Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 15]

RoxyMigurdia

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Лестер сказал:

За какой реал, у тебя там уже кукуха поехала? И про какой бан ты говоришь?  Я вам по факту написал, что, кроме задротских жопочасов вашему паку похвастаться больше нечем, вылезли на форум как будто герои, такое себе

А на белефа мне всегда насрать было, ты прекрасно знаешь что меня он не интересует и меня там не увидишь

тебя кащей интересует все знают это))) не напрягайся двуличный))

1 час назад, Koolt сказал:

Печаль Эдик, печаль(((( с кем ты играешь(((( даже Вику заслепило, ладно двуличный Виталя, так и Вика туда же)) какие конфеты КЖ вам дают, что вы употребляете?))) 

За базар ответишь? В чем заключается моя двуличность? Давай по фактам или балабол

37 минут назад, Kashchey сказал:

Был себе пак спокойный вменяемый , играл в зумах , всех все устаревало , и тут бац , на форуме слёзы ,активность , сопли , сплетни , детское говницо , а на грудях медаль « мы адекваты , а вы нет», вам бы к психиатру 

Забыл добавить что они КЖ обвиняют в агре, хотя первые это все начали)  А сейчас с себя обиженок строят. У челов там своя реальность) 

7 минут назад, Лестер сказал:

За базар ответишь? В чем заключается моя двуличность? Давай по фактам или балабол

не интересен! не стоишь моего времени! к бабкам на базар ответы получать! не отвлекай читать костлявого и эдиков, мне нравится их горение)))

Изменено пользователем Koolt

18 минут назад, sw00py сказал:

Привет всем

А расскажите чё за новая драма? Подрались за мобов и кто-то зиганул? Из контекста не понятно ничего

ищи мое сообщения тут несколько страниц назад, там поэтапно рассказываются события

10 минут назад, Опытный сказал:

А вот это что не реал? 

То, что я провел аналогию с вашими задроточасами на белефе с вашим гемороем это по твоему затронул реал? Упс, по ходу я угадал, видимо это больная тема для тебя во всех смыслах. 

И поясню для дурачка, нет, мое сообщение никак реал не затрагивает, так же я могу каждое ваше второе сообщение приписать к обсуждению реала. К примеру вы называете кого то "дебил"  это тоже заболевание в реале, но никакой здравомыслящий человек не будет на такой пост отвечать "реал не трожь!". 

Короче чета вы поплыли ребята. Сходите что ли реально воздухом подышите

14 минут назад, Koolt сказал:

тебя кащей интересует все знают это))) не напрягайся двуличный))

кек, ну ясно, чел слился, по факту за слова ответить не может. Будешь значит маленькой кривляющейся обезьянкой, не более

8 минут назад, Koolt сказал:

не интересен! не стоишь моего времени! к бабкам на базар ответы получать! не отвлекай читать костлявого и эдиков, мне нравится их горение)))

а ты кстате вообще кто?) 

17 минут назад, sw00py сказал:

Привет всем

А расскажите чё за новая драма? Подрались за мобов и кто-то зиганул? Из контекста не понятно ничего

Хай, ну могу попробовать изложить свое видиние ситуации. 

Есть одна обезьянка в КЖ(на ШК играет), так вот у неё постоянно были конфликты с людьми на спотах, с союзниками. Что то типо спот мой, неважно что ты тут уже стоял, вот я загрузился - ты уходишь. Так вот были множественные конфликты с разными паками, но как то все на тормозах спускалось. До тех пор, пока конфликт не был с членами пака ФТС. ПЛ пака сразу впрягся за мембера, пошёл срач в ПЛке, было много оскорблений, а так же затронуты политические темы со стороны КЖ. Эдик сразу ополчился на ПЛа ФТС, потому что и раньше у него был зуб на него, и были конфликты. По итогу порядка недели срача, пак ФТС вышел из зумов в полном составе, о чем упомянул на форуме, ну и какашек немного поднакидал. Потом была осада, когда КЖ + некоторые зумы пришли на замок ФТС, пытались отобрать, но на эту осаду регнулись и НЕ, ФТС быстро описали ситуацию НЕ, и приняли решение, что они друг друга не трогают, пара паков ГФов вообще не ожиданно пришла. Осады зумы проиграли, замок остался за ФТС, пацаны с КЖ и ланой сразу на форуме поныли, что ФТС засосались со всеми. А на сл день ФТС соло паком отобрали белефа, используя мозг и механики игры, понятно, что КЖ и Эдик такого не смогли принять, и начали оправдываться, что мол баг юзали) 

Ну пока все) 

13 минут назад, Лестер сказал:

ищи мое сообщения тут несколько страниц назад, там поэтапно рассказываются события

То, что я провел аналогию с вашими задроточасами на белефе с вашим гемороем это по твоему затронул реал? Упс, по ходу я угадал, видимо это больная тема для тебя во всех смыслах. 

И поясню для дурачка, нет, мое сообщение никак реал не затрагивает, так же я могу каждое ваше второе сообщение приписать к обсуждению реала. К примеру вы называете кого то "дебил"  это тоже заболевание в реале, но никакой здравомыслящий человек не будет на такой пост отвечать "реал не трожь!". 

Короче чета вы поплыли ребята. Сходите что ли реально воздухом подышите

кек, ну ясно, чел слился, по факту за слова ответить не может. Будешь значит маленькой кривляющейся обезьянкой, не более

а ты кстате вообще кто?) 

к Вике чтоб ошибки исправила! для начало ! там выше в мамбле у тебя подскажу даже)))))

Изменено пользователем Koolt

2 минуты назад, Scarioto сказал:

Есть одна обезьянка в КЖ(на ШК играет), так вот у неё постоянно были конфликты с людьми на спотах, с союзниками. Что то типо спот мой, неважно что ты тут уже стоял, вот я загрузился - ты уходишь. Так вот были множественные конфликты с разными паками, но как то все на тормозах спускалось. До тех пор, пока конфликт не был с членами пака ФТС. ПЛ пака сразу впрягся за мембера, пошёл срач в ПЛке, было много оскорблений, а так же затронуты политические темы со стороны КЖ. Эдик сразу ополчился на ПЛа ФТС, потому что и раньше у него был зуб на него, и были конфликты. По итогу порядка недели срача, пак ФТС вышел из зумов в полном составе, о чем упомянул на форуме, ну и какашек немного поднакидал. Потом была осада, когда КЖ + некоторые зумы пришли на замок ФТС, пытались отобрать, но на эту осаду регнулись и НЕ, ФТС быстро описали ситуацию НЕ, и приняли решение, что они друг друга не трогают, пара паков ГФов вообще не ожиданно пришла. Осады зумы проиграли, замок остался за ФТС, пацаны с КЖ и ланой сразу на форуме поныли, что ФТС засосались со всеми. А на сл день ФТС соло паком отобрали белефа, используя мозг и механики игры, понятно, что КЖ и Эдик такого не смогли принять, и начали оправдываться, что мол баг юзали) 

Ну пока все) 

Ой да киньте уже скрины в плку че там писал  ваш пл, а то его щас к лику святых припишите

4 минуты назад, Scarioto сказал:

Осады зумы проиграли, замок остался за ФТС, пацаны с КЖ и ланой сразу на форуме поныли, что ФТС засосались со всеми.

Лол че, мы пришли вас просто попинать, цели у нашего пака взять замок не было. Во вы черти перекручиваете) Я с вас фигею))

Ой да киньте уже скрины в плку че там писал  ваш пл, а то его щас к лику святых припишите

ну не тебя же двуличного)))))

6 минут назад, Scarioto сказал:

Ну пока все) 

Так вот кто пишет пропагандистские тексты! 

27 минут назад, Koolt сказал:

мои друзья не терпилы)) которые кормятся твоим  ........, сча сча погоди, ЛЖЕЦ ты)))) вот правильное слово Эда тебе написал чтоб не задеть твои косточки)))) путешествуйте ребята не отвлекайтесь на нас))

Ничего не понял , увидел тока высер о том , я немогу ответить как адекватный человек , потому как ты прав , мы глупенькие , прости нас . 
п.с. Говориш путешествуйте , и не отвлекатся на вас ? Чебурек, так вы ж пишете , вы ж начали ети все слёзы , к вам никто не обращался , или у вас мозгов нет етого понять.  ?

3 минуты назад, Лестер сказал:

Лол че, мы пришли вас просто попинать, цели у нашего пака взять замок не было. Во вы черти перекручиваете) Я с вас фигею))

очередные оправдания)))) есть такие собаки овчарка!))

кащей а кости горят?

5 минут назад, Scarioto сказал:

По итогу порядка недели срача, пак ФТС вышел из зумов в полном составе, о чем упомянул на форуме, ну и какашек немного поднакидал.

Что ж ты не рассказываешь, как ФТС  ультиматумы ставила  что вы уйдете как закроете круг эпика и с собой паки уведете, что вы хотели фармить в 1 свой пак белефа без остального клана, на фрифарме, что вы будучи в зум говорили что неплохая идея после ухода пойти в гф. ЧТо ты молчишь как пл ваш писал "кж больше ненужны, свою задачу они сделали, гф нету".  Или то что ваш крысо пак был готов дальше играть с КЖ, при условии что двум самым обиженным мемберам вне очереди пойдет валакас и антарас. 

Ой, да кому я это обьясняю, и это они еще меня лицемером называют)))))))

Если говоришь - говори все. 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Ничего не понял , увидел тока высер о том , я немогу ответить как адекватный человек , потому как ты прав , мы глупенькие , прости нас . 
п.с. Говориш путешествуйте , и не отвлекатся на вас ? Чебурек, так вы ж пишете , вы ж начали ети все слёзы , к вам никто не обращался , или у вас мозгов нет етого понять.  ?

Кащ, ну давай по чесноку, 2:1 в вашу пользу, дважды вы начинали срач на форуме, один раз мы. Мы - после выхода с клана, вы после осад, после белефа)) 

Изменено пользователем Scarioto

Или то что ваш крысо пак был готов дальше играть с КЖ, при условии что двум самым обиженным мемберам вне очереди пойдет валакас и антарас. 

ээээ что?) вот это новости. Первый раз слышу. Весело )

Изменено пользователем wtrmln

8 минут назад, Scarioto сказал:

Эдик сразу ополчился на ПЛа ФТС, потому что и раньше у него был зуб на него, и были конфликты.

Да ты лутше Пушкина чувак , респект 

9 минут назад, Scarioto сказал:

Осады зумы проиграли

Я думал зумы взяли руну , ясно спс буду знать что не они 

2 минуты назад, Koolt сказал:

очередные оправдания)))) есть такие собаки овчарка!))

кащей а кости горят?

Ты какой то неадекватный, сходи полечись что ли, или прими таблетки что врач назначает, а пока что топай в блок, с маленькой ноунейм шутливой обезьянкой мне говорить неочем)

Только что, Лестер сказал:

Ты какой то неадекватный, сходи полечись что ли, или прими таблетки что врач назначает, а пока что топай в блок, с маленькой ноунейм шутливой обезьянкой мне говорить неочем)

читай выше про собаку!

3 минуты назад, Scarioto сказал:

Кащ, ну давай по чесноку, 2:1 в вашу пользу, дважды вы начинали срач на форуме, один раз мы. Мы - после выхода с клана, вы после осад, после белефа)) 

Честно ? Давай пруф  где мы начали срач 

4 минуты назад, Лестер сказал:

Или то что ваш крысо пак был готов дальше играть с КЖ, при условии что двум самым обиженным мемберам вне очереди пойдет валакас и антарас.

Оо ето реально или стеб ?

3 минуты назад, wtrmln сказал:

ээээ что?) вот это новости. Первый раз слышу. Весело )

Угу, только это было не сейчас. А до того как олег в реал ушел. Когда я союз КЖ + Зум договаривался.  Вот такое мне условие ФТС пак поставил. А потом благополучно свалил в реал и все у нас наладилось

Гриш, ну ты че) За Белеф кто окорблять начал?) От тебя первое сообщение: дурачки, черти, мозгов на куриную каку. Орфография сохранена.

Кащей ,тик - так - тик - так, смысл понял? 

Условия Олега были такие, когда КЖ еще не были в али.  Те 2 чела типо им кж набегами в поле нанесли непоправимый ущерб но они готовы закрыть глаза на это если им пойдет внеочереди с эпика вал и тарас. А если нет, то они категорически отказываются с кж играть 

Только что, Лестер сказал:

Угу, только это было не сейчас. А до того как олег в реал ушел. Когда я союз КЖ + Зум договаривался.  Вот такое мне условие ФТС пак поставил. А потом благополучно свалил в реал и все у нас наладилось

так тогда это еще была шкура неубитого медведя, вроде как. Если ты про то что было до нг. Забавно )

2 минуты назад, Лестер сказал:

Что ж ты не рассказываешь, как ФТС  ультиматумы ставила  что вы уйдете как закроете круг эпика и с собой паки уведете

Было дело, потому что постоянно замалчивание конфликтов, зачинщиком которых был тот ШК, уже в конец нас достало, про паки, чтобы более убедительно звучало. 

4 минуты назад, Лестер сказал:

что вы хотели фармить в 1 свой пак белефа без остального клана

Хотели, и уже сделали даже) потому что будучи в зумах, один раз наш ПЛ контролил зайца целый день, а под вечер получил лишь несколько предъяв, типо зачем двери закрыл, из за тебя поздно будем фармить и тд и тп, сл раз Олег отказался контролить зайца, и белефа забрали ГФы. Вот тут и были речи про соло фарм белефа, раз никто с клана не хочет белефа контролить, будем тогда мы сами. Потому что лишаться эпика из за лени сокланов мы не хотим. 

8 минут назад, Лестер сказал:

ЧТо ты молчишь как пл ваш писал "кж больше ненужны, свою задачу они сделали, гф нету".

Тут конечно было лишнее, я такое не поддерживаю, но это сказано на эмоциях. Бывает. 

9 минут назад, Лестер сказал:

А вот об этом впервые слышу, хотелось бы пруфов. 

3 минуты назад, Koolt сказал:

Кащей ,тик - так - тик - так, смысл понял? 

Что б понять что у вас кукухи едут , смысла не надо , надо просто мозга 

Что б понять что у вас кукухи едут , смысла не надо , надо просто мозга 

тик-так-тик-так )

6 минут назад, wtrmln сказал:

Гриш, ну ты че) За Белеф кто окорблять начал?) От тебя первое сообщение: дурачки, черти, мозгов на куриную каку. Орфография сохранена.

Оскорблять я начал) но срач начался после поста ШКашки))

Хотели, и уже сделали даже) потому что будучи в зумах, один раз наш ПЛ контролил зайца целый день, а под вечер получил лишь несколько предъяв, типо зачем двери закрыл, из за тебя поздно будем фармить и тд и тп, сл раз Олег отказался контролить зайца, и белефа забрали ГФы. Вот тут и были речи про соло фарм белефа, раз никто с клана не хочет белефа контролить, будем тогда мы сами. Потому что лишаться эпика из за лени сокланов мы не хотим. 

Опять недоговариваешь,  он там сидет ЗА ИГРОВУЮ ЗАРПЛАТУ, а не по доброте душевной. Ему прямо спросили готов он за эти деньги там сидеть или нет, если мало пусть скажет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...