wtrmln Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, Лестер сказал: Условия Олега были такие, когда КЖ еще не были в али. Те 2 чела типо им кж набегами в поле нанесли непоправимый ущерб но они готовы закрыть глаза на это если им пойдет внеочереди с эпика вал и тарас. А если нет, то они категорически отказываются с кж играть нет, я сама предлагала что-то подобное еще до нг, когда обсуждался али до ухода Олега и начали лететь пух и перья. С подачей, что нужно помочь одеть паки и это как контр-ответ на поставленные условия. Что-то типа смещения очереди. Но это был брейншторминг и накиданные варианты. Я не думала что кто-то реально выдвинет требования. Мол, заплатите отступные самым оскорбленным из пака. Панорама какая-то. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 4 минуты назад, Scarioto сказал: А вот об этом впервые слышу, хотелось бы пруфов. У олега спроси, был такой разговор в мамбле или не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 10 минут назад, Kashchey сказал: Честно ? Давай пруф где мы начали срач Процитировать не могу, но ты можешь ранее пролистать и убедится. После осад - пост ланоя, про нас и НЕ и тд и тп, начался срач. И вчера пост ШКашки о баге - начался срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, wtrmln сказал: нет, я сама предлагала что-то подобное еще до нг, когда обсуждался али до ухода Олега и начали лететь пух и перья. С подачей, что нужно помочь одеть паки и это как контр-ответ на поставленные условия. Что-то типа смещения очереди. Но это был брейншторминг и накиданные варианты. Я не думала что кто-то реально выдвинет требования. Мол, заплатите отступные самым оскорбленным из пака. Панорама какая-то. )) Вика что ты куришь? раз конфеты не употребляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Metallicana сказал: Слышь, плевок майонезный, а что в посте такого? Я просто спросил, багоюз ли? Ты не понимаеш , ето елита адекватности , если кто-то из пака кж пишет на форуме вопрос , ето значит срач !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 3 минуты назад, Scarioto сказал: Оскорблять я начал) но срач начался после поста ШКашки)) ну как бы он не оскорблял) Кстати, я, кажется, знаю для кого должен был отойти валик и тарас и кто убедил Олега это продавливать на ПЛке. Думаю, пруфы не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 27.03.2022 в 21:11, Лестер сказал: Ну НЕшкам сегодня лайк, за то что в таких сетах на пвп ходят, тренируются. Конечно надо подбустится, а то не интересно Жаль у нас сегодня не фул состав был, без одного мага играли в 8 живых Улыбнуло как пак пепла бегал плечем к плечу с представителями пака ГФ с которым у них когда то был конфликт (пк онливана) и которые их с гф вышвырнули за это. Видимо ребята забыли старые обиды чтоб куда то хотя бы взяли) 2 минуты назад, Scarioto сказал: После осад - пост ланоя, про нас и НЕ и тд и тп, начался срач. И что я написал оскорбительного? Изменено 29 марта, 2022 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, Koolt сказал: Вика что ты куришь? раз конфеты не употребляешь да нет, это у тебя склероз) либо тебя еще тогда не было там, где и когда это обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 2 минуты назад, Лестер сказал: Опять недоговариваешь, он там сидет ЗА ИГРОВУЮ ЗАРПЛАТУ, а не по доброте душевной. Ему прямо спросили готов он за эти деньги там сидеть или нет, если мало пусть скажет Дроп с белефа + 500кк,ну не смеши, это за 2-3 часа можно на фармить соло) контроль белефа - это благотворительность, и за эту благотворительность Олег ещё и претензии получал. 3 минуты назад, Лестер сказал: У олега спроси, был такой разговор в мамбле или не было Уже прочитал твои сообщения, это давно уже не актуально, за истечением времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, wtrmln сказал: да нет, это у тебя склероз) либо тебя еще тогда не было там, где и когда это обсуждалось. прекращай затянет) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, Лестер сказал: И что я написал оскорбительного? Ето срач , ты ж не адекват , ты не понимаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Koolt сказал: прекращай затянет) ! Ром, если тебе сложно мне отвечать или совсем нечего, то просто промолчи. Не мучайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, wtrmln сказал: Ром, если тебе сложно мне отвечать или совсем нечего, то просто промолчи. Не мучайся) да вы Вик мне день делаете я так давно не веселился просто )))) жалко только что ты туда попала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 29 минут назад, Scarioto сказал: Хай, ну могу попробовать изложить свое видиние ситуации. Есть одна обезьянка в КЖ(на ШК играет), так вот у неё постоянно были конфликты с людьми на спотах, с союзниками. Что то типо спот мой, неважно что ты тут уже стоял, вот я загрузился - ты уходишь. Так вот были множественные конфликты с разными паками, но как то все на тормозах спускалось. До тех пор, пока конфликт не был с членами пака ФТС. ПЛ пака сразу впрягся за мембера, пошёл срач в ПЛке, было много оскорблений, а так же затронуты политические темы со стороны КЖ. Эдик сразу ополчился на ПЛа ФТС, потому что и раньше у него был зуб на него, и были конфликты. По итогу порядка недели срача, пак ФТС вышел из зумов в полном составе, о чем упомянул на форуме, ну и какашек немного поднакидал. Потом была осада, когда КЖ + некоторые зумы пришли на замок ФТС, пытались отобрать, но на эту осаду регнулись и НЕ, ФТС быстро описали ситуацию НЕ, и приняли решение, что они друг друга не трогают, пара паков ГФов вообще не ожиданно пришла. Осады зумы проиграли, замок остался за ФТС, пацаны с КЖ и ланой сразу на форуме поныли, что ФТС засосались со всеми. А на сл день ФТС соло паком отобрали белефа, используя мозг и механики игры, понятно, что КЖ и Эдик такого не смогли принять, и начали оправдываться, что мол баг юзали) Ну пока все) Так много текста, но важные моменты, нелицеприятные для тебя и твоего пака, ты упустил. Ну и дополнительно вранья на тему осады добавил, но что взять с тебя - лжецом себя уже зарекомендовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 2 минуты назад, Scarioto сказал: Дроп с белефа + 500кк,ну не смеши, это за 2-3 часа можно на фармить соло) контроль белефа - это благотворительность, и за эту благотворительность Олег ещё и претензии получал. Во первых он согласился на эти условия. Во вторых ему сказали, если мало, назови свою цену. В третьих ему никто претензий не предьявлял. Олег ваш очень вспыльчивый и нервный субьект, который видит оскорбления и негатив там, где его нет. А что он ссыт вам в уши я не знаю, но видимо ссыт нормально так, по всем правилам пропаганды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 А теперь самое интересно, я не знаю че там у наших по белефу, но вот посмотрим как вы будете фармить его в соло пак на следующий месяц когда гф вернутся. У ГФ есть такие же задры которые вас вытырнут оттуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Koolt сказал: да вы Вик мне день делаете я так давно не веселился просто )))) жалко только что ты туда попала)) Ром, хорош. Я в жалости не нуждаюсь ) И снисхождении тоже. Оно не меня оскорбляет, если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Лестер сказал: А теперь самое интересно, я не знаю че там у наших по белефу, но вот посмотрим как вы будете фармить его в соло пак на следующий месяц когда гф вернутся. У ГФ есть такие же задры которые вас вытырнут оттуда) аяяяй осознал весь страх вашего провала))) и теперь начал лизать ГФам на форуме)))))))))) ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 А если в гф пойдете, то место свое вам быстро покажут. Это у нас еще мягко разговаривают, там персона церемоница не будет, вон олега быстро приструнил с бдсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 4 минуты назад, Лестер сказал: Во первых он согласился на эти условия. Во вторых ему сказали, если мало, назови свою цену. В третьих ему никто претензий не предьявлял. Олег ваш очень вспыльчивый и нервный субьект, который видит оскорбления и негатив там, где его нет. А что он ссыт вам в уши я не знаю, но видимо ссыт нормально так, по всем правилам пропаганды Я бы назвал это по другому, но тебе нужен же был негативный оттенок на фразу "делится информацией", так что ок) 4 минуты назад, Лестер сказал: А теперь самое интересно, я не знаю че там у наших по белефу, но вот посмотрим как вы будете фармить его в соло пак на следующий месяц когда гф вернутся. У ГФ есть такие же задры которые вас вытырнут оттуда) Не бойся, порешаем, думаю, этот вопрос. 4 минуты назад, Лестер сказал: А если в гф пойдете, то место свое вам быстро покажут. Это у нас еще мягко разговаривают, там персона церемоница не будет, вон олега быстро приструнил с бдсм. Понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 7 минут назад, Koolt сказал: аяяяй осознал весь страх вашего провала))) и теперь начал лизать ГФам на форуме)))))))))) ахахахахаха Да всем насрать , в отличаи от вас люди думают о колективе , а не о пикселях как вы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 10 минут назад, Лестер сказал: А теперь самое интересно, я не знаю че там у наших по белефу, но вот посмотрим как вы будете фармить его в соло пак на следующий месяц когда гф вернутся. У ГФ есть такие же задры которые вас вытырнут оттуда) Так ли их много?) будут ли они так заморачиваться?) тоже открытые вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, Scarioto сказал: Так ли их много?) будут ли они так заморачиваться?) тоже открытые вопросы Это просто мысли в слух, все что касается белефа меня мало интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 16 минут назад, Scarioto сказал: Олег ещё и претензии получал А вот та самая страшная претензия от меня, из-за которой он в обиде. Слабонервным не смотреть. Скрытый текст Слова несколькими часами ранее: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 2 минуты назад, Лестер сказал: Это просто мысли в слух, все что касается белефа меня мало интересует Ну если у тебя на каждом мембер пака есть это колечко, тогда ок, а если нет, то заинтересовался бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Scarioto сказал: Ну так контроль сам, если все так просто, а? Мы контролили всегда соа , ибо там выхлопа в несколько раз больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, Koolt сказал: пытаешься умное сказать хасреД? не получается!))) Ну так куда тебе, никчемному существу, понять смысл сказанного Человеком? Зря я вообще тебе что-то пишу) ты только гавкать в ответ, да стрелки переводить в состоянии.)) Вообще, не заметил среди вашего сборища хоть одного достойного человека, кроме может быть Аспеда. Забыл, как зовут его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, Scarioto сказал: Ну так контроль сам, если все так просто, а? А мне в корне не надо это, у меня белеф +10 в отличии от таких как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, Scarioto сказал: Ну так контроль сам, если все так просто, а? они профукали ) теперь же надо оправдаться таким как гавЛестер ,теперь он их мало интересует)))) они просто так акцент делали на наших разговорах о белефе))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 3 часа назад, Опытный сказал: Ты про себя? Запишем Я про подсосов гейфайтов в целом. А кто с ними хороводы водит, сами в курсе. Я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения