Лестер Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Ахтунг! Ты переобщался с Васьком, однозначно Видишь, это последствия , тупеть будешь с каждым днем ,имей ввиду О ужас, я поставил мягкий знак в интернете вместо твердого, как дальше жить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 24 минуты назад, Лестер сказал: как дальше жить? Как и твоей подписи , не долго Вы оба из 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 2 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Как и твоей подписи , не долго Вы оба из 2007 Ты смотри, бумеранг работает исправно, что пожелаешь другому, то тебе прилетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 9 часов назад, Лестер сказал: Кстате да, были же обещания фтс у него на башке там по кд стоять)) Хоть раз пришли? Как-то раз выйдя из афк увидел своих гномов, убитых в пк. Разок пришли на форт и быстро ретировались, слив 80лвл тира. Потом мутант какой-то прихоил пару раз, но не вывез и пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 1 час назад, Metallicana сказал: Как-то раз выйдя из афк увидел своих гномов, убитых в пк. Разок пришли на форт и быстро ретировались, слив 80лвл тира. Потом мутант какой-то прихоил пару раз, но не вывез и пропал. А столько было слов.. Видимо действительно искали причину поднять конфликт, раз сейчас им наплевать на спот в ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 3 минуты назад, Лестер сказал: А столько было слов.. Видимо действительно искали причину поднять конфликт, раз сейчас им наплевать на спот в ДВ Так они изначально не имели никакого отношения к этому споту. Конфликт не с ними вообще был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 5 часов назад, Metallicana сказал: Как-то раз выйдя из афк увидел своих гномов, убитых в пк. Разок пришли на форт и быстро ретировались, слив 80лвл тира. Потом мутант какой-то прихоил пару раз, но не вывез и пропал. Мутант ето НЕ сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 12 часов назад, Metallicana сказал: Как-то раз выйдя из афк увидел своих гномов, убитых в пк. Разок пришли на форт и быстро ретировались, слив 80лвл тира. Потом мутант какой-то прихоил пару раз, но не вывез и пропал. А 80й больше чем 85й фармит? Я думал 76 надо делать для топ показателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 7 часов назад, Красная панда сказал: А 80й больше чем 85й фармит? Я думал 76 надо делать для топ показателей. Секрет фирмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) 22 часа назад, Лестер сказал: Ты смотри, бумеранг работает исправно, что пожелаешь другому, то тебе прилетит Ты в буддисты подался?) Кстати про бумеранги это ты по Фрейду, псы их очень любят 15 часов назад, Kashchey сказал: Мутант ето НЕ сейчас Мутант это ты с такой орфографией Неужели нельзя через переводчик хотя бы прогнать , чтобы не насиловать наши глаза ? ето ЕТО , блин , я даже выговариваю это с трудом Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Quentin Bravo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 1 час назад, Metallicana сказал: Секрет фирмы) Тебе что, для друга жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 https://youtu.be/3A140PPG12w немного контента 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 3 часа назад, Quentin Bravo сказал: Ты в буддисты подался?) Кстати про бумеранги это ты по Фрейду, псы их очень любят Мутант это ты с такой орфографией Неужели нельзя через переводчик хотя бы прогнать , чтобы не насиловать наши глаза ? ето ЕТО , блин , я даже выговариваю это с трудом Вот почему всякая шваль которая ничего не может в игре, пишет на форуме как тру мега нагибатор? Ах да, если в игре ничего не можешь, остается форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 14.04.2022 в 12:18, Morbius сказал: цитата от 16го числа прошлого месяца... Попытки возродить срач на форуме? Приветствуется) Я не живу на форуме. Заглянул, ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 20 часов назад, Лестер сказал: Вот почему всякая шваль которая ничего не может в игре, пишет на форуме как тру мега нагибатор? Ах да, если в игре ничего не можешь, остается форум Это Виталь ты про себя походу ток что написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) 21 час назад, Лестер сказал: Вот почему всякая шваль которая ничего не может в игре, пишет на форуме как тру мега нагибатор? Ах да, если в игре ничего не можешь, остается форум Потому что от тебя спермой васи воняет за версту Я говоришь ничего не могу ?