Натягиватель Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 8 minutes ago, st_yar said: Денис, завязывай уже фигней этой страдать. Как маленький себя ведешь. шта? где? @st_yar Тебе вообще не стоило бы лезть в эту ситуацию, так как тебя не было при разборках, и о ситуации ты знаешь максимум с форума и со слов Эдика, если с ним общался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 2 минуты назад, Morbius сказал: @st_yar Тебе вообще не стоило бы лезть в эту ситуацию, так как тебя не было при разборках, и о ситуации ты знаешь максимум с форума и со слов Эдика, если с ним общался. Я знаю намного больше чем ты думаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 8 минут назад, ImperatorEd сказал: Ты гниль, дважды предатель, лжец и сеятель раздора в рядах клана, в котором состоишь - ты ничто. Ахах) нравится когда у тебя горит) у тебя в эти моменты совсем мозг отключается и ты пытаешься меня одним и тем же зацепить) придумай чего нового, или совсем скис?) 9 минут назад, st_yar сказал: Ну я год назад играл. Ты что несешь? Я не понимаю. Ты пытаешься как то Эдика в чем то упрекнуть или что? Говори прямо, а не вот этими извилинами. Много людей что раньше играли просто перестают играть. Это не только у Эдика как ты выражаешься такая ситуация, такое у многих. Вспомни НЕ, сколько там людей перестало играть? Если ты не разбираешься в сути проблемы, то не лезь туда. Говорю прямо, из за его политики и принимаемых решениях он потерял все старых играющих игроков. Стоит задуматься. В этих игроках проблема или в нем самом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 12 minutes ago, ImperatorEd said: Денис, можешь не стараться. Так как ты решил продолжать поддерживать и потакать своим неадекватов, ты мне не интересен 1 minute ago, st_yar said: Я знаю намного больше чем ты думаешь )) может ты знаешь намного больше, чем есть на самом деле?) Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Morbius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 9 минут назад, ImperatorEd сказал: Стоит посмеяться на форуме над L2Angels - как сразу их петухи повылезали кукарекать)) Осталось Олегу ещё тут отметиться, как главному петуху. Стоит посмеяться над тем, что ГФов все обвиняли в зерге, а на деле зумы собирают фул пачку, чтобы перекастовать форт одного чела) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 @Scariot Держи привет так сказать от основателя клана Zo0M. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, Scarioto сказал: Ахах) нравится когда у тебя горит) у тебя в эти моменты совсем мозг отключается и ты пытаешься меня одним и тем же зацепить) придумай чего нового, или совсем скис?) Говорю прямо, из за его политики и принимаемых решениях он потерял все старых играющих игроков. Стоит задуматься. В этих игроках проблема или в нем самом?) Почему сразу горит, просто повторил факты о тебе) И снова "всех потерял", не плачь, мне не жалко, что ты ушёл) Проблема и в ушедших и во мне: - Часть ушедших - неадекваты, которые сами этого добились, что их вынудили уйти - нежалко. - Другая часть - молча или вопя поддержала неадекватов - вопящих нежалко, молчаливых наверное тоже, всё-таки они поддерживают неадекватов. - Во мне - мягок был к Олегу-заговорщику-шантажисту осенью; мягок был и сейчас позволив конфликту пополыхать, а не кикнув Олега сразу; мягок к тебе, позволив встать в наши ряды, простив прошлое. 4 минуты назад, Scarioto сказал: Стоит посмеяться над тем, что ГФов все обвиняли в зерге, а на деле зумы собирают фул пачку, чтобы перекастовать форт одного чела) Не одного, а вашего "самостоятельного" клана, о котором Рома так печётся, а вы ему не помогли на Иннадриле, влившись в SpoilRage, не защитив его форт от осады - вынудив Рому ночью в 3 часа его забирать, вот бедняга и не выспался, полез потом на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 8 минут назад, st_yar сказал: @Scariot Держи привет так сказать от основателя клана Zo0M. И ему привет) дальше что?) 5 минут назад, ImperatorEd сказал: Почему сразу горит, просто повторил факты о тебе) И снова "всех потерял", не плачь, мне не жалко, что ты ушёл) Проблема и в ушедших и во мне: - Часть ушедших - неадекваты, которые сами этого добились, что их вынудили уйти - нежалко. - Другая часть - молча или вопя поддержала неадекватов - вопящих нежалко, молчаливых наверное тоже, всё-таки они поддерживают неадекватов. - Во мне - мягок был к Олегу-заговорщику-шантажисту осенью; мягок был и сейчас позволив конфликту пополыхать, а не кикнув Олега сразу; мягок к тебе, позволив встать в наши ряды, простив прошлое. Не одного, а вашего "самостоятельного" клана, о котором Рома так печётся, а вы ему не помогли на Иннадриле, влившись в SpoilRage, не защитив его форт от осады - вынудив Рому ночью в 3 часа его забирать, вот бедняга и не выспался, полез потом на форум. Опять эти придуманные неадекваты) опять этот фильм я видел) твои объяснения как песня для меня) пробуй что нибудь новое изобразить, подстилка куражовская) А по поводу Ромы обсуждать нечего, такое приняли решение, вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, Scarioto сказал: И ему привет) дальше что?) Это я в твою копилку "ВСЕХ ПОТЕРЯЛ". Ты врун гриша. Врун и падлец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 32 минуты назад, Scarioto сказал: Окей, Эдик потерял ВСЕХ ИГРАЮЩИХ старых игроков, с кем играл год назад. От того, что ты его на форуме дефаешь, ему ни холодно, ни жарко. 3 минуты назад, st_yar сказал: Это я в твою копилку "ВСЕХ ПОТЕРЯЛ". Ты врун гриша. Врун и падлец. Господи помоги этому инвалиду. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 3 минуты назад, Scarioto сказал: Господи помоги этому инвалиду. Я инвалид и что с этого чучело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 3 минуты назад, st_yar сказал: Я инвалид и что с этого чучело? А с того, что может уже перестанешь гавкать и начнёшь кусаться?) или слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, Scarioto сказал: А с того, что может уже перестанешь гавкать и начнёшь кусаться?) или слабо? Ты думай своей головой прежде чем что то из своего поганого рта рожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Как бы старая пластинка. Все кто ушёл неадекваты и плохие, те кто остался мощные волчары и достойны уважения! Не могу ничего сказать про вышедший пак, я у них знаю только Натягивателя, с которым срались иногда. Хотя с кем мы тут не срались, нормальная весёлая тема, одобряю! Но предполагаю, что выход на фоне союза с кж некоторых паков и людей был предсказуем. Посему советую отпустить и просто играть-кайфовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 41 минуту назад, ImperatorEd сказал: Стоит посмеяться на форуме над L2Angels - как сразу их петухи повылезали кукарекать)) Осталось Олегу ещё тут отметиться, как главному петуху. Ого как усатого бомбит))) не гори заднеприводный) Я в отличии от таких терпил как ты имею свое мнение и играть в одном союзе с петушками сервера не собирался)) вот и ушел, а ты дальше там подставляй свою 5 точку КЖ Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Ps Зумам симпатизирую, как минимум потому что они прошли такой же путь как НЕ, наделали кучу ошибок, но все таки взяли своё. Но какой ценой? Если Скариот прав - ценой всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 35 минут назад, ImperatorEd сказал: Почему сразу горит, просто повторил факты о тебе) И снова "всех потерял", не плачь, мне не жалко, что ты ушёл) Проблема и в ушедших и во мне: - Часть ушедших - неадекваты, которые сами этого добились, что их вынудили уйти - нежалко. - Другая часть - молча или вопя поддержала неадекватов - вопящих нежалко, молчаливых наверное тоже, всё-таки они поддерживают неадекватов. - Во мне - мягок был к Олегу-заговорщику-шантажисту осенью; мягок был и сейчас позволив конфликту пополыхать, а не кикнув Олега сразу; мягок к тебе, позволив встать в наши ряды, простив прошлое. Не одного, а вашего "самостоятельного" клана, о котором Рома так печётся, а вы ему не помогли на Иннадриле, влившись в SpoilRage, не защитив его форт от осады - вынудив Рому ночью в 3 часа его забирать, вот бедняга и не выспался, полез потом на форум. Олег заговорщик шантажист ,все неадекваты лжецы, аааааа что делать)))) все кинули Рому какие предатели , ааааа кащейка что же делать)) ого ты горишь усатый)) я прям настрой читая поднимаю)) Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 9 минут назад, st_yar сказал: Ты думай своей головой прежде чем что то из своего поганого рта рожать. Опять тявкаешь) ещё раз спрошу, как насчёт того, чтобы укусить?) 6 минут назад, Красная панда сказал: Ps Зумам симпатизирую, как минимум потому что они прошли такой же путь как НЕ, наделали кучу ошибок, но все таки взяли своё. Но какой ценой? Если Скариот прав - ценой всего. Именно так, собственно, Эд так и планировал, изначально. Есть старая переписка с ним, когда я один вышел из зумов. Там чёрным по белому написано от Эда, победить ГФ любой ценой. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 2 минуты назад, Scarioto сказал: Опять тявкаешь) ещё раз спрошу, как насчёт того, чтобы укусить?) Предлагаю тебе на выбор несколько фраз как меня еще можно оскорбить. Инвалид, очкарик и производные - больной, слепой. Используй на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 час назад, Scarioto сказал: Эдик потерял ВСЕХ играющих старых игроков Я думал у зумах больше чем ваш пак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Kashchey сказал: Я думал у зумах больше чем ваш пак ) Ну да , бывшие паки КЖ)) которые сбежали от такого петушка как ты))) Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 32 минуты назад, Scarioto сказал: Опять эти придуманные неадекваты) опять этот фильм я видел) твои объяснения как песня для меня) А почему вдруг придуманные? На форум грязь лить кто полез? Кто оскорблял и оскорбляет бывших сокланов? Кто в ПК начал на крп-РБ, где договорённость о мирной зона была? Кто первым полез нападать на фармящих? Кто врёт постоянно? Неужели это всё я делал? :) А вот нет, вы обвиняли Куражей во всём этом, а за пару недель выполнили все пункты, чтобы их переплюнуть и пойти за титулом главных неадекватов сервера. 19 минут назад, Красная панда сказал: Ps Зумам симпатизирую, как минимум потому что они прошли такой же путь как НЕ, наделали кучу ошибок, но все таки взяли своё. Но какой ценой? Если Скариот прав - ценой всего. Ну как я и говорил, защищаешь "своих" неадекватов, а соклану "Сама постоит за себя" :). Неадекваты за себя постоять не могут чтоль?) 13 минут назад, Scarioto сказал: Там чёрным по белому написано от Эда, победить ГФ любой ценой. Дозволяю из переписки эту цитату, если таковая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 55 минут назад, ImperatorEd сказал: Почему сразу горит, просто повторил факты о тебе) И снова "всех потерял", не плачь, мне не жалко, что ты ушёл) Проблема и в ушедших и во мне: - Часть ушедших - неадекваты, которые сами этого добились, что их вынудили уйти - нежалко. - Другая часть - молча или вопя поддержала неадекватов - вопящих нежалко, молчаливых наверное тоже, всё-таки они поддерживают неадекватов. - Во мне - мягок был к Олегу-заговорщику-шантажисту осенью; мягок был и сейчас позволив конфликту пополыхать, а не кикнув Олега сразу; мягок к тебе, позволив встать в наши ряды, простив прошлое. Не одного, а вашего "самостоятельного" клана, о котором Рома так печётся, а вы ему не помогли на Иннадриле, влившись в SpoilRage, не