Бaндеровец Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Только что, DotaOneLove сказал: не учитывай, это полнейшая дичь то что тебе рассказали, там будет штраф от шмотки не по грейду огромный, веспер с 76 или 80 уровня будет носить только лютый нуб еще 1 чел который не знает как работает эта игра и как работает АТТ, игре 15 лет и вы в ней полные нули ) всё что вы способны понять это что 7% скорости атаки это больше 0% скорости атаки) думаю на этом ваше понимание механик игры кончается) Плюсом речь шла о +10 дино пике, с 300 атт и СС +3 с 300 атт, дино пика десятая профитнее будет намного и с ней ваще можно будет изи до 84 качаться и даже там она будет смотреться не слабо) Ты наверное один из тех кто ставит в веспер пику са точность. Чем чаще машешь пикой тем чаще криты, чем чаще криты тем лучше отжор, а твоя физ атака нафиг никому никогда не была нужна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 8 минут назад, Бaндеровец сказал: Ты наверное один из тех кто ставит в веспер пику са точность. Чем чаще машешь пикой тем чаще криты, чем чаще криты тем лучше отжор, а твоя физ атака нафиг никому никогда не была нужна. а ты цифры можешь озвучить? 7 процентов для Вла это ваще сколько будет?) госпади срач из за сравнение +3 СС и +10 дино, я даже не думал что будут челы которые не согласны со мной) 30 минут назад, Garanichev сказал: Потести на париках без 10+ сетов что лучше, критикал стан/ХП или хаста. Пример А пика: будет у тебя топ пика критикал стан и лоу хаст с чего будет больше и дольше отжор? Ну оставь любую пику и забафай себе все на физ атаку и побей парик, а потом убери физ атаку и забафай все на хасту и скажешь сколько ты жил в первом случае, а сколько во втором. И в примере про атрибут я писал и там и в другом случае что 300. Атрибут и физ атака разные вещи, на одно влияет защита от атрибута на другое физ. защита. ты хочешь сказать что сс +3 с хастой будет хуже +10 дино 300 с крит станом? рили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Только что, DotaOneLove сказал: а ты цифры можешь озвучить? 7 процентов для Вла это ваще сколько будет?) госпади срач из за сравнение +3 СС и +10 дино, я даже не думал что будут челы которые не согласны со мной) Приведу пример когда ходил в соа, с «руки» спойлер бьет 1к, крит на 8к, примерно. Почему срач? Сс пика всегда была до 84, за цену +10 дино лучше взять ак, на х3 думаю как раз будет будет примерно равная цена. 7% для вла это как 7% для любого другого персонажа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) 38 минут назад, Garanichev сказал: Потести на париках без 10+ сетов что лучше, критикал стан/ХП или хаста. Пример А пика: будет у тебя топ пика критикал стан и лоу хаст с чего будет больше и дольше отжор? Ну оставь любую пику и забафай себе все на физ атаку и побей парик, а потом убери физ атаку и забафай все на хасту и скажешь сколько ты жил в первом случае, а сколько во втором. И в примере про атрибут я писал и там и в другом случае что 300. Атрибут и физ атака разные вещи, на одно влияет защита от атрибута на другое физ. защита. твои тесты разницы ваще не будут иметь) это СА на 7% скорости атаки это лишь мизерный микромомент который практически не будет влиять на выживаемость второй тест вообще дебильный, при чем тут всё на физ атаку и при чем тут всё на скорость атаки? речь идет о конкретных 7 процентах скорости атаки. ладно читать мне этот форум полный детей расхотелось совершенно, тут спорить о каждой очевидной вещи приходится и доказывать что то Изменено 10 января, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 51 минуту назад, DotaOneLove сказал: а ты цифры можешь озвучить? 7 процентов для Вла это ваще сколько будет?) госпади срач из за сравнение +3 СС и +10 дино, я даже не думал что будут челы которые не согласны со мной) ты хочешь сказать что сс +3 с хастой будет хуже +10 дино 300 с крит станом? рили? Я хочу сказать, что если ты будешь фармить/качать каты или хиро рифт (под норм пп с КК и под бд), то при 300 АТТ сильной разницы не увидишь, но она будет. Если с теми же приведенными пухами ты пойдешь качаться в ЗИ (как вариант), то с дино пикой проживешь в разы меньше чем с SS на хаст. Уровень 85+ и фарма норм локаций спорный момент только один наверное будет: в идеале максимальную пику с максимальной заточкой СА:хаст, можно и любую иную 84+ пику, но тоже только ХАСТ - со всеми остальными СА ты не убьешь ничего в норм локах, ИСКЛЮЧЕНИЕ: ты можешь бегать на 85+ с ИК пикой с тем самым (не хаст) СА, но если ты будешь под фб и с фулл эпиком ну и сет +10. 50 минут назад, DotaOneLove сказал: твои тесты разницы ваще не будут иметь) это СА на 7% скорости атаки это лишь мизерный микромомент который практически не будет влиять на выживаемость второй тест вообще дебильный, при чем тут всё на физ атаку и при чем тут всё на скорость атаки? речь идет о конкретных 7 процентах скорости атаки. ладно читать мне этот форум полный детей расхотелось совершенно, тут спорить о каждой очевидной вещи приходится и доказывать что то Без хасты ты не убьешь ничего, про другое СА я тебе уже выше написал какие должны быть условия, чтобы убивать и жить при СА: критикал стан. С оли колечком да даже двумя кольца в +6-8 сетике ты с критикал станом отвалишься даже на двух пачках скорпов (ну тут конечно +-)))) Фармить парики не получится ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) 5 минут назад, Garanichev сказал: Я хочу сказать, что если ты будешь фармить/качать каты или хиро рифт (под норм пп с КК и под бд), то при 300 АТТ сильной разницы не увидишь, но она будет. Если с теми же приведенными пухами ты пойдешь качаться в ЗИ (как вариант), то с дино пикой проживешь в разы меньше чем с SS на хаст. Уровень 85+ и фарма норм локаций спорный момент только один наверное будет: в идеале максимальную пику с максимальной заточкой СА:хаст, можно и любую иную 84+ пику, но тоже только ХАСТ - со всеми остальными СА ты не убьешь ничего в норм локах, ИСКЛЮЧЕНИЕ: ты можешь бегать на 85+ с ИК пикой с тем самым (не хаст) СА, но если ты будешь под фб и с фулл эпиком ну и сет +10. Без хасты ты не убьешь ничего, про другое СА я тебе уже выше написал какие должны быть условия, чтобы убивать и жить при СА: критикал стан. С оли колечком да даже двумя кольца в +6-8 сетике ты с критикал станом отвалишься даже на двух пачках скорпов (ну тут конечно +-)))) Фармить парики не получится ) максимально избегаешь ответа на вопрос это раз. Два, с дино пикой выживаемость там наоборот блин гораздо выше потому что она реально неплохо станит, повторяю еще раз, 7% сраных ни коим образом выживаемость не повышают, раз ты тащишь там с СА таким то скорее и без СА затащишь тоже, это сраных 7% скорости атаки, А ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ВЫЖИВАЕМОСТЬ БОЛЬШЕ В РАЗЫ В РАЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, а она выше максимум процентов на 5, короче может и не на 5 но на столь мало что ощутить это тяжело. Я так понимаю у игроков в ла2 нету понятия микромомент, до этого дошли в современных играх люди пока что только Изменено 10 января, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 4 минуты назад, DotaOneLove сказал: максимально избегаешь ответа на вопрос это раз. Два, с дино пикой выживаемость там наоборот блин гораздо выше потому что она реально неплохо станит, повторяю еще раз, 7% сраных ни коим образом выживаемость не повышают, раз ты тащишь там с СА таким то скорее и без СА затащишь тоже, это сраных 7% скорости атаки, А ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ВЫЖИВАЕМОСТЬ БОЛЬШЕ В РАЗЫ В РАЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, а она выше максимум процентов на 5, короче может и не на 5 но на столь мало что ощутить это тяжело. Я так понимаю у игроков в ла2 нету понятия микромомент, до этого дошли в современных играх люди пока что только Можешь доказывать сколько угодно) Тесты в свое время делались и все давно понятно. Не нравится хаст, можешь купить себе топ пику вставить са НА Хп или еще что-то, еще урезать dex и поставить +5 con - будешь очень толстым и мобы тебя не убьют xD Если бы было в пользу иных СА я бы ничего не сказал, кто глаголит правду и всегда соглашусь (если это правда, а не его мнение)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Вонючие дотеры, истину нельзя понять таким. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) 6 минут назад, Garanichev сказал: Можешь доказывать сколько угодно) Тесты в свое время делались и все давно понятно. Не нравится хаст, можешь купить себе топ пику вставить са НА Хп или еще что-то, еще урезать dex и поставить +5 con - будешь очень толстым и мобы тебя не убьют xD Если бы было в пользу иных СА я бы ничего не сказал, кто глаголит правду и всегда соглашусь (если это правда, а не его мнение)) в топ пике СА на 11% ваще то если чо) а это уже другая разница. Где какие тесты? мне зайти на х55 провести тесты подобные? так вот вся проблема именно в том что я их и проводил уже сто раз самолично, а ты ссылаешься на какие то тесты, только вот я уверен что кто их делал и когда ты не скажешь, и не скажешь как их найти и прочее, эти 7% лишь ускоряют чутка фарм но на выживаемость не влияют. Точно так же и с топ пикой, ты не будешь умирать без этого СА, но с ним ты будешь быстрее фармить и как в следствие будет больше бабок получать, это вещь не критичная 1 минуту назад, zany сказал: Вонючие дотеры, истину нельзя понять таким. истина в том что 7% скорости атаки УВЕЛИЧИВАЮТ ВЫЖИВАЕМОСТЬ В РАЗЫ!!! в 1.05 раза!!! Изменено 10 января, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 1 час назад, Бaндеровец сказал: Приведу пример когда ходил в соа, с «руки» спойлер бьет 1к, крит на 8к, примерно. Почему срач? Сс пика всегда была до 84, за цену +10 дино лучше взять ак, на х3 думаю как раз будет будет примерно равная цена. 7% для вла это как 7% для любого другого персонажа Не уверен что впринципе есть +10 дино пика на этом чудо сервере. Не говоря уже об желании выставить такую на продажу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) 3 минуты назад, zany сказал: Не уверен что впринципе есть +10 дино пика на этом чудо сервере. Не говоря уже об желании выставить такую на продажу) на х55 такую зайти сделать раз плюнуть, что вы так впились в свой х3? мне думалось что давно все знают что для таких эксперементов есть х55 Изменено 10 января, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 2 минуты назад, DotaOneLove сказал: в топ пике СА на 11% ваще то если чо) а это уже другая разница. Где какие тесты? мне зайти на х55 провести тесты подобные? так вот вся проблема именно в том что я их и проводил уже сто раз самолично, а ты ссылаешься на какие то тесты, только вот я уверен что кто их делал и когда ты не скажешь, и не скажешь как их найти и прочее, эти 7% лишь ускоряют чутка фарм но на выживаемость не влияют. Точно так же и с топ пикой, ты не будешь умирать без этого СА, но с ним ты будешь быстрее фармить и как в следствие будет больше бабок получать, это вещь не критичная истина в том что 7% скорости атаки УВЕЛИЧИВАЮТ ВЫЖИВАЕМОСТЬ В РАЗЫ!!! в 1.05 раза!!! Ты че шкила дотерская на папок вылупился. раскачиваешь хаст и вамп, кладёшь болт на хп, и всё чики-бамбоне. Учись пока форумные гуру эксперты в здании. 2 минуты назад, DotaOneLove сказал: на х55 такую зайти сделать раз плюнуть, что вы так впились в свой х3? мне думалось что давно все знают что для таких эксперементов есть х55 Х55 для серьёзных волосатых мужиков, а я анимешник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 17 минут назад, zany сказал: Ты че шкила дотерская на папок вылупился. раскачиваешь хаст и вамп, кладёшь болт на хп, и всё чики-бамбоне. Учись пока форумные гуру эксперты в здании. Х55 для серьёзных волосатых мужиков, а я анимешник. ну раз ты по рофлу то ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 29 минут назад, DotaOneLove сказал: в топ пике СА на 11% ваще то если чо) а это уже другая разница. Где какие тесты? мне зайти на х55 провести тесты подобные? так вот вся проблема именно в том что я их и проводил уже сто раз самолично, а ты ссылаешься на какие то тесты, только вот я уверен что кто их делал и когда ты не скажешь, и не скажешь как их найти и прочее, эти 7% лишь ускоряют чутка фарм но на выживаемость не влияют. Точно так же и с топ пикой, ты не будешь умирать без этого СА, но с ним ты будешь быстрее фармить и как в следствие будет больше бабок получать, это вещь не критичная истина в том что 7% скорости атаки УВЕЛИЧИВАЮТ ВЫЖИВАЕМОСТЬ В РАЗЫ!!! в 1.05 раза!!! Да блин, просто комфортней с хастом и все, был бы са фокус было б еще комфортнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) 19 минут назад, Бaндеровец сказал: Да блин, просто комфортней с хастом и все, был бы са фокус было б еще комфортнее. понятия комфорт тоже тут особо не понимаю ) понимаю что скорость быстрее и фарм ускоряется и всё) а так всё примерно одинакого, сидишь спамишь некст таргет и атаку и провок на Вле и всё Изменено 10 января, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Только что, DotaOneLove сказал: понятия комфорт тоже тут особо не понимаю ) понимаю что скорость быстрее и фарм ускоряется и всё) а так всё примерно одинакого, сидишь спамишь некст таргет и атаку и провок на Вле и всё Не все так просто как ты говоришь. У меня скорость всегда на первом месте, потом уже все остальное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 1 час назад, Бaндеровец сказал: Не все так просто как ты говоришь. У меня скорость всегда на первом месте, потом уже все остальное ну это уже дело твоё, у меня экономия после лоу рейта) я могу и без СА качаться без проблем долгое время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotalDen Опубликовано 10 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 4 часа назад, zany сказал: Ты че шкила дотерская на папок вылупился. раскачиваешь хаст и вамп, кладёшь болт на хп, и всё чики-бамбоне. Учись пока форумные гуру эксперты в здании. Ты не гуру, ты кучка навоза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinsin Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 вспоминая как сам тестил будучи бомжем, ситуации могут быть разные. я полагаю, что наличие колец и серег очень сильно добавляет к отжору и хаст более предпочтителен. при отсутствии колец и сережек на вамп, крит, стан более предпочтителен, ибо режет дамаг по тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 7 часов назад, DotaOneLove сказал: в топ пике СА на 11% ваще то если чо) а это уже другая разница. Где какие тесты? мне зайти на х55 провести тесты подобные? так вот вся проблема именно в том что я их и проводил уже сто раз самолично, а ты ссылаешься на какие то тесты, только вот я уверен что кто их делал и когда ты не скажешь, и не скажешь как их найти и прочее, эти 7% лишь ускоряют чутка фарм но на выживаемость не влияют. Точно так же и с топ пикой, ты не будешь умирать без этого СА, но с ним ты будешь быстрее фармить и как в следствие будет больше бабок получать, это вещь не критичная истина в том что 7% скорости атаки УВЕЛИЧИВАЮТ ВЫЖИВАЕМОСТЬ В РАЗЫ!!! в 1.05 раза!!! Ок ок. Ходи с чем хочешь я уже сказал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torsen Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 12 часов назад, TotalDen сказал: Сходил по ссылке, почитал. Там ничего не написано про то, что такое атрибут. ССылка бесполезна. Да там нет объяснения самых основ атрибут системы. Но ссылка не бесполезна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Честно говоря до 76 лвла всегда нормально и с талумом качаться, без ЛСов, без СА и рар вставки. Это экономически выгодно на старте. После 76 СС в руки и погнал. Если же конечно человек что-то фармит и завис на 75- лвле, тогда лоу А на хаст лучший выбор, так как выживаемость бустит неплохо, урон наносится чаще, криты чаще, мобы гибнут быстрее :) имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 4 часа назад, ryota сказал: Честно говоря до 76 лвла всегда нормально и с талумом качаться, без ЛСов, без СА и рар вставки. Это экономически выгодно на старте. После 76 СС в руки и погнал. Если же конечно человек что-то фармит и завис на 75- лвле, тогда лоу А на хаст лучший выбор, так как выживаемость бустит неплохо, урон наносится чаще, криты чаще, мобы гибнут быстрее :) имхо это тоже тестили, игрок качал с +10 талум пикой и потом качал по рифтам с +10 рарной лоу А пикой, скорости прибавляло совсем чуть чуть, гораздо больше на скорость кача или фарма влияет рендом. нужные комнаты, нужные множки и чемпы коненчо же, всё не упирается в разгон крошек ДПСа а упирается в респ мобов и другие факторы, о всей этой ерунде можно и не заботиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 29 минут назад, DotaOneLove сказал: это тоже тестили, игрок качал с +10 талум пикой и потом качал по рифтам с +10 рарной лоу А пикой, скорости прибавляло совсем чуть чуть, гораздо больше на скорость кача или фарма влияет рендом. нужные комнаты, нужные множки и чемпы коненчо же, всё не упирается в разгон крошек ДПСа а упирается в респ мобов и другие факторы, о всей этой ерунде можно и не заботиться Чуть чуть это не ноль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 7 минут назад, ryota сказал: Чуть чуть это не ноль. это как вырастить письку на 1мм) ни кто и не поймет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 12 минут назад, DotaOneLove сказал: это как вырастить письку на 1мм) ни кто и не поймет)) Я проверял многократно, всё предельно понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 час назад, zany сказал: Я проверял многократно, всё предельно понятно. ты выращивал письки на 1мм? под словами "не поймет" я имел в виду что не ощутит разницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 21 минуту назад, DotaOneLove сказал: ты выращивал письки на 1мм? под словами "не поймет" я имел в виду что не ощутит разницы не много а одну, ни на 1мм, а много по 1мм, практически 1м 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 5 минут назад, zany сказал: не много а одну, ни на 1мм, а много по 1мм, практически 1м а ты веселый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 21 час назад, DotaOneLove сказал: а ты веселый Просто я поел пельмени на завтрак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.