(( ну подожди щелка , скоро развлечемся Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 5 минут назад, Quentin Bravo сказал: ну подожди щелка , скоро развлечемся Так ты очень слабый игрок, максимум что ты можешь сделать, это тагнуться куда нибудь в сильный клан и в масовке пукать. На большее не способен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 9 часов назад, Лестер сказал: Так ты очень слабый игрок, максимум что ты можешь сделать, это тагнуться куда нибудь в сильный клан и в масовке пукать. На большее не способен Это ты откуда такие выводы сделал ?) Базару нет за ШЕ сложно пвп набивать , но я больше не буду играть на ШЕ ) Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Это ты откуда такие выводы сделал ?) Базару нет за ШЕ сложно пвп набивать , но я больше не буду играть на ШЕ ) У них все игроки слабые, кроме тех кто в зад целует кащея. Помнится Бархат слабый был, Вэй, я и натхагер которые в большинстве случаев их многократно переигрывали в пвп при прочих равных. Пропаганда она такая. Жаль челики не понимают разницу между пропагандой и ложью, для этого надо иметь свою голову на плечах, а стадный эффект это только усугубляет. Штош. Сочувствую :) Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Красная панда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Это ты откуда такие выводы сделал ?) Базару нет за ШЕ сложно пвп набивать , но я больше не буду играть на ШЕ ) За Бд ? Только что, Красная панда сказал: У них все игроки слабые, кроме тех кто в зад целует кащея. Помнится Бархат слабый был, Вэй, я и натхагер которые в большинстве случаев их многократно переигрываом в пвп при прочих равных. Пропаганда она такая. Жаль челики не понимают разницу между пропагандой и ложью, для этого надо иметь свою голову на плечах, а стадный эффект это только усугубляет. Штош. Сочувствую :) Запись боев таким как ты в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 13 минут назад, Kashchey сказал: Запись боев таким как ты в помощь Каких боёв 😐 как вы в танкопак солянки НЕ убиваете? Или масс пвп, где миллиард факторов решает исход боя? Только идиот будет победу в масс пвп приписывать к личной победе или еще смешнее, будет оценивать индивидуальный скил человека. Тебя лично многократно убивал. И глада твоего и овера и ДА. Ты меня, за исключением масс пвп, ниразу. Потому и говорю, что пропаганда дело такое, рассказывай своим людям побольше сказок о непобедимом кащее 😁 Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 15 минут назад, Красная панда сказал: Каких боёв 😐 как вы в танкопак солянки НЕ убиваете? 29 минут назад, Красная панда сказал: Помнится Бархат слабый был, Вэй, 2 16 минут назад, Красная панда сказал: Ты меня, за исключением масс пвп, ниразу А если докажу ? 17 минут назад, Красная панда сказал: о непобедимом кащее 😁 Спс за пиар но я не такой 19 минут назад, Красная панда сказал: Тебя лично многократно убивал. И глада твоего и овера и ДА Не знал что я на да играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 10 минут назад, Kashchey сказал: Не знал что я на да играю Ну хз, мб и не ты. Вы же там как свингеры персами меняетесь по кд. Но на ДА ты бегал Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 6 минут назад, Красная панда сказал: Но на ДА ты бегал Может покажеш ? Или ты ⬇️⬇️⬇️ 35 минут назад, Красная панда сказал: пропаганда дело такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 55 минут назад, Красная панда сказал: У них все игроки слабые, кроме тех кто в зад целует кащея. Помнится Бархат слабый был, Вэй Ну давай пруфы где я писал что бархат или вей слабые игроки? Ты их не найдешь, потому что я не считаю их слабыми и не писал о таком никогда. 