Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 15]

RoxyMigurdia

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Evenstar сказал:

Как дила?

стабильно

Ты играешь?

пришлось, 18к онлайна меня заманили, это того стоило

Или тоже просто мимо проходил?

захаживаю в политику х3, почитать што тут как, в основном рофлю

а ты как? сколько литров борщей сварено и квадратных метров пелёнок постирано? 😎

2 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Опять лжёшь.
Про Ign никто, никогда ничего и не говорил. Он хотел играть за ДА и нашёл себе команду, в ноже-паке ему приходилось за паладина гонять, так как там ДА не нужен.
СвС, если Vodogray владелец, то да - он нас кинул, договорились, что придёт на осаду, не пришёл - потом увидели, что молча в пак в ГФах себе нашёл. Это (что кинул нас) и было сказано разок, без оскорблений или полива грязью.

И снова ложь. Если это было сказано за твои же поступки тебе, то это не относится ко всем.
Те же Костя и Андрей, Катя, Денис как-то пострадали словесно от меня? Нет. Вот Олег, Рома и ты - да, но в ответ на собственные поступки.

Какие поступки, ты кидало которое подлизывает кж, кж не выполнили условий вступления в али ,ты как всегда промолчал на это, не понимаю тебя это страх кж или просто подлизон? как это обьяснить если ты всегда срал кж говоря какие они гнилые и это вынужденный союз чтоб они тебя в спину не били? вывод ты либо терпило либо ЛЖЕЦ!)

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Игн ушол в синдикат так то 

Ну значит не сразу, я видел его только в КЖ.  И слышал про него, когда он в КЖ был. 

2 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Опять лжёшь.
Про Ign никто, никогда ничего и не говорил. Он хотел играть за ДА и нашёл себе команду, в ноже-паке ему приходилось за паладина гонять, так как там ДА не нужен.
СвС, если Vodogray владелец, то да - он нас кинул, договорились, что придёт на осаду, не пришёл - потом увидели, что молча в пак в ГФах себе нашёл. Это (что кинул нас) и было сказано разок, без оскорблений или полива грязью.

И снова ложь. Если это было сказано за твоим же поступки тебе, то это не относится ко всем.
Те же Костя и Андрей, Катя, Денис как-то пострадали словесно от меня? Нет. Вот Олег, Рома и ты - да, но в ответ на собственные поступки.

Пытаешься опять оправдаться?) думаю, если ты действительно был бы "чистым", то не пытался даже) 

И, кстати, часть пака ты правда не оскорблял, но только потому что пытался их вернуть назад) писал им в пм, оправдывался) а некоторым все ещё и продолжаешь периодически написывать)) поэтому хейта и не было, что вполне логично

Кстати, угарно брешешь им в пм) 

2 минуты назад, Khlulhloo сказал:

а ты как? сколько литров борщей сварено и квадратных метров пелёнок постирано? 😎

Я борщ не люблю. И детей тоже) 

Надоели вы уже со своей кухней. Мне всю жизнь мужики готовили. 

1 минуту назад, Koolt сказал:

Какие поступки, ты кидало которое подлизывает кж, кж не выполнили условий вступления в али ,ты как всегда промолчал на это, не понимаю тебя это страх кж или просто подлизон? как это обьяснить если ты всегда срал кж говоря какие они гнилые и это вынужденный союз чтоб они тебя в спину не били? вывод ты либо терпило либо ЛЖЕЦ!)

После твоих поступков и слов, особенно по отношению к Вике - ты никто. Так что можешь мне ничего, никогда не писать - твоё мнение не стоит и гроша.

4 минуты назад, Scarioto сказал:

Ну значит не сразу, я видел его только в КЖ.  И слышал про него, когда он в КЖ был. 

Пытаешься опять оправдаться?) думаю, если ты действительно был бы "чистым", то не пытался даже) 

И, кстати, часть пака ты правда не оскорблял, но только потому что пытался их вернуть назад) писал им в пм, оправдывался) а некоторым все ещё и продолжаешь периодически написывать)) поэтому хейта и не было, что вполне логично

так вспомни как он срал Тараса который в ПМ писал людям, сейчас не тем же занимаешься Эдуард?

3 минуты назад, ImperatorEd сказал:

После твоих поступков и слов, особенно по отношению к Вике - ты никто. Так что можешь мне ничего, никогда не писать - твоё мнение не стоит и гроша.

Какой же ты хорошенький на форуме)) терпилка) ты давно уже никто на серве после обьеденения с кж! тебе никто ничего не пишет дядя, я факты говорю чтоб народ знал кто ты!

Изменено пользователем Koolt

5 минут назад, Scarioto сказал:

Не оправдываюсь, а смеюсь над очередной твоей гнилостью, попытками меня оклеветать. Пишу только что по факту было.
Денису и Кате что ли? То что я им написал "посмотрите какую грязь ваши льют на форуме, уверены что хотите с такими играть" :)? Где тут угар или бред, если это указание на факты, без какого либо зазыва обратно.

Изменено пользователем ImperatorEd

1 минуту назад, Evenstar сказал:

И детей тоже) 

Это говорит о том, что ты во многом ещё сама ребёнок.

2 минуты назад, Evenstar сказал:

Надоели вы уже со своей кухней. 

баюсь баюсь

Мне всю жизнь мужики готовили. 

Странно, обычно пищей угощают, чтобы внести какую то лепту в отношения. Что же тогда давала ты в замен если не готовила? 

2 минуты назад, Khlulhloo сказал:

Странно, обычно пищей угощают, чтобы внести какую то лепту в отношения. Что же тогда давала ты в замен если не готовила? 

Я очень ценю твой неподдельный интерес к моей личной жизни. Но в Елец я точно не поеду, можешь не напрягаться :)

11 минут назад, Koolt сказал:

так вспомни как он срал Тараса который в ПМ писал людям, сейчас не тем же занимаешься Эдуард?

Какой же ты хорошенький на форуме)) терпилка) ты давно уже никто на серве после обьеденения с кж! тебе никто ничего не пишет дядя, я факты говорю чтоб народ знал кто ты!

А ты кто такой что бы какие то факты выдвигать малец.

Что ты что Гриша поиграли пару недель и строить собрались из себя активистов?

Пусть Денис выскажется в такой же форме как вы. Вы же 1 пак. Друг за друга как говорится. Мне просто интересно откуда столько помоев у таких "классных" ребят нашлось.

Попробуйте для начала свой рот вылечить, а уж после и учить других начинайте.

1 минуту назад, Evenstar сказал:

Я очень ценю твой неподдельный интерес к моей личной жизни.

тело в обмен на котлетосы

так сказала бы

2 минуты назад, Evenstar сказал:

Но в Елец я точно не поеду, можешь не напрягаться :)

Твоя информация безнадёжно устарела, тыковка.

7 минут назад, ImperatorEd сказал:

Не оправдываюсь, а смеюсь над очередной твоей гнилостью, попытками меня оклеветать. Пишу только что по факту было.
Денису и Кате что ли? То что я им написал "посмотрите какую грязь ваши льют на форуме, уверены что хотите с такими играть" :)? Где тут угар или бред, если это указание на факты, без какого либо зазыва обратно.

Прямого зазыва нет) но даже в твоей фразе в кавычках он чувствуется) очернение пака для того, чтобы некоторые мемберы приняли правильное решение) 

Чем тебе не зазыв, а? 

И, к слову, и Ден и Катя читают периодически форум, если бы они не хотели играть в паке или не разделяли его политику - давно уже бы вышли. Но пока у нас 9 из 9. Так что не позорься больше. 

2 минуты назад, Scarioto сказал:

Прямого зазыва нет) но даже в твоей фразе в кавычках он чувствуется) очернение пака для того, чтобы некоторые мемберы приняли правильное решение) 

Чем тебе не зазыв, а? 

И, к слову, и Ден и Катя читают периодически форум, если бы они не хотели играть в паке или не разделяли его политику - давно уже бы вышли. Но пока у нас 9 из 9. Так что не позорься больше. 

Успеют ещё. Немного остынут, поймут что к чему и там порешают.

34 минуты назад, Scarioto сказал:

Это так, информация для размышления, тем, кто сейчас играет с Эдом. Вы хорошие пока делаете так, как ему хорошо. Как только начнёте сами думать или уйдете в вар клан, то будете предателями, лжецами и гнилью) это факт! 

Мы это знаем. Потому мы играем в НЕ и дружим с ГФ. У Кащея такая же политика. 

1 минуту назад, st_yar сказал:

Успеют ещё. Немного остынут, поймут что к чему и там порешают.

Вполне возможно, не буду загадывать на будущее, вот только думаю, что если они и выйдут, то только из за будущих решений пака и его развития. Решения принимаются здесь и сейчас, и если остался, то значит уже принял решение. 

2 минуты назад, Красная панда сказал:

Ну видимо по этому эти два чуда друг друга и нашли) 

38 минут назад, Scarioto сказал:

Это так, информация для размышления, тем, кто сейчас играет с Эдом. Вы хорошие пока делаете так, как ему хорошо. Как только начнёте сами думать или уйдете в вар клан, то будете предателями, лжецами и гнилью) это факт! 

Интересная информация. А можно примеры и ники. И сколько таких случаев было на твоей памяти.

2 минуты назад, st_yar сказал:

Интересная информация. А можно примеры и ники. И сколько таких случаев было на твоей памяти.

Ничего себе, челик, который сам обвиняет других в непостоянности и враньё, но при этом не приводит никаких пруфов, просит пруфов?))) смешно, смешно) 

17 минут назад, Scarioto сказал:

Чем тебе не зазыв, а? 

Вот, оболгал оказывается, но так как я пишу честно и по факту, то тебе приходится изворачиваться)
И сколько ещё такого от тебя было высказано на форуме, в паке вашем - наверняка много.

Изменено пользователем ImperatorEd

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Ничего себе, челик, который сам обвиняет других в непостоянности и враньё, но при этом не приводит никаких пруфов, просит пруфов?))) смешно, смешно) 

То есть если я признаюсь лжецом и балаболом то и тебя к таким же подписать можно будет?

Ну я не против, но вопрос в другом, ты готов на такое пойти?

Но я повторю, мне не сложно. Ign и свс(ник не помню), который ушёл в кж. 

Думаю, что Ден, Костя, Андрей могу меня или поправить, или подтвердить это. Вполне возможно, что кто то и из КЖ подтвердит это, что такие люди к ним приходили. 

Только что, Scarioto сказал:

Думаю, что Ден, Костя, Андрей могу меня или поправить, или подтвердить это. Вполне возможно, что кто то и из КЖ подтвердит это, что такие люди к ним приходили. 

Игн? А что с ним не так? Кто его ругал и обзывал как то? Я за Саню сам всех порву.

3 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Вот, оболгал оказывается, но так как я пишу честно и по факту, то тебе приходится изворачиваться)
И сколько ещё такого от тебя было высказано на форуме, в паке вашем - наверняка много.

То есть считаешь, что это нормально, писать людям из вражеских паков в личку и бузить на их ПЛа и др мемберов?) 

И кстати, по поводу СВСа того.

Ты не забывай что в тот момент ГФ были союзники зумам.

И когда его принимали в пак. Ко мне лично обращался ПЛ того пака куда он ушел, спрашивал рекомендацию.

Он оказался у них в паке, соответственно рекомендация была дана как минимум без негатива.

10 минут назад, Красная панда сказал:

Че за очередной высер ? Ваши влажные фантазии , ето тока ваши ,ище ниразу я не оскорблял кого-то кто ушол к вару сам , без всяких кидалов , итд 

5 минут назад, Scarioto сказал:

Повторяю игн ушол в синдикат играл в паке кальмара , и он там был до розвала  пака 

Только что, Kashchey сказал:

Че за очередной высер ? Ваши влажные фантазии , ето тока ваши ,ище ниразу я не оскорблял кого-то кто ушол к вару сам , без всяких кидалов , итд 

Ну ты не строй из себя мать Терезу конечно.

Я не поверю что всех кого ты хейтил были виноваты в достаточной мере что бы такое отношение заслужить.

2 минуты назад, st_yar сказал:

Игн? А что с ним не так? Кто его ругал и обзывал как то? Я за Саню сам всех порву.

Да с ним все ок, насколько мне неприятны большинство КЖ, от него вообще ничего не слышал. 

Насчёт ругательств и обзывания не могу с уверенностью говорить, но ярлычок "предатель" Эдик заботливо повесил. 

То есть считаешь, что это нормально, писать людям из вражеских паков в личку и бузить на их ПЛа и др мемберов?) 

А вы по выходу объявили себя сразу вражеским паком? Нет.

Наверное я могу сокланам, пусть и бывшим, писать сообщения в Вайбере, так как имею с ними контакт.
Так как Катя не в курсе кто ты такой и мало ли что ей вы в голову натолкали - я написал, чтобы они посмотрела как вы себя ведёте на форуме.
Так же и Денису, как наиболее общительному на форуме, первому влезшему в нашу тему Рекрутинга про адекватность, а сам апающий вашу тему, где адекватность упомянута, но ею в паке не пахнет.

Да с ним все ок, насколько мне неприятны большинство КЖ, от него вообще ничего не слышал. 

Насчёт ругательств и обзывания не могу с уверенностью говорить, но ярлычок "предатель" Эдик заботливо повесил. 

Как он мог повесить предатель на человека с которым практически не играл.

Он даже ПЛом этого пака не был.

Абсурд какой то, первый раз слышу это. От тебя тут.

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Да конечно. Ты такой же скользкий, как лапы того зайца в анекдоте про медведя и вазелин. Мерзкий манипулятор и интриган :), дискредетировавший себя сотни раз, но каждый раз делающий удивленные глаза и говорящий "это друго", "такого не было". А уж твои знаменитые "принцыпы", которые меняются в зависимости от того как тебе удобно, самый яркий показатель. Сиди помалкивай.

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Чем свою ложь докажешь?)
Я за своё слово и честность стою, а вот ты уже не раз подтвердил, что твои слова лживы и стоят дёшево.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...