защитив его форт от осады - вынудив Рому ночью в 3 часа его забирать, вот бедняга и не выспался, полез потом на форум. На Иннадриле не помогли) Т-тактика знаешь такое? а ну да у тебя глаза как на красную тряпку только на ГФ горят)) ГФ там держат замок регаем его , ГФ там держат КХ регаем его))а ну ты еще умеешь с фарм клана замок снять и квакать потом почему не отдефали от вашего рако-зерга)) а где ГДД как это ты его потерял на фарм клане то? а да, и так тебе совет усатый, не гори и не захлебывайся чуть не плача в мамбле по поводу ГФ так, что они такие плохие, а то и в психушку загремишь)) Путешествуй себе спокойно только оглядываться не забывай) Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 21 минуту назад, ImperatorEd сказал: Ну как я и говорил, защищаешь "своих" неадекватов, а соклану "Сама постоит за себя" :). Неадекваты за себя постоять не могут чтоль?) Не пытайся посеять раздор между нами, у тебя не выйдет. И где собственно защищаю? Любая точка зрения отличная от вашей = защита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 25 минут назад, ImperatorEd сказал: Дозволяю из переписки эту цитату, если таковая есть. Скину вечером, сейчас нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Scarioto сказал: Говорю прямо, из за его политики и принимаемых решениях он потерял все старых играющих игроков. Стоит задуматься. В этих игроках проблема или в нем самом?) И че? Если это даже было бы правдой. Зум клан сейчас фармит эпик, куча новичков бустится. Если клан состоящий из двух паков вначале, стал фармить эпики и победил топ клан, не значит ли это, что он двигается в нужном направлении? Вы пишете об одном, забывая на картину в целом посмотреть. 57 минут назад, Koolt сказал: Я в отличии от таких терпил как ты имею свое мнение и играть в одном союзе с петушками сервера не собирался)) вот и ушел, а ты дальше там подставляй свою 5 точку КЖ Вообще то ты был не против играть с КЖ, просто потом попал в пак где тебя обработали Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, ImperatorEd сказал: Соклану "Сама постоит за себя" :). :) 4 часа назад, Красная панда сказал: Во-первых, она сама легко за себя постоит. :) Молодцы, пацаны... Оба такие заботливые. Один поднял из архивов диалог, который я с удовольствием бы не вспоминала, и красиво оформил в виде скрина. Второй тоже трогательно старается не лишать меня неудовольствий... Да я умничка. Особенно, когда вариантов то особо и нет. Впрочем, упрёк не совсем корректный. Ты, вроде бы, на тот момент был ГФ. Ну и Рома ✊ Красавчик. Знает, что писать... Изменено 20 апреля, 2022 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 2 часа назад, st_yar сказал: Денис, завязывай уже фигней этой страдать. Как маленький себя ведешь. 2 часа назад, st_yar сказал: Я знаю намного больше чем ты думаешь )) Серёга превращаешься в коща ланоя и эда, пишешь херню о которой не знаешь ничего и на "Умняке" P.S Челик которого уже год нет в игре и пытающегося что то - кому-то обьяснить) Тут есть тема про усы и с какой стороны? P.S.S. Ну вы поняли) @Kashchey Какашкоедик как у тебя дела дорогой? А то давно тебя не слышал.. P.S Давай разгоняй "Зраду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 5 минут назад, Опытный сказал: Серёга превращаешься в коща ланоя и эда, пишешь херню о которой не знаешь ничего и на "Умняке" P.S Челик которого уже год нет в игре и пытающегося что то - кому-то обьяснить) Причем тут игра когда дело с социалочкой? Ты зачем понятия подменяешь? Если человек-овно. То это к игре не имеет никакого отношения. Иди лучше отдохни поспи, или еще чего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Девочки не смогли смерится что визде сосут, решили на форуме как-то выехать, не понимая что их там со всех сторон обсикают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения