Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 15]

RoxyMigurdia

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Kashchey сказал:

И они сосут лапу ) 

Этот сосёт какие-то грибы или химоз, я хз. Скрывать свою реальную учётку, хотя уже 10 раз спалили, зато че-то про ноунеймов рассказывать) 

8 минут назад, st_yar сказал:

Но опять же заявления типа, мы победили и ушли звучит глупо как минимум. Они бы не ушли просто так. Значит им с этим помогли, а раз помогли и получилось, значит имеет место быть победителям и проигравшим.

Эду срочно нужен титул. Чтобы войти в историю. "Великий Император, победивший ГФ, сокрушителей КЖ, которые победили Пилигрим, которые пришли на смену МЦ/РХ/ДТ/ДД............???". Работаем. Форум крутится, репутация мутится.

28 минут назад, KroshkaRU сказал:
31 минуту назад, Лестер сказал:

Типа цель была КЖ победить? А как же просто фан?

Ну не всю же жизнь в игрушки играть. И не всю жизнь в одну и ту же. Если кто-то считает, что с одержанием победы игра пройдена, то имеет полное право.

Согласен, нужны перерывы. В 2008 я знакомился с линейкой, в 2009-2011 задротил по черному, в 2012-2014 играл на релаксе, 2015-2018 не играл по личным обстоятельствам, в 2019 все по новой. Цикл обнулился.

37 минут назад, Лестер сказал:

Типа цель была КЖ победить? А как же просто фан?

Так вот я поолимпился в марте и доволен. Чем не фан? КП почти не играет, Зумов свергать не с кем.

1 минуту назад, Красная панда сказал:

2022-04-19-18-23-40.jpg

"Он" на "Я" поменяй и будет хорошо.

3 минуты назад, Красная панда сказал:

2022-04-19-18-23-40.jpg

Баба из нас двоих вроде я, а "я тебе отвечать не буду, но картинку с" тонкой" отсылкой  закину" - делаешь ты 😹

Ну такое. 

20 минут назад, Красная панда сказал:

Законы пропаганды основанной на лжи:

1. Белое - это на самом деле чёрное.

2. Мягкое - это твёрдое.

3. Слабые - сильные.

4. Сильные - трусливые и слабые.

Независимо от того в какой момент времени ГФ бы вышли из игры, просто устав от неё, враги бы объявили это своей победой. Перестал играть = сбежал, сдался, проиграл. По логике КЖ и зумов, забивать на игру преступление.

Указанные доводы действуют и в отношении поступков ненавистных людей. Согласно логике наших коллег из КЖ и ГФ, людям нельзя менять кланы, позиции, мнение, круги общения. Это логика недалёких. 

Да мне на тебя насрать. Я просто не отвечаю ноунеймам, сорри. Можешь мне больше даже не писать, клоун.

Подскажу, это не клоун это клоуниха которая пытается показаться умной) так как по самые уши погрязла с педро-куражами) 

Не, ну Кащею, конечно виднее и он лучше знает мои мотивы, мои мысли и мою мотивацию!

Ах да, он же еще состоит в чате Угнетаторов, поэтому знает что я там писал.

"Я сильное и независимое яйцо", правда Кащея, но это другое. 

3 часа назад, KroshkaRU сказал:

Не думаю, что стоит судить людей за то, что они просто хотели нормально поиграть без лишних заморочек.

Че ж они тогда нашему паку по кд предьявляют что мы ушли в КЖ из НЕ? Мы тоже просто хотели нормально поиграть. Какие то двойные стандарты у вас

Ну хоть какой то движ был на антарасе, только надо было получше подготовится, а то забрать не забрали, а сейчас уже на неожиданности не выйдет ворваться 

3 часа назад, Красная панда сказал:

Независимо от того в какой момент времени ГФ бы вышли из игры, просто устав от неё, враги бы объявили это своей победой

Почему ты не прав кроме того что дурачек 

1 если на топ клан не приходить то всегда будут они сидеть и фармить и ждать когда их розобют , разбили они ушли 

1.1 гф разбили ? Да , они бой давали пытались ? Да , кл гф Рольф заходит в игру? Да , персона заходит ? Да , вывод прост , нет сил и желания , а почему ? Потому что О не загнулась ! Думаю тут нет пропаганды а простая логика 

3 часа назад, Красная панда сказал:

Согласно логике наших коллег из КЖ и ГФ, людям нельзя менять кланы, позиции, мнение, круги общения. Это логика недалёких. 

Согласно логике можно делать все что угодно , но если ты росказываеш всем какой твой клан крутой и ты топчик , в потом ты ето все бросаеш так как твой клан додыхает из за твоих бездействий и ты вместо того что б что-то делать со своим хваленым кланом береш и уходиш где теплее , и при етом росказываеш всем как надо жить , то ето как минимум лицымерство 

п.с. Почему-то как простые люди которые не треплются языком когда переходят то никто ничего не говорит ) если много говориш буть готов что прийдется ответить , или быть как персона балабол 

1 час назад, ТоварищАкула сказал:

Не, ну Кащею, конечно виднее и он лучше знает мои мотивы, мои мысли и мою мотивацию!

Ах да, он же еще состоит в чате Угнетаторов, поэтому знает что я там писал.

Конечно я незнаю , только пишу то что вижу со стороны , и поетому ето мои слова и мое мнения )

8 минут назад, Лестер сказал:

Че ж они тогда нашему паку по кд предьявляют что мы ушли в КЖ из НЕ? Мы тоже просто хотели нормально поиграть. Какие то двойные стандарты у вас

Ну лично я никогда не предъявляла 🤷🏻‍♀️ Считаю,что это ваше личное дело. Если вы тогда НЕ переросли, значит, так оно и должно было случиться. Естественный процесс.

Но, как минимум, я и не играла тогда с вами. Может, у вас там были иные конфликты. 

2 часа назад, Koolt сказал:

Подскажу, это не клоун это клоуниха которая пытается показаться умной) так как по самые уши погрязла с педро-куражами) 

Тик так тик так , балабол КольтЛяк , сока осталось ?

2 часа назад, Koolt сказал:

Не знаю зачем ей я и моё внимание :(

1 минуту назад, KroshkaRU сказал:

Ну лично я никогда не предъявляла 🤷🏻‍♀️ Считаю,что это ваше личное дело. Если вы тогда НЕ переросли, значит, так оно и должно было случиться. Естественный процесс.

Но, как минимум, я и не играла тогда с вами. Может, у вас там были иные конфликты. 

Поетому ты как всегда в хорошем фоне.   Много чего не наговорила , не принимала участвия , но все ж пытаешься зделать клан белый , а он уже как доберман 

2 минуты назад, KroshkaRU сказал:

Нет, ушли, и даже без срачей, всем добра пожелали, а нас начали в поле ловить намеренно, после этого и разосрались

Ахахах Ланой не ной, бедняжка такая травма психологическая, до сих пор пытается реваншироваться  после моих слов про его уход. А главное до сих пор так и не понял за что ему предъявили, так еще и на пак спроецировал. 

Только что, Kashchey сказал:

Поетому ты как всегда в хорошем фоне.   Много чего не наговорила , не принимала участвия , но все ж пытаешься зделать клан белый , а он уже как доберман 

Я просто считаю, что ошибки совершают все. Мы все пятнистые. Кто-то больше,кто-то меньше, и это всегда в процессе.

Нужно было менять название клана всем, кто за это топил на радость?

Как-то это гадко. Всё равно,что пытаться спрятаться.

Да, в наследство досталась сомнительная репутация. Но были люди, которые никуда не уходили и оставались с кланом. Очень положительные люди. Про них, почему-то принято забывать. 

18 минут назад, Kashchey сказал:

Почему ты не прав кроме того что дурачек 

1 если на топ клан не приходить то всегда будут они сидеть и фармить и ждать когда их розобют , разбили они ушли 

1.1 гф разбили ? Да , они бой давали пытались ? Да , кл гф Рольф заходит в игру? Да , персона заходит ? Да , вывод прост , нет сил и желания , а почему ? Потому что О не загнулась ! Думаю тут нет пропаганды а простая логика 

Согласно логике можно делать все что угодно , но если ты росказываеш всем какой твой клан крутой и ты топчик , в потом ты ето все бросаеш так как твой клан додыхает из за твоих бездействий и ты вместо того что б что-то делать со своим хваленым кланом береш и уходиш где теплее , и при етом росказываеш всем как надо жить , то ето как минимум лицымерство 

п.с. Почему-то как простые люди которые не треплются языком когда переходят то никто ничего не говорит ) если много говориш буть готов что прийдется ответить , или быть как персона балабол 

Конечно я незнаю , только пишу то что вижу со стороны , и поетому ето мои слова и мое мнения )

Всё лишь подтверждает мои слова, что ты нарцисс живущий в своем вымышленном мире. Причем в этом мире, как только кто-то отказывается жить по твоим правилам, начинается твоя истерика и битьё ножкой. Примеров полно. Тут тебе и взаимоотношения НЕ с КЖ, ситуация с Паладишкой, ревность и зависть к Вэю. Ты не способен уважать чужой талант, ты слишком маленький злобный и завистливый человек. Тут уж ничего не сделать, тебя таким жизнь сделала.

3 минуты назад, KroshkaRU сказал:

Да, в наследство досталась сомнительная репутация. Но были люди, которые никуда не уходили и оставались с кланом. Очень положительные люди. Про них, почему-то принято забывать

Репутация у нас чистая. Просто все наши решения не были согласованы с великими демиургами сервера. Собственно, предлагаю и дальше эту политику продолжить 🤪, тем более это их раздражает.

Изменено пользователем Красная панда

2 минуты назад, Красная панда сказал:

Репутация у нас чистая. Просто все наши решения не были согласованы с велиикими демиургами сервера. Собственно, предлагаю и дальше эту политику продолжить 🤪, тем более это их раздражает.

Нууууууу...

Нет.

Но тебе я всё скажу явно не на форуме.

А политику продолжайте,какую хотите. Я к старичкам клана не лезу. 

12 минут назад, KroshkaRU сказал:

Нужно было менять название клана всем, кто за это топил на радость?

Как-то это гадко. Всё равно,что пытаться спрятаться.

хз, надо было ли)

вот ваша клоунесса - Антонелла (рвота-красная панда) новую учетку на форуме зачем-то завела )

35 минут назад, Красная панда сказал:

Не знаю зачем ей я и моё внимание :(

Ну она же хочет показаться нужной для усача) вот и умничает.

39 минут назад, Kashchey сказал:

Ко-ко-ко

опять там кудахтает птичка) не гори васЫль)

Можно мне каких-то именитых хейтеров, а то в КЖ и Зумах одни ноунеймы? 😞 

20 минут назад, Красная панда сказал:

Можно мне каких-то именитых хейтеров, а то в КЖ и Зумах одни ноунеймы? 😞 

Ну она красивая... 

30 минут назад, KroshkaRU сказал:

Ну она красивая... 

:( как красная панда? 

2022-04-19-23-37-47.jpg

3 минуты назад, Красная панда сказал:

:( как красная панда? 

2022-04-19-23-37-47.jpg

Ну сравнил тоже...

Они вне конкуренции :)

Периодически взгляд падает на лучших авторов недели .. и наши х3 пацаны всегда в топе Оо 

Усатый император а что это за паника в рядах))))) что это твои плаксы плачут на каждом споте)) в друзья набиваются)) 

кащей, детеныш курицы, это только начало) тик так тик так) 

9 часов назад, Красная панда сказал:

Ты не способен уважать чужой талант,

У паладишки какой талант ? 

Где можно посмотреть чего добились НЕ за 2 года игры на сервере?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...