Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 15]

RoxyMigurdia

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Kashchey сказал:

Получается из всех людей с которыми я играл в одном клане , у тебя нет доверия , и ты не щитаеш что они говорят правду , поетому можно зделать смело выводы , ты реально жалок )

Логика, клубничич, логика. Показания друзей и знакомых не являются надлежащим доказательством в подобной ситуации. Они заранее заинтересованы, так как я жгу ваши жопы без регистрации и смс уже два года. 

10 минут назад, Красная панда сказал:

я жгу ваши жопы

Туалетная бумага с экстрактом перца?)

4 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Туалетная бумага с экстрактом перца?)

В форме сексуальных усиков 😅

19 минут назад, Красная панда сказал:

так как я жгу ваши жопы без регистрации и смс уже два года. 

Ничего кроме отвращения и презрения не вызываешь. Или ты действительно считаешь, что кого то тут способен подпалить? Если да, то ты еще более глупый, чем выставляешь

Только что, Лестер сказал:

Ничего кроме отвращения и презрения не вызываешь. Или ты действительно считаешь, что кого то тут способен подпалить? Если да, то ты еще более глупый, чем выставляешь

Судя по тому как ты и твои ванильные друзьяшки тявкаете на меня как шавки, без остановки и пытаетесь доказать обратное, всё таки горит 🤷‍♂️

Только что, Красная панда сказал:

Судя по тому как ты и твои ванильные друзьяшки тявкаете на меня как шавки, без остановки и пытаетесь доказать обратное, всё таки горит 🤷‍♂️

я просто убиваю на работе время когда общаюсь на форуме

8 минут назад, Лестер сказал:

я просто убиваю на работе время когда общаюсь на форуме

Все так делают, ты не избранный. 

2 часа назад, Красная панда сказал:

Логика, клубничич, логика. Показания друзей и знакомых не являются надлежащим доказательством в подобной ситуации. Они заранее заинтересованы, так как я жгу ваши жопы без регистрации и смс уже два года. 

Тоисть ты поджигаешь нам жопки , но из за того что ты шлюханул в гф и показал что ты слабак и не способен бороца , решил сменить учётку на форуме , и щас пытаешься на серйозных  щах росказать нам кокой ты поджигатель ? 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Тоисть ты поджигаешь нам жопки , но из за того что ты шлюханул в гф и показал что ты слабак и не способен бороца , решил сменить учётку на форуме , и щас пытаешься на серйозных  щах росказать нам кокой ты поджигатель ? 

Перейти в другой клан = шлюхануть. Вась 1861 уже давно прошёл 😅🤣 

Не знаю о чём ты, я красная панда! 

9 минут назад, Kashchey сказал:

решил сменить учётку на форуме

он надеялся уйти от погоняла "рвота", но его все равно раскусили =(

11 минут назад, Красная панда сказал:

Перейти в другой клан = шлюхануть. Вась 1861 уже давно прошёл 😅🤣 

Не знаю о чём ты, я красная панда! 

Ем тогда объясни мне такую вещь , ты мне предъявляешь что кж погиб его нет , что  я виноват в чём-то , 

На деле ты имел живой клан , и репутацию , в итоге ты бросил клан , обосал его и испортил репутацию , но потом тебя поставили раком и ты забил на время , сейчас решил ворватся, снова в тобой обосаный клан , и давать предъявы людям которые как играли так и играю , и которые не разбрасывались громкими словами , а просто делали своё дело и снова на высоте . На ето разве умный человек способен ? Думаю нет , потому как ты дурачек 

12 минут назад, Mass1mo сказал:

он надеялся уйти от погоняла "рвота", но его все равно раскусили =(

Ну он быстро тошнить начинает ) каловой магнат ) 

Логика простая , такие как ты и ты в том числе , росказывали мне что со мной никто не хочеш играть , что я останусь один на Серве , а щас ты пишеш о том что кто-то заинтересован в том что б подыграть мне , ну не балабол ты ? Всем же пофиг на меня , да и как ты писал я никому не нужен , а щас ты уже пишеш что люди будут за меня впрягаться 

13 минут назад, Kashchey сказал:

Ем тогда объясни мне такую вещь , ты мне предъявляешь что кж погиб его нет , что  я виноват в чём-то , 

На деле ты имел живой клан , и репутацию , в итоге ты бросил клан , обосал его и испортил репутацию , но потом тебя поставили раком и ты забил на время , сейчас решил ворватся, снова в тобой обосаный клан , и давать предъявы людям которые как играли так и играю , и которые не разбрасывались громкими словами , а просто делали своё дело и снова на высоте . На ето разве умный человек способен ? Думаю нет , потому как ты дурачек 

Ну он быстро тошнить начинает ) каловой магнат ) 

Логика простая , такие как ты и ты в том числе , росказывали мне что со мной никто не хочеш играть , что я останусь один на Серве , а щас ты пишеш о том что кто-то заинтересован в том что б подыграть мне , ну не балабол ты ? Всем же пофиг на меня , да и как ты писал я никому не нужен , а щас ты уже пишеш что люди будут за меня впрягаться 

Вася, говорит что не горит. Также Вася пол дня пытается мне что-то доказать, хотя я откровенно его сливаю. Признайся, тебе без меня скучно!

2 минуты назад, Красная панда сказал:

Вася, говорит что не горит. Также Вася пол дня пытается мне что-то доказать, хотя я откровенно его сливаю. Признайся, тебе без меня скучно!

1 а что мне делать вообще на форуме целый день , если не мокать тебя в твою роботу ? 
2 сливаеш разве что ты тока себя 

3 признаюсь честно , форум на данный момент единственная вещь которая немного забирает у меня плохие мысли , и отвлекает от Реала . Поетому буть ето ты или какие-то девочки из пака пепла , мне без разницы 

5 минут назад, Kashchey сказал:

1 а что мне делать вообще на форуме целый день , если не мокать тебя в твою роботу ? 
2 сливаеш разве что ты тока себя 

3 признаюсь честно , форум на данный момент единственная вещь которая немного забирает у меня плохие мысли , и отвлекает от Реала . Поетому буть ето ты или какие-то девочки из пака пепла , мне без разницы 

1. Ну например пойти поработать. Сама себя не соберёт, если ты понимаешь о чём я.

2. Кащейка. 5 лет. Немного дурачок.

3. Тут шутить не буду, хотя ты несомненно достоен худших шуток! 

3 минуты назад, Красная панда сказал:

1. Ну например пойти поработать. Сама себя не соберёт, если ты понимаешь о чём я.

На роботе куча душнил которые сидят в телефоне и по 100500 раз смотрят одни и теже новости а потом их пересказывают . 

4 минуты назад, Красная панда сказал:

2. Кащейка. 5 лет. Немного дурачок

Тока в твоих снах 

4 минуты назад, Красная панда сказал:

3. Тут шутить не буду, хотя ты несомненно достоен худших шуток! 

Твои шутки не особо б чета изминали , я лиш тонко указал причины почему я на форуме чаще , в игре меня почти нет , а что творится у меня есть здесь ето не узнают 

8 часов назад, Kashchey сказал:

Ну если ты хочеш быть очередным клоуном то продолжай в том же духе , рвота написал « вы год до етого ВОБЩЕ    побед не одерживали» я лиш показал 1 пример , а не начал расписывать Скока раз мы выигрывали тв ,хоть по факту 70% побед даже в 4 пака у 9 паков я умодрялся придумывать тактики и побеждать , Скока баев забрали , Скока валиком и Тарасов . И да больше мы проигрывали чем выигрывали , а ети победы был показатель того что даже с меньшим количеством можно но нужно кое что делать , было б количество ровное , и люди б хотели делать что им говорят , гф протянули б пару месяцев а не Скока там они жили 

Василий ,вот честно меня твои отмазки и рассказы про то какие вы там тактики ,стратеги и что вы могли бы добиться были бы составы равные ну и тд - вообще по й, итог был один вы приходили и умирали, так что завязывай байки травить оставь их для внуков.

