Helldrinker Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Всем пирвет! Дайте пожалуйста дельный совет. Начали с другом на спойле и вл, но это строго для фарма и раскачи параллельно саппорта. Планируем играть в 4 окна. В дальнейшем хотим сесть на ножей/луков как основы. Так вот нужен совет каких нам стоит взять оконных саппортов, чтобы было удобно как для бафа спойла и вл, и в будущем для ножей луков. Прошу сильно не бомбить, в игру возвращаемся спустя 10 лет, уже все забыли и с данными хрониками не знакомы. Пытался найти на форуме инфу, но только запутался больше. Гайды если и попадаются то уже старые и возможно не актуальные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) пп и бд. для ножей и луков этого будет недостаточно. луки это вам в кп, а ножи.. 2 окон будет мало Изменено 5 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Странные вопросы... сапортов не 10000 чтобы выбирать. для начало неизбежно,пп,варк,бд.свс. ну а дальше коня и кота Изменено 5 января, 2022 пользователем b1te 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helldrinker Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 5 минут назад, Мелиодас сказал: пп и бд. для ножей и луков этого будет недостаточно. луки это вам в кп, а ножи.. 2 окон будет мало Больше вопрос стал с выборо пп или варк,. А вообще в планах сделать пп/варк + бд + свс, этого тоже слишком мало? 7 минут назад, b1te сказал: Странные вопросы... сапортов не 10000 чтобы выбирать. для начало неизбежно,пп,варк,бд.свс. ну а дальше коня и кота пп и варк, нужны оба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 21 минуту назад, Helldrinker сказал: Больше вопрос стал с выборо пп или варк,. А вообще в планах сделать пп/варк + бд + свс, этого тоже слишком мало? у каждого из вас по 2 окна, или компа? :) так нормально. без КК нож грустный. поэтому пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 36 минут назад, Helldrinker сказал: Больше вопрос стал с выборо пп или варк,. А вообще в планах сделать пп/варк + бд + свс, этого тоже слишком мало? пп и варк, нужны оба? Лукам грустно без варка, ножам без пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusStrike Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Я бы выбрал Варка. КК у ПП конечно вещь хорошая но 83 качать на х1 такое себе, плюс пов не даёт силы Крита. У ВК ков в этом плане лучше и 78 это не 83.А блесы можно получить с карманного бычка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Just now, Helldrinker said: Больше вопрос стал с выборо пп или варк,. А вообще в планах сделать пп/варк + бд + свс, этого тоже слишком мало? пп и варк, нужны оба? варк на хавка. пп на на ножа и вла. думаю ты знаешь что такое кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Начните лучше вл+спойл с бд и свс. Бычок даст пп баффы. На крайняк поиск группы и будет вам живой пп/ше/варк/овер и другие забафы. Все мечтают залететь на кач спойлу с вл под свс бд. Учитывая что у половины серва есть оконные пп, вообще проблемы не будет. Паралельно конст пати или замен в друзья наберете, найдете клан с кх. А там уже основу закините в этот клан и на трансформах массухами. Если совсем уж буржуем станете, можете основы на анакимах качать. Но учтите - лук вместе с ножом в одном кп тяжковато бужет. Оптимально будет сделать двух хавков (или хавк+фр) и собрать кп. Или двух ножей. А так вл+спойл+пал+да+шк с фулсапортом если соберется нормальное стоп кп будет. Представляю как да крашит, пал с шк агрят вл станит и спойл с пвп ножом кенселит и беки раздает и дэбафает от пдэфа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Ше+свс, для вла и спойла обязательны, в реалиях этого сервера. Бычок даст хаст и блессы. Для ножей и луков подойдут, но там лучше пп(для ножей), вк(для луков) и БД. В общем не будет прям универсального бафера для всех хотелок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Мне больше варк нравится. Да у ПП на 83 левеле будет КК, но: Варк даёт больше точности, больше НР и более сильные криты (на 20% всегда, против ППшных 100% половину времени / 50% в среднем). На 83 можно выбивать Грейт Фури и есть саммон всей парти. Так что не факт что ПП больше прибавку урона даст. На втором месте БД. Он нужен для всех проф. Далее идёт СвС. На четвёртом Кот/Конь И та далее... ПП - ШЕ - Иконы - Джуды. Луки и Ножи сильно зависят от Критов, так что обоим желательно иметь баф Кота и Варка для хорошего, гарантированного, буста урона. Если ножу ещё и КК бафнуть, то вообще сказка. Можно будет людей ваншотать, даже в точёных Хэви сетах (кроме танков). Изменено 5 января, 2022 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helldrinker Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Спасибо всем за развернутые ответы! Возможно оставим вл, спойла заменим на еще одного саппорта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДизлайкОтписка Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 26 минут назад, Чиби сказал: Можно будет людей ваншотать, даже в точёных Хэви сетах (кроме танков). Нельзя будет людей ваншотать. Даже тряпок. Ведь у них тогда тоже будет земля, чов, чоп, сонги пдефа и хп, сет атрибученый, и прочие излишества нехорошие :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, Helldrinker сказал: Спасибо всем за развернутые ответы! Возможно оставим вл, спойла заменим на еще одного саппорта. Еще вариант: Два глада ше и бд. Гладам свс не нужен они и без свс стойкие и сносят норм. Дальше для мас пвп можно найти танка, кота, свса. Еще 2 места в пати можно добрать любыми рандомками. В двоем уже будете как кп и на париках и пикой и дуалами. Полная свобрда добора кп для мас пвп (нужен только свс и остальное любой физ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 3 часа назад, MarcusStrike сказал: Я бы выбрал Варка. КК у ПП конечно вещь хорошая но 83 качать на х1 такое себе, плюс пов не даёт силы Крита. У ВК ков в этом плане лучше и 78 это не 83.А блесы можно получить с карманного бычка. Согласен до кк не факт что доживут,а ков в обозримом будущем очень приятно будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 вставлю свои 5 копеек на всякий случай, вдруг тебе пригодится. пов пп дает шанс крита а не силу крита как привыкли. ков варка дает силу крита и (это бонус от астериоса) шанс крита тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 5 часов назад, Helldrinker сказал: пп и варк, нужны оба? Ну если будет играть луками и дагерами-то лучше взять варка. КОВ отличный бафф-саммон в любую локацию-ГФ опять-же иногда полезен. Ну а у ПП есть комбо-его можно заменить баффом куры. Есть КК-котрый работает на автоатаку и оружие ближнего боя. Скилловикам ПП не дает ничего особо интересного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 минуту назад, vasia777 сказал: Скилловикам ПП не дает ничего особо интересного. тем не менее, дагера как правило врываются только под выбитым КК. для лука да, ЧоВ лучше будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, ДизлайкОтписка сказал: Нельзя будет людей ваншотать. Даже тряпок. Ведь у них тогда тоже будет земля, чов, чоп, сонги пдефа и хп, сет атрибученый, и прочие излишества нехорошие :) Я на 3х фениксах бегал за АВ и был даже разок Хиро. На каче (в битве за спот), когда вылетает КК мои враги обычно не выдерживают больше 2-3 абилок, исключение это танки и Дестры под Гатсом. Сорки в +8 Веспер нобл сетах ловят по 10к-15к с бекстаба. А вы бегали за ножа? Изменено 5 января, 2022 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДизлайкОтписка Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 25 минут назад, Чиби сказал: А вы бегали за ножа? Нет, я не люблю миликов :) и играю всегда жалкими тряпками. В бытность руофа никакой кинжал не мог ни нас (нубл робы +6), ни наших хилов в пати заваншотать. Никогда. Речь идёт про равный буст. Ножи противника были с проточенными скилам (30/15), естественно. Если нож не ваншотает, то урон выхиливается. Речь идёт про фулбаф, обязательно под чов+чоп+кк+кланскилы+разгон хп рубахами всякими и тд. Но даже без кк от ПП крит с абилок хорошо срезается чопом и парируется разгоном ХП. Просто, у нас тут разговор зашёл в русло, когда я весь такой успешный и под бафом, а противник подставляет спину, неясно какой баф и какие условия :) Хотя, я всегда забываю, что тут на серваке миликов апнули рядом пертурбаций в скилах и бафах. Но в целом, если брать обычных лайф игроков в +- равных условиях... ) Откуда 15к, тем более по правильному бафу - непонятно. С удовольствием выслушаю аргументы, почему. Наверняка я просто что-то не знаю про изменение механик на астериосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 6 часов назад, Helldrinker сказал: Всем пирвет! Дайте пожалуйста дельный совет. Начали с другом на спойле и вл, но это строго для фарма и раскачи параллельно саппорта. Планируем играть в 4 окна. В дальнейшем хотим сесть на ножей/луков как основы. Так вот нужен совет каких нам стоит взять оконных саппортов, чтобы было удобно как для бафа спойла и вл, и в будущем для ножей луков. Прошу сильно не бомбить, в игру возвращаемся спустя 10 лет, уже все забыли и с данными хрониками не знакомы. Пытался найти на форуме инфу, но только запутался больше. Гайды если и попадаются то уже старые и возможно не актуальные. Как писали выше бд+свс. У меня выкачен пп но на сабе варк. Практически всегда гоняю варком так как он сумонит пати у него сдвоенные бафы что экономит место. Да критикал лучше у ПП но для фарма лоу лок и прокачки сабов как по мне варк лучше, а вот в том же СОА без защиты от крита ПП говорят тяжко. По поводу кота хз, если есть возможность доп окон то почему бы и нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, ДизлайкОтписка сказал: Нет, я не люблю миликов :) и играю всегда жалкими тряпками. В бытность руофа никакой кинжал не мог ни нас (нубл робы +6), ни наших хилов в пати заваншотать. Никогда. Речь идёт про равный буст. Ножи противника были с проточенными скилам (30/15), естественно. Если нож не ваншотает, то урон выхиливается. Речь идёт про фулбаф, обязательно под чов+чоп+кк+кланскилы+разгон хп рубахами всякими и тд. Но даже без кк от ПП крит с абилок хорошо срезается чопом и парируется разгоном ХП. Просто, у нас тут разговор зашёл в русло, когда я весь такой успешный и под бафом, а противник подставляет спину, неясно какой баф и какие условия :) Хотя, я всегда забываю, что тут на серваке миликов апнули рядом пертурбаций в скилах и бафах. Но в целом, если брать обычных лайф игроков в +- равных условиях... ) Откуда 15к, тем более по правильному бафу - непонятно. С удовольствием выслушаю аргументы, почему. Наверняка я просто что-то не знаю про изменение механик на астериосе Добавлю на всякий случай , чоп и кк не стараются на астериосе и не бафаются вместе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДизлайкОтписка Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: Добавлю на всякий случай , чоп и кк не стараются на астериосе и не бафаются вместе. Да, я видел в изменениях. Я потому и говорю, что миликов бустанули. И возможно есть ещё какие-нибудь неявные и необозначенные изменения, которые и приводят к некоторым... Странностям 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 У вас 2 варианта развития: 1) у вас у каждого по 1 компу - соответственно каждый может загрузить 2 окна (мейна + бафера). Даже если вы сейчас стартанете ВЛ + варк + бд + свс, все равно в будущем у вас будет по 1 основе (лук/нож) и 2 окна бафа. Так что все равно даже кого то из варк/бд/свс вы загрузить не сможете. На х5 это решается прокачкой мультибаферов на сабах и проточкой их скилов. Обычно делается основа Овер или Крафт (так как их нельзя брать сабами) и уже делаются сабы на весь возможный баф. Например Овер/пп/кот/бд + Крафт/варк/танк/свс. А так как на Астериосе сабы можно менять стоя в любой мирной зоне, то с таких окон за минуту раздается фулл баф и далее уже персы прыгают куда нужно (речь про пвп). 2) докупаете еще по 1 бомжекомпу/ноуту, и уже каждый в 4 окна апаете фулку сапорта, который потом качаете основ. Обычно берут ВЛ + Спойл и 6 баферов я бы взял - бд/свс/варк/пп/кот/шк Первый вариант для задротов с огромным онлайном и будет реализовываться очень долго. Второй более реалистичный, но нужны компы. Если просто у каждого по компу и лайферский онлайн, даже не начинайте - ничего толкового вы склепать в 4 окна не сможете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 9 часов назад, ДизлайкОтписка сказал: В бытность руофа ... ... не знаю про изменение механик на астериосе Мы игаем на Астериос и я говорю о своём опыте игры за ножа именно на Астериосе. Тут (на фениксах) когда у меня прокает КК, то драка с "борзым" часто завершается ШС+Бэк. На фуллку магов в соло я естественно не лез, но минипачки (1 хил + 1-2 мага + оконный саппорт) убить оббафанному ножу с оконным бафом возможно, если подловить. 9 часов назад, ДизлайкОтписка сказал: Откуда 15к, тем более по правильному бафу - непонятно. Реально ли ударить Бекстабом на 4к? Думаю да. АВ В спину наносит почти х2 урон и получаем уже 8к. КК удвоит это ещё раз и вот ваши 15-16к при удачном стечении обстаятельств. Не люблю я эти "Сферический конь в вакууме" аля "Равный баф, равная точка, равный шмот, равные люди, равный пинг и бла бла бла". Реальное ПвП на спотах - вот на что я ориентируюсь и чем оперирую. Изменено 6 января, 2022 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДизлайкОтписка Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 2 часа назад, Чиби сказал: Не люблю я эти "Сферический конь в вакууме" аля "Равный баф, равная точка, равный шмот, равные люди, равный пинг и бла бла бла". Реальное ПвП на спотах - вот на что я ориентируюсь и чем оперирую Ну, увы, на форуме приходится только о сферических в вакууме пвп рефлексировать :) Соглашусь, бессмысленно сравнивать реалии астериоса и то, что было на ру. Я увы сам страдаю деформацией, и всё рассматриваю в срезе пвп пак на пак. Точно также соглашусь с цифрами, после описания ситуации :) моя небольшая практика игры тут показала, что солисты и минипачки очень часто к пвп вообще не готовы. Так что, так им и надо, что получают бэки по 15к 🤣🤣🤣 Немедлено вспомнился мем со старта руофа, по 15к урона со 150 арки по бомжам в камон а биже 🤣 Отличное было время))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 19 часов назад, Helldrinker сказал: Больше вопрос стал с выборо пп или варк,. А вообще в планах сделать пп/варк + бд + свс, этого тоже слишком мало? пп и варк, нужны оба? Учтите, что у варка вы на 72 лвле, парики будет таскать трудно, плюс нормальный бафф появится на 68лвле, у пешки намного раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helldrinker Опубликовано 6 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 7 часов назад, H0ng сказал: У вас 2 варианта развития: 1) у вас у каждого по 1 компу - соответственно каждый может загрузить 2 окна (мейна + бафера). Даже если вы сейчас стартанете ВЛ + варк + бд + свс, все равно в будущем у вас будет по 1 основе (лук/нож) и 2 окна бафа. Так что все равно даже кого то из варк/бд/свс вы загрузить не сможете. На х5 это решается прокачкой мультибаферов на сабах и проточкой их скилов. Обычно делается основа Овер или Крафт (так как их нельзя брать сабами) и уже делаются сабы на весь возможный баф. Например Овер/пп/кот/бд + Крафт/варк/танк/свс. А так как на Астериосе сабы можно менять стоя в любой мирной зоне, то с таких окон за минуту раздается фулл баф и далее уже персы прыгают куда нужно (речь про пвп). 2) докупаете еще по 1 бомжекомпу/ноуту, и уже каждый в 4 окна апаете фулку сапорта, который потом качаете основ. Обычно берут ВЛ + Спойл и 6 баферов я бы взял - бд/свс/варк/пп/кот/шк Первый вариант для задротов с огромным онлайном и будет реализовываться очень долго. Второй более реалистичный, но нужны компы. Если просто у каждого по компу и лайферский онлайн, даже не начинайте - ничего толкового вы склепать в 4 окна не сможете. Как вариант логинить мейнов и пп/варка, кидать баф, только потом подгружать бд и свс прицепом. Хотя те еще танцы с бубном. С другой стороны выбора другого нет. Уже задумался где-нибкдь ноут раздобыть) По поводу мульбафа через сабы, на х1 разве не так же как на х5? Вкачать пп, взять саб на варка и радоваться жизни? Изменено 6 января, 2022 пользователем Helldrinker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Сабы переключается только в мирной зоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 2 часа назад, Helldrinker сказал: Как вариант логинить мейнов и пп/варка, кидать баф, только потом подгружать бд и свс прицепом. Хотя те еще танцы с бубном. С другой стороны выбора другого нет. Уже задумался где-нибкдь ноут раздобыть) По поводу мульбафа через сабы, на х1 разве не так же как на х5? Вкачать пп, взять саб на варка и радоваться жизни? Так же, но на х5 прокачка в 10 раз быстрее. Поэтому там это реализуемо, а тут крайне проблематично для 99% игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.