MissCharisma Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Ап че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 16.01.2022 в 21:06, JoeJIouis сказал: зачем на гвг ходить можно фортик подрочить хер тьфу Гвг дно на котором делать нечего от слова совсем. 01.02.2022 в 17:35, XXXTENATION сказал: У меня нет сабов бафа на твинах) Приходится в 2 пати самонися и цц самому себе кидать xd У меня пока что только 12 окон. Вернее стоит 5ый ноут но мне огромного офисного стола только на 4 компа хватило места, и 5ый разве что на коленки или на стул ставить а это такое... Если это так, то сколько же нездоровых еще не в больницах. Временные пиксели превратить в жизнь и работу xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 19 часов назад, Garanichev сказал: Гвг дно на котором делать нечего от слова совсем. Если это так, то сколько же нездоровых еще не в больницах. Временные пиксели превратить в жизнь и работу xD я сейчас оч много времени работе уделяю, но это временно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exrell Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Ап пацанам душите заборов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 ⛵ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Какие успехи у движа с 16 января? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 18 минут назад, mitchellFR сказал: Какие успехи у движа с 16 января? Е научились заглатывать вместе с яичками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Че сдулись? Я думал Е топ клан, которого интересует полная доминация в игре. В том числе и на фортах. А тут... позорище Изменено 15 февраля, 2022 пользователем MrYuri1234 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 51 минуту назад, MrYuri1234 сказал: Че сдулись? Я думал Е топ клан, которого интересует полная доминация в игре. В том числе и на фортах. А тут... позорище 300 kk? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 44 minutes ago, lFFU said: 300 kk? ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 2 часа назад, MrYuri1234 сказал: ? 300 Кк ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 11 minutes ago, lFFU said: 300 Кк ? Что 300 кк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 3 к 0 к 0 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) 8 часов назад, MrYuri1234 сказал: Что 300 кк? Забей, он у нас тут за больного. Это все что осталось от мозга за месяц войны на фортах. 300кк Изменено 15 февраля, 2022 пользователем iLeeCooper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Фото тема. Заглохла . Заборы по вечерам в подвале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 9 часов назад, TimaTima сказал: Фото тема. Заглохла . Заборы по вечерам в подвале Отсыпаются перед ночным фармом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 🐷 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Шо? Всё? Как то чересчур быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Jump Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Тема себя изжила чет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 5 часов назад, XXXTENATION сказал: Тема себя изжила чет Братик вам просто дали шанс показать как надо. Пользуйся ним ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 9 часов назад, MusoOro4i сказал: Братик вам просто дали шанс показать как надо. Пользуйся ним ;) Показать что если не секрет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 2 часа назад, XXXTENATION сказал: Показать что если не секрет?) Показать какие вы никчемные пустозвоны которых при удобной возможности кикнули как мусор чтобы фрифармить потому что вы не о чём. Ты хоть в хайде то доходишь до форта или братишка немец не упускает возможность запекашить из макроса твою жёпу? Скоро уйдешь от Даньки на вестерн как в своё время от шкварки с Танора?) Или комбек на фарм еще на пару лет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Так что, движ еще в силе или 'топ сайд' обкекался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 10 часов назад, MusoOro4i сказал: Показать какие вы никчемные пустозвоны которых при удобной возможности кикнули как мусор чтобы фрифармить потому что вы не о чём. Ты хоть в хайде то доходишь до форта или братишка немец не упускает возможность запекашить из макроса твою жёпу? Скоро уйдешь от Даньки на вестерн как в своё время от шкварки с Танора?) Или комбек на фарм еще на пару лет? Вижу инфу по поводу нашего кика быстро распространилась, быстрее чем я думал xd раз ты так быстро узнал значит знаешь почему я ушел от Димы, так к чему ты пытаешься меня выставить в каком то негативном цвете, будто я ищу теплое место, а братец?) Далее по твоему списку - мы не о чем?) Так ты приходи дружище по чаще чем зергом с кучкой сб на двух челов, не будет таких глупых мыслей) всегда готов подраться. По поводу немца да, немец красавчик, ПК у него хороший. К сожалению я не был готов к нормальному пк, но я это уже исправляю, скоро пк будет не проблема. Жду пруф про пустозвонов ;) 10 часов назад, MusoOro4i сказал: Показать какие вы никчемные пустозвоны которых при удобной возможности кикнули как мусор чтобы фрифармить потому что вы не о чём. Ты хоть в хайде то доходишь до форта или братишка немец не упускает возможность запекашить из макроса твою жёпу? Скоро уйдешь от Даньки на вестерн как в своё время от шкварки с Танора?) Или комбек на фарм еще на пару лет? Можешь скринить, с демона я не сольюсь до тех пор пока Даня меня сам не кикнет, или у нас отношения испортятся так, что мы уже не сможем играть друг с другом. :) Я могу подкрепить свои слова тем что играл с Димой 3 года, и никогда небыл в "теплом месте", и ушел исключительно по личным причинам. А вот твое недоверие ничем не подкреплено :) (последнее заранее написал так как заранее знаю что ты скажешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 23 минуты назад, XXXTENATION сказал: мы не о чем?) Ходил на ваш форт за ШК в морае с дино пушками и ДБ на +10 - этого хватало чтобы вас ложить в пол, все верно - вы говно, даже не так, вы дермищще, максимум там что то мог сабовый кот на ноже пока висел ап. Палы вобще позорище под пику - такого мусора я невидал за всю игру в заборах. Ты уж там постарайся - челик для сбития каста ;D Главное что бы не как тот раз как на вайт сэнде в 2019 году после чего ты удачно комбекнулся в фарм оставив форты фортотрахам. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 10 часов назад, MusoOro4i сказал: Показать какие вы никчемные пустозвоны которых при удобной возможности кикнули как мусор чтобы фрифармить потому что вы не о чём. Ты хоть в хайде то доходишь до форта или братишка немец не упускает возможность запекашить из макроса твою жёпу? Скоро уйдешь от Даньки на вестерн как в своё время от шкварки с Танора?) Или комбек на фарм еще на пару лет? А что там произошло интересного?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.