4 часа назад, Красная панда сказал:

Ты самое настоящее позорище сервера. Даже от твоих сокланов такое слышал и не раз. Просто уже пора признать это, и смена учетки на форуме никак не восстановит твою репутацию.

38 минут назад, HooBoo сказал:

это че правда рвота ? ) 

ну канеш. вон же пошли уже опять тупые шутки про клубнику.

38 минут назад, Zigamet сказал:

Василий ,вот честно меня твои отмазки и рассказы про то какие вы там тактики ,стратеги и что вы могли бы добиться были бы составы равные ну и тд - вообще по й, итог был один вы приходили и умирали, так что завязывай байки травить оставь их для внуков.

Повторяю , я написал то что мы брали , и где мы выигрывали , а ети байки как ты выразился были для того , что б ты понял , если б .... то побед было б не 10% а 80+ , ето так примерно 

Перейти в другой клан = шлюхануть.

Давай более развернуто. Шлюхануть в понятии л2, это пойти в заведомо выгодные условия ради выгоды или материальной или моральной, типа плюшки + побеждать. К сильным, в основном шлюхуют к топам, на теплое место.  Никто и никогда не напишет  кому то что он шлюханул, если просто уйдет в обычный клан или в клан заведомо слабый и не рулящий на серваке.  Так что ты заслуженная шлюшка, ничего с этим ты уже не сделаешь

1 час назад, HooBoo сказал:

это че правда рвота ? ) 

Не может быть никаких сомнений, я после пару сообщений понял

Обвинять шл.х НЕ в шл.ховании это такое, это же профессия такая давать всем направо и налево, кто как может, тот так и вертится, времена нынче неспокойные. Давайте более снисходительно относиться к чужому призванию.

Насколько же унылой должна быть игра, чтобы поднять тему полугодичной давности,которая давно не актуальна, и начать её мусолить 🤨

Вот, вроде, давно уже сложилось так, что Медея - сервер для возрастных игроков, которым интересно проводить время за неспешной игрой. А для желающих ПВП, вара и просто нагибать - есть другие рейты. Но не у всех же хватает талантов реально драться в игре с сильными противниками. Вот и идут на х3.
Мне реально пофиг, кто чем занят. Единственное исключение сделал для Тяпкина, ну пообещал я ему сделать его легендой:))) Чувак заслужил своим упорством тратить жизнь на бессмысленное занятие. А в остальном моя задача в игре - содержание клана.
А любителям срача могу только сказать. Не врите сами себе:) Если вы тратите часы, дни и месяцы (чистое время) своей жизни, чтобы что-то доказать кому-то, то не пишите, что они вам "пох". Если уж прибежал в игре, чтобы слить кого-то и потом 5 минут бегал рядом с криками "порву! веди основу! я всех...!" то тебе точно не пох:))) Это для тебя - смысл твоей убогой жизни:) Тебе её больше не на что тратить.
И кроме ежедневного срача на форуме вам больше нечем гордиться.

Ого. Все негорящие черти сервера вылезли, прямиком из преисподней. :) больше хейта, псы, пока не впечатлили! 

2022-04-19-11-16-59.png

Изменено пользователем Красная панда

Ого. Все негорящие черти сервера вылезли, прямиком из преисподней. :) больше хейта, псы, пока не впечатлили! 

2022-04-19-11-16-59.png

очень странная логика: обзывать Лестера псом и выкладывать такие картинки

21 минуту назад, Mass1mo сказал:

очень странная логика: обзывать Лестера псом и выкладывать такие картинки

Запишись к Кащею в клуб по поиску скрытых смыслов. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...