Scarioto Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Даже по твоей логике , ты обозвал весь свой пак говном и подтвердил что его чмырят Ты о чем, Вася? Ты мою логику не понимаешь видимо, как и я твою. Разговор был о НЕ-Гф, и том, что они зергачем давят) на что я и ответил, что не зергачем давят, а говно чмырят) Лично против нас они точно не играют. Да и логика про говно не моя) это Ланойки) мне просто оч понравилась эта его фраза, от неё прям так и веет тупизмом) Лично моя логика такова, что если на 6 тел собирают 2 пака + соло игроки, то они опасны, раз боятся нападать в меньшем количестве. Другое дело, если бы этих 6 челов убили 2,то тут можно сказать, что чмырят) Вон на недавнем видосе Ланойки было, где на форте один четверых положил, вот там оправданы слова про чмырение) А вот ситуация на форте кетры совсем другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1. Скрытый текст 2. Скрытый текст Вся суть Зумов. Вы или как бичи толпой берете. Или как крысы флагаетесь на севере и при малейшей угрозе в город тп делаете. Про Ланоя даже говорить не буду (хоть он и все равно гавкать начнет). Скажу наперед: выключишь софт - тогда начну воспринимать твои победы. В том числе и на фортике 1 vs 4. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1 час назад, Scarioto сказал: Лично моя логика такова, что если на 6 тел собирают 2 пака + соло игроки, то они опасны, раз боятся нападать в меньшем количестве. Нет, вы не особо то опасны, вас просто не любят, вот и у всех желание вас попинать есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1 час назад, Scarioto сказал: точно не играют. Щас , а раньше ?) логику понял ? Щас и они зергачом не могут , поетому не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 2 часа назад, Scarioto сказал: Лично моя логика такова, что если на 6 тел собирают 2 пака + соло игроки, то они опасны, раз боятся нападать в меньшем количестве. Другое дело, если бы этих 6 челов убили 2,то тут можно сказать, что чмырят) Не преувеличивай, что на вас собирают столько. Собирался один неполный маг-пак (в 1 дд) и соло игрок на ноже. Женя решил сам подойти, так как из-за вас задерживался фарм АК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 17 минут назад, Лестер сказал: Нет, вы не особо то опасны, вас просто не любят, вот и у всех желание вас попинать есть А, так значит раз нас не любят, то мы все правильно делаем?) а?) опять твои же слова... Теперь сам понимаешь, что фигню пишешь частенько?) Интересно, я вспомню ещё что нибудь на Ланойском?) 8 минут назад, Kashchey сказал: Щас , а раньше ?) логику понял ? Щас и они зергачом не могут , поетому не актуально Ну если считать моменты когда я был за зумов, то получается да. Только ещё раз повторю, это по логике Ланойки. У меня другая логика. Лично для меня, если давят числом, значит в равном количестве очкуют. Хотя ситуация с эпикам и немного другая. Там давление числом чуть более оправдано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 30 минут назад, iFENRIR сказал: выключишь софт - тогда начну воспринимать твои победы. го 1х1 в колизее без софта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1 минуту назад, ImperatorEd сказал: Не преувеличивай, что на вас собирают столько. Собирался один неполный маг-пак (в 1 дд) и соло игрок на ноже. Женя решил сам подойти, так как из-за вас задерживался фарм АК. Мне твои объяснения не интересны) давай по факту, на 6 человек было около 20. Было? Было. А свои оправдания оставь для своей паствы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Scarioto сказал: Мне твои объяснения не интересны) давай по факту, на 6 человек было около 20. Было? Было. А свои оправдания оставь для своей паствы) 20?) Ну прям как всегда у ГФов, у НЕ, теперь и у вас - так боятся, что в глазах двоится и завышают ого-го как) Оправдания я не пишу, а пишу факты в противовес твоим догадкам, лжи и прочей гнилости, что всегда распыляешь вокруг себя. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем ImperatorEd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 5 минут назад, Scarioto сказал: А, так значит раз нас не любят, то мы все правильно делаем?) а?) опять твои же слова... Вас не любят не за то что вы говните там чето по мелочи. Это пустяки, ты знаешь за что вас не любят. Че ты там куришь? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 7 минут назад, Лестер сказал: го 1х1 в колизее без софта Го, без СР банок и Хилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 3 минуты назад, ImperatorEd сказал: 20?) Ну прям как всегда у ГФов, у НЕ, теперь и у вас - так боятся, что в глазах двоится и завышают ого-го как) Оправдания я не пишу, а пишу факты в противовес твоим догадкам, лжи и прочей гнилости, что всегда распыляешь вокруг себя. Ну не включай дурачка) я знаю что можешь) Я написал около 20,точно не считал, но готов поспорить что 15 было точно, в любом случае не 3х кратно преимущество, а 2.5х) от этого ситуация не меняется) 3 минуты назад, Лестер сказал: Вас не любят не за то что вы говните там чето по мелочи. Это пустяки, ты знаешь за что вас не любят. Че ты там куришь? Нас не любят только ты Эд и КЖ, остальным думаю в общем пофиг. А за что контретно вы нас не любите, я, конечно, знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 9 минут назад, iFENRIR сказал: Го, без СР банок и Хилок. теперь уже и без цп банок и хилок? Может без шмота или без каких то скилов? Давай ты без крушака тогда? Ты сказал что без авто цп, я согласился, ты начинаешь сьезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 5 часов назад, zany сказал: а вы все так же на осадах между кланами гф-не перетусовываетесь и зергачем давите. Да, у Барашка действительно горит. я не играю уже с год, а все где-то перетусовываюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 22 минуты назад, Scarioto сказал: А, так значит раз нас не любят, то мы все правильно делаем?) а?) опять твои же слова... Теперь сам понимаешь, что фигню пишешь частенько?) Интересно, я вспомню ещё что нибудь на Ланойском?) Ну если считать моменты когда я был за зумов, то получается да. Только ещё раз повторю, это по логике Ланойки. У меня другая логика. Лично для меня, если давят числом, значит в равном количестве очкуют. Хотя ситуация с эпикам и немного другая. Там давление числом чуть более оправдано) Я говорил за пак , что ты обосрал пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 3 минуты назад, Evenstar сказал: я не играю уже с год Тогда скатертью дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) 12 минут назад, Лестер сказал: теперь уже и без цп банок и хилок? Может без шмота или без каких то скилов? Давай ты без крушака тогда? Ты сказал что без авто цп, я согласился, ты начинаешь сьезжать Олимп условия - без СР банок и без Квиков. В чем проблема? Только с бафом. Кроме того, откуда я знаю с софтом ты или упал лицом на кнопку все же? Я тебе на слово не поверю. Так что или без СР и Квиков или слился ты. Скажи спасибо, что вообще на твой лай реагирую. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем iFENRIR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 4 минуты назад, iFENRIR сказал: Олимп условия - без СР банок и без Квиков. В чем проблема? Только с бафом. Кроме того, откуда я знаю с софтом ты или упал лицом на кнопку все же? Я тебе на слово не поверю. Так что или без СР и Квиков или слился ты. Скажи спасибо, что вообще на твой лай реагирую. Странно что вобще гейфайтовские подстилки на что-то на форуме реагируют. Вас нубасов ещё не выучили их политике что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 10 минут назад, Kashchey сказал: Я говорил за пак , что ты обосрал пак хз как ты это вычислил, мне тебя не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 32 минуты назад, Scarioto сказал: Нас не любят только ты Эд и КЖ, остальным думаю в общем пофиг. Что значит пофиг? Вы же с гейфайтами на инадриле во всю сосались, чем не крысиный поступок и не повод? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 9 минут назад, Scarioto сказал: хз как ты это вычислил, мне тебя не понять... Твой пак был дольше тебя в зумах , когда бодался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 34 минуты назад, Scarioto сказал: Нас не любят только ты Эд и КЖ, остальным думаю в общем пофиг. Как раз не только - те кто успел уже столкнуться или увидеть ваше отношение/поведение/общение, видят что вы ведёте себя так против чего вы решили бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 6 минут назад, ImperatorEd сказал: Как раз не только - те кто успел уже столкнуться или увидеть ваше отношение/поведение/общение, видят что вы ведёте себя так против чего вы решили бороться. Ну ты и терпило( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 6 минут назад, zany сказал: Что значит пофиг? Вы же с гейфайтами на инадриле во всю сосались, чем не крысиный поступок и не повод? даже не буду тебе что то рассказывать) 4 минуты назад, Kashchey сказал: Твой пак был дольше тебя в зумах , когда бодался ну был, ну убивали их, даже я в этом участвовал, и что? Если ты всётаки включишь мозг(ну или что там у тебя осталось), то получается их чмырили по логике Ланоя, а не моей логике. Я другого мнения об этой ситуации. 8 минут назад, ImperatorEd сказал: Как раз не только - те кто успел уже столкнуться или увидеть ваше отношение/поведение/общение, видят что вы ведёте себя так против чего вы решили бороться. Расслабься, Эдька) остынь) все ж хорошо, и у вас, и у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 33 минуты назад, iFENRIR сказал: Олимп условия - без СР банок и без Квиков. В чем проблема? Только с бафом. Кроме того, откуда я знаю с софтом ты или упал лицом на кнопку все же? Я тебе на слово не поверю. Так что или без СР и Квиков или слился ты. Скажи спасибо, что вообще на твой лай реагирую. сыкливая девочка, которая сначала кинула предл, а как я согласился - начала новые отмазы придумывать, все ясно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1 час назад, zany сказал: Тогда скатертью дорога Много на себя берёшь, огнежоп)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1 час назад, Лестер сказал: сыкливая девочка, которая сначала кинула предл, а как я согласился - начала новые отмазы придумывать, все ясно. Я все ещё согласен драться. Вот только хочешь я расскажу твою тактику? Ты наберешь вагон СР и ГХП. В лучшем случае зажмешь кнопку макроса рукой. Включишь мираж и отжираясь как слон будешь бить меня с автоатаки пока не отканселишь в 0. А потом в случае проседания будешь бегать по всему Олимпу отжираясь, пока я без вв стоять буду. А потом ты скажешь, что затащил на скиле. Так что когда я предлагаю тебе показать скил, а не возможность носить вагон банок - ты сливаешься. Дальше все твои сообщения игнорируются, пока ты не согласишься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 4 минуты назад, iFENRIR сказал: Я все ещё согласен драться. Вот только хочешь я расскажу твою тактику? Ты наберешь вагон СР и ГХП. В лучшем случае зажмешь кнопку макроса рукой. Включишь мираж и отжираясь как слон будешь бить меня с автоатаки пока не отканселишь в 0. А потом в случае проседания будешь бегать по всему Олимпу отжираясь, пока я без вв стоять буду. А потом ты скажешь, что затащил на скиле. Так что когда я предлагаю тебе показать скил, а не возможность носить вагон банок - ты сливаешься. Дальше все твои сообщения игнорируются, пока ты не согласишься. Ты так пишешь, как будто мне надо что то доказывать. Я тебя убиваю как и большинство выскочек тут на форуме, не хочешь драться, мне пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1 час назад, Лестер сказал: Ты так пишешь, как будто мне надо что то доказывать. Я тебя убиваю как и большинство выскочек тут на форуме, не хочешь драться, мне пофигу. Меня как и большинство выскочек убивает софт, а не ты. А без него в равных условиях твой удел: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1 час назад, Evenstar сказал: Много на себя берёшь, огнежоп)) иди на кухню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения