те и топ клан... _________________________________________________________________________ Ап. Скоро "Е" дружно пойдут лапти вязать🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 2 часа назад, Ленивый Пупс сказал: Шо,поговариваюь "Е" не тянет форты??🤔 Кто поговаривает? Голоса в твоей голове? Вчера в вечернюю волну забрали все форты на которые прилетали, хз о чем ты 2 часа назад, Ленивый Пупс сказал: Скоро "Е" дружно пойдут лапти вязать🤣 Да, из тебе подобных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 3 часа назад, Hoodwick сказал: Просто фуфло апает темку когда сам полный 0 😃 Просто на бутылке тряпка кл тащит за счёт союзных паков/кланов. А прошлую войну тупо затащили пара тройка игроков которые уже не в заборах з.ы апай темку дальше фуфломецин 🤣 Пригорел? Ап 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не, ну а шо Вась, реально задроты без жизни ночующие на фортах:) Бой бичей за дошик в прямом эфире - «Голодные игры». Всегда улыбают как Вильяма кроют те кому он помогал фармить заветный пиксель, вы крабы не люди, без принципов и морали ;) В этом то весь и кайф, я люблю когда всякая чисотка тратит на меня кучу время и доказывает мне что-то за пиксель) 22 минуты назад, FarmMan сказал: Кто поговаривает? Голоса в твоей голове? Вчера в вечернюю волну забрали все форты на которые прилетали, хз о чем ты Да, из тебе подобных Все пойду белефа фармить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 16 минут назад, Villiym сказал: Пригорел? А ты опровергни то что не Батчат, Виха, Экскюзми + их друзья, с паком Розов выиграли тебе войну!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 минуту назад, Hoodwick сказал: А ты опровергни то что не Батчат, Виха, Экскюзми + их друзья, с паком Розов выиграли тебе войну!!! Если ты не вкурсе то на плки клша Е сказала что по фортам все, и Е перестали ходить, причем тут Батчат, Виха, Экскюзми и Розы. В Е платили за то что они ходят по фортам, просто наверное запарилась платить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 2 часа назад, Villiym сказал: Если В Е платили за то что они ходят по фортам Много? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 4 часа назад, Villiym сказал: Все пойду белефа фармить) Уже вышел? Поэтому вас так мало дефало сарайчики свои? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 18.01.2022 в 14:54, Pertinaks сказал: Прям очередной борцун за справедливость и правоту.... Пожалуй лишу тебя илюзий и открою страшную тайну. Эта формула работала, работает, и будет работать всегда. Как в игре, так и в реальном мире. Эти "остальные" сами выберают свою стезю, и свое положение. "Человек опускается ровно настолько насколько он сам готов себя наклонить" А насчет "выгнали даже если ты ПРАВ" Да будь ты хоть 1000 раз прав, и сам младенец Иисус плачет от радости видя какой ты молодец, ты либо работаешь в интересах организации и засовываешь свою правость в одно место, либо идешь нах плакать на форум или куда еще такие ходят. Винить Е за то что они вели рабочую политику и крыли все что хотели как кони кобылу просто тупость. Ты когда стал таким ярым защитником Памперсов? Ты же бил себя пяткой в грудь и говорил, что против доминирования и болота. Был ярым оппозиционером, а теперь почти в каждой теме "подлизываешь" Э. Когда ты переобулся? Или ты шлюханул в Е вместе со своим дружком Артемом? Он там уже засветился. Реально тяжелые времена сейчас у памперсов, раз набирают и тагают всякий сброд 🙂 Изменено 20 января, 2022 пользователем N3XU5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 АП криворуким бомжам. Е не тянут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 2 часа назад, N3XU5 сказал: Ты когда стал таким ярым защитником Памперсов? Ты же бил себя пяткой в грудь и говорил, что против доминирования и болота. Был ярым оппозиционером, а теперь почти в каждой теме "подлизываешь" Э. Когда ты переобулся? Или ты шлюханул в Е вместе со своим дружком Артемом? Он там уже засветился. Реально тяжелые времена сейчас у памперсов, раз набирают и тагают всякий сброд 🙂 О, очередной гигант мысли. Я хз кто ты, и где играешь, да мне собственно плевать... Как играл в О так и играю, в клане в создании которого принимал участее, в паке который сам года два назад основал. То что мне нравится как Е ведут свои дела я говорил с первых дней моей игры на серве уже года 3, и то что ты этого не знаешь говорит о том что ты незнаешь обо мне ничего, и просто зашел на форум пукнуть в лужу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 1 час назад, Pertinaks сказал: О, очередной гигант мысли. Я хз кто ты, и где играешь, да мне собственно плевать... Как играл в О так и играю, в клане в создании которого принимал участее, в паке который сам года два назад основал. То что мне нравится как Е ведут свои дела я говорил с первых дней моей игры на серве уже года 3, и то что ты этого не знаешь говорит о том что ты незнаешь обо мне ничего, и просто зашел на форум пукнуть в лужу. Пук 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 16 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не, ну а шо Вась, реально задроты без жизни ночующие на фортах:) Бой бичей за дошик в прямом эфире - «Голодные игры». Всегда улыбают как Вильяма кроют те кому он помогал фармить заветный пиксель, вы крабы не люди, без принципов и морали ;) Я до сих пор не понимаю почему ты не задалбливаешь сплеша на форте, или у вас мир, дружба, жвачка?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 11 часов назад, Stroikina сказал: Много? хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 3 часа назад, MrDick сказал: Я до сих пор не понимаю почему ты не задалбливаешь сплеша на форте, или у вас мир, дружба, жвачка?)) Я не играю пока что. Тань, я никогда не ходил, не хожу и не буду ходить на форты. А в соа нам делить нечего со Сплешем, если не посремся, ты ж в курсе. В соа нет сайда, ты прийдешь фармить я ж тебя трогать тоже не буду. Считаю что на фортах сидят максимальные задроты без жизни… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я не играю пока что. Тань, я никогда не ходил, не хожу и не буду ходить на форты. А в соа нам делить нечего со Сплешем, если не посремся, ты ж в курсе. В соа нет сайда, ты прийдешь фармить я ж тебя трогать тоже не буду. Считаю что на фортах сидят максимальные задроты без жизни… Он просто не в состоянии это сделать...одно дело парики сбрасывать....другое дело пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 43 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я не играю пока что. Тань, я никогда не ходил, не хожу и не буду ходить на форты. А в соа нам делить нечего со Сплешем, если не посремся, ты ж в курсе. В соа нет сайда, ты прийдешь фармить я ж тебя трогать тоже не буду. Считаю что на фортах сидят максимальные задроты без жизни… А моб на 2 профу возле гирана это тоже соа? Не знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 1 час назад, FarmMan сказал: А моб на 2 профу возле гирана это тоже соа? Не знал На мобе под Гираном я против всех, кроме некоторых ПКашников кто на фан приходил как собралось мясо :) 2 часа назад, LSDice сказал: Он просто не в состоянии это сделать...одно дело парики сбрасывать....другое дело пвп Нонейм, покажи как умеешь ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Ох уж эти "против всех" "у всех". Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: На мобе под Гираном я против всех, кроме некоторых ПКашников кто на фан приходил как собралось мясо :) Против всех 40го лвла? Сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 1 час назад, FarmMan сказал: Против всех 40го лвла? Сильно Ты просто краб-нолайфер и кроме своих фортов ничего не видишь. Делать приходят далеко не 40-е, с которых в случае ПК очень приятно раздевать. Некоторые после потери своих кровных пикселей строчили мне в ем слезные дифирамбы. Но таким как ты пиксель-дрочерам никогда не понять что эта игра про эмоции, а не пвп, буст и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 37 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты просто краб-нолайфер и кроме своих фортов ничего не видишь. Ок. 😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 37 минут назад, FarmMan сказал: Ок. 😂😂😂😂 Он дитя СОА , не выкупает 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я не играю пока что. Тань, я никогда не ходил, не хожу и не буду ходить на форты. А в соа нам делить нечего со Сплешем, если не посремся, ты ж в курсе. В соа нет сайда, ты прийдешь фармить я ж тебя трогать тоже не буду. Считаю что на фортах сидят максимальные задроты без жизни… Эх. Я пыталась контент найти тебе. На фортах такие же крабы, не вороти нос😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 1 час назад, MrDick сказал: Эх. Я пыталась контент найти тебе. На фортах такие же крабы, не вороти нос😁 Тебе для начала нужно меня в Л2 затянуть) Изменено 20 января, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.