DotaOneLove Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 58 минут назад, zany сказал: Просто я поел пельмени на завтрак. душный юморок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 18 часов назад, DotaOneLove сказал: душный юморок потому что заработал на пельмеши, потому что могу а эти доширачники из гейфайтов пусть свою лапшу хавают а дота в обще для дотеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 25 минут назад, zany сказал: потому что заработал на пельмеши, потому что могу а эти доширачники из гейфайтов пусть свою лапшу хавают а дота в обще для дотеров с тобой весело, так же как спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 2 часа назад, DotaOneLove сказал: с тобой весело, так же как спать мог бы и похвалить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 10.01.2022 в 20:19, Бaндеровец сказал: Приведу пример когда ходил в соа, с «руки» спойлер бьет 1к, крит на 8к, примерно. Почему срач? Сс пика всегда была до 84, за цену +10 дино лучше взять ак, на х3 думаю как раз будет будет примерно равная цена. 7% для вла это как 7% для любого другого персонажа Правда в цифрах эти 7%у всех разные?)) 7 %черпахи,отличаються от 7% дельфина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.