SadisticSic Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Хочу найти хозяина персонажа с ником Karinness, чтоб этот самый ник выкупить. В игре не появляется, на почту не отвечает. Какие вообще есть варианты достучаться? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Подождать пол года и надеяться что он не донатил, чтобы аккаунт удалился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 вот тебе хорошая идея IKarinnessI как у меня прям) хотя мой ник даже не занят))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 9 hours ago, SadisticSic said: Хочу найти хозяина персонажа с ником Karinness, чтоб этот самый ник выкупить. В игре не появляется, на почту не отвечает. та да, это проблемка сервера... ники позанимали миллиардом чаров, там может 11 лвл и на него не заходил никто 5 лет, но все равно ник занят 0\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 4 часа назад, Smaragd сказал: та да, это проблемка сервера... ники позанимали миллиардом чаров, там может 11 лвл и на него не заходил никто 5 лет, но все равно ник занят 0\ Нужны варианты, мозговой штурм :) 7 часов назад, IBlackDiamondI сказал: вот тебе хорошая идея IKarinnessI как у меня прям) хотя мой ник даже не занят))) Я понимаю, что можно и так, но это же хотелки, сам понимаешь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 самый прикол начинается когда после объединения х5 и х7 возникает 2 чара #PH_ХочуТакойНик и #AS_ХочуТакойНик, и при этом на х5 создать чара ХочуТакойНик нельзя... Зато, если его не займут до следующего слияния, то с х7 может прилететь уже не переименованный чар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 мой дестр походу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 15 минут назад, Кхал сказал: мой дестр походу) Скотиняка, продай ник :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 да я там не играю что ты мне такое предложиш?) 5 часов назад, SadisticSic сказал: Скотиняка, продай ник :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 5 часов назад, Кхал сказал: да я там не играю что ты мне такое предложиш?) Я знаю, поэтому и расстроен ): Всё, что я могу тебе предложить у тебя уже есть, и в двух экземлярах Изменено 17 января, 2022 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.