Красная панда Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Смешно когда неадекват транквилити оскорбляет всех подряд, но потом пишет что никогда такого не было 😅 ржачные вы ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 18 минут назад, ImperatorEd сказал: @Опытный а ГФы вам разрешили рот на форуме раззевать? А то тишина была как вы влились к ним, а тут опять сорвались с поводка, смотрите накажут) Ну тут толоко один коммент может быть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 2 минуты назад, Красная панда сказал: Смешно когда неадекват транквилити оскорбляет всех подряд, но потом пишет что никогда такого не было 😅 ржачные вы ребята Сейчас я оскорблю тебя! Ты приготовился? Точно готов? петя. Я не знаю как тебя звать но пусть будет петя с МАЛЕНЬКОЙ буквы. Узри мою жестокость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 15 минут назад, Kashchey сказал: Запомни , был бы ты выше , тебя б тут небыло , поетому Читай и облизывай Васылько ты же можешь только заглатывать, чего бушуешь? Алло, не гори дорогой тебе ещё в одной постельке с усачём быть, заживёёёте чую... 😂И помоечка на подсосе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, st_yar сказал: Сейчас я оскорблю тебя! Ты приготовился? Точно готов? петя. Я не знаю как тебя звать но пусть будет петя с МАЛЕНЬКОЙ буквы. Узри мою жестокость! Смешно. Ты точно не инвалид умственного труда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 @st_yar Кста, тут тема такая, ты когда уходил - у тебя было "Дело всей жизни" помешать кж, потому - то они тебе насрали и ты не будешь с ними играть, теперь эдуардик усачевый играет с ними и топит за них (У него уходят паки и тд) Как и тебя кикнули или ты сам вышел (Толяна Кикнули) А виноват я кста если что) И ты сейчас пишешь про меня что я - г?))) Вспомни просто свои чувства и не суди по форуму! P.S Стоит девочка с которой играл эдуардик на саб рб- он приходит и в пк это ли не кж метод. а теперь подумай за кого ты топишь? ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Чет ФТС поплыли. Из за неудачного врыва на антараса? Из за того что их стали обсикать на белефе или из за того что форт там какой то отобрали? Так много вопросов. Одно ясно точно, у ребят там все плохо с душевным здоровьем и восприятием действительности. На каждое чужое сообщения пишут "ты горишь", хотя читая их посты прямо видишь какая у них анальная боль 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 15 минут назад, Опытный сказал: Васылько ты же можешь только заглатывать, Серйозно? Блин я думал глотает тот кто грозился паком белефа фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, Лестер сказал: Чет ФТС поплыли. Из за неудачного врыва на антараса? Из за того что их стали обсикать на белефе или из за того что форт там какой то отобрали? Так много вопросов. Одно ясно точно, у ребят там все плохо с душевным здоровьем и восприятием действительности. На каждое чужое сообщения пишут "ты горишь", хотя читая их посты прямо видишь какая у них анальная боль ****зди, ***зди мне голос твой приятен))) Ахх как хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, Опытный сказал: ****зди, ***зди мне голос твой приятен))) Ахх как хорошо чего олежка, опять буханул и на форум? Ох уж этот твой язык, до добра не доведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 4 минуты назад, Опытный сказал: @st_yar Кста, тут тема такая, ты когда уходил - у тебя было "Дело всей жизни" помешать кж, потому - то они тебе насрали и ты не будешь с ними играть, теперь эдуардик усачевый играет с ними и топит за них (У него уходят паки и тд) Как и тебя кикнули или ты сам вышел (Толяна Кикнули) А виноват я кста если что) И ты сейчас пишешь про меня что я - г?))) Вспомни просто свои чувства и не суди по форуму! P.S Стоит девочка с которой играл эдуардик на саб рб- он приходит и в пк это ли не кж метод. а теперь подумай за кого ты топишь? ИМХО Столько помоев я еще не видел в одном сообщении. Ты меня поставил в ступор. Я даже не знаю с какого слова начать. Начинать даже не буду. Просто сплошные помои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, st_yar сказал: Столько помоев я еще не видел в одном сообщении. Ты меня поставил в ступор. Я даже не знаю с какого слова начать. Начинать даже не буду. Просто сплошные помои. Т.Е. не было такого ?) И ты мобов не водил, и проблем из-за тебя не было?) Ну ладно тогда... 5 минут назад, Лестер сказал: чего олежка, опять буханул и на форум? Ох уж этот твой язык, до добра не доведет Я хз кого ты обзываешь "олегом" Меня так не зовут... Ты только и знаешь что обвинять и по реалу!) "Если я начну то ты залезешь под шконку"))) Но меня забанят, Мы тут за игру собрались или как? P.S Как там с тяжелыми наркотиками завязал или продолжаешь? 11 минут назад, Kashchey сказал: Серйозно? Блин я думал глотает тот кто грозился паком белефа фармить А мне казалось, тот кто васыль не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 10 минут назад, Опытный сказал: Как там с тяжелыми наркотиками завязал или продолжаешь? Никогда не употреблял 10 минут назад, Опытный сказал: Но меня забанят Мир станет лучше, дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, Лестер сказал: Никогда не употреблял Мне то не рассказывай...Ладно давай про игру а то в реал тебя понесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, Koolt сказал: сорвался ? Усач следи за ним Смотрел маугли? За Шарханом там бегала такая маленькая козявка и что то постоянно выкрикивала из за его спины, вот ты мне очень эту тяфкалку напоминаешь. Я тебя даже серьезно не воспринимаю, потому что знаю на сколько ты жалок в игре и ни на что не способен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 12 минут назад, Опытный сказал: А мне казалось, тот кто васыль не? Васыль- ато царь , он может таким как ты тока накинуть защеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 7 минут назад, Опытный сказал: Т.Е. не было такого ?) И ты мобов не водил, и проблем из-за тебя не было?) Ну ладно тогда... Я тебе скажу больше. Я решал обычно проблемы а не создавал их. Да иногда методы были радикальными, но это не отменяет того факта что проблемы случались не по моей вине изначально. Далеко даже ходить не надо. Когда Денис сделал несколько ПК на союзниках, я первый кто влетел с ноги и дефал его, так что про порядочность и про проблемы "из за меня" можешь мне не говорить. Я даже больше скажу, я никогда не ливал из Зумов. Я просто забил на игру. Я не думаю что для возвращения будут какие то сложности, другой вопрос хочу ли я этого? А я сейчас играть в л2 не хочу. Так что все что ты там у себя в голове напридумывал, советую раздумать т.к. это мало что имеет общего с действительностью. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 13 минут назад, Лестер сказал: Смотрел маугли? За Шарханом там бегала такая маленькая козявка и что то постоянно выкрикивала из за его спины, вот ты мне очень эту тяфкалку напоминаешь. Я тебя даже серьезно не воспринимаю, потому что знаю на сколько ты жалок в игре и ни на что не способен Это ты чувачек перепутал себя и кащея)) кто у вас пассивный кстати? а зачем у меня помощи просил?) чтоб я в твоем паке побегал? вот ты и обосрался за слова клоун))) или как ты любишь в мамбле поплакать и выйти с клана на определенное время пока слезы не пройдут)) просить помощи на осаде когда НЕшки которых ты считаешь некем просто у вас отжимали замок))) Орен напомню тебе) так что иди монтируй дальше видео в свою пользу это все что ты умеешь твое рррррррр тут не актуально)))) да и ты забанил же меня вроде )) что разбанил ) правильно, надо правду про себя читать)) а так ланойка псссссс иди к ноге скажу что то, пока ваших плакс нету на спотах у меня есть время написать что ты и твои соратники из себя представляют такое)) вот пока что тут сижу, так то да я скоро на охоту)) можешь тут раздухариться пока что) Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 17 минут назад, Kashchey сказал: Васыль- ато царь , он может таким как ты тока накинуть защеку Побурчи "Детятко" мне приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Я так понимаю ФТС внезапно используют против кж и зум их же оружие - бьют всеми доступными методами, не выбирая слова 🤣. Знаю чем это закончится - большинство кинут в блок. Ведь когда сами КЖ и зумы ведут себя так же "это другое". Очень забавная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 час назад, Koolt сказал: а зачем у меня помощи просил?) чтоб я в твоем паке побегал? вот ты и обосрался за слова клоун О какой помощи речь? Мне мембер с кп сказал что вот человек ищет КП, я предложил роль 10ого. Все. Кстате хорошо что такое говно к нам в КП не попало, повезло 1 час назад, Koolt сказал: так то да я скоро на охоту Так гоу, скажи где и когда, я приду 45 минут назад, Красная панда сказал: Я так понимаю ФТС Читая их посты я делаю вывод что это не ФТС. Отныне они ПМС. Им это больше подходит) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 14 минут назад, Лестер сказал: ПМС Добавить надо Деффочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 36 минут назад, Лестер сказал: гав гав гав Дядя я у тебя в паке бегал пару боев когда ты ныло о помощи а не просился к тебе) память то у тебя узкая как и у твоих педро-дырок) ты только сильно не огорчайся и не истери опять))) а то потом усатый скажет я виноват что ты вышел из клана)) вот подгореть можешь малек) Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Тот самый скрин, который Эд хотел видеть. Какой вывод? Эд готов любой ценой добиваться победы над ГФ, ну в целом у него получилось. Но как по мне, независимость и репутация - дорогая цена для победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 5 минут назад, Scarioto сказал: Тот самый скрин, который Эд хотел видеть. Какой вывод? Эд готов любой ценой добиваться победы над ГФ, ну в целом у него получилось. Но как по мне, независимость и репутация - дорогая цена для победы. Но это же твои слова были ..... а не Эда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 7 минут назад, Scarioto сказал: Тот самый скрин, который Эд хотел видеть. Какой вывод? Эд готов любой ценой добиваться победы над ГФ, ну в целом у него получилось. Но как по мне, независимость и репутация - дорогая цена для победы. "Все средства" и "Любой ценой" разные вещи. Ты опять обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 2 минуты назад, Scarioto сказал: Тот самый скрин, который Эд хотел видеть. Какой вывод? Эд готов любой ценой добиваться победы над ГФ, ну в целом у него получилось. Но как по мне, независимость и репутация - дорогая цена для победы. Вроде мы в своём клане сейчас, а вы влились в твинко-клан, разве нет? Альянсы не работали тогда, может в своём клане бегали бы против ГФов. Сейчас альянсы починены, Кж вон отдельно в своём клане бегают. Репутация... как раз наверное останься я терпилой и бегай в своём клане в пару паков, без ничего, без попытки наказать ГФов - вот она упала бы. А так как упомянуто - поддержали все, что ГФы нас киданули и надо действовать, а ты единственный кто слился, потом сбежал в тёплое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, Лестер сказал: "Все средства" и "Любой ценой" разные вещи. Ты опять обосрался Да и как бы контекст говорит сам за себя и что имелось ввиду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 5 минут назад, Лестер сказал: "Все средства" и "Любой ценой" разные вещи. Ты опять обосрался Какая разница какие слова, смысл один, я могу кучей разных слов описать одно и то же, благо русский язык богатый на синонимы. @ImperatorEd так то оно так, только управляет кланом Кащ, а ты в позе догги стоишь рядом. Так что с независимостью у тебя проблемы. Думаю, про твою репутацию идиота-фанатика даже говорить смысла нет... 5 минут назад, ImperatorEd сказал: Вроде мы в своём клане сейчас, а вы влились в твинко-клан, разве нет? Альянсы не работали тогда, может в своём клане бегали бы против ГФов. Сейчас альянсы починены, Кж вон отдельно в своём клане бегают. Репутация... как раз наверное останься я терпилой и бегай в своём клане в пару паков, без ничего, без попытки наказать ГФов - вот она упала бы. А так как упомянуто - поддержали все, что ГФы нас киданули и надо действовать, а ты единственный кто слился, потом сбежал в тёплое место. И кстати, там дальше же было про то, что ты все обидки от КЖ помнишь и потом посчитаешься с ними. Так что?) уже рассчитался?) Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 6 минут назад, Scarioto сказал: Какая разница какие слова, смысл один, я могу кучей разных слов описать одно и то же, благо русский язык богатый на синонимы. @ImperatorEd так то оно так, только управляет кланом Кащ, а ты в позе догги стоишь рядом. Так что с независимостью у тебя проблемы. Думаю, про твою репутацию идиота-фанатика даже говорить смысла нет... И кстати, там дальше же было про то, что ты все обидки от КЖ помнишь и потом посчитаешься с ними. Так что?) уже рассчитался?) Гриш, мне вот интересно просто. У вас в клане все настолько хорошо что решил полазить в чужих трусах? Вы наверное сильные, независимые, герои сервера которые всех победили в 3 человека и готовы учить других как играть и что делать? Мммм я думаю что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения