Опытный Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 23 минуты назад, st_yar сказал: Причем тут игра когда дело с социалочкой? Ты зачем понятия подменяешь? Если человек-овно. То это к игре не имеет никакого отношения. Иди лучше отдохни поспи, или еще чего. Кто ты воин?) Какая "Социалочка" очнись @st_yarТак же ранее ты писал за какие-то обиды и тд от меня или моего пака, слушай- мы фанимся и играем в игру и в свое удовольствие, а вот обиды были у тебя, когда ты водил мобов союзникам и своим "Вражинам" по обиде(Я то слышал что ты говорил в мямле))) Так что не начинай тут херню водить "Обиженка" а ещё мужиком обзываешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 9 минут назад, Опытный сказал: Кто ты воин?) Какая "Социалочка" очнись @st_yarТак же ранее ты писал за какие-то обиды и тд от меня или моего пака, слушай- мы фанимся и играем в игру и в свое удовольствие, а вот обиды были у тебя, когда ты водил мобов союзникам и своим "Вражинам" по обиде(Я то слышал что ты говорил в мямле))) Так что не начинай тут херню водить "Обиженка" а ещё мужиком обзываешься)) Обиды? Водил мобов союзникам? Вражинам? Ты слышал что я говорил? Вот у меня 1 вопрос к тебе. Ты нормальный? Ты же понимаешь что ты не 1 слышал что я говорил и что я делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 3 минуты назад, st_yar сказал: Обиды? Водил мобов союзникам? Вражинам? Ты слышал что я говорил? Вот у меня 1 вопрос к тебе. Ты нормальный? Ты же понимаешь что ты не 1 слышал что я говорил и что я делал. Смотри- ты для меня "Детё" обидчивое кстати а не мужик... Делай вырезки "Умные" из чего хочешь) Главное что бы сам понимал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 2 минуты назад, Опытный сказал: Смотри- ты для меня "Детё" обидчивое кстати а не мужик... Делай вырезки "Умные" из чего хочешь) Главное что бы сам понимал) Ты очень походишь на скариота. Твое мнение личное ничто. Как и мое. Мнение коллектива в котором ты находишься вот что действительно важно, если для тебя дорог этот коллектив разумеется. Так что, что бы ты не говорил. Но на х3 как я вижу по форуму и мнению других людей. Помойка в данном случае ты, скариот, кольт этот непонятный, рвота. И главное заметь, это не мое мнение. А очень многих кто играет на х3. А если учесть тот факт что на х3 играет не так и много людей. То у меня для тебя плохие новости. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, st_yar сказал: Ты очень походишь на скариота. Твое мнение личное ничто. Как и мое. Мнение коллектива в котором ты находишься вот что действительно важно, если для тебя дорог этот коллектив разумеется. Так что, что бы ты не говорил. Но на х3 как я вижу по форуму и мнению других людей. Помойка в данном случае ты, скариот, кольт этот непонятный, рвота. И главное заметь, это не мое мнение. А очень многих кто играет на х3. А если учесть тот факт что на х3 играет не так и много людей. То у меня для тебя плохие новости. И я тебя "Люблю" Мой дорогой друХ) Удачи тебе в начинаниях) Потуши пуканчик Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Опытный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 2 минуты назад, Опытный сказал: И я тебя "Люблю" Мой дорогой друХ) Удачи тебе в начинаниях) Потуши пуканчик я тебе теж люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Господи.. вы даже ответить нормально не можете все! Помойки, эды, кощи, теперь и яры! Что происходит с людьми? Почему все такие "Диванные" воины стали? Агро льёться не от меня кста! ФУ Б**ть P.S Крик души ёп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, Опытный сказал: Господи.. вы даже ответить нормально не можете все! Помойки, эды, кощи, теперь и яры! Что происходит с людьми? Почему все такие "Диванные" воины стали? Агро льёться не от меня кста! ФУ Б**ть P.S Крик души ёп.. 5 минут назад, Опытный сказал: Потуши пуканчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, st_yar сказал: А я не горю, честно, только констатация факта) Ты не подумай, я очень устойчив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Лестер сказал: состоящий из двух паков вначале Одного пака - ноже-пак у нас был. Скариот неловко промолчал на моё перечисление поведения, которое их пак не одобряет, но сам в кратчайшие сроки совершил. Забыл я вишенку ещё добавить, как Олег, ПЛ пака-неадекватов, выставил десятилетнюю фоту меня, специально выисканную в интернете). @Scarioto но это тоже не вы, это наверное я зашёл на акк Олега и её выставил?) Изменено 20 апреля, 2022 пользователем ImperatorEd 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, ImperatorEd сказал: Одного пака - ноже-пак у нас был. Скариот неловко промолчал на моё перечисление поведения, которое их пак не одобряет, но сам в кратчайшие сроки совершил. Забыл я вишенку ещё добавить, как Олег, ПЛ пака-неадекватов, выставил десятилетнюю фоту меня, специально выисканную в интернете). @Scarioto но это тоже не вы, это наверное я зашёл на акк Олега и её выставил?) У скариота и олега похоже на норму оскорблять людей по их внешнему или другим признакам. Если бы я был одноглазый, они бы прозвали меня пиратом. Это конечно забавно звучит но смысл я думаю понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, st_yar сказал: У скариота и олега похоже на норму оскорблять людей по их внешнему или другим признакам. Если бы я был одноглазый, они бы прозвали меня пиратом. Это конечно забавно звучит но смысл я думаю понятен. У тебя есть образование? Имена пишутся с большой буквы не?) Это ли не оскорбление меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, Опытный сказал: У тебя есть образование? Имена пишутся с большой буквы не?) Это ли не оскорбление меня.... В этом сообщении только это тебе показалось важным? Нарциссизм на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 36 минут назад, st_yar сказал: Ты очень походишь на скариота. Твое мнение личное ничто. Как и мое. Мнение коллектива в котором ты находишься вот что действительно важно, если для тебя дорог этот коллектив разумеется. Так что, что бы ты не говорил. Но на х3 как я вижу по форуму и мнению других людей. Помойка в данном случае ты, скариот, кольт этот непонятный, рвота. И главное заметь, это не мое мнение. А очень многих кто играет на х3. А если учесть тот факт что на х3 играет не так и много людей. То у меня для тебя плохие новости. дядя чувак, ты для меня так же не понятен как и я для тебя, разница в том что я играю на сервере а ты кусок гноя нет, какого Х ты тут что тявкаешь хз) хороший пример диванного воина показываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, st_yar сказал: В этом сообщении только это тебе показалось важным? Нарциссизм на лицо. Я обратил твоё внимание на то, что ты говоришь что "скариота и олега похоже на норму оскорблять людей по их внешнему или другим признакам" И сам оскорбляешь.. Сейчас напишу что то "Нарциссизм на лицо" что бы все подумали что я "умный" Я тебе указал на то, что ты в первую очередь оскорбляешь людей а пишешь что они делают это- Называется такая штука как? П***г*нда дорогой мой Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) усач все опять горит пак неадекватов пак неадекватов)) у тебя и пака нету путешественник)) да и посмотри кто с тобой играет , недопак петушков которые разрушили кланы и норм паки) которых ты сам же и срал по откату))вот у них репа на сервере просто класс) тут как то сомнения появляются в твоей адекватности эдуардик-волшебник)) Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Я буду не я если не дам усы! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 9 минут назад, Опытный сказал: Я обратил твоё внимание на то, что ты говоришь что "скариота и олега похоже на норму оскорблять людей по их внешнему или другим признакам" И сам оскорбляешь.. Сейчас напишу что то "Нарциссизм на лицо" что бы все подумали что я "умный" Я тебе указал на то, что ты в первую очередь оскорбляешь людей а пишешь что они делают это- Называется такая штука как? П***г*нда дорогой мой Сергей а так яго СяРОЖА звать) сяргэй-дыван мабыць будзе Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 7 минут назад, Опытный сказал: Я обратил твоё внимание на то, что ты говоришь что "скариота и олега похоже на норму оскорблять людей по их внешнему или другим признакам" И сам оскорбляешь.. Сейчас напишу что то "Нарциссизм на лицо" что бы все подумали что я "умный" Я тебе указал на то, что ты в первую очередь оскорбляешь людей а пишешь что они делают это- Называется такая штука как? П***г*нда дорогой мой Сергей Я не оскорбляю людей. Если я тебя оскорбил. То ты для меня клочок пикселя на форуме а не человек. Потому что ЧЕЛОВЕК такие вещи делать и говорить что делаешь ты не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 39 минут назад, Опытный сказал: вы даже ответить нормально не можете все! 39 минут назад, Опытный сказал: кощи Как тебе можно нормально ответить ,если ты дурачок даже нормально Ник написать не можеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: Как тебе можно нормально ответить ,если ты дурачок даже нормально Ник написать не можеш Ты меня не зацепишь василько! Я выше тебя и вот этого вот всего) Кружись в своем мирке дурилка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, Опытный сказал: Ты меня не зацепишь василько! Я выше тебя и вот этого вот всего) Кружись в своем мирке дурилка) Интересно получается. Я даже не знаю как это прокомментировать. У тебя с образованием плохо или чего? Или это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, st_yar сказал: Интересно получается. Я даже не знаю как это прокомментировать. У тебя с образованием плохо или чего? Или это другое? вот правильно сказал, ты галимый тупо комментатор-диванный , не играющий на серве, иди своей дорогой сярожа, своим путешествием) Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 @Опытный а ГФы вам разрешили рот на форуме раззевать? А то тишина была как вы влились к ним, а тут опять сорвались с поводка, смотрите накажут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, Koolt сказал: вот правильно сказал, ты галимый тупо комментатор-диванный , не играющий на серве, иди своей дорогой сярожа, своим путешествием) Я тебе не отвечаю а ты мне уже кучу сообщений написал =)) Устроит такой ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, st_yar сказал: Я тебе не отвечаю а ты мне уже кучу сообщений написал =)) Устроит такой ответ? это я к тому чтоб ты понял что ты не интересен нам) будешь играть будешь вякать ,а так невидимая пустышка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 13 минут назад, Опытный сказал: Ты меня не зацепишь василько! Я выше тебя и вот этого вот всего) Кружись в своем мирке дурилка) Запомни , был бы ты выше , тебя б тут небыло , поетому Читай и облизывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, Koolt сказал: это я к тому чтоб ты понял что ты не интересен нам) будешь играть будешь вякать ,а так невидимая пустышка) Если я буду играть ты найдешь новое оправдание "На готовенькое пришел", "Сиди фрифарми не выпендривайся", "Дефаешь своего КЛа" и т.д. и т.п. Знаю я вашу кашу. Я независимый эксперт в диванных делах. С многолетним опытом. Ахахаха. Не бузи только сильно на сегодня порцию эндорфина я уже получил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, st_yar сказал: Если я буду играть ты найдешь новое оправдание "На готовенькое пришел", "Сиди фрифарми не выпендривайся", "Дефаешь своего КЛа" и т.д. и т.п. Знаю я вашу кашу. Я независимый эксперт в диванных делах. С многолетним опытом. Ахахаха. Не бузи только сильно на сегодня порцию эндорфина я уже получил )) молодчинка сярожа-диван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, Koolt сказал: молодчинка сярожа-диван Можешь называть меня просто серя. Чем я и занимаюсь на форуме в принципе Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения