Anderen Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Kashchey сказал: Ты уже показал мое место король титанов , Скока раз 3-0 ? Они ничем не лутше тебя , но наверное нет смысла с тобой о чём-то говорить , человек который в честном бою проиграл 3-0 и обиделся как жалкая девочка , зделался врагом , не стоит много внимания . Поетому лутше не пиши мне и обомнё , захочеш реванш , напишеш , а я подумаю , ище за собой возьми обосаного жизню симонитку , смотрю подходите друг другу Подумает он не буду тут оправдываться было перед кем .Зеркало в помощь Кащей у нас нарцист. На до было давно сделать посылать тебя много рас .Бб диалог закончен.Твой дешёвый троллинг и счёт 3 0 показуха ты же любишь быть топ тебе после гф мало врагов так что тебе услугу сделал выде врага и поверженного Короля титана.Вообщето топ остался Грацио. Я только начальном пути своего развитья .Причем тут Симонита? Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Titanxvlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 2 часа назад, SadieCalvano сказал: то есть тебе как бы влом писать что это ты да? я могу тебе помочь, ты лишь попроси, поклонись и я напишу кто ты это верно, периодически надо напоминать Не кому на поклон не собираюсь .Мне советы не нужны не кого и не чего сам решу что мне делать . На до было давно отказаться от всего этого клоунадства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) @ryota как ты там писал вей топчик Оли фармер ?) 3-1 его роскатали как щенка , человек который особо на коне и не летал , даже розогрева небыло вот весь топ скил чувака , средний Оли фармер как я и говорил ) Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 29 минут назад, Kashchey сказал: @ryota как ты там писал вей топчик Оли фармер ?) 3-1 его роскатали как щенка , человек который особо на коне и не летал , даже розогрева небыло вот весь топ скил чувака , средний Оли фармер как я и говорил ) Ну для медеи он достаточно сильный. Как говорится в стране слепых и одноглазый король Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 37 минут назад, Kashchey сказал: @ryota как ты там писал вей топчик Оли фармер ?) 3-1 его роскатали как щенка , человек который особо на коне и не летал , даже розогрева небыло вот весь топ скил чувака , средний Оли фармер как я и говорил ) Если бы Ожегов писал толковый словарь в наше время, то слово дебил он бы толковал как "типичный Кащей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 18 минут назад, Лестер сказал: Ну для медеи он достаточно сильный. Как говорится в стране слепых и одноглазый король Я вроде когда-то писал для Медеи он топ , а в общим скиле он средний 6 минут назад, ryota сказал: Если бы Ожегов писал толковый словарь в наше время, то слово дебил он бы толковал как "типичный Кащей". Че взять с такого клоуна как ты , тебе носом толкают в дерьмо, а ты кушаеш и говориш шоколад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 14 минут назад, Kashchey сказал: Я вроде когда-то писал для Медеи он топ , а в общим скиле он средний Среда формирует скил. Например вей был явно сильней на олимпе когда активно летал на х5. Летая на медее и не встречая часто очень сильных соперников, быстро растеряешь навыки и перестанешь прогрессировать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 17 минут назад, Kashchey сказал: Че взять с такого клоуна как ты , тебе носом толкают в дерьмо, а ты кушаеш и говориш шоколад Ты уже уехал на грядки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 2 минуты назад, ryota сказал: Ты уже уехал на грядки? придурок 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 5 минут назад, ryota сказал: Ты уже уехал на грядки? Неуместная тема для упрёков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 5 минут назад, KroshkaRU сказал: Неуместная тема для упрёков. Классическая. Кащей - клубника. Ланой - пёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 3 минуты назад, ТоварищАкула сказал: Акула - стрампон 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Только что, ТоварищАкула сказал: Классическая. Кащей - клубника. Ланой - пёс. Ввиду последних событий я бы её не поднимала. Да и вообще она мне никогда не нравилась. Ни про пса, ни про клубнику, ни про страпоны. Не вижу смысла в игре затрагивать темы, не связанные с ней, да ещё и в искажённом виде. Но, видимо, мальчики есть мальчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 38 минут назад, Лестер сказал: Среда формирует скил. Например вей был явно сильней на олимпе когда активно летал на х5. Летая на медее и не встречая часто очень сильных соперников, быстро растеряешь навыки и перестанешь прогрессировать Я Олимплю болия 4 лет, и могу уверять что весь Олимп ето залив и отлов, и все зависит от людей которые тебе помагают , есть только пару человек топ фармеров банчат ара ( похоронныймарш ) Наверное Валерка ето все чуваки с х55 Но даже они в одиночку на серверах х5 не смогут конкурировать с Е, только помощь , соответствино их уровень Макс что возможен , а такие как вей , редко придумывают своё , поетому он средний фармер если судить по х5 , и топ по х3 , что показано в его стата проигрышах х3 , по поводу терять уровень игры , влияет , но если судить объективно ,он потерял уровень среднего фармера х5 , на х3 он прежде остаётся один из топ фармеров , и при таком роскладе проиграть 1 на 1 , кому ? Среднему игроку? Тогда ето ище раз пруф что он не топ как его щитают 44 минуты назад, ryota сказал: Ты уже уехал на грядки? По сбору мусора как ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Ну что поделать 🤷♂️. Шутки про клубнику достояние форумного общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 1 час назад, Лестер сказал: Нет, дикий страпон - это Валерон. Но меня тоже всякими словами называют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 4 часа назад, Kashchey сказал: @ryota как ты там писал вей топчик Оли фармер ?) 3-1 его роскатали как щенка , человек который особо на коне и не летал , даже розогрева небыло вот весь топ скил чувака , средний Оли фармер как я и говорил ) Объясню своей стороны проиграл фиг с ним не отказываюсь от этого.2 мтд арена не особо подходит для выяснения кто сильнее , колизей или на самом оли деруться топики там выясняются кто сильный. Как же ты быстро меняешь мнения о людях Вася ну это предсказуемо . Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Titanxvlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Давайте рвоте по круче погоняло придумаем. А то че он как не родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 21 минуту назад, Titanxvlll сказал: 2 мтд арена не особо подходит для выяснения кто сильнее , колизей Серйозно ? А почему ? У тебя были клан скилы ( сет 8+, пуха 16 ) у меня сет 6 пуха 8, и всегда оставалось 9+ к хп 22 минуты назад, Titanxvlll сказал: самом оли деруться топики там выясняются кто сильный. Окей ты топик , тока не пиши и не говори что ты мне покажеш какой-то скил на дестре , дестром не Олимплю потому что ето тупая профа , много думать не надо 24 минуты назад, Titanxvlll сказал: Как же ты быстро меняешь мнения о людях Вася ну это предсказуемо . Тоисть я поменял думку о тобе из за того что ты проиграл мне в честном Бою , обматерил меня и всех наших , начал угрожать , и я должен говорить , Славек норм тип адекватен , да не ты не адекватен ,тебе ничего не зделали плохого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимезида Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 12 часов назад, Лестер сказал: Куда делся свуп? Наверное понимает что в свете последних событий все эти форумные баталии всего лишь мышиная возня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Kashchey сказал: Серйозно ? А почему ? У тебя были клан скилы ( сет 8+, пуха 16 ) у меня сет 6 пуха 8, и всегда оставалось 9+ к хп Окей ты топик , тока не пиши и не говори что ты мне покажеш какой-то скил на дестре , дестром не Олимплю потому что ето тупая профа , много думать не надо Тоисть я поменял думку о тобе из за того что ты проиграл мне в честном Бою , обматерил меня и всех наших , начал угрожать , и я должен говорить , Славек норм тип адекватен , да не ты не адекватен ,тебе ничего не зделали плохого Да не собираюсь с тобой в эту поэму дискутировать. Зеркало в помощь Вася дискутор хороший будет тебе .Интерес только растёт. Там даже 8 сет о писал свой условия тебе говорю выясняется на олимпе не мтд .Я всё правильно понял тогда все на мтд и послал тебя ты знаешь всё хорошо за что . Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Titanxvlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 24 минуты назад, zany сказал: Давайте рвоте по круче погоняло придумаем. А то че он как не родной. Нет смысла, он же, как сам говорил, тут не играет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, Titanxvlll сказал: Да не собираюсь с тобой в эту поэму дискутировать. Зеркало в помощь Вася дискутор хороший будет тебе .Интерес только растёт. А че тут дискутировать 1 у меня есть фрапс как ты проиграл 2 у меня есть твои оскорбления Что явно показывает насколько ты опустился , остатки адекватности пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 5 минут назад, Scarioto сказал: Нет смысла, он же, как сам говорил, тут не играет уже. Здесь так мало играет политически активных людей, что сложно кого-то отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 22 минуты назад, KroshkaRU сказал: Здесь так мало играет политически активных людей, что сложно кого-то отпустить. А ну раз так, тогда гоните его, насмехайтесь над ним) А вообще, вот рета ушёл, зато ты начала что то писать в политике, потом и Рома за тобой подтянулся) так что норм, люди меняются - это хорошо Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 8 минут назад, Scarioto сказал: А ну раз так, тогда гоните его, насмехайтесь над ним) А вообще, вот рета ушёл, зато ты начала что то писать в политике, потом и Рома за тобой подтянулся) так что норм, люди меняются - это хорошо С Ромой понятия не имею, что случилось. Самой интересно. Я абсолютно всегда его защищала и никогда не сомневалась, что он один из самых адекватных людей, кого я знала. Просто да, дорожки разошлись. Впрочем, у нас, видимо, разное восприятие игры. А в политику я редко заглядываю. Здесь вряд ли что-то изменится. Что будет с кланом, я тоже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 4 часа назад, ryota сказал: Ну что поделать 🤷♂️. Шутки про клубнику достояние форумного общества. ты сам -то от них хоть смеешься? с такими шутками ниже падать уже по-моему некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Я тоже считал, что над кривым зеркалом никто не смеется. Но бывало бубуля периодически задерживалась на России при виде Евгения Вагановича. Рвота- петросян нашего времени! Для истинных ценителей прекрасного, для узких кругов так сказать, весьма узких, видимо в гейфайтах круг оказался слишком большой, не без участия тараса, и не срослось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 12 минут назад, zany сказал: Для истинных ценителей прекрасного, для узких кругов так сказать, весьма узких, видимо для узких кругов (во всех смыслах) - творчество товарища акулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Ситуация Гаттс - Кащей требует моего тонкого комментария: "А я же говорил". 🤣 когда Слава заливал всё КЖ на хиро и олимпил с 6 до 12 каждый день, он был хорошим. Стоило ему высказать своё фи, поругаться с его величеством Кащеем, стал сразу плохим. И вопрос не в том, кто прав, а в том, что заслуги очень быстро забываются, если ты стал неудобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения