wtrmln Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 6 минут назад, Koolt сказал: Вик, на белефе был виден уровень развития) а это же по братски!!!)) У нас разные понятия относительно интеллектуального развития. К моей радости) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 2 часа назад, Scarioto сказал: Только одну собаку в ПК слили в начале и всё. А потом челики не смогли разобраться че да как работает. Ого как у тебя на меня полыхает, насколько это тебя опустило как человека)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 17 минут назад, wtrmln сказал: У нас разные понятия относительно интеллектуального развития. К моей радости) Ну ты гнешь) а оно у вас есть, то развитее ? Боюсь с кж вы только диградируете))! К моей радости) Изменено 28 марта, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 2 минуты назад, Koolt сказал: Ну ты гнешь) а оно у вас есть, то развитее ? Боюсь с кж вы только диградируете))! К моей радости) деградируете* 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 5 минут назад, Koolt сказал: Ну ты гнешь) а оно у вас есть, то развитее ? Боюсь с кж вы только диградируете))! К моей радости) Можно поинтересоваться в чем заключается деградация в нахождении в КЖ?) Интереса ради , аргументируй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 2 часа назад, Titanxvlll сказал: Как же ты жалок Метал ржавчины из под волги. цыц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 17 минут назад, wtrmln сказал: деградируете* Умничка суть уловила) это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, Koolt сказал: Умничка суть уловила) это главное! Да нет, это ты суть не уловил) попробую прямо, если тонко кажется сложным. Эти выходки на уровне школьников средних классов с зпр. Им смешно с пальца, смешно с попытки перебрать чужие яйца, смешно с максимально низких оскорблений по признаку географической и генетической случайности, смешно, вот, офтрейд такой перед кх ставить. А что дальше? Расскажете кто чьих родственников женского пола щупал?) Упс. Кажется я подкинула вам свежую идейку. Найдите чуть-чуть достоинства, если ещё есть шанс. "По Братски!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Я так понимаю компания с L2Angels хочешь по неадекватности, грубости, количеству и серьёзности оскорблений превзойти все остальные кланы здесь? Такими темпами это быстро будет, а там и до репутации Титанов можно будет дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 27 минут назад, wtrmln сказал: Да нет, это ты суть не уловил) попробую прямо, если тонко кажется сложным. Эти выходки на уровне школьников средних классов с зпр. Им смешно с пальца, смешно с попытки перебрать чужие яйца, смешно с максимально низких оскорблений по признаку географической и генетической случайности, смешно, вот, офтрейд такой перед кх ставить. А что дальше? Расскажете кто чьих родственников женского пола щупал?) Упс. Кажется я подкинула вам свежую идейку. Найдите чуть-чуть достоинства, если ещё есть шанс. "По Братски!" Да не гори ты так)) улыбнись)) 28 минут назад, ImperatorEd сказал: Я так понимаю компания с L2Angels хочешь по неадекватности, грубости, количеству и серьёзности оскорблений превзойти все остальные кланы здесь? Такими темпами это быстро будет, а там и до репутации Титанов можно будет дойти. Путешествуй Эд, путешествуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Меня вообще удевляет зачем вы пытаетесь «адекватным людям» ( паку пепла ) что-то обяснить , они ж пример адекватности и ищут себе подобных в клан , а при отсуцтвие людей с удовольствием пойдут куда-то , пусть идут , удачи им 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 11 минут назад, Koolt сказал: Да не гори ты так)) улыбнись)) Я, конечно, не ожидала увидеть что-то сильно содержательное, но камон, это слишком слабо) не надо приписывать мне какие-то нафантазированные эмоции, если тебе совсем нечего ответить ✌ ты сам выбрал этот путь)) Изменено 28 марта, 2022 пользователем wtrmln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Ниче се, мяско в себя поверило, вы б так свой "топ скил" показали бы на хейне) А то белефа они там законтрили, челы 10+ часов от компа не уходили, геморой наверное уже с грецкий орех и лыбу давят сидят, ну такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 6 часов назад, Metallicana сказал: цыц. Опять нейроны не функционирует с мозгам. 6 часов назад, ImperatorEd сказал: Ого как у тебя на меня полыхает, насколько это тебя опустило как человека)) Л2 вроде есть эльфы и орки гномы , и люди , и поверь ты деградация твоя вообще зашла хуже всех на всех профах на каких ты играешь. 6 часов назад, ImperatorEd сказал: Я так понимаю компания с L2Angels хочешь по неадекватности, грубости, количеству и серьёзности оскорблений превзойти все остальные кланы здесь? Такими темпами это быстро будет, а там и до репутации Титанов можно будет дойти. Веришь в титанах есть хорошие люди , не тебе обсуждать клан в котором ты не был .Тогда ты был песикам которому кидали кость с драконов , помолчи глад тёмный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Зачем вообще тратить время на обсуждение, если и так понятно, что пак Кащея собрал в себя прокисшие сливки общества медеи 😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 12 минут назад, Красная панда сказал: Зачем вообще тратить время на обсуждение, если и так понятно, что пак Кащея собрал в себя прокисшие сливки общества медеи 😅 Спс что напомнил , о том что людям проще играть с сливками , чем с «адекватами» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 9 часов назад, Koolt сказал: Ну ты гнешь) а оно у вас есть, то развитее ? Боюсь с кж вы только диградируете))! К моей радости) 9 часов назад, wtrmln сказал: деградируете* 🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 9 часов назад, Kashchey сказал: Меня вообще удевляет зачем вы пытаетесь «адекватным людям» ( паку пепла ) что-то обяснить , они ж пример адекватности и ищут себе подобных в клан , а при отсуцтвие людей с удовольствием пойдут куда-то , пусть идут , удачи им Говорит челик из самых "Адекватов" 😂 9 часов назад, Лестер сказал: Ниче се, мяско в себя поверило, вы б так свой "топ скил" показали бы на хейне) А то белефа они там законтрили, челы 10+ часов от компа не уходили, геморой наверное уже с грецкий орех и лыбу давят сидят, ну такое) Виталя, Виталя "А шо це ми так горимо?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 54 минуты назад, Опытный сказал: Говорит челик из самых "Адекватов" 😂 Виталя, Виталя "А шо це ми так горимо?" Ну я например не пускаю пену из рта и говорю что у меня в кп все адекваты , мне просто пофиг на то кто как щитает , а вот вы со слезами на глазах , пишете Еду что он оставил неадекватов типа нас , но что я вижу на деле : вы вышли из клана и начали ныть на форуме какие вы овцы а мы стая шакалов , адекватный человек не будет так поступать , он ведёт себя здержано вы начали оскорблять людей , что тоже пример что вы неадекваты , вы понаставляли твиночков с надписями как школьники , адекватный человек так не поступает . И многое другое , да и хвастатся белефом которого вы законтроли « через матчасть» как вы выразились , а на деле не возможно ето законтрить зумам если они не первые так поступили , без вмишатешьства админов ,или росяснения , ну явно не адекватное поведения Изменено 29 марта, 2022 пользователем Kashchey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 5 минут назад, Kashchey сказал: Ну я например не пускаю пену из рта и говорю что у меня в кп все адекваты , мне просто пофиг на то кто как щитает , а вот вы со слезами на глазах , пишете Еду что он оставил неадекватов типа нас , но что я вижу на деле : вы вышли из клана и начали ныть на форуме какие вы овцы а мы стая шакалов , адекватный человек не будет так поступать , он ведёт себя здержано вы начали оскорблять людей , что тоже пример что вы неадекваты , вы понаставляли твиночков с надписями как школьники , адекватный человек так не поступает . И многое другое , да и хвастатся белефом которого вы законтроли « через матчасть» как вы выразились , а на деле не возможно ето законтрить зумам если они не первые так поступили , без вмишатешьства админов ,или росяснения , ну явно не адекватное поведения "Василь" ты ото куда полез? Ану быстро домой а то мамка заругает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 6 минут назад, Опытный сказал: "Василь" ты ото куда полез? Ану быстро домой а то мамка заругает! Как видиш , когда нечего сказать , ведёшь ты себя как дурачек , а ето явно не « адекватное» повидения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 13 минут назад, Kashchey сказал: Ну я например не пускаю пену из рта и говорю что у меня в кп все адекваты , мне просто пофиг на то кто как щитает , а вот вы со слезами на глазах , пишете Еду что он оставил неадекватов типа нас , но что я вижу на деле : вы вышли из клана и начали ныть на форуме какие вы овцы а мы стая шакалов , адекватный человек не будет так поступать , он ведёт себя здержано вы начали оскорблять людей , что тоже пример что вы неадекваты , вы понаставляли твиночков с надписями как школьники , адекватный человек так не поступает . И многое другое , да и хвастатся белефом которого вы законтроли « через матчасть» как вы выразились , а на деле не возможно ето законтрить зумам если они не первые так поступили , без вмишатешьства админов ,или росяснения , ну явно не адекватное поведения Васька) мы придумали эту тему, проверили как все работает, подготовились короче) мы уже и проверили, как это можно контрить) А ты и дальше думай, что там бага и пиши в сапорт) если мозга подумать не хватает) хурики там летают через текстуры))) ну вы даёте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Scarioto сказал: Васька) мы придумали эту тему, проверили как все работает, подготовились короче) мы уже и проверили, как это можно контрить) А ты и дальше думай, что там бага и пиши в сапорт) если мозга подумать не хватает) хурики там летают через текстуры))) ну вы даёте))) Тебе росписать, как вы ето делаете ? Твой контроль перебивается болия профитными игроками , на микро уровне , но вопрос , так должно работать ? Нет Изменено 29 марта, 2022 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Пускай горит у клоунов)) я почитаю повеселюсь))))) мне лично прикольно читать когда неадекваты их КЖ пытаются себя на форуме показать такими няшками и умничками)))) такие вы хорошенькие кащеючки))) весь серв знает кто вы есть ребятЫ и хасреДы)) Эдуард, Виктория, а вам отличного нового путешествия с "няшками" из кж))))) адекваты вы мои)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 6 минут назад, Kashchey сказал: Как видиш , когда нечего сказать , ведёшь ты себя как дурачек , а ето явно не « адекватное» повидения "Василь" Это имя нарицательное :D P.S Но ты не поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 4 минуты назад, Kashchey сказал: Тебе росписать, как вы ето делаете ? Твой контроль перебивается болия профитными игроками , на микро уровне , но вопрос , так должно работать ? Нет А почему это так не должно работать?) думаешь у контроллера не тот тип юнита?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 2 минуты назад, Опытный сказал: "Василь" Это имя нарицательное :D P.S Но ты не поймешь Может и не пойму , тока оно мне надо ? Я знаю что Василь ето - мужское имя. Имеет греческие корни. Появилось со времен персидских войн и в начале имело значение «персидский царь, князь». Только что, Scarioto сказал: А почему это так не должно работать?) думаешь у контроллера не тот тип юнита?) Потому что его фейлить могут пару человек , и ты с етим ничего не зделаеш так как там нет зоны пвп , главное ето время и наличая много Чаров , ето ты щас думаеш такой хитрый знаеш многое , но до тебя уже пройденная тема на просторах форума , и если я не ошибаюсь за подобное банили « когда игроки умолрялись выжимать микро контроль» и не давать людям возможности что либо зделать . Ваша проблема и то что вы щитаете что знаете как ето обойти глупость , так как повторяюсь все зависит от микро контроля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 5 часов назад, Titanxvlll сказал: Опять нейроны не функционирует с мозгам. У тебя-то нейронные связи давно разорваны под воздействием синьки. Бросал бы ты это дело уже. А то совсем уже кукуха едет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Читаю второй день и так и не понимаю с чего у зумов должно гореть. Просто отсеклись крысы-правокаторы, без них в коллективе стало спокойнее. Все же в норм. так че бузить то? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 10 минут назад, Kashchey сказал: Может и не пойму , тока оно мне надо ? Я знаю что Василь ето - мужское имя. Имеет греческие корни. Появилось со времен персидских войн и в начале имело значение «персидский царь, князь». Потому что его фейлить могут пару человек , и ты с етим ничего не зделаеш так как там нет зоны пвп , главное ето время и наличая много Чаров , ето ты щас думаеш такой хитрый знаеш многое , но до тебя уже пройденная тема на просторах форума , и если я не ошибаюсь за подобное банили « когда игроки умолрялись выжимать микро контроль» и не давать людям возможности что либо зделать . Ваша проблема и то что вы щитаете что знаете как ето обойти глупость , так как повторяюсь все зависит от микро контроля Скажу так, конкретно та тема, что мы использовали - контрится 100%, сами проверяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения