Kashchey Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 4 минуты назад, Опытный сказал: Никакой конкретики, я не об этом спрашивал, ты опять переворачиваешь! Я тебе говорю белое ты отвечаешь черное! :D Смех а не человек Ну допустим мне не спешно с того , что мой оппонент сам подтверждает слова о том что есть его мнения и все , ему 100500 раз написали , а он дальше невкакую, поетому я пытаюсь помочь как-то залечить раны , которые нанёс мой пак , при етом никого не убив ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Kashchey сказал: Ну допустим мне не спешно с того , что мой оппонент сам подтверждает слова о том что есть его мнения и все , ему 100500 раз написали , а он дальше невкакую, поетому я пытаюсь помочь как-то залечить раны , которые нанёс мой пак , при етом никого не убив ) Велик палка никто зигзаг бумага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Не долго О́ продержалась .Я ванговал так и будет😂😂😂😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 22 минуты назад, Titanxvlll сказал: Не долго О́ продержалась .Я ванговал так и будет😂😂😂😂 А что с О произошло? Ушел один пак из 8, осталось 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Кашшей ушол из зумов и соберает свой клан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 18 минут назад, Faraa сказал: Кашшей ушол из зумов и соберает свой клан ? Нет , я небыл в зумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 39 минут назад, Лестер сказал: А что с О произошло? Ушел один пак из 8, осталось 7 Это начало болезни Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 6 минут назад, Kashchey сказал: Нет , я небыл в зумах Понятно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Всем привет ) все еще продолжаются терки с Хасретом и фулхаусами ?) Как я понял неопытного люди вклинились чтоли ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackTM Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) 27 минут назад, HooBoo сказал: Всем привет ) все еще продолжаются терки с Хасретом и фулхаусами ?) Как я понял неопытного люди вклинились чтоли ?) Решаем ету проблему Привет Изменено 25 марта, 2022 пользователем SumrackTM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 5 минут назад, SumrackTM сказал: Решаем ету проблему Привет Чёт посливал каких-то афк гномов и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackTM Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 5 минут назад, ТоварищАкула сказал: Чёт посливал каких-то афк гномов и все. ну дак ты видимо не понят суть конфликта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 54 minutes ago, SumrackTM said: Решаем ету проблему Привет Делом, конечно, хорошим занимаешься, но есть куда бустить ПКашника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Не выносите всё на форум, как бабки у подъезда 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 час назад, SumrackTM сказал: Решаем ету проблему Привет Мишка кто тебе пкашника подарил?)) это апелла сет же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 10 minutes ago, OlezhkaEffess said: Не выносите всё на форум, как бабки у подъезда Ты наркоман, чтоли? (цитата бабки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 час назад, SumrackTM сказал: Решаем ету проблему Привет Ты фрапсил где вы 2 часа падали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 час назад, SumrackTM сказал: Решаем ету проблему Привет мосчный пк, 1500 урона по пету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 10 минут назад, Metallicana сказал: мосчный пк, 1500 урона по пету. Ты слабый не тебе тут тявкать шваль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackTM Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 29 минут назад, HooBoo сказал: Мишка кто тебе пкашника подарил?)) это апелла сет же? Да был у меня старый пкашник недокачаный когда то руки может доберуца его доделать)) да ето морай лайт 16 минут назад, Metallicana сказал: мосчный пк, 1500 урона по пету. на тебя хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Теперь ясно какой пак ушёл .Странно что металики ржавой столько поноса от него этого рака чё вы всё этого убогого желеите он рак полный . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackTM Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 50 минут назад, Morbius сказал: Делом, конечно, хорошим занимаешься, но есть куда бустить ПКашника) да канешн спору нет)) 28 минут назад, Пилф сказал: Ты фрапсил где вы 2 часа падали? гц 2 тх против арбы и свса при чом под иконой вы были с еквипом по лучше нашего)) хотя в любом случае не в сухую) гордись етим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 30 минут назад, Metallicana сказал: мосчный пк, 1500 урона по пету. У же были терки с тобой убогий , ты не кто без Кащея рак который думает что его мнения что то стоит не гроша не стоит .Проверь есть более слековые шк и с хужем бустом и сильнее чём ты за личное уг .Маг твой уг и сх и тх который даже юре проиграл рачек свали с форума не позор пак Кащея твой ролики уг.Банки сп поставь на панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 25 минут назад, Titanxvlll сказал: Ты слабый не тебе тут тявкать шваль. У кого- то голос прорезался. Проплакался там уже? 21 минуту назад, SumrackTM сказал: на тебя хватает) Ну в афк да) а так ты от тех гномов без бафа и падаешь 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 2 часа назад, SumrackTM сказал: Решаем ету проблему Привет лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) 37 минут назад, Metallicana сказал: У кого- то голос прорезался. Проплакался там уже? Ну в афк да) а так ты от тех гномов без бафа и падаешь 1 на 1 Долго думал , что смог ответить на претензий нитик санный олимпа. 37 минут назад, Metallicana сказал: У кого- то голос прорезался. Проплакался там уже? Ну в афк да) а так ты от тех гномов без бафа и падаешь 1 на 1 Кого ты можешь у бить без пака ты не кто об тебя ноги вытирают. Шваль нашёл с кем бодаться с пацанами которые играю не давно ты сколько играешь.Напомнить как ты спашивал кто хиро шк ты хочешь стать им тогда был твин шк Кащея , Что щас изменилось рачек?Больше твинов стало скил у тебя стал круче не думаю Астаросса поверь круче тебя да же Аккела сильне тебя без залива ты не кто звать тебя не как. Надо было тебе в начале крылья обрезать что бы щас не пархал как чсв Ангел . Знаешь много чего могу описать. Есть яица прямо говорю , жаль слушал людей который на ровном месте говорили не надо с тобой убогим ругаться я терпел как видать есть момент могу уже сказать что думаю.Я всё равно остаться успел в истории вот ты не думаю рачек. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Titanxvlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Чё тухним дальше треш давай .Метал ты обратно в нору пока Твой хозяин Кащей ре даст тебе право написать.😂😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 44 минуты назад, Titanxvlll сказал: Чё тухним дальше треш давай .Метал ты обратно в нору пока Твой хозяин Кащей ре даст тебе право написать.😂😂😂😂😂 Че ты лаешь, псина? Я когда-то заявлял, что я топчик, или что? Иди бухай дальше и влачи свое жалкое существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackTM Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 32 минуты назад, Metallicana сказал: Че ты лаешь, псина? Я когда-то заявлял, что я топчик, или что? Иди бухай дальше и влачи свое жалкое существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 как всегда)- ниче не понятно, но очень интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения