KroshkaRU Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Только что, Koolt сказал: Играй в НЕ)))) там такие люди нужны)))) пускай лучше там чем у нас) Как жить дальше, когда отказали забирать туда, куда не собиралась 🙃 А ты, Ром, перестань уже ровнять всех по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 7 минут назад, KroshkaRU сказал: Как жить дальше, когда отказали забирать туда, куда не собиралась 🙃 А ты, Ром, перестань уже ровнять всех по себе... Ты человек-клоун? Я же четко написал, пускай такие люди как ты играют в НЕ, зачем нам такие) я тебе четкие вещи говорю что ты прыгаешь от варов к варам и твоя отмазка по поводу я не знала где играет клан Ахринели или какой то другой смешна!!! Я смотрю ты и припе,,,вать умеешь не плохо))) вот и сделал вывод играй там) пускай там ребятки из НЕ тоже задумаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Только что, Koolt сказал: Ты человек-клоун? Я же четко написал, пускай такие люди как ты играют в НЕ, зачем нам такие) я тебе четкие вещи говорю что ты прыгаешь от варов к варам и твоя отмазка по поводу я не знала где играет клан Ахринели или какой то другой смешна!!! Я смотрю ты и припе,,,вать умеешь не плохо))) вот и сделал вывод играй там) А сколько я играла в живом Ахренелли?.. Тагнули меня во времена конкурса. А потом спустя месяц, может.чуть больше я ушла в реал. Вернулась через 2-3 месяца и не застала в клане ни одной живой души. В таком клане я пробегала до конца осени... Неа... меня не мучает совесть. Не старайся... Это даже забавно... тебя так бомбит, как будто я вообще имею какой-то вес в политике 😄 Или это личные обиды?.. Я делаю ровно то, что умею. Умею качать людей и теперь ещё оказалось, что рекрутировать у меня получается тоже :) Хуже, чем у сестры... Но всяко не полный ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 8 минут назад, KroshkaRU сказал: А сколько я играла в живом Ахренелли?.. Тагнули меня во времена конкурса. А потом спустя месяц, может.чуть больше я ушла в реал. Вернулась через 2-3 месяца и не застала в клане ни одной живой души. В таком клане я пробегала до конца осени... Неа... меня не мучает совесть. Не старайся... Это даже забавно... тебя так бомбит, как будто я вообще имею какой-то вес в политике 😄 Или это личные обиды?.. Я делаю ровно то, что умею. Умею качать людей и теперь ещё оказалось, что рекрутировать у меня получается тоже :) Хуже, чем у сестры... Но всяко не полный ноль. Время есть просто показать всем кто ты)) а так то мне да на таких как ты глубоко ....., я же говорю рад за тебя и НЕ что ты там)) и да ) у тебя не получается рекрутировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Только что, Koolt сказал: Время есть просто показать всем кто ты)) а так то мне да на таких как ты глубоко ....., я же говорю рад за тебя и НЕ что ты там)) Время, которое я, чертыхаясь, докачивалась до ПОФа? :) Тебе настолько фиолетово, что периодически тебя прорывает... Сомневаюсь, что я единственная, кто оказалась с противоположной стороны. И уж далеко не самая значимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Время, которое я, чертыхаясь, докачивалась до ПОФа? :) Тебе настолько фиолетово, что периодически тебя прорывает... Сомневаюсь, что я единственная, кто оказалась с противоположной стороны. И уж далеко не самая значимая. Да просто вижу что тебя раздухарило на форуме другие то крыски молча сидят) вот решил по доброму рассказать кто ты) а то прям такая вся активная-пушистая за кадры варов взялась)) не парься там коллектив как раз такой видимо)) так что возможно ты нашла свое место!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Только что, Koolt сказал: Да просто вижу что тебя раздухарило на форуме другие то крыски молча сидят) вот решил по доброму рассказать кто ты) а то прям такая вся активная-пушистая за кадры варов взялась)) не парься там коллектив как раз такой видимо)) так что возможно ты нашла свое место!) О как... Ну ок :) Ты, как всегда, прекрасен, Ром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Только что, KroshkaRU сказал: О как... Ну ок :) Ты, как всегда, прекрасен, Ром :) Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Кто эти люди?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 2 минуты назад, Лестер сказал: Кто эти люди?) Веталь не парься все норм не только тебе же на форуме сидеть дай другим поюзать немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 1 минуту назад, Лестер сказал: Кто эти люди?) Воооооооооот. То, о чём я и говорила. Не меня в политике цеплять. Тут взрослые состоявшиеся в игре люди решают серьёзные вопросы. А я лучше темки о наборе поАПаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Только могут обосрать или сказать какой ты рак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 А чё там гф, кончи немного потерпели и слились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa4HeHbKo Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 15 минут назад, Акхазриэль сказал: А чё там гф, кончи немного потерпели и слились? Так радуйтесь вы ж об этом 3 года мечталиx получая по щам по кд. Рмтшить начнете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Mpa4HeHbKo сказал: Рмтшить начнете))) так же как вы?) Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Mass1mo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 20 минут назад, Mpa4HeHbKo сказал: Так радуйтесь вы ж об этом 3 года мечталиx получая по щам по кд. Рмтшить начнете))) А чё радоваться, мне погоды от этого нету. Лишь доказательство какие бичи слабые духом и не готовы противостоять. Просто опущи продажные согласные лишь на фри фарм. Рвоты рыжего балабола который всех нагнул просто пропал. Просто позорища. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 А еще что-то выпендривались, когда я их назвал самым убогим кланом за всю историю серва. Первый раз за 9 лет вижу чтобы руну никто не дефал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 14 минут назад, RoxyMigurdia сказал: А еще что-то выпендривались, когда я их назвал самым убогим кланом за всю историю серва. Первый раз за 9 лет вижу чтобы руну никто не дефал. От смены тагов не чего не поменяться .Вася посреться зумамы будет орать какие зумы говно с кл Едам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 2 часа назад, Mpa4HeHbKo сказал: 3 года мечталиx получая по щам по кд по кд ? лол наверне все подзабыли скока гф были без флагов? скока гф просирали драконов баев ?даже руну просирали , скока времени было сопротивения несмотря на все , а че зделали вы ? пару подряд поражений до политики , и в конце вес ьклан слился , ну че ж нет уважения к клану просто нет , клан не состоял как и все на 100 % с украинцев , поетому щас росказовать чтото о сле клана , просто позорица 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Смен слогаемых не чего не поменяеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 х3 в принципе тот сервер, где основные слагаемые бегают из одной части уравнения в другую, от чего в итоге меняется результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 12 минут назад, KroshkaRU сказал: х3 в принципе тот сервер, где основные слагаемые бегают из одной части уравнения в другую, от чего в итоге меняется результат. Одни сменили и будет фармить драконов и орать где фан его не будет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 3 минуты назад, Titanxvlll сказал: Одни сменили и будет фармить драконов и орать где фан его не будет вообще. Через пару лет снова появится оппозиция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 5 минут назад, KroshkaRU сказал: Через пару лет снова появится оппозиция :) Не будет не какой о позиций будет много нетральных кланов .Нарцист будет сам собой любоваться. Персона вернуться и собирет новое О Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Titanxvlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 5 минут назад, Titanxvlll сказал: Не будет не какой о позиций будет много нетральных кланов .Нарцист будет сам собой любоваться. Персона вернуться и собирет новое О А нужно это Персоне? У них есть х1. Там уже своя игра, политика и интриги. Не все не могут отпустить прошлое. Посмотрим,что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 3 часа назад, Mpa4HeHbKo сказал: Так радуйтесь вы ж об этом 3 года мечталиx получая по щам по кд. Рмтшить начнете))) Ты бы молчал бы ) пол года можно сказать фрифармил в свои 6 окон , еще мазался что ты нейтральный игрок . Спустя месяц стало понятно что ты и кто ты ) брехло Зы : на правах апа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 5 минут назад, KroshkaRU сказал: А нужно это Персоне? У них есть х1. Там уже своя игра, политика и интриги. Не все не могут отпустить прошлое. Посмотрим,что будет. Думаю да если х1 не получится думаю они вернуться суда опять Кащею показать его место.😁 Если брать вообще обстановку фиолетово на кж зумов пусть там болоце пукают. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Titanxvlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 6 часов назад, Titanxvlll сказал: Политика тут гнелье люди тоже есть не буду писать кто. то есть тебе как бы влом писать что это ты да? я могу тебе помочь, ты лишь попроси, поклонись и я напишу кто ты 49 минут назад, Titanxvlll сказал: Думаю да если х1 не получится думаю они вернуться суда опять Кащею показать его место.😁 Если брать вообще обстановку фиолетово на кж зумов пусть там болоце пукают. это верно, периодически надо напоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 55 минут назад, Titanxvlll сказал: опять Кащею показать его место Ты уже показал мое место король титанов , Скока раз 3-0 ? Они ничем не лутше тебя , но наверное нет смысла с тобой о чём-то говорить , человек который в честном бою проиграл 3-0 и обиделся как жалкая девочка , зделался врагом , не стоит много внимания . Поетому лутше не пиши мне и обомнё , захочеш реванш , напишеш , а я подумаю , ище за собой возьми обосаного жизню симонитку , смотрю подходите друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Куда делся свуп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения