Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 15]

RoxyMigurdia

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, st_yar сказал:

Причем тут игра когда дело с социалочкой?
Ты зачем понятия подменяешь?

Если человек-овно. То это к игре не имеет никакого отношения.

Иди лучше отдохни поспи, или еще чего.

image.png.610f87f5daecfa36371dea28472325bd.png

Кто ты воин?) Какая "Социалочка" очнись 

@st_yarТак же ранее ты писал за какие-то обиды и тд от меня или моего пака, слушай- мы фанимся и играем в игру и в свое удовольствие, а вот обиды были у тебя, когда ты водил мобов союзникам и своим "Вражинам" по обиде(Я то слышал что ты говорил в мямле))) Так что не начинай тут херню водить "Обиженка" а ещё мужиком обзываешься)) 

9 минут назад, Опытный сказал:

Кто ты воин?) Какая "Социалочка" очнись 

@st_yarТак же ранее ты писал за какие-то обиды и тд от меня или моего пака, слушай- мы фанимся и играем в игру и в свое удовольствие, а вот обиды были у тебя, когда ты водил мобов союзникам и своим "Вражинам" по обиде(Я то слышал что ты говорил в мямле))) Так что не начинай тут херню водить "Обиженка" а ещё мужиком обзываешься)) 

Обиды? Водил мобов союзникам? Вражинам?
Ты слышал что я говорил?

Вот у меня 1 вопрос к тебе. Ты нормальный? Ты же понимаешь что ты не 1 слышал что я говорил и что я делал.

image.png

3 минуты назад, st_yar сказал:

Обиды? Водил мобов союзникам? Вражинам?
Ты слышал что я говорил?

Вот у меня 1 вопрос к тебе. Ты нормальный? Ты же понимаешь что ты не 1 слышал что я говорил и что я делал.

image.png

Смотри- ты для меня "Детё" обидчивое кстати а не мужик... Делай вырезки "Умные" из чего хочешь) Главное что бы сам понимал) 

2 минуты назад, Опытный сказал:

Смотри- ты для меня "Детё" обидчивое кстати а не мужик... Делай вырезки "Умные" из чего хочешь) Главное что бы сам понимал) 

Ты очень походишь на скариота. Твое мнение личное ничто. Как и мое. Мнение коллектива в котором ты находишься вот что действительно важно, если для тебя дорог этот коллектив разумеется.

Так что, что бы ты не говорил. Но на х3 как я вижу по форуму и мнению других людей. Помойка в данном случае ты, скариот, кольт этот непонятный, рвота. И главное заметь, это не мое мнение. А очень многих кто играет на х3. А если учесть тот факт что на х3 играет не так и много людей. То у меня для тебя плохие новости.

4 минуты назад, st_yar сказал:

Ты очень походишь на скариота. Твое мнение личное ничто. Как и мое. Мнение коллектива в котором ты находишься вот что действительно важно, если для тебя дорог этот коллектив разумеется.

Так что, что бы ты не говорил. Но на х3 как я вижу по форуму и мнению других людей. Помойка в данном случае ты, скариот, кольт этот непонятный, рвота. И главное заметь, это не мое мнение. А очень многих кто играет на х3. А если учесть тот факт что на х3 играет не так и много людей. То у меня для тебя плохие новости.

И я тебя "Люблю" Мой дорогой друХ) Удачи тебе в начинаниях) Потуши пуканчик 

Изменено пользователем Опытный

2 минуты назад, Опытный сказал:

И я тебя "Люблю" Мой дорогой друХ) Удачи тебе в начинаниях) Потуши пуканчик 

я тебе теж люблю

Господи.. вы даже ответить нормально не можете все! Помойки, эды, кощи, теперь и яры! Что происходит с людьми? Почему все такие "Диванные" воины стали? Агро льёться не от меня кста! ФУ Б**ть

P.S

Крик души ёп.. 

Только что, Опытный сказал:

Господи.. вы даже ответить нормально не можете все! Помойки, эды, кощи, теперь и яры! Что происходит с людьми? Почему все такие "Диванные" воины стали? Агро льёться не от меня кста! ФУ Б**ть

P.S

Крик души ёп.. 

5 минут назад, Опытный сказал:

Потуши пуканчик 

Только что, st_yar сказал:

А я не горю, честно, только констатация факта) Ты не подумай, я очень устойчив)

2 часа назад, Лестер сказал:

состоящий из двух паков вначале

Одного пака - ноже-пак у нас был.

Скариот неловко промолчал на моё перечисление поведения, которое их пак не одобряет, но сам в кратчайшие сроки совершил.
Забыл я вишенку ещё добавить, как Олег, ПЛ пака-неадекватов, выставил десятилетнюю фоту меня, специально выисканную в интернете). @Scarioto но это тоже не вы, это наверное я зашёл на акк Олега и её выставил?)

Изменено пользователем ImperatorEd

1 минуту назад, ImperatorEd сказал:

Одного пака - ноже-пак у нас был.

Скариот неловко промолчал на моё перечисление поведения, которое их пак не одобряет, но сам в кратчайшие сроки совершил.
Забыл я вишенку ещё добавить, как Олег, ПЛ пака-неадекватов, выставил десятилетнюю фоту меня, специально выисканную в интернете). @Scarioto но это тоже не вы, это наверное я зашёл на акк Олега и её выставил?)

У скариота и олега похоже на норму оскорблять людей по их внешнему или другим признакам.
Если бы я был одноглазый, они бы прозвали меня пиратом. Это конечно забавно звучит но смысл я думаю понятен.

1 минуту назад, st_yar сказал:

У скариота и олега похоже на норму оскорблять людей по их внешнему или другим признакам.
Если бы я был одноглазый, они бы прозвали меня пиратом. Это конечно забавно звучит но смысл я думаю понятен.

У тебя есть образование? Имена пишутся с большой буквы не?) Это ли не оскорбление меня....

Только что, Опытный сказал:

У тебя есть образование? Имена пишутся с большой буквы не?) Это ли не оскорбление меня....

В этом сообщении только это тебе показалось важным? Нарциссизм на лицо.

36 минут назад, st_yar сказал:

дядя чувак, ты для меня так же не понятен как и я для тебя, разница в том что я играю на сервере а ты кусок гноя нет, какого Х ты тут что тявкаешь хз) хороший пример диванного воина показываешь)

Только что, st_yar сказал:

В этом сообщении только это тебе показалось важным? Нарциссизм на лицо.

Я обратил твоё внимание на то, что ты говоришь что "скариота и олега похоже на норму оскорблять людей по их внешнему или другим признакам" И сам оскорбляешь.. Сейчас напишу что то "Нарциссизм на лицо" что бы все подумали что я "умный" 

Я тебе указал на то, что ты в первую очередь оскорбляешь людей а пишешь что они делают это- Называется такая штука как? П***г*нда  дорогой мой Сергей 

усач все опять горит пак неадекватов пак неадекватов)) у тебя и пака нету путешественник)) да и посмотри кто с тобой играет , недопак петушков которые разрушили кланы и норм паки) которых ты сам же и срал по откату))вот у них репа на сервере просто класс) тут как то сомнения появляются в твоей адекватности эдуардик-волшебник)) 

Изменено пользователем Koolt

9 минут назад, Опытный сказал:

Я обратил твоё внимание на то, что ты говоришь что "скариота и олега похоже на норму оскорблять людей по их внешнему или другим признакам" И сам оскорбляешь.. Сейчас напишу что то "Нарциссизм на лицо" что бы все подумали что я "умный" 

Я тебе указал на то, что ты в первую очередь оскорбляешь людей а пишешь что они делают это- Называется такая штука как? П***г*нда  дорогой мой Сергей 

а так яго СяРОЖА звать) сяргэй-дыван мабыць будзе

7 минут назад, Опытный сказал:

Я не оскорбляю людей. Если я тебя оскорбил. То ты для меня клочок пикселя на форуме а не человек.
Потому что ЧЕЛОВЕК такие вещи делать и говорить что делаешь ты не может. 

39 минут назад, Опытный сказал:

вы даже ответить нормально не можете все!

39 минут назад, Опытный сказал:

кощи

Как тебе можно нормально ответить ,если ты дурачок даже нормально Ник написать не можеш  

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Как тебе можно нормально ответить ,если ты дурачок даже нормально Ник написать не можеш  

Ты меня не зацепишь василько! Я выше тебя и вот этого вот всего) Кружись в своем мирке дурилка)

1 минуту назад, Опытный сказал:

Ты меня не зацепишь василько! Я выше тебя и вот этого вот всего) Кружись в своем мирке дурилка)

Интересно получается. Я даже не знаю как это прокомментировать.
У тебя с образованием плохо или чего? Или это другое?

2 минуты назад, st_yar сказал:

Интересно получается. Я даже не знаю как это прокомментировать.
У тебя с образованием плохо или чего? Или это другое?

вот правильно сказал, ты галимый тупо комментатор-диванный , не играющий на серве, иди своей дорогой сярожа, своим путешествием) 

@Опытный а ГФы вам разрешили рот на форуме раззевать? А то тишина была как вы влились к ним, а тут опять сорвались с поводка, смотрите накажут)

1 минуту назад, Koolt сказал:

вот правильно сказал, ты галимый тупо комментатор-диванный , не играющий на серве, иди своей дорогой сярожа, своим путешествием) 

Я тебе не отвечаю а ты мне уже кучу сообщений написал =))

image.thumb.png.3e001a4315743b6e9056037b50099695.png

Устроит такой ответ?

Я тебе не отвечаю а ты мне уже кучу сообщений написал =))

image.thumb.png.3e001a4315743b6e9056037b50099695.png

Устроит такой ответ?

это я к тому чтоб ты понял что ты не интересен нам) будешь играть будешь вякать ,а так невидимая пустышка)

13 минут назад, Опытный сказал:

Запомни , был бы ты выше , тебя б тут небыло , поетому Читай и облизывай 

1 минуту назад, Koolt сказал:

это я к тому чтоб ты понял что ты не интересен нам) будешь играть будешь вякать ,а так невидимая пустышка)

Если я буду играть ты найдешь новое оправдание "На готовенькое пришел", "Сиди фрифарми не выпендривайся", "Дефаешь своего КЛа" и т.д. и т.п. Знаю я вашу кашу.

Я независимый эксперт в диванных делах. С многолетним опытом. Ахахаха. Не бузи только сильно на сегодня порцию эндорфина я уже получил ))

Если я буду играть ты найдешь новое оправдание "На готовенькое пришел", "Сиди фрифарми не выпендривайся", "Дефаешь своего КЛа" и т.д. и т.п. Знаю я вашу кашу.

Я независимый эксперт в диванных делах. С многолетним опытом. Ахахаха. Не бузи только сильно на сегодня порцию эндорфина я уже получил ))

молодчинка сярожа-диван

Только что, Koolt сказал:

молодчинка сярожа-диван

Можешь называть меня просто серя. Чем я и занимаюсь на форуме в принципе Ахаха

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...