x_art Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 1 час назад, AstonMartin сказал: Можно офтрейд не к шилкам привязать а к адене от суммы продаваемого/покупаемого. К примеру вместо 2х шилок и 24 часа будет требовать 10% от всей суммы продаваемого/покупаемого давая 48 часов. Ну это уже не так выгодно как сильверы) Кароче, сильверы не пропали просто так, они оплатили вперед на 3 дня офлайн трейд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 1 час назад, Вор сказал: оффлайн трейд полностью закончился обычный бы тоже закончился. продавать то уже нечего)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 2 часа назад, Вор сказал: Просто хочу дополнить, есть ещё такая тема. Я тут на днях выбел корягу, и сел продавать её на оффлайн трейд. У меня его купили буквально за 1 час, и оффлайн трейд полностью закончился, я смотрю, ага корягу купили, думаю ну время еще есть на гноме, давай начну продавать СА может кто-то купит, а мне пишут что продавать СА плати два сильвера, и я такой блин, окай :( Не зависимо от того когда ты посадил чара на оффтрейд, каждый раз при вводе команды .offline он будет тебе говорит что эта услуга стоит 2 сильвера, если ты хочешь проверить остаток времени на оффтрейд, тогда надо прописать .offlineleft и в системном чате тебе напишет сколько у тебя еще есть времени оффтрейда, то есть, если ты садишь чара второй раз на оффтрейд, при этом у тебя показывает что время еще есть, и при нажатии на табличку с запросом про 2 сильвера, эти 2 сильвера списаны не будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 22 часа назад, x_art сказал: Кароче на перса можно повторно заходить и сажать на офлайн без траты сильверов ТОЛЬКО если в инвентаре их нет. Лол. Делаю так постоянно, пишу оффлайн когда есть сильверы в инвентаре, ничего не тратиться. Тратиться если ты сбил себе продажи, убрав все вещи с трейда или перезайдя не запустив трейдера на оффлайн трейд и он вылетел из игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 17.01.2022 в 01:51, Мелиодас сказал: https://forum.asterios.tm/topic/499281-парнас/?tab=comments#comment-7920497 Может я тугая, но мне этот топик вообще не помог. Что делать-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 18 часов назад, Chiara сказал: Может я тугая, но мне этот топик вообще не помог. Что делать-то? Это был намек что в игре существовали 25 способов выбивания из офтрейда. Возможно они устранены возможно нет. Но для реализации одного из этих 25 способов нужно чтоб все звезды сошлись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 19.01.2022 в 08:57, AstonMartin сказал: Это был намек что в игре существовали 25 способов выбивания из офтрейда. Возможно они устранены возможно нет. Но для реализации одного из этих 25 способов нужно чтоб все звезды сошлись. Звучит очень туманно. Походу никто не знает в чём дело. Ну ладно, и на том спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.