wtrmln Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: И они сосут лапу ) Этот сосёт какие-то грибы или химоз, я хз. Скрывать свою реальную учётку, хотя уже 10 раз спалили, зато че-то про ноунеймов рассказывать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 8 минут назад, st_yar сказал: Но опять же заявления типа, мы победили и ушли звучит глупо как минимум. Они бы не ушли просто так. Значит им с этим помогли, а раз помогли и получилось, значит имеет место быть победителям и проигравшим. Эду срочно нужен титул. Чтобы войти в историю. "Великий Император, победивший ГФ, сокрушителей КЖ, которые победили Пилигрим, которые пришли на смену МЦ/РХ/ДТ/ДД............???". Работаем. Форум крутится, репутация мутится. 28 минут назад, KroshkaRU сказал: 31 минуту назад, Лестер сказал: Типа цель была КЖ победить? А как же просто фан? Ну не всю же жизнь в игрушки играть. И не всю жизнь в одну и ту же. Если кто-то считает, что с одержанием победы игра пройдена, то имеет полное право. Согласен, нужны перерывы. В 2008 я знакомился с линейкой, в 2009-2011 задротил по черному, в 2012-2014 играл на релаксе, 2015-2018 не играл по личным обстоятельствам, в 2019 все по новой. Цикл обнулился. 37 минут назад, Лестер сказал: Типа цель была КЖ победить? А как же просто фан? Так вот я поолимпился в марте и доволен. Чем не фан? КП почти не играет, Зумов свергать не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 минуту назад, Красная панда сказал: "Он" на "Я" поменяй и будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 3 минуты назад, Красная панда сказал: Баба из нас двоих вроде я, а "я тебе отвечать не буду, но картинку с" тонкой" отсылкой закину" - делаешь ты 😹 Ну такое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 20 минут назад, Красная панда сказал: Законы пропаганды основанной на лжи: 1. Белое - это на самом деле чёрное. 2. Мягкое - это твёрдое. 3. Слабые - сильные. 4. Сильные - трусливые и слабые. Независимо от того в какой момент времени ГФ бы вышли из игры, просто устав от неё, враги бы объявили это своей победой. Перестал играть = сбежал, сдался, проиграл. По логике КЖ и зумов, забивать на игру преступление. Указанные доводы действуют и в отношении поступков ненавистных людей. Согласно логике наших коллег из КЖ и ГФ, людям нельзя менять кланы, позиции, мнение, круги общения. Это логика недалёких. Да мне на тебя насрать. Я просто не отвечаю ноунеймам, сорри. Можешь мне больше даже не писать, клоун. Подскажу, это не клоун это клоуниха которая пытается показаться умной) так как по самые уши погрязла с педро-куражами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Не, ну Кащею, конечно виднее и он лучше знает мои мотивы, мои мысли и мою мотивацию! Ах да, он же еще состоит в чате Угнетаторов, поэтому знает что я там писал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 "Я сильное и независимое яйцо", правда Кащея, но это другое. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 3 часа назад, KroshkaRU сказал: Не думаю, что стоит судить людей за то, что они просто хотели нормально поиграть без лишних заморочек. Че ж они тогда нашему паку по кд предьявляют что мы ушли в КЖ из НЕ? Мы тоже просто хотели нормально поиграть. Какие то двойные стандарты у вас Ну хоть какой то движ был на антарасе, только надо было получше подготовится, а то забрать не забрали, а сейчас уже на неожиданности не выйдет ворваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 3 часа назад, Красная панда сказал: Независимо от того в какой момент времени ГФ бы вышли из игры, просто устав от неё, враги бы объявили это своей победой Почему ты не прав кроме того что дурачек 1 если на топ клан не приходить то всегда будут они сидеть и фармить и ждать когда их розобют , разбили они ушли 1.1 гф разбили ? Да , они бой давали пытались ? Да , кл гф Рольф заходит в игру? Да , персона заходит ? Да , вывод прост , нет сил и желания , а почему ? Потому что О не загнулась ! Думаю тут нет пропаганды а простая логика 3 часа назад, Красная панда сказал: Согласно логике наших коллег из КЖ и ГФ, людям нельзя менять кланы, позиции, мнение, круги общения. Это логика недалёких. Согласно логике можно делать все что угодно , но если ты росказываеш всем какой твой клан крутой и ты топчик , в потом ты ето все бросаеш так как твой клан додыхает из за твоих бездействий и ты вместо того что б что-то делать со своим хваленым кланом береш и уходиш где теплее , и при етом росказываеш всем как надо жить , то ето как минимум лицымерство п.с. Почему-то как простые люди которые не треплются языком когда переходят то никто ничего не говорит ) если много говориш буть готов что прийдется ответить , или быть как персона балабол 1 час назад, ТоварищАкула сказал: Не, ну Кащею, конечно виднее и он лучше знает мои мотивы, мои мысли и мою мотивацию! Ах да, он же еще состоит в чате Угнетаторов, поэтому знает что я там писал. Конечно я незнаю , только пишу то что вижу со стороны , и поетому ето мои слова и мое мнения ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 8 минут назад, Лестер сказал: Че ж они тогда нашему паку по кд предьявляют что мы ушли в КЖ из НЕ? Мы тоже просто хотели нормально поиграть. Какие то двойные стандарты у вас Ну лично я никогда не предъявляла 🤷🏻♀️ Считаю,что это ваше личное дело. Если вы тогда НЕ переросли, значит, так оно и должно было случиться. Естественный процесс. Но, как минимум, я и не играла тогда с вами. Может, у вас там были иные конфликты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 2 часа назад, Koolt сказал: Подскажу, это не клоун это клоуниха которая пытается показаться умной) так как по самые уши погрязла с педро-куражами) Тик так тик так , балабол КольтЛяк , сока осталось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 2 часа назад, Koolt сказал: Подскажу, это не клоун это клоуниха которая пытается показаться умной) так как по самые уши погрязла с педро-куражами) Не знаю зачем ей я и моё внимание :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Ну лично я никогда не предъявляла 🤷🏻♀️ Считаю,что это ваше личное дело. Если вы тогда НЕ переросли, значит, так оно и должно было случиться. Естественный процесс. Но, как минимум, я и не играла тогда с вами. Может, у вас там были иные конфликты. Поетому ты как всегда в хорошем фоне. Много чего не наговорила , не принимала участвия , но все ж пытаешься зделать клан белый , а он уже как доберман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Но, как минимум, я и не играла тогда с вами. Может, у вас там были иные конфликты. Нет, ушли, и даже без срачей, всем добра пожелали, а нас начали в поле ловить намеренно, после этого и разосрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Ахахах Ланой не ной, бедняжка такая травма психологическая, до сих пор пытается реваншироваться после моих слов про его уход. А главное до сих пор так и не понял за что ему предъявили, так еще и на пак спроецировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Kashchey сказал: Поетому ты как всегда в хорошем фоне. Много чего не наговорила , не принимала участвия , но все ж пытаешься зделать клан белый , а он уже как доберман Я просто считаю, что ошибки совершают все. Мы все пятнистые. Кто-то больше,кто-то меньше, и это всегда в процессе. Нужно было менять название клана всем, кто за это топил на радость? Как-то это гадко. Всё равно,что пытаться спрятаться. Да, в наследство досталась сомнительная репутация. Но были люди, которые никуда не уходили и оставались с кланом. Очень положительные люди. Про них, почему-то принято забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) 18 минут назад, Kashchey сказал: Почему ты не прав кроме того что дурачек 1 если на топ клан не приходить то всегда будут они сидеть и фармить и ждать когда их розобют , разбили они ушли 1.1 гф разбили ? Да , они бой давали пытались ? Да , кл гф Рольф заходит в игру? Да , персона заходит ? Да , вывод прост , нет сил и желания , а почему ? Потому что О не загнулась ! Думаю тут нет пропаганды а простая логика Согласно логике можно делать все что угодно , но если ты росказываеш всем какой твой клан крутой и ты топчик , в потом ты ето все бросаеш так как твой клан додыхает из за твоих бездействий и ты вместо того что б что-то делать со своим хваленым кланом береш и уходиш где теплее , и при етом росказываеш всем как надо жить , то ето как минимум лицымерство п.с. Почему-то как простые люди которые не треплются языком когда переходят то никто ничего не говорит ) если много говориш буть готов что прийдется ответить , или быть как персона балабол Конечно я незнаю , только пишу то что вижу со стороны , и поетому ето мои слова и мое мнения ) Всё лишь подтверждает мои слова, что ты нарцисс живущий в своем вымышленном мире. Причем в этом мире, как только кто-то отказывается жить по твоим правилам, начинается твоя истерика и битьё ножкой. Примеров полно. Тут тебе и взаимоотношения НЕ с КЖ, ситуация с Паладишкой, ревность и зависть к Вэю. Ты не способен уважать чужой талант, ты слишком маленький злобный и завистливый человек. Тут уж ничего не сделать, тебя таким жизнь сделала. 3 минуты назад, KroshkaRU сказал: Да, в наследство досталась сомнительная репутация. Но были люди, которые никуда не уходили и оставались с кланом. Очень положительные люди. Про них, почему-то принято забывать Репутация у нас чистая. Просто все наши решения не были согласованы с великими демиургами сервера. Собственно, предлагаю и дальше эту политику продолжить 🤪, тем более это их раздражает. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Красная панда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 2 минуты назад, Красная панда сказал: Репутация у нас чистая. Просто все наши решения не были согласованы с велиикими демиургами сервера. Собственно, предлагаю и дальше эту политику продолжить 🤪, тем более это их раздражает. Нууууууу... Нет. Но тебе я всё скажу явно не на форуме. А политику продолжайте,какую хотите. Я к старичкам клана не лезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 12 минут назад, KroshkaRU сказал: Нужно было менять название клана всем, кто за это топил на радость? Как-то это гадко. Всё равно,что пытаться спрятаться. хз, надо было ли) вот ваша клоунесса - Антонелла (рвота-красная панда) новую учетку на форуме зачем-то завела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 35 минут назад, Красная панда сказал: Не знаю зачем ей я и моё внимание :( Ну она же хочет показаться нужной для усача) вот и умничает. 39 минут назад, Kashchey сказал: Ко-ко-ко опять там кудахтает птичка) не гори васЫль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Можно мне каких-то именитых хейтеров, а то в КЖ и Зумах одни ноунеймы? 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 20 минут назад, Красная панда сказал: Можно мне каких-то именитых хейтеров, а то в КЖ и Зумах одни ноунеймы? 😞 Ну она красивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 30 минут назад, KroshkaRU сказал: Ну она красивая... :( как красная панда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 3 минуты назад, Красная панда сказал: :( как красная панда? Ну сравнил тоже... Они вне конкуренции :) Периодически взгляд падает на лучших авторов недели .. и наши х3 пацаны всегда в топе Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Это же очевидно, потому что мы топчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, Лестер сказал: гав-гав гав гав Ну опять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Усатый император а что это за паника в рядах))))) что это твои плаксы плачут на каждом споте)) в друзья набиваются)) кащей, детеныш курицы, это только начало) тик так тик так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 9 часов назад, Красная панда сказал: Ты не способен уважать чужой талант, У паладишки какой талант ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Где можно посмотреть чего добились НЕ за 2 года игры на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения