Перейти к содержанию
Asterios

Как же все таки пользоватся офлайн трейдом?

x_art

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, AstonMartin сказал:

Можно офтрейд не к шилкам привязать а к адене от суммы продаваемого/покупаемого.

К примеру вместо 2х шилок и 24 часа будет требовать 10% от всей суммы продаваемого/покупаемого давая 48 часов.

Ну это уже не так выгодно как сильверы)

Кароче, сильверы не пропали просто так, они оплатили вперед на 3 дня офлайн трейд)

1 час назад, Вор сказал:

оффлайн трейд полностью закончился

обычный бы тоже закончился. продавать то уже нечего)) 

2 часа назад, Вор сказал:

Просто хочу дополнить, есть ещё такая тема.

Я тут на днях выбел корягу, и сел продавать её на оффлайн трейд. У меня его купили буквально за 1 час, и оффлайн трейд полностью закончился, я смотрю, ага корягу купили, думаю ну время еще есть на гноме, давай начну продавать СА может кто-то купит, а мне пишут что продавать СА плати два сильвера, и я такой блин, окай  :( 

Не зависимо от того когда ты посадил чара на оффтрейд, каждый раз при вводе команды .offline он будет тебе говорит что эта услуга стоит 2 сильвера, если ты хочешь проверить остаток времени на оффтрейд, тогда надо прописать .offlineleft и в системном чате тебе напишет сколько у тебя еще есть времени оффтрейда, то есть, если ты садишь чара второй раз на оффтрейд, при этом у тебя показывает что время еще есть, и при нажатии на табличку с запросом про 2 сильвера, эти 2 сильвера списаны не будут.

22 часа назад, x_art сказал:

Кароче на перса можно повторно заходить и сажать на офлайн без траты сильверов ТОЛЬКО если в инвентаре их нет. Лол.

Делаю так постоянно, пишу оффлайн когда есть сильверы в инвентаре, ничего не тратиться. Тратиться если ты сбил себе продажи, убрав все вещи с трейда или перезайдя не запустив трейдера на оффлайн трейд и он вылетел из игры. 

17.01.2022 в 01:51, Мелиодас сказал:

Может я тугая, но мне этот топик вообще не помог. Что делать-то?

18 часов назад, Chiara сказал:

Может я тугая, но мне этот топик вообще не помог. Что делать-то?

Это был намек что в игре существовали 25 способов выбивания из офтрейда. Возможно они устранены возможно нет.

Но для реализации одного из этих 25 способов нужно чтоб все звезды сошлись.

19.01.2022 в 08:57, AstonMartin сказал:

Это был намек что в игре существовали 25 способов выбивания из офтрейда. Возможно они устранены возможно нет.

Но для реализации одного из этих 25 способов нужно чтоб все звезды сошлись.

Звучит очень туманно. Походу никто не знает в чём дело. Ну ладно, и на том спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...