56 минут назад, Красная панда сказал: я и натхагер которые в большинстве случаев их многократно переигрывали в пвп при прочих равных. Кто такой натхагер я не знаю. А вот ты слился с пвп как только я сделал ножа. После этого ты перестал какую либо угрозу представлять. Ну если хочешь гоу подеремся, докажешь обратное 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Это ты откуда такие выводы сделал ?) Базару нет за ШЕ сложно пвп набивать , но я больше не буду играть на ШЕ ) Потому что я видел как ты играешь. Ну давай, когда будешь там готов пиши - подеремся Разница между нами в том, что вы воюете только на форуме, встретить вас в игре - большая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 17 минут назад, Лестер сказал: Ну давай пруфы где я писал что бархат или вей слабые игроки? Ты их не найдешь, потому что я не считаю их слабыми и не писал о таком никогда. Кто такой натхагер я не знаю. А вот ты слился с пвп как только я сделал ножа. После этого ты перестал какую либо угрозу представлять. Ну если хочешь гоу подеремся, докажешь обратное Потому что я видел как ты играешь. Ну давай, когда будешь там готов пиши - подеремся Бла бла бла бла. Уже повторяешься. Раз пятый не меньше. Ланой ты всегда был ноунеймом и будешь ноунеймом. К сожалению, у тебя нет харизмы 😞 как бы ты не старался привлечь к себе внимание. 26 минут назад, Kashchey сказал: Может покажеш ? Или ты ⬇️⬇️⬇️ Техника кащея - проигнорировал весь пост, придрался к тому, что сложнее всего доказать, PROFIT! PS то как вы пытаетесь защититься, подтверждает мои слова, мамкины вы пропагандисты. Продолжу и дальше занимать ваши мысли и генерировать вашу ненависть, это работает лучше любой пропаганды, ведь вы сами себя дискредетируете. Кстати знаете чем форумные бойцы НЕ отличаются от ваших? Мы практически не стараемся дискредетировать личный скил игроков. Нам не нужны дешевые методы, грязный пиар. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 11 минут назад, Красная панда сказал: Техника кащея - проигнорировал весь пост, придрался к тому, что сложнее всего доказать, PROFIT! Весь твой пост ето высер , тебе объясняли и не раз почему так я или други щитают о вее бархате, в какой категории они слабы итд итп , но нет у тебя просто нахватает мозгов ето обдумать , ты пишеш что меня убивал , но паралельно пишеш мас пвп не щитается много факторов , где тогда твои мозги ? Если мас пвп много факторов а пвп твой ето из за спины или количества убить , а имено 1 на 1 слился . Ты ж трепло получается который может или вкрысу или толпой незапно убить , а если толпа падает то слёзы сеты не те лвл буст итд как было на адене 15 минут назад, Красная панда сказал: Мы практически не стараемся дискредетировать личный скил игроков. Нам не нужны дешевые методы, грязный пиар. Факт остаётся фак-том , видео записи ето все пруфы , твои слова ето высер который ты хочеш что б верили люди которые не сталкиваются с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 7 минут назад, Kashchey сказал: Факт остаётся фак-том , видео записи ето все пруфы , твои слова ето высер который ты хочеш что б верили люди которые не сталкиваются с нами Фак-том остается то, что 99% твоего мозга тратится на линейку, а лишь 1% на самообразование. В противном случае, ты бы уже хотя бы слово "это" научился писать 🤣 PS люди которые с вами сталкиваются и без нас быстро понимают, что вы из себя представляете. Более того, на форуме новые люди не появляются практически :) Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 1 час назад, Лестер сказал: Потому что я видел как ты играешь Не ну давай по факту ,что ты видел , мне аж интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 20 минут назад, Красная панда сказал: Фак-том остается то, что 99% твоего мозга тратится на линейку, а лишь 1% на самообразование Даже тут ты показываеш насколько ты тупой , ты со мной даже не играеш что б знать Скока времени и мозга я трачу на л2 ! Вот ето факт 21 минуту назад, Красная панда сказал: В противном случае, ты бы уже хотя бы слово "это" научился писать 🤣 Зачем ? 21 минуту назад, Красная панда сказал: PS люди которые с вами сталкиваются и без нас быстро понимают, что вы из себя представляете. Более того, на форуме новые люди не появляются практически :) Хз для того что б такие как ты не фантазировали о нас , мы делаем фрапсы , как на осадах так и на епиках , да и в поле , поетому тупая твоя пропаганда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения