OlezhkaEffess Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 2 часа назад, Kashchey сказал: Не то что б я хотел дать тебе какие-то предъявы , но подкалывать людей о том , что они где-то приуспели, а самому играть на разных комплексах и нигде не приуспеть ето бред . Все начинается с малого , тока желания Откуда у тебя такая инфа за меня? Я с 2007 года играл на х3(теперь х5), пережил кучу слияний и как ты говоришь "прошёл игру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 11 часов назад, OlezhkaEffess сказал: Откуда у тебя такая инфа за меня? Я с 2007 года играл на х3(теперь х5), пережил кучу слияний и как ты говоришь "прошёл игру" Читаєш между строк ? Я говорю о достижениях , что ты добился ? На х3 или х5 ? Топ пак ? Топ игрок ? Хиро ? Наверное очередной средний игрок , который росказывает людям чем им гордица а чем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 4 часа назад, Kashchey сказал: Читаєш между строк ? Я говорю о достижениях , что ты добился ? На х3 или х5 ? Топ пак ? Топ игрок ? Хиро ? Наверное очередной средний игрок , который росказывает людям чем им гордица а чем нет Ато что на х3 хиро или на х5 хиро взять трудно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 1 час назад, Faraa сказал: Ато что на х3 хиро или на х5 хиро взять трудно ? Скажу так , хиро реально взять визде , если 1 у тебя есть сильная поддержка людей 2 если у тебя есть время 18-24 Олимп целый месяц 3 если у тебя есть персы на отлов врага 4 если ты можеш убивать и знаеш хотяб 80% Олимпа .Ето касается всех комплексов , но на х3 можно и в одну харю , если есть руки , буст , и время ,но ето не 100% ( из за залива топ клана, или О ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: 4 если ты можеш убивать и знаеш хотяб 80% Олимпа .Ето касается всех комплексов , но на х3 можно и в одну харю , если есть руки , буст , и время ,но ето не 100% ( из за залива топ клана, или О ) у нас в файрфлай мировингер взял хиро на 2х чаров просто отбегав 15 боев на токены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 1 час назад, Лестер сказал: у нас в файрфлай мировингер взял хиро на 2х чаров просто отбегав 15 боев на токены А ну ето 5 ) когда всем пофиг на профу ) ето тока наверное х3 ) Порадовало возвращения пиратов ) неплохо так ) ну и НЕ наверное уже выбрали правильное направления ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 8 часов назад, Kashchey сказал: Читаєш между строк ? Я говорю о достижениях , что ты добился ? На х3 или х5 ? Топ пак ? Топ игрок ? Хиро ? Наверное очередной средний игрок , который росказывает людям чем им гордица а чем нет Да особо ничего не добился, просто несколько лет давал мзды всем на Олимпе, в одну харю и брал десятки Хиро на разных персах. Анализируя х3 и х5 говорю, что Хиро на х3 это большое достижение, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 8 минут назад, OlezhkaEffess сказал: несколько лет давал мзды всем на Олимпе, в одну харю и брал десятки Хиро на разных персах. Ники персов ,года ( когда ето было ) , профы , если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Пришлось сегодня немного на Орене прибраться, вынесли мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 26 минут назад, Лестер сказал: Пришлось сегодня немного на Орене прибраться, вынесли мусор Не верю , покажи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 9 минут назад, Kashchey сказал: Не верю , покажи ) В плку так и быть скину) А на форум фиг им, обойдутся, ники потом менять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 10 часов назад, Лестер сказал: Пришлось сегодня немного на Орене прибраться, вынесли мусор Фига какой смелый стал ланойка, раньше ток бибуса за щеку хватал и в будку убегал,а сейчас глянь Чо творит аж голосок прорезался. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 9 минут назад, Zigamet сказал: Фига какой смелый стал ланойка, раньше ток бибуса за щеку хватал и в будку убегал,а сейчас глянь Чо творит аж голосок прорезался. Я всегда был смелый, ничего не поменялось. И заправлял 1х1 таких нубасов как ты в первый месяц на серве уже в +3 сете Иди фортик кастани, а то академикам негде бафаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 10 часов назад, Лестер сказал: Я всегда был смелый, ничего не поменялось. И заправлял 1х1 таких нубасов как ты в первый месяц на серве уже в +3 сете Иди фортик кастани, а то академикам негде бафаться Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 гром гремит земля трясется гейфайт на помойку несется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 3 часа назад, Titanxvlll сказал: Кто это? да какое то сыкло прячущееся за твиноучеткой, но по поведению похож на реаниму (слабенький ДА с НЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 8 часов назад, Лестер сказал: да какое то сыкло прячущееся за твиноучеткой, но по поведению похож на реаниму (слабенький ДА с НЕ) Ну тогда ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 13 часов назад, Лестер сказал: да какое то сыкло прячущееся за твиноучеткой, но по поведению похож на реаниму (слабенький ДА с НЕ) Да было бы от кого прятаться,уж точно не от тебя лоускильного хавка, хорошо что понял что это не твоё мб рерол поможет. А так по теме как куском был так им и остался.конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 3 минуты назад, Zigamet сказал: Да было бы от кого прятаться,уж точно не от тебя лоускильного хавка, хорошо что понял что это не твоё мб рерол поможет. А так по теме как куском был так им и остался.конец. я всегда готов к предложениям 1х1, докажешь свои слова на деле?) Или ты способен только на форуме с твинко учетки пукать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 2 часа назад, Лестер сказал: я всегда готов к предложениям 1х1, докажешь свои слова на деле?) Или ты способен только на форуме с твинко учетки пукать? Ты свои предложения можешь вон Васе задвигать он любит такие движения , мне нечего кому то что то доказывать,все и всем уже давным давно все доказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Я уже рассказывал историю о том как китайский хиро фс из гф мазикан под фул бафом отказался флагаться об моего настырного спойлера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 3 часа назад, Zigamet сказал: Ты свои предложения можешь вон Васе задвигать он любит такие движения , мне нечего кому то что то доказывать,все и всем уже давным давно все доказал. конкретно здесь на форуме и в игре ты доказал что ты нубло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 щто там гфы по бичикам с курочкой изголодались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 10.03.2022 в 12:49, Абракс сказал: Вот, даже не поленился со скрином возиться. "Оно" открыто призналось, что готово бежать в любую локацию по первому моему свистку:) Обрезал скрин, вы же рынок видели не раз, оставил только место, где мой гном в торге сидит:) О5 ты велез... Давай обратно под стол, там не отвлекайся команды не было 👈🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Чё как дела, в политике?Зумы доменируют, трава так же зелёная? 8 часов назад, MiFEST0 сказал: О5 ты велез... Давай обратно под стол, там не отвлекайся команды не было 👈🏻 Если стол для детей😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Всё так тухло становиться с каждым днём , где срач интриги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 2 часа назад, Titanxvlll сказал: Всё так тухло становиться с каждым днём , где срач интриги? зачем срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 1 час назад, Лестер сказал: зачем срач? Ну как при фри фарме ди градация идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 58 минут назад, Titanxvlll сказал: Ну как при фри фарме ди градация идет. да пофиг на фрифарм, на оли все равно вары есть и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Под каким ником Кащей играет на Прайме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения