Натягиватель Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 20 minutes ago, st_yar said: Скорее всего он просто думал что ответить. 😆😆😆😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Меня интересует когда деффочки с пака пепла возьмут примут вар , хотя бы на споил рейдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Вот беда то) девочки, по словам Кащейки, вроде мы, а ноет, как девочка, только он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Меня интересует когда деффочки с пака пепла возьмут примут вар , хотя бы на споил рейдж Когда ГФ туда тагнуться, очевидно же Хотя в спойл рейдж не особо то и ГФы сами любят вар поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 3 минуты назад, Лестер сказал: гав-гав-гав да уж, беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Kashchey сказал: Меня интересует когда деффочки с пака пепла возьмут примут вар , хотя бы на споил рейдж Обиженка ты наша) опять расплакался) Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) А ище если подумать , то они из с Одного твитко клана пошли в другой твинко клан , норм так успех 8 часов назад, Лестер сказал: Когда ГФ туда тагнуться, очевидно же Хотя в спойл рейдж не особо то и ГФы сами любят вар поднимать Не видел 9 часов назад, Scarioto сказал: Вот беда то) девочки, по словам Кащейки, вроде мы, а ноет, как девочка, только он)) Ну смотри , первое ето слова твоего пла , ну если мы уйдём на Серве появится фан итд итп , будет пвп , что я вижу , ушли пацаны , а стали деффочки, без вара , были понты о белефе , даже в хч писали как фармим белефа итд итп , стояло заявится один раз как рукой сняло , где же конкуренция ? Где тот фан обещаный пацанами ? Или по вашему фан ето мобяиков в соа поводить ? Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 28 минут назад, Kashchey сказал: Ну смотри , первое ето слова твоего пла , ну если мы уйдём на Серве появится фан итд итп , будет пвп , что я вижу , ушли пацаны , а стали деффочки, без вара , были понты о белефе , даже в хч писали как фармим белефа итд итп , стояло заявится один раз как рукой сняло , где же конкуренция ? Где тот фан обещаный пацанами ? Или по вашему фан ето мобяиков в соа поводить ? Напомнить тебе как кж, расплакавшись, перестали ходить на эпиков так как "плак-плак зергом давят бедняжек"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 9 минут назад, Красная панда сказал: Напомнить тебе как кж, расплакавшись, перестали ходить на эпиков так как "плак-плак зергом давят бедняжек"? Напомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 51 минуту назад, Kashchey сказал: Ну смотри , первое ето слова твоего пла , ну если мы уйдём на Серве появится фан итд итп , будет пвп , что я вижу , ушли пацаны , а стали деффочки, без вара , были понты о белефе , даже в хч писали как фармим белефа итд итп , стояло заявится один раз как рукой сняло , где же конкуренция ? Где тот фан обещаный пацанами ? Или по вашему фан ето мобяиков в соа поводить ? Конечно) лично мне было не приколько афк фармить эпик, фана вообще не было. А сейчас, когда я вижу, как у тебя рвет дно, мне оч весело) так что лично у меня фан появился) да и Олег, если я правильно помню, говорил, что будет фан, но не уточнял у кого) Пепельным весело, поверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 20 минут назад, Kashchey сказал: Напомни Забыл? Удобно забывать то что тебе не хочется помнить :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 25 минут назад, Scarioto сказал: Конечно) лично мне было не приколько афк фармить эпик, фана вообще не было. А сейчас, когда я вижу, как у тебя рвет дно, мне оч весело) так что лично у меня фан появился) Фан на форуме ? Подожди а если тебе было не прикольно фармить афк епик , то сейчас тебе прикольно его вообще не фармить ? По поводу рвёт дно, честно больше всего ужевляет ети приколы , мне как было насрать так и осталось , разница тока в том что мне скучно и я из чего хочу с того и делаю форум , а лутше всего ето придралась к словам людей которые не умеют отвечать за свои слова 20 минут назад, Красная панда сказал: Забыл? Удобно забывать то что тебе не хочется помнить :)) А че ты сежаеш? Бери напоминай пиши все как есть от и до, а потом пока будеш писать может поймёшь , а нет ты наверное просто сошёлся как обычно как всегда ты ж диваный воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 10 часов назад, Kashchey сказал: Меня интересует когда деффочки с пака пепла возьмут примут вар , хотя бы на споил рейдж Ой а где пукан? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 18 минут назад, Kashchey сказал: Фан на форуме ? Подожди а если тебе было не прикольно фармить афк епик , то сейчас тебе прикольно его вообще не фармить ? По поводу рвёт дно, честно больше всего ужевляет ети приколы , мне как было насрать так и осталось , разница тока в том что мне скучно и я из чего хочу с того и делаю форум , а лутше всего ето придралась к словам людей которые не умеют отвечать за свои слова Весь необходимый эпик для фарма и пвп у меня есть, а остальное, в целом, неважно. Так что чтобы ты там не думал, я никогда не был зависим от эпика) А дно у тебя рвёт) это заметно) поэтому ты пытаешь, хоть на форуме нас поддеть, раз в поле не получается) Расслабься и получай удовольствие от того, к чему мы все вместе пришли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 20 минут назад, Kashchey сказал: А че ты сежаеш? Бери напоминай пиши все как есть от и до, а потом пока будеш писать может поймёшь , а нет ты наверное просто сошёлся как обычно как всегда ты ж диваный воин Я слишком умён, чтобы в сто пятьтидесятый раз не объяснять клоуну, что он лицемер, лжец и плут 😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 прям читаешь это все и дежавю... вроде уже когда-то уходил какой-то пак какого-то Олега. вроде у него какая-то Наташа тоже писала " не скули", "лично у нас есть фан" и т д... это какое-то статистическое совпадение или у данного " эвента" бывают периоды? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 9 минут назад, Mass1mo сказал: прям читаешь это все и дежавю... вроде уже когда-то уходил какой-то пак какого-то Олега. вроде у него какая-то Наташа тоже писала " не скули", "лично у нас есть фан" и т д... это какое-то статистическое совпадение или у данного " эвента" бывают периоды? Это говорит о том, что играть с Кащейкой унылое г) раз все уходят и фан находят без Кащки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Так что там по поводу ДВ и металиканы? отвоевали спот? А то же сыр бор, по мнению всяких дцп, якобы с этого начался! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 32 минуты назад, zany сказал: Так что там по поводу ДВ и металиканы? отвоевали спот? А то же сыр бор, по мнению всяких дцп, якобы с этого начался! Ты не понимаеш , пацаны хотеле Паком белефа фармить , спот ето повод ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 59 минут назад, zany сказал: Так что там по поводу ДВ и металиканы? отвоевали спот? А то же сыр бор, по мнению всяких дцп, якобы с этого начался! да тоже не понятно: сначала металикана не нравился, теперь опять кащей виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, zany сказал: Так что там по поводу ДВ и металиканы? отвоевали спот? А то же сыр бор, по мнению всяких дцп, якобы с этого начался! Кстате да, были же обещания фтс у него на башке там по кд стоять)) Хоть раз пришли? Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 1 час назад, Mass1mo сказал: да тоже не понятно: сначала металикана не нравился, теперь опять кащей виноват Такое чувство что если я забю на л2 , то пока не забйот последний человек который меня знает , буду во всем виноват я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Забю забйот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 26 минут назад, Красная панда сказал: Забю забйот Окей забют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 36 минут назад, Kashchey сказал: Такое чувство что если я забю на л2 , то пока не забйот последний человек который меня знает , буду во всем виноват я ) Беда( совсем беда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Если вы реально думаете что можете как то задеть кащея. Поверьте, там нечего задевать. Единственное с чем я соглашусь, это с тем что ему на все насрать, буквально. Он половины не понимает что вы ему пишите, это так по секрету. А так забавно смотреть, как дуралеи спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 1 час назад, Красная панда сказал: Забю забйот ты - занудная училка по русскому языку) 1 час назад, Kashchey сказал: Такое чувство что если я забю на л2 , то пока не забйот последний человек который меня знает , буду во всем виноват я ) это все от зависти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 45 минут назад, sw00py сказал: Ты путаешь причину и следствие. Я всегда тут, это у вас все темы говёные Ваще это милая пикча на поднятую тему совместимости, но раз ты так запел, то и какашка, и бумажка - ты)) Да ты просто постарел, стал еще занудней, зануда - ворчун какой то. Неинтересный стал какой то 36 минут назад, Mass1mo сказал: очередной толстый юридический юмор от рвоты Ща погоди, он начнет свою шутку тебе обьяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) 9 минут назад, Лестер сказал: Ща погоди, он начнет свою шутку тебе обьяснять Я ж не виноват, что вы недостаточно разносторонне развиты 😞 Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Лестер сказал: обьяснять Ахтунг! Ты переобщался с Васьком, однозначно Видишь, это последствия , тупеть будешь с каждым днем ,имей ввиду Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Quentin Bravo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения