Anderen Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Скучно 😁😁😁😁😁 у вас тут .Ржаваму шк память запас слов больше сделайте .У него страх перед тем что станет синеком. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Titanxvlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Хаха, эти днища котом форты фармят. Бггг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 10 минут назад, Акхазриэль сказал: Хаха, эти днища котом форты фармят. Бггг.... поймал уже кого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 час назад, Лестер сказал: поймал уже кого то? Котами фармят форты прикинь, разными, и каким то однотычков тиром с окто. За персом в Ц гоняются в 5+ тел, в гц на полу тоже валялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Что бывает когда форумные воины заходят в игру? Правильно, им показывают их место https://youtu.be/8cZc7PJqaA4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 10 минут назад, Лестер сказал: Что бывает когда форумные воины заходят в игру? Правильно, им показывают их место https://youtu.be/8cZc7PJqaA4 крисотх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 34 минуты назад, Лестер сказал: Что бывает когда форумные воины заходят в игру? Правильно, им показывают их место https://youtu.be/8cZc7PJqaA4 Ето не возможно , ты не мог убить 4 топчиков и биста , ето почти пол пака, точно четер , и точно из за хиро скилов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 45 минут назад, Лестер сказал: Что бывает когда форумные воины заходят в игру? Правильно, им показывают их место https://youtu.be/8cZc7PJqaA4 погоди, сейчас заведут шарманку, что у тебя одного буста, как у них четверых. Знаем, слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 9 минут назад, Metallicana сказал: погоди, сейчас заведут шарманку, что у тебя одного буста, как у них четверых. Знаем, слышали. Особенно у скариота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 9 минут назад, Kashchey сказал: Особенно у скариота) Его там не было, Scarlet это другой СвС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Лестер сказал: Что бывает когда форумные воины заходят в игру? Правильно, им показывают их место https://youtu.be/8cZc7PJqaA4 днища пипец Изменено 30 марта, 2022 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 5 минут назад, ImperatorEd сказал: Его там не было, Scarlet это другой СвС. ну да xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 6 минут назад, RoxyMigurdia сказал: ну да xD Да не Гриша это) Денис, Рома, Петя и, по-моему, Костя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Храмовники оказался их твинокланом, а я помню как с него клялись мол неитралы какие то. Фу такими быть, коленки тряслись что бы узнали что это надо валить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 36 минут назад, ImperatorEd сказал: Его там не было, Scarlet это другой СвС. Ну сори ошибся , не всех свиней знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 час назад, Лестер сказал: Что бывает когда форумные воины заходят в игру? Правильно, им показывают их место https://youtu.be/8cZc7PJqaA4 Бугага , красавчик Виталя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCEPOH Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 25 минут назад, Акхазриэль сказал: Храмовники оказался их твинокланом, а я помню как с него клялись мол неитралы какие то. Фу такими быть, коленки тряслись что бы узнали что это надо валить. Коленки трясутся у паркинсоников или мамкиных лузеров. Вам,что нейтралы, что твинки, разницы никакой нету, у вас методы одни и те же. По поводу клятв не тебе судить, мы не в Игре престолов, тебе это слово не знакомо, раз используешь и не можешь отличить от обычной информации. Нейтралитет когда-нибудь может измениться в пользу чьей-нибудь стороны. Ну, а если не владеешь информацией, помалкивай и не пиши всякую ерунду. Даже дино от окто отличить не можешь, и точно не тебе решать кому как и с кем играть. По поводу твоего "коленки тряслись что бы узнали что это надо валить" - определись с пунктуацией, а то не ясно: тебе надо валить, чтоб коленки тряслись, или нас надо валить, чтоб у нас коленки тряслись. Свободен, ты мне более не интересен, чтоб читать твои пустые речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Ахах, ржу с тебя Виталя, как ты выставляешь такое)) как мы просто на лайте собрались ПК слить, и стояли там уже без денса, кова, полу-афк. Я даже не все скинул на своего перса; что было, в том и пошел. А ты под фулом, корабликом, хиро, цп и тд да, хорош. Еще писал что там 5+ нас было (видно биста тоже принял за перса)) а потом в хиро хуже фары кричал на весь пустой сервер какой ты топчик. Ну продолжай так петушиться, давай, весели нас) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 2 минуты назад, Morbius сказал: Ахах, ржу с тебя Виталя, как ты выставляешь такое)) как мы просто на лайте собрались ПК слить, и стояли там уже без денса, кова, полу-афк. Я даже не все скинул на своего перса; что было, в том и пошел. А ты под фулом, корабликом, хиро, цп и тд да, хорош. Еще писал что там 5+ нас было (видно биста тоже принял за перса)) а потом в хиро хуже фары кричал на весь пустой сервер какой ты топчик. Ну продолжай так петушиться, давай, весели нас) Так это твои проблемы что у тебя баф упал ) он никогда не должен спадать . Че ж вы его не откайтили , чтоб денсы и баф упали у него ? ) Клепки не хватило ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) 10 минут назад, KCEPOH сказал: Коленки трясутся у паркинсоников или мамкиных лузеров. Вам,что нейтралы, что твинки, разницы никакой нету, у вас методы одни и те же. По поводу клятв не тебе судить, мы не в Игре престолов, тебе это слово не знакомо, раз используешь и не можешь отличить от обычной информации. Нейтралитет когда-нибудь может измениться в пользу чьей-нибудь стороны. Ну, а если не владеешь информацией, помалкивай и не пиши всякую ерунду. Даже дино от окто отличить не можешь, и точно не тебе решать кому как и с кем играть. По поводу твоего "коленки тряслись что бы узнали что это надо валить" - определись с пунктуацией, а то не ясно: тебе надо валить, чтоб коленки тряслись, или нас надо валить, чтоб у нас коленки тряслись. Свободен, ты мне более не интересен, чтоб читать твои пустые речи. Факт в том что храмовники поганый твиноклан, балаболы и всё связанное с этим. Надо было валить без разговоров и до этого, так и поступим. 5 минут назад, HooBoo сказал: Так это твои проблемы что у тебя баф упал ) он никогда не должен спадать . Че ж вы его не откайтили , чтоб денсы и баф упали у него ? ) Клепки не хватило ?) У них видать всегда так, если чё упал баф, очевидно же. Ждём когда напишут про буст скариота. Изменено 30 марта, 2022 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 5 minutes ago, HooBoo said: Так это твои проблемы что у тебя баф упал ) он никогда не должен спадать . Че ж вы его не откайтили , чтоб денсы и баф упали у него ? ) Клепки не хватило ?) Баф был в городе, не буду оправдываться и тд. Впредь будем с бафом, просто никто не думал что ланой пойдет куражовского опущенца дефать на этот форт. Но оказывается что там «дружба» куда глубже чем мы ожидали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 9 минут назад, Morbius сказал: как мы просто на лайте собрались ПК слить, и стояли там уже без денса, кова, полу-афк. Не знал что полу афк , ето драца вставать падать и снова драца 10 минут назад, Morbius сказал: Я даже не все скинул на своего перса; что было, в том и пошел. Ну может ты скинеш все на своего перса , а мы в 4 чувака и бист тебя убивать будем без сд ?) 11 минут назад, Morbius сказал: А ты под фулом, корабликом, хиро, цп и тд да, хорош. Ну на видео видно что сд спало , и вы ище 3 остались , хиро скил тоже спал 11 минут назад, Morbius сказал: Еще писал что там 5+ нас было (видно биста тоже принял за перса)) Глаза протри 12 минут назад, Morbius сказал: Ну продолжай так петушиться, давай, весели нас) Да ето вы веселите нас , появились новые бичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Бедняга скариот получил не за что, не было его там)) а ты Валера расскажи лучше сколько раз вы падали в ГЦ сегодня(хотя ты наверное будешь оправдываться что у нас там фулл пак был)? Сорян, видео не записал, я не из таких кто петушиться на форуме при любой возможности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 2 минуты назад, Morbius сказал: Баф был в городе, не буду оправдываться и тд. Впредь будем с бафом, просто никто не думал что ланой пойдет куражовского опущенца дефать на этот форт. Но оказывается что там «дружба» куда глубже чем мы ожидали А вы опущенцы вар принимать будете ? Или на словах тащеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 28 минут назад, Kashchey сказал: Ну сори ошибся , не всех свиней знаю Да как раз свиней ты всех знаешь) они у тебя в паке/клане играют) А вот меня ты не знаешь... Только с работы пришел, а тут меня уже вспомнили добрым словом)) как же вам хочется то, чтобы там был я)))) Выкусите, черти)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Кстате спс Ланою что темку о наборе нашу апает. Будешь продолжать в таком темпе - может наше отношение к тебе и улучшиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemon Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 час назад, Лестер сказал: https://youtu.be/8cZc7PJqaA4 https://www.youtube.com/watch?v=SW1uogTz-cY 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 4 minutes ago, Kashchey said: А вы опущенцы вар принимать будете ? Или на словах тащеры? а чего нам вар принимать? мы мирный пве-клан, на чилле, на расслабоне. Это вы собираете 4 пвп-пака на замок пве-клана, в котором всего 1 пак, при этом так и не захватив его) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 16 минут назад, HooBoo сказал: Так это твои проблемы что у тебя баф упал ) он никогда не должен спадать . Че ж вы его не откайтили , чтоб денсы и баф упали у него ? ) Клепки не хватило ?) Вникай в текст когда читаешь его! 1 час назад, wtrmln сказал: Да не Гриша это) Денис, Рома, Петя и, по-моему, Костя а еще там был тот тот то и тот тот тот и вот еще тот и тот скорее всего ))))) да уж Виктория, беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 13 минут назад, Scarioto сказал: Да как раз свиней ты всех знаешь) они у тебя в паке/клане играют) А вот меня ты не знаешь... Только с работы пришел, а тут меня уже вспомнили добрым словом)) как же вам хочется то, чтобы там был я)))) Выкусите, черти)) Да мне насрать каких свиней положил ланой , я только с видео взял ето названия , смотрю агритесь , ну значит он правильно написал 11 минут назад, Morbius сказал: а чего нам вар принимать? мы мирный пве-клан, на чилле, на расслабоне. Это вы собираете 4 пвп-пака на замок пве-клана, в котором всего 1 пак, при этом так и не захватив его) 1 Ну первое ето ясно , мирный клан который дерутся / убивает в пк итд итп 2 На ваш пве пак хватит и одного, главное жилания ,а если есть сомнения можем проверить , росказывать сказки как вы в один пак дрались будеш дедушки и бабушки 3 небыло целей забрать у вас замок , была цель потренироваться , когда пришол мой пак и ланоя , без реса , против 2 пка не , ваш пак и гф на подсосе , Скока раз вы из замка выбегали ?) топчики вы наши , Читай пункт 2 , хочеш пак на пак пойдём на осаду посмотрим Скока вы протяните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения