Kot6izl Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 22 минуты назад, Gartefex сказал: На скрине черным по белому написано 74 лвл,что тебе нужно объяснить? Ты сам виноват в своей ошибке (недоглядел,купил не того или еще что). Хоть смотри кого и что цитируешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arena4 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 14.01.2022 в 13:03, Gartefex сказал: На скрине черным по белому написано 74 лвл,что тебе нужно объяснить? Ты сам виноват в своей ошибке (недоглядел,купил не того или еще что). либо прежде чем умничать. Просмотри все скрины...боже. Лишь бы написать. А что писать - пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 По скрину я увидел, что куплено 2 волка. 79 и 74. Даже цена разная там. Скорее всего ты просто 79 потерял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arena4 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 3 часа назад, BigOfBoss сказал: По скрину я увидел, что куплено 2 волка. 79 и 74. Даже цена разная там. Скорее всего ты просто 79 потерял бл*... я сам у себя купил, чтобы показать, что лвл волка отображается в систем чате! Почему так сложно подумать хоть немного ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 19.01.2022 в 11:46, arena4 сказал: бл*... я сам у себя купил, чтобы показать, что лвл волка отображается в систем чате! Почему так сложно подумать хоть немного ??? Секундочку! Ты сам у себя купил 79 волка и он стал 74? Ну хоть не за дёшево продал то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arena4 Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 17 часов назад, RambTramp сказал: Секундочку! Ты сам у себя купил 79 волка и он стал 74? Ну хоть не за дёшево продал то ? Набил статку сообщений?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KentSilver Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Короче рассказываю фишку. Берешь ты волчонка 15-го лвла, идешь свои окном в соа/гц/карики/круг или любую другую локацию для 80+ лвлов. Ппока стоишь - твой волчонок 15 лвл качается до 60/70/80+, смотря сколько простоишь. Подходишь к пет менеджеру, обмениваешь его на взрослого волка. Если мелкий волк стал к примеру 75-м, то пет менеджер обменяет его на 75-го взрослого волка. НО... Он будет 75-м только до первого призыва, поскольку после того, как ты его призвал, он несколько лвлов потеряет. Насколько я понимаю, так происходит из-за разницы в количестве экспы на ЛВЛапы между волчонком и взрослым волком. Так что автор скорее всего купил волка, которого вырастили, но после этого ни разу не призывали, что и привело к таким последствиям. Волков уже много выкачал, и фишку эту тоже заметил давно, никогда особо не парился. Если кому надо - воспроизводите и пишите репорт) P.S. работает только с волками. Куру/быча хоть до 85-го качай, обменяешь только на 55-х. Изменено 23 января, 2022 пользователем KentSilver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arena4 Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 23.01.2022 в 12:21, KentSilver сказал: Короче рассказываю фишку. Берешь ты волчонка 15-го лвла, идешь свои окном в соа/гц/карики/круг или любую другую локацию для 80+ лвлов. Ппока стоишь - твой волчонок 15 лвл качается до 60/70/80+, смотря сколько простоишь. Подходишь к пет менеджеру, обмениваешь его на взрослого волка. Если мелкий волк стал к примеру 75-м, то пет менеджер обменяет его на 75-го взрослого волка. НО... Он будет 75-м только до первого призыва, поскольку после того, как ты его призвал, он несколько лвлов потеряет. Насколько я понимаю, так происходит из-за разницы в количестве экспы на ЛВЛапы между волчонком и взрослым волком. Так что автор скорее всего купил волка, которого вырастили, но после этого ни разу не призывали, что и привело к таким последствиям. Волков уже много выкачал, и фишку эту тоже заметил давно, никогда особо не парился. Если кому надо - воспроизводите и пишите репорт) P.S. работает только с волками. Куру/быча хоть до 85-го качай, обменяешь только на 55-х. благодарю))) за разъяснение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.