Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 15]

RoxyMigurdia

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Kashchey сказал:

И Скока надо было птс 100 ? ) на ноже если фармлю то 200+ , так как надо ище окна , поетому то что ты там тх за 15 боев брал мне не интересно 

п.с. Могу тебе предложить ланоя на тх , против твоей пв на фул бафе 

Ты то всегда молодец и прав.

И ланой наверное не сторожевая овчарка, что бы в такой форме про него говорить и сам может написать если захочет.

17 минут назад, st_yar сказал:

Ты то всегда молодец и прав

Спасибо )

18 минут назад, st_yar сказал:

И ланой наверное не сторожевая овчарка, что бы в такой форме про него говорить и сам может написать если захочет.

Он единственный кто вызывает на форуме 1 на 1 , по кд , темболия тх , темболия по скилу доказать тебе он сможет , а если вопрос во мне то не проблема , могу и сам выйти 1 на 1 , просто как правило все сливаются сразу 

14 минут назад, Kashchey сказал:

Он единственный кто вызывает на форуме 1 на 1 , по кд , темболия тх , темболия по скилу доказать тебе он сможет , а если вопрос во мне то не проблема , могу и сам выйти 1 на 1 , просто как правило все сливаются сразу 

И как бой 1 на 1 в поле сможет дать объективную оценку классу?

Я привык оперировать характеристиками и скилами именно классов, а не игроками что за них играют.

И если ты смог заметить на видео, он за ТХ убил ПВ, но это не означает что класс ТХ сильнее ПВ. Если ты понимаешь о чем я.

3 часа назад, st_yar сказал:

Не обижай Валерку, а то он опять обидеться, и хубу позавет.

авэ!

13 minutes ago, SumrackTM said:

Сначала не понял, а потом как понял))

И как бой 1 на 1 в поле сможет дать объективную оценку классу?

Наверное для таких как ты никак, 

Я привык оперировать характеристиками и скилами именно классов, а не игроками что за них играют.

Откуда тебе знать на что способен клас ? Ты возмеш 2 компьютера ? 2 Робота ? Или как ? Или надеятся на ф1 ? Ище тупие описания я не слышал какой клас сильнее 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Наверное для таких как ты никак, 

Откуда тебе знать на что способен клас ? Ты возмеш 2 компьютера ? 2 Робота ? Или как ? Или надеятся на ф1 ? Ище тупие описания я не слышал какой клас сильнее 

Согласен, тупее только тот кто будет с тобой "великим" спорить. =)

1 час назад, SumrackTM сказал:

За секунду до осады 

"О тьма, куда не проникает свет, о черное пламя, что не освещает тьму, услышь зов Алого Мазоку и явись на его призыв. Сожги все и вся, докуда дотянется твоя карающая длань. Таков мой приказ"

А потом.. Ой а где же все.. 

Думать надо.. 

5 часов назад, Kashchey сказал:

п.с. Могу тебе предложить ланоя на тх , против твоей пв на фул бафе 

я не против подраться

5 часов назад, st_yar сказал:

Он просто знает что я никогда от пвп не отказываюсь

2 часа назад, SumrackTM сказал:

Топчик.  

Вот кстате эта же осада с другого ракурса) 

https://youtu.be/OuMlAoH5bVE

34 минуты назад, zany сказал:

За секунду до осады 

"О тьма, куда не проникает свет, о черное пламя, что не освещает тьму, услышь зов Алого Мазоку и явись на его призыв. Сожги все и вся, докуда дотянется твоя карающая длань. Таков мой приказ"

Думать надо.. 

угу

Изменено пользователем SumrackTM

5 минут назад, SumrackTM сказал:

угу  имено так)

а потом Казума трусики утянул

14 минут назад, Лестер сказал:

я не против подраться

Ты до сих пор Голлум очка кольца Кащея ?

12 минут назад, Лестер сказал:

я не против подраться

Он просто знает что я никогда от пвп не отказываюсь

Топчик.  

Вот кстате эта же осада с другого ракурса) 

https://youtu.be/OuMlAoH5bVE

норм!!!)) ну хоть где то вары уже собираются и это радует))😁 именно на инадриле прикольно бегать много места для маневров))

Только что, Quentin Bravo сказал:

Ты до сих пор Голлум очка кольца Кащея ?

А ты до сих пор дурак?

3 минуты назад, Лестер сказал:

а потом Казума трусики утянул

ахаха кража топовый скил😆

2 минуты назад, Лестер сказал:

А ты до сих пор дурак?

Идиот , по Достоевскому 

Не могу правду не сказать (((

Изменено пользователем Quentin Bravo

9 часов назад, zany сказал:

За секунду до осады 

Думать надо.. 

Экусупурооооожун!

Изменено пользователем Metallicana

Второй год по кругу. До этого, я так думаю, 8 лет тоже по кругу ходили. Одинаковые доводы, оскорбления, мнения. Даже шутки хорошей нет :(

16 минут назад, Красная панда сказал:

Второй год по кругу. До этого, я так думаю, 8 лет тоже по кругу ходили. Одинаковые доводы, оскорбления, мнения. Даже шутки хорошей нет :(

А че ты хотел ? Люди часто пишут одно , а потом етими ж словами их потыкают , ета вся Медея , одни говорят как не будут с теми играть , но немного надавить и сразу бегут , другие говорят насколько крутые ,а потом их опускают , итд итп , нет у людей стержня , может что-то б и было б изменено но увы :( 

3 часа назад, Kashchey сказал:

А че ты хотел ? Люди часто пишут одно , а потом етими ж словами их потыкают , ета вся Медея , одни говорят как не будут с теми играть , но немного надавить и сразу бегут , другие говорят насколько крутые ,а потом их опускают , итд итп , нет у людей стержня , может что-то б и было б изменено но увы :( 

Да какой стержень то. Измором берете. Вася, не надо считать своей победой то, что люди просто устают годами спорить по кругу. Всё имеет свойство заканчиваться, даже срач на форуме.

7 часов назад, Красная панда сказал:

Да какой стержень то.

Мужской , но как я и говорил тут об етом мало кто знает 

Измором берете. Вася, не надо считать своей победой то, что люди просто устают годами спорить по кругу.

Измором ? Я думал когда ты все ж дерёшься за что-то или спориш, ето победа честная , а оказывается нет , буду знать 

Всё имеет свойство заканчиваться, даже срач на форуме.

Как видиш ты не прав , был момент когда форум здулся тут недавно , но стояло каким-то Типочкам возомнить из себя топчиков , как срач снова появился 

1 час назад, Kashchey сказал:

Мужской , но как я и говорил тут об етом мало кто знает 

Измором ? Я думал когда ты все ж дерёшься за что-то или спориш, ето победа честная , а оказывается нет , буду знать 

Как видиш ты не прав , был момент когда форум здулся тут недавно , но стояло каким-то Типочкам возомнить из себя топчиков , как срач снова появился 

Ты как обычно не понимаешь о чём речь. Победа в споре ведёт к тому, что собеседник признает твою позицию. В случае с тобой и ко, люди придерживаются скорее позиции "Ясно, понятно..." и просто забивают вести диалог дальше. 

Изменено пользователем Красная панда

26 минут назад, Красная панда сказал:

Ты как обычно не понимаешь о чём речь. Победа в споре ведёт к тому, что собеседник признает твою позицию. В случае с тобой и ко, люди придерживаются скорее позиции "Ясно, понятно..." и просто забивают вести диалог дальше. 

Со мной и ко? Может со всеми ? Да и спорить со мной без пруфов нет смысла , человеческое мнения на то и собственное что ты не обясниш так что б он тебя понял , по ряду причин , одна из них ето , «просто не хочу»

4 часа назад, Красная панда сказал:

В случае с тобой и ко, люди придерживаются скорее позиции "Ясно, понятно..." и просто забивают вести диалог дальше. 

Но не ты.. не ты..

12 минут назад, Лестер сказал:

Но не ты.. не ты..

К сожалению по-собачьи не понимаю :( я панда.

2:0!

Всем спасибо за участие, рад видеть, что у ~4 пачек есть столько свободного времени в вск) ваша поддержка неоценима!

Ну и скрин в студию. Смотрите, как ребята, жмутся к стеночки, желая понюхать эпидоса) а в итоге понюхал его только Кащейка(хотя не уверен, что именно он был на бише).

9e02d3e2-7b78-4f02-84e3-91eb11d06336.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...