Kashchey Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 7 часов назад, VragSasha сказал: Под каким ником Кащей играет на Прайме? Не играю , если играю то пишу свой Ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 11 часов назад, Kashchey сказал: Не играю , если играю то пишу свой Ник Если время есть хотя-бы на оли летай !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 1 час назад, Faraa сказал: Если время есть хотя-бы на оли летай !!! Фара что олимп становиться тухлым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 11 минут назад, Titanxvlll сказал: Фара что олимп становиться тухлым? Да без тебя и без Вася ппс тапа все раки пачти !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 2 часа назад, Faraa сказал: Да без тебя и без Вася ппс тапа все раки пачти !!! Ну есть другие фармеры , да щас И весна не думаю что будет лучше.Есть круче даже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 6 часов назад, Titanxvlll сказал: Ну есть другие фармеры , да щас И весна не думаю что будет лучше.Есть круче даже . Да я говорю про куражей у нас в гф никто пачти не играет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 2 часа назад, Faraa сказал: Да я говорю про куражей у нас в гф никто пачти не играет !!! Че ты врешь как дышишь. Гейфайты последнего белефа фарманули, а там далеко не 1 и не 2 пака банально для входа нужно. Всё они играют. Просто бомжи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 42 минуты назад, zany сказал: Че ты врешь как дышишь. Гейфайты последнего белефа фарманули, а там далеко не 1 и не 2 пака банально для входа нужно. Всё они играют. Просто бомжи. Я хз 10 или 11 человек фарманули белефа !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Faraa сказал: Я хз 10 или 11 человек фарманули белефа !!! Остальные где тогда? Было время с Васей 2 против всех фармеров гф дрались спс кж кто помог залить бд тогда мы мало взяли 4 хиро у вас тогда.Вася из подноса 3 дня глада забрал гф очень сильно заливали глада. Изменено 19 марта, 2022 пользователем Titanxvlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 15 часов назад, Faraa сказал: Да без тебя и без Вася ппс тапа все раки пачти !!! Прочем раки это желания и стимул надо чтобы ходить и драться на олимпе .Когда больше хеитеров и диваных аналитиков конечно оли будет тухлый .Вот когда на оборот хейтерство помогает то им сказать не чего. Всякие симониты реты на оли 0 на форуме боги это не скил😀 2 часа назад, Faraa сказал: Я хз 10 или 11 человек фарманули белефа !!! Че сказать фри фарм не ту вот и тебе гф где эти шушу рафаэлочка Юра ? Изменено 19 марта, 2022 пользователем Titanxvlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruyjard Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 А что так тихо? где экшон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 затишье перед бурей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 3 часа назад, Scarioto сказал: затишье перед бурей А че будет буря ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 32 минуты назад, Kashchey сказал: А че будет буря ? Хз, я не метеоролог, это лишь мои предположения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 2 минуты назад, Scarioto сказал: Хз, я не метеоролог, это лишь мои предположения) Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Мохом ещё не покрылась медия😀. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 11 часов назад, Titanxvlll сказал: Мохом ещё не покрылась медия😀. Ну там с гф на олимпе летают фармеры, не дают расслаблятся) А так конечно скучно без биг вара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Как уже писал, в теме рекрутинга больше ничего писать не буду, кому нужен мой ответ, дублируйте сюда свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 7 minutes ago, Scarioto said: Как уже писал, в теме рекрутинга больше ничего писать не буду, кому нужен мой ответ, дублируйте сюда свои вопросы. Гриша, а ты хороший, или адекват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 5 минут назад, Scarioto сказал: Как уже писал, в теме рекрутинга больше ничего писать не буду, кому нужен мой ответ, дублируйте сюда свои вопросы. Спасибо за понимание ) под благородными речами я подразумевала вежливость и в том числе твои слова про "круто было играть". А так-то говорить что с нами было хорошо, а потом в теме клана сорить - ну такое. Надеюсь остальные это тоже поймут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Morbius сказал: Гриша, а ты хороший, или адекват? Ля, я даже хз) вроде и то и то, и в тоже время ни то, ни то)))) думаю, на этот вопрос лучше спрашивать третьих лиц) Только что, wtrmln сказал: Спасибо за понимание ) под благородными речами я подразумевала вежливость и в том числе твои слова про "круто было играть". А так-то говорить что с нами было хорошо, а потом в теме клана сорить - ну такое. Надеюсь остальные это тоже поймут. Больше ни ни) Вик, а я хороший или адекват?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 2 минуты назад, Scarioto сказал: Больше ни ни) Вик, а я хороший или адекват?) Ты зачем выбираешь? Тяжело сочетать эти два качества?)) А по существу : у меня нет к тебе претензий. Правда поговорить много любишь. Но я сама таким страдаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, wtrmln сказал: Ты зачем выбираешь? Тяжело сочетать эти два качества?)) А по существу : у меня нет к тебе претензий. Правда поговорить много любишь. Но я сама таким страдаю) Это не мой выбор, это Эдик так выбирает)) но да забыли уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 @Опытный если уж ты хочеш что-то мусолить и доказать что я не прав , тогда может ты напишеш нам как ты обозвал человека ? И тогда проверим , кто из нас прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Осуществлю подержку в раскрытии темы баранов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) У меня нет кла. Я сам кл ,и ты тут пишеш и так понятно что уйдём , а Денис уверял что нет ) значит все зделали правильно вы крысы по поводу Олежки, если б он ничего б не делал то б ничего небыло , он хотел доказать что чего-то стоит , писал в пм людям о том что б от кж избавится , но с каждым словом он показывал какой он дерьмо , говорил что уйдёт в гф , говорил как закроет круг и уйдёт , да и куча всего , от моего мембера и близко такого нет , поетому у меня есть Олега слова какой он да и свидетели есть , а у вас тока пересказы Изменено 25 марта, 2022 пользователем Kashchey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, zany сказал: Осуществлю подержку в раскрытии темы баранов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Kashchey сказал: У меня нет кла. Я сам кл ,и ты тут пишеш и так понятно что уйдём , а Денис уверял что нет ) значит все все деловом правильно вы крысы по поводу Олежки, если б он ничего б не делал то б ничего небыло , он хотел доказать что чего-то стоит , писал в пм людям о том что б от кж избавится , но с каждым словом он показывал какой он дерьмо , говорил что уйдёт в гф , говорил как закроет круг и уйдёт , да и куча всего , от моего мембера и близко такого нет , поетому у меня есть Олега слова какой он да и свидетели есть , а у вас тока пересказы Ну молодцы) вот только не верю я тебе и твоей шайки) а то, что вчера ушли 9 из 9 мемберов пака Олега, уже говорит о том, что все мемберы полностью на его стороне. Больше ничего доказывать и не надо. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Scarioto сказал: Ну молодцы) вот только не верю я тебе и твоей шайки) а то, что вчера ушли 9 из 9 мемберов пака Олега, уже говорит о том, что все мемберы полностью на его стороне. Больше ничего доказывать и не надо. Ето первый пруф. Мне продолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Ну давай, Кощей, напиши полностью всю историю с твоей точки зрения, но и не забывая с чего началось, и не умалчивая и ваши "заслуги" тоже. И напиши как вы предлагали конфликт устранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения