яБэтмен Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 час назад, zany сказал: Где можно посмотреть чего добились НЕ за 2 года игры на сервере? На форуме. Пхаха 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 6 часов назад, Koolt сказал: Усатый император а что это за паника в рядах))))) что это твои плаксы плачут на каждом споте)) в друзья набиваются)) кащей, детеныш курицы, это только начало) тик так тик так) Че там? Помойки в себя в поле поверили? Это просто я подзабил на игру, забыли уже как за щеку хватали? 1 час назад, zany сказал: Где можно посмотреть чего добились НЕ за 2 года игры на сервере? Глудио, они 2 года к этому шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 9 минут назад, Лестер сказал: Глудио, они 2 года к этому шли Вот тут приму на свой счёт. Те люди,что были на глудио, играют далеко не два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Кольт потерял вчера форт, смотрю - пришлось бедняжке в 3 ночи его перекастовывать и сразу на форум вылез покрасоваться) @KroshkaRU мне тут напомнили, как эта гниль на тебя гнала, а теперь в альянсе Скрытый текст Скатился он, превратил свой самостоятельный(недолго) клан L2Angels в "Титаны v2", клан неадекватов, озабоченных, крыс и молчаливо поддерживающих их. Самостоятельность к тому же начавшуюся с полива грязью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 @RoxyMigurdia You spin me right 'round, baby, right 'round Like a record, baby, right 'round, 'round, 'round По кругу ходим, товарищи. Поиск на форуме в помощь. 6 минут назад, ImperatorEd сказал: мне тут напомнили, как эта гниль на тебя гнала, а теперь в альянсе Много кто в твоём клане тоже на тебя гнал и КЖ тоже кста 🤪. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 3 минуты назад, Красная панда сказал: Много кто в твоём клане тоже на тебя гнал и КЖ тоже кста Чего не защищаешь своего товарища, соклана, а переводишь стрелки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 5 минут назад, ImperatorEd сказал: Чего не защищаешь своего товарища, соклана, а переводишь стрелки?) А он соклан? Я даже хз. Просто помогли ребятам на осаде хейна разок, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Красная панда сказал: А он соклан? Я даже хз. Просто помогли ребятам на осаде хейна разок, всё. Я про SweetCherry, которую Кольт крысой назвал за перебежку к варам, что собственно повторил и сам Изменено 20 апреля, 2022 пользователем ImperatorEd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 28 минут назад, KroshkaRU сказал: Вот тут приму на свой счёт. Те люди,что были на глудио, играют далеко не два года. Я вообще в целом про концепцию клана, с Адена на Глудио, это показатель что в клане делают что то не так 20 минут назад, ImperatorEd сказал: Кольт потерял вчера форт, смотрю - пришлось бедняжке в 3 ночи его перекастовывать и сразу на форум вылез покрасоваться) @KroshkaRU мне тут напомнили, как эта гниль на тебя гнала, а теперь в альянсе Скрыть содержимое Скатился он, превратил свой самостоятельный(недолго) клан L2Angels в "Титаны v2", клан неадекватов, озабоченных, крыс и молчаливо поддерживающих их. Самостоятельность к тому же начавшуюся с полива грязью)) ну кольт тоже нашел свое место) Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Лестер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 14 минут назад, ImperatorEd сказал: Я про SweetCherry, которую Кольт крысой назвал за перебежку к варам, что собственно повторил и сам Во-первых, она сама легко за себя постоит. Во-вторых, судя по тому, что ты готов искать какие-то старые посты и стравливать людей, обидел он тебя конкретно. Ты показал свою слабость и теперь туда будут бить постоянно. В-третьих, странно указывать на ситуацию, которая не редка в твоём клане, о чём я как раз и указал выше. Получается, что готов выстрелить себе в ногу лишь бы других укорить?🤷♂️ Хотя почти уверен, съедите на "это другое". Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 2 минуты назад, Красная панда сказал: Во-первых, она сама легко за себя постоит. Во-вторых, судя по тому, что ты готов искать какие-то старые посты и стравливать людей, обидел он тебя конкретно. Ты показал свою слабость и теперь туда будут бить постоянно. В-третьих, странно указывать на ситуацию, которая не редка в твоём клане, о чём я как раз и указал выше. Получается, что готов выстрелить себе в ногу лишь бы других укорить?🤷♂️ Хотя почти уверен, съедите на "это другое". Не я искал, так что не печалься за меня) Кольт показал себя гнилым человеком, он у меня в игноре, мне безралично его мнение и слова. Говорит тот кто часто съезжает "на другое"). Не тебе меня за это укорять, так что не защищай никого, а то вздыбил шёрстку свою в защите неадекватов, а на Крошку - "сама справится" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 2 минуты назад, ImperatorEd сказал: Говорит тот кто часто съезжает "на другое"). Не тебе меня за это укорять, так что не защищай никого, а то вздыбил шёрстку свою в защите неадекватов, а на Крошку - "сама справится" Я защищаю правду. Всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 3 минуты назад, Лестер сказал: Я вообще в целом про концепцию клана, с Адена на Глудио, это показатель что в клане делают что то не так Ты серьезно? На Адене свет клином сошёлся? Это как раз та часть политики НЕ, которая мне не нравилась от слова совсем. Скучно, однообразно, столкновение лоб в лоб . Это "зелёная арена". Абсолютная демотивация для новичков. 29 минут назад, ImperatorEd сказал: @KroshkaRU мне тут напомнили, как эта гниль на тебя гнала, а теперь в альянсе Показать содержимое Есть такое. Даже не буду врать, что меня не задело. Более чем. Но это личные обиды. Я не могу давить на политику клана из-за них. Лишь высказать свое мнение. У меня и некоторым людям из старого состава НЕ есть, что припомнить... Ну такое. Они уже в алли? Я что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 17 минут назад, Красная панда сказал: Я защищаю правду. Всегда. исключительно свою правду защищаешь) и пишешь на форуме регулярно бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 8 минут назад, Mass1mo сказал: исключительно свою правду защищаешь) и пишешь на форуме регулярно бред) Собаки воют, ветер носит. Это про тебя кста. Даже не в курсе что ты такое, ноунейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Так и ты ни чем кроме форума за 2 года не блестал :p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 5 минут назад, zany сказал: Так и ты ни чем кроме форума за 2 года не блестал :p Можешь что угодно писать. Я все равно уважаю и благодарен тебе за то, что ты для меня сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 @ImperatorEd замути гвг турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 7 минут назад, Khlulhloo сказал: @ImperatorEd замути гвг турнир Готов вложиться в призовой фонд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 час назад, KroshkaRU сказал: Они уже в алли? Я что-то пропустила? ГФы взяли неадекватов в SpoilRage (Натягиватель и КЛ ГФов натянули TheOnlyOne :)), так что да - в альянсе. 46 минут назад, Khlulhloo сказал: @ImperatorEd замути гвг турнир Так кинуть клич на сбор может любой, почему вдруг моё слово в этом нужно? 40 минут назад, KroshkaRU сказал: Готов вложиться в призовой фонд? Нет, я небогат, времени на активный фарм нет, везде понемногу надо успеть, плюс два клана поддерживать на КХ+академию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, ImperatorEd сказал: Нет, я небогат, времени на активный фарм нет, везде понемногу надо успеть, плюс два клана поддерживать на КХ+академию. Я о Ктулху :) он уже был главным спонсором Мисс Астериос х5, потом Мисс Медея х3. Теперь, вот,решил турнир предложить. Видимо, не всю адену слил. @Khlulhloo решил, наконец, вложиться в мальчиков? А про тебя ясное дело. А то я не в курсе, что у актива клана адены не водится, ибо вся идёт на развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, zany сказал: Так и ты ни чем кроме форума за 2 года не блестал :p он участвовал в ВЕЛИКОЙ миграции из Не в Гф, которая шлюхованием не считается) Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Mass1mo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 2 hours ago, ImperatorEd said: Кольт потерял вчера форт, смотрю - пришлось бедняжке в 3 ночи его перекастовывать и сразу на форум вылез покрасоваться) Где он вылез покрасоваться? просто написал пост, про форт ни слова. Вероятно это тебя задело, ведь собрал фулл пак чтобы захватить форт без сопротивления, и через 4-5 часов его опять забрали ( 2 hours ago, ImperatorEd said: мне тут напомнили, как эта гниль на тебя гнала, а теперь в альянсе Что-то я вижу что ты на форум отписываешь в последнее время только чтобы "припомнить" как кто-то кого-то когда-то обзывал, пытаясь разсорить своих врагов... Тактика Кащея, не? наверное он тебе это и напомнил... 1 hour ago, KroshkaRU said: Они уже в алли? Я что-то пропустила? @ImperatorEd я думаю она имела ввиду алли "НЕ+L2Angels", и, думаю, это был сарказм. А ты из-за своего страха теперь думаешь наверное что все кто не зум, и не КЖ, уже тайный альянс создали... Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Morbius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Эдик любит понастольгировать, повспоминать те времена, когда клан зум имел своих 2 пака(ноже и луко) и был абсолютно независим. Было время... Сейчас, к сожалению, все по другому. О собственных паках можно только мечтать, да и с независимость проблемы... А для новичков повторюсь, Эдик потерял ВСЕХ старых игроков, что играли с ним год назад из за своей говно политики и подлизами КЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 час назад, KroshkaRU сказал: Готов вложиться в призовой фонд? АК готов вкинуть в призовой фонд. 1 минуту назад, Scarioto сказал: А для новичков повторюсь, Эдик потерял ВСЕХ старых игроков, что играли с ним год назад из за своей говно политики и подлизами КЖ. Врунишка. Я хоть и не играю. Но как видишь наблюдаю. Очень многие наблюдают (связи остались со старыми игроками), даже предлагали пак сварганить, но я пасс, все еще желания играть нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 9 минут назад, st_yar сказал: Врунишка. Я хоть и не играю. Но как видишь наблюдаю. Очень многие наблюдают (связи остались со старыми игроками), даже предлагали пак сварганить, но я пасс, все еще желания играть нет. Окей, Эдик потерял ВСЕХ играющих старых игроков, с кем играл год назад. От того, что ты его на форуме дефаешь, ему ни холодно, ни жарко. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 17 минут назад, Morbius сказал: Где он вылез покрасоваться? просто написал пост, про форт ни слова. Вероятно это тебя задело, ведь собрал фулл пак чтобы захватить форт без сопротивления, и через 4-5 часов его опять забрали ( Что-то я вижу что ты на форум отписываешь в последнее время только чтобы "припомнить" как кто-то кого-то когда-то обзывал, пытаясь разсорить своих врагов... Тактика Кащея, не? наверное он тебе это и напомнил... @ImperatorEd я думаю она имела ввиду алли "НЕ+L2Angels", и, думаю, это был сарказм. А ты из-за своего страха теперь думаешь наверное что все кто не зум, и не КЖ, уже тайный альянс создали... Денис, завязывай уже фигней этой страдать. Как маленький себя ведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 17 минут назад, Morbius сказал: Где он вылез покрасоваться? просто написал пост, про форт ни слова. Вероятно это тебя задело, ведь собрал фулл пак чтобы захватить форт без сопротивления, и через 4-5 часов его опять забрали ( Что-то я вижу что ты на форум отписываешь в последнее время только чтобы "припомнить" как кто-то кого-то когда-то обзывал, пытаясь разсорить своих врагов... Тактика Кащея, не? наверное он тебе это и напомнил... @ImperatorEd я думаю она имела ввиду алли "НЕ+L2Angels", и, думаю, это был сарказм. А ты из-за своего страха теперь думаешь наверное что все кто не зум, и не КЖ, уже тайный альянс создали... Денис, можешь не стараться. Так как ты решил продолжать поддерживать и потакать своим неадекватов, ты мне не интересен. 9 минут назад, Scarioto сказал: Эдик любит понастольгировать, повспоминать те времена, когда клан зум имел своих 2 пака(ноже и луко) и был абсолютно независим. Было время... Сейчас, к сожалению, все по другому. О собственных паках можно только мечтать, да и с независимость проблемы... А для новичков повторюсь, Эдик потерял ВСЕХ старых игроков, что играли с ним год назад из за своей говно политики и подлизами КЖ. Опять ложь от лжеца?) Где я это сейчас и последние полгода, может и больше вспоминал - с какого дуба ты там рухнул. 5 человек сейчас ушло за неадекватным человеком - это "потерял ВСЕХ старых игроков" - не преувеличивай, особенно себя не возвышай, впуская в эту пятёрку - ты гниль, дважды предатель, лжец и сеятель раздора в рядах клана, в котором состоишь - ты ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, Scarioto сказал: Окей, Эдик потерял ВСЕХ играющих старых игроков, с кем играл год назад. От того, что ты его на форуме дефаешь, ему ни холодно, ни жарко. Ну я год назад играл. Ты что несешь? Я не понимаю. Ты пытаешься как то Эдика в чем то упрекнуть или что? Говори прямо, а не вот этими извилинами. Много людей что раньше играли просто перестают играть. Это не только у Эдика как ты выражаешься такая ситуация, такое у многих. Вспомни НЕ, сколько там людей перестало играть? Если ты не разбираешься в сути проблемы, то не лезь туда. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Стоит посмеяться на форуме над L2Angels - как сразу их петухи повылезали кукарекать)) Осталось Олегу ещё тут отметиться, как главному петуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения