smoothR1de Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Всем привет! Меня мучает один вопрос! Как начать нравиться девушкам? может есть действенные способы? рассмотрю все варианты. Господа знатоки, прошу вашей помощи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Качни глада 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Сложно найти более подходящий форум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empyrian Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Зарабатывай от 300к, держи себя в форме, найди интересы помимо л2, и девахи будут бегать табуном :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) 1 займись спортом 2 Не кури не пей будь сильным + развивайся. 3 Пытайся заработать кучу бабок. ВСЁ ДУМАЮ тебя Девочки сами найдут а там выберешь сам ! Изменено 3 января, 2022 пользователем ДиванныйАналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) тему во флейм. по сабжу: оставайся самим собой и не пытайся из себя сделать не пойми что, для кого-то. чисты зубы по утрам для себя, принимай стабильно душ для себя, найди хорошую работу, чтоб после нее гордится за самого себя, займи себя хобби и они сами к тебе потянутся, никого и искать не придется. ну и спустя какое-то время ты сам пересмотришь свои взгляды, потому что девушек будет много при активной жизненной позиции, где мужчина не зависит от юбки. такие им кстати больше нравятся, а те десятки кто стелится, попадают в френд лист. можешь начать ухаживать за той, которая приглянулась. не девушка, но подруга будет, а у лучшей подруги есть свои подруги скучающие.. в общем не унывай Изменено 3 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearFox Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 54 минуты назад, Laurin сказал: Качни глада Орнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 будь наглее и увереннее в себе, девушки любят щедрых... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Да не парься ты. Если ты женщине понравишься, она сама тебя из под земли достанет. Занимайся собой в первую очередь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veiq Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Жесть. Советчики. Универсального ответа нет, у девочек как и у нас разный вкус - для кого-то одна и та же девочка стерва-крокодил, а для кого-то милашка-красавица. Ну а так: Спорт - практически миф, большинство не качки - а пара есть. Да, приятнее наверное девчёнкам, но и нам с фитнесс-няшками куда приятнее. Но подумай, например для нас мужчин ведь не критично если у неё там грудь меньше желаемой, или пресса нет (т.е. есть избыток жирка). Так же и для них - бонус, но не решающий вообще. Деньги - думаю что очень помогают, но тебе нужна такая девочка? Любовь за деньги/машину/дом и т.д. какая-то хреновая любовь. По-моему что-то другое должно привязывать - внешность, характер, интересы, взаимопонимание и т.п. Про "будь самим собой и к тебе потянутся" - зависит от того кто ты и что ищет девочка. Кому-то нравятся наглые, кому-то скромные, кому-то доминирующие, кому-то хозяйственные, кому-то трудоголики (т.к. профи своего дела), а кому-то подавай абсолютное внимание. Тут не угадаешь. Пример из собственной жизни с самой потрясающей девушкой с которой встречался (хоть потом и разошлись) - переехал в другой город и сменил работу, на работе женский коллектив, ну естественно в коллектив влился, с девчёнками общаюсь, одна приглянулась - само собой с ней больше всего времени проводил и разоговаривали чаще, на обеде там, в перерывах. Потом решили что она мне город покажет. Я на отношения вообще не давил, т.к. она занятая была, тупо нравился человек, да и против девушек-друзей и меня предрассудков нет. Комплименты конