Evokatus Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Есть дестр, элегия тяж +6 атт + свс + бд + пп С месяцок назад проходил все ж\этажи скрипя зубами, ибо 3 этаж моб выдает по тяжу криты не хилые и часто. Сегодня даже с кинутым ГШ от моба на 3 этаже криты от 1500 до 2500 и очень часто, дестр падает что ппц. Вопрос: опять подкручено что то? Я вкурсе что статы вернуты у мобов к исходникам, но конкретно тут ощущение что что то не так с мобом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VagnerGR Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БьюНижеПояса Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Качни на пп саб ШЕ/ее со стигмой и будет тебе счастье. Ах да, у дестра есть такая штука как Guts и возможность атаковать 2ручным мечем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 просто пропускай 3 этаж, если получается фармить 4ый, без убийства 3его, для того, чтоб у РБ последнего было меньше п.атаки.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RickSanchez92 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Сейчас прошёл без проблем дестром в эле тяж +3 900 и ретриком +3 300 без СА и ЛС, ну и конечно дестр у меня без свса))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Paladium Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Кстати на х5 тоже на днях фармил 83, ток за ШК. То когда я пробовал бить 3 этаж, то кончилось все фэйлом. Я просто не вытянул 3 моба с 80к атакой. А сегодня вот пробежал мимо 3, сразу к босу, то было вменяемо. Так что пробуй бить 1-2 и сразу боса, третий этаж реально жесткий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 vasia777 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Вчера ходил в 83 сначала тиром-потом ФС-сегодня ходил тем-же составом. Ничего нового не обнаружил-убил как обычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 10 минут назад вышел с 83 (спецом проверил) все как и было. Ничего не менялось. Возможно кто-то встал не с той ноги или перепил на днях?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DemonInside Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 2 часа назад, Garanichev сказал: 10 минут назад вышел с 83 (спецом проверил) все как и было. Ничего не менялось. Возможно кто-то встал не с той ноги или перепил на днях?( Да конечно не менялось ничего) я понимаю что у нас любой бомж может наныть все что угодно, но в этот ничего не трогали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 янепридумалник Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) саб ше и игра пройдена ,даже выкинув свс 😀 и на( зачем) 3 бить Изменено 7 января, 2022 пользователем янепридумалник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Garanichev Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 В лабе снова что-то поменялось? А то 3 дня не заходил( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Evokatus
Есть дестр, элегия тяж +6 атт + свс + бд + пп
С месяцок назад проходил все ж\этажи скрипя зубами, ибо 3 этаж моб выдает по тяжу криты не хилые и часто.
Сегодня даже с кинутым ГШ от моба на 3 этаже криты от 1500 до 2500 и очень часто, дестр падает что ппц.
Вопрос: опять подкручено что то?
Я вкурсе что статы вернуты у мобов к исходникам, но конкретно тут ощущение что что то не так с мобом.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.