Ленивый Пупс Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 3 часа назад, EKCnoHeHTa сказал: когда самим лень, сбрось всю работу на чернь=) Тут не в лени дело))) Главное взбаламутить,чтоб челики выжимали все свои соки ради Е, которые будут на "лайте" так же играть)когда им удобно! Но форты это не для такого контингента. Привыкнуть уж должны, что все действия "Е" направлены лишь на обогощения себя любимых и своих интересов😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 46 минут назад, laksi сказал: Заборы - форты : аксиома. После 2-х лет войны против заборов , понял , попросту бесполезно .. . Так ты не смог против заборов, а потом и против мобофармеров. Ты просто очень слаб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) наверно. У каждого свой уровень и отношение к пикселям. Скрытый текст насчёт мобофармеров, если ты про ножей с кариков, то да. Мобы рулят.... Изменено 16 января, 2022 пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Я бы еще на СоА обратил внимание, мобов на гадких фармеров скидывать чтобы О загнобить вконец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Очень похоже на зеркалку этой темки :D https://forum.asterios.tm/topic/553231-nabor-v-oli-dvizh/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 12 часов назад, lFFU сказал: У нас имеется база, навыки, грамотное руководство нету самого главного критерия , чтобы забрать форты … 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Что-то я не помню рофлящих Пупсов и прочего форумного мусора в теме Ушастого про "Оли движ". Ах да, это же другое :) 7 часов назад, The End сказал: Очень похоже на зеркалку этой темки :D https://forum.asterios.tm/topic/553231-nabor-v-oli-dvizh/ Ля, опередил ): 8 часов назад, Crownee сказал: Я бы еще на СоА обратил внимание, мобов на гадких фармеров скидывать чтобы О загнобить вконец. Я уже месяца два этим занимаюсь, а ты да сих пор не в курсе. Обидно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Какое-то дежавю... Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 8 часов назад, laksi сказал: наверно. У каждого свой уровень и отношение к пикселям. Скрыть содержимое насчёт мобофармеров, если ты про ножей с кариков, то да. Мобы рулят.... 🥰🥰🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 56 минут назад, SadisticSic сказал: Что-то я не помню рофлящих Пупсов и прочего форумного мусора в теме Ушастого про "Оли движ". Ах да, это же другое :) Для меня оли это 15 боев чтоб получить оли бижу на 31 ДД.мне этого вполне хватает. 58 минут назад, Тесейка сказал: Какое-то дежавю... Скрыть содержимое 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 14 часов назад, lFFU сказал: Основные замесы будут проходить в ночное и дневное время. Если бы я ночью не спал, а днем бы не работал ....то с удовольствием пошел бы на фортодвиж) а не планируются походы с 19-23 мск?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 18 минут назад, LSDice сказал: Если бы я ночью не спал, а днем бы не работал Нет.такое расписание только для Е будет,а у тебя должно быть в точности да на оборот))) Иначе у них не будет времени чтобы заборов с эпиков вытравить. Ведь цель "Е" в это не "дать вам будку,а чтобы заборы на эпики не ходили"! ну или проще говоря - Лешить "О" забущенной пехоты на эпиках,которая мешает им все это время фрифармить на лайте под пивасик😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 12 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Нет.такое расписание только для Е будет,а у тебя должно быть в точности да на оборот))) И что теперь идти в О за своими 300кк?(...выходит что условия Е вынуждают идти людей в О) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Для меня оли это 15 боев чтоб получить оли бижу на 31 ДД.мне этого вполне хватает. 🤣 а форты для тебя что? цель обогащения себя любимого?))) 11 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Привыкнуть уж должны, что все действия "Е" направлены лишь на обогощения себя любимых и своих интересов😉 разницу понимать надо? 22 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: ну или проще говоря - Лешить "О" забущенной пехоты на эпиках,которая мешает им все это время фрифармить на лайте под пивасик😉 то есть ты опровергаешь все слова из О насчет того что все в О без буста и в +3 сетиках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 14 часов назад, MusoOro4i сказал: @BatChat пора братка показать кого заборы не ценили и потеряли Красивая попытка у @BatChat микрафон заглотнуть,но не смотря на ихнии терки с "Е",не думаю, что он захочет потопить свои достижения мигом. А учитывая момент с альтернативой (не только заборы фортами занимаются),тут явно не в вашу сторону первый шаг будет делает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 5 minutes ago, FarmMan said: слова из О насчет того что все в О без буста и в +3 сетиках такого никто и никогда не говорил. ты балабол 0\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 подскажите какие форты фармит АИ и диаблоз заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 22 минуты назад, Smaragd сказал: такого никто и никогда не говорил. ты балабол 0\ чуток преуменьшил, +6 сеты 900 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 18 минут назад, LSDice сказал: И что теперь идти в О за своими 1\? от эпика?? Да, за 1\? от эпика лучше идти!Добавить к этому остальную сумму, что не хватает и купить,нежели - Получив эту сумму через 12 лет и сразу! Вместо того чтобы ждать 12 лет в очереди как на параховой бочке, ожидая кинут тебя на него снова (разными путями,начиная от того что сместят из-за непосещения и заканчивая роспуском пати) или нет - вполне адекватное действие! 24 минуты назад, LSDice сказал: выходит что условия Е вынуждают идти людей в О) вынуждает "система Е" - где не посетил,значит сместили по получению! в О - скок посещаешь,столько и получаешь! 17 минут назад, FarmMan сказал: а форты для тебя что? цель обогащения себя любимого?))) Есть много способов заработать помимо фортов.чем я активно и пользуюсь! Кто реально был готов фармить и дефать их - они все или в Заборах или в Нейтральных к ним кланах! там формируется ячейка не из тех, кто не просто "набежать на ФОРТ и перекастовать"!!! А кто готов ими заниматься в команде.Как и я. 22 минуты назад, FarmMan сказал: разницу понимать надо? Разница в том что: Кто контактировал с "Е" и тратил свое время на эпиках выдавали пухи,а не сам эпик с драконов (уходил старичкам из Е)! Кто контактировал с заборами и нейтральными к ним кланами, то апнул форто скилы себе на клане и не плохо так подфармил на буст. И странно получается.Усилия равные,а вот выхлоп разным в двух случаях))) 27 минут назад, FarmMan сказал: то есть ты опровергаешь все слова из О насчет того что все в О без буста и в +3 сетиках? Скрин в студию, где говорится "все без буста",а не как в оригинале - "кто с бустом - раскинуты по пакам,а не в одном паке состоят как в Е"! _____________________________________________________ Вся политика "О" и "Е" отличается вот в чем: _____________________________________________________ Собрался костяк из "Е". Ребят,мы вот все забущенные 100 рыл.Мы значит прошли Л2,мы элита сервера.Зачем нам теперь с кем то делиться едой совсем сервером! Давайте просто теперь работать,отдыхать,а в игру заходить чтобы покомандовать попивая пивком затратив время не больше чем на лабу! нам всеравно нечего бояться - эпик наш.Главное чтоб они в свои силы не поверили будем им вменять что они - МУСОР!И что без хозяена они не могут не чего. А если возникнут проблемы - мы найдем доноров, которым скиним топ пухи которые стояли 3ккк раньше пусть торгуют ими теперь за 30ккк. Предложим "залить"(не научить играть чтоб знал своего перса) хиро! Конец Гейм-плея. _________________________________________________ Собрался костяк из "О". Ребят,нас 500+ рыл.Даже учитывая наш не добуст "мы можем на равных условиях с поддержкой старичков забрать себе эпики" у "Гангрены" этого сервера. Затраты?поратишь не больше времени чем на лабу!Челики не только освободили себя от 100% посещения,но и с дропа получают в равных условиях. Гемплей - все кто не побоялся "учавствуют" в "О". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 35 минут назад, Круэнтус сказал: подскажите какие форты фармит АИ и диаблоз заранее спасибо странно это слышать от ранее ярого Оппозиционера🤣 видно какой ты "импакт" вносил будучи находясь в "О" и какой будучи уйдя из "О"😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 41 минуту назад, Круэнтус сказал: подскажите какие форты фармит АИ и диаблоз заранее спасибо Драгонспайн\Нарсил\Флоран. 50 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Красивая попытка у @BatChat микрафон заглотнуть,но не смотря на ихнии терки с "Е",не думаю, что он захочет потопить свои достижения мигом. А учитывая момент с альтернативой (не только заборы фортами занимаются),тут явно не в вашу сторону первый шаг будет делает))) А кто еще фортами занимается кроме заборов? =DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: А кто еще фортами занимается кроме заборов? =DDDDD Ууууууууууууууу,батенька да вы не осведомлены оказывается🤣 Наверное еще и не знаете, что многие в АИ целенаправленно форт не фармят,а только дефают вставая по будильнику, чтоб их клан (а значит сокланы) могли развиваться??? за что им большой респект и уважуха😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 4 минуты назад, MusoOro4i сказал: Драгонспайн\Нарсил\Флоран. спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 4 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Ууууууууууууууу,батенька да вы не осведомлены оказывается🤣 Наверное еще и не знаете, что многие в АИ целенаправленно форт не фармят,а только дефают вставая по будильнику, чтоб их клан (а значит сокланы) могли развиваться??? за что им большой респект и уважуха😊 Брат, скажи как брат брату, как можно развиваться за счет форта не фармя его? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 10 минут назад, MusoOro4i сказал: Драгонспайн\Нарсил\Флоран. А кто еще фортами занимается кроме заборов? =DDDDD Видел инферналов, смартлайнов, анреалов или это все заборы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 1 минуту назад, LSDice сказал: Видел инферналов, смартлайнов, анреалов или это все заборы? Это все общак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 13 минут назад, MusoOro4i сказал: Брат, скажи как брат брату, как можно развиваться за счет форта не фармя его? Кто управляет информацией управляет миром☺ 12 минут назад, MusoOro4i сказал: Это все общак. Да как сказать,как сказать😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 23 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: видно какой ты "импакт" вносил будучи находясь в "О" и какой будучи уйдя из "О"😉 я хз что ты имел ввиду написав это, возможно ты сам не понимаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 27 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Есть много способов заработать помимо фортов.чем я активно и пользуюсь! Кто реально был готов фармить и дефать их - они все или в Заборах или в Нейтральных к ним кланах! там формируется ячейка не из тех, кто не просто "набежать на ФОРТ и перекастовать"!!! А кто готов ими заниматься в команде.Как и я. Разница в том что: Кто контактировал с "Е" и тратил свое время на эпиках выдавали пухи,а не сам эпик с драконов (уходил старичкам из Е)! Кто контактировал с заборами и нейтральными к ним кланами, то апнул форто скилы себе на клане и не плохо так подфармил на буст. И странно получается.Усилия равные,а вот выхлоп разным в двух случаях))) Скрин в студию, где говорится "все без буста",а не как в оригинале - "кто с бустом - раскинуты по пакам,а не в одном паке состоят как в Е"! зачем ты щас начинаешь вилять жопой, тут речь идет о фортах, для тебя форты это цель обогащения себя любимого? ты с самого начала с заборами? с самого начала мог фармить и дефать форты? или ты просто в какой-то момент присосался к ним? тогда почему другие люди из Е или не из Е не могут например сейчас собрать движ на фортах? вот результат прошлого врыва на форт, что там насчет дефа и фарма? теперь давай разберемся насчет контактов, это кто получал только топ пухи без эпика? перечисляй ну тогда давай скрин где на всем моем паке фул обвес 15 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Кто управляет информацией управляет миром☺ владеет информацией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 2 часа назад, LSDice сказал: Если бы я ночью не спал, а днем бы не работал ....то с удовольствием пошел бы на фортодвиж) а не планируются походы с 19-23 мск?) В прайм я прошу помощи у клана и мне некогда и некуда всунуть сольников, но когда соберётся много мб, что то придумаем Ночью я присутствуют мы не заставляет ни кого делать, что то заместо себя, днем есть другой ответственный, Можешь написать мне в телегу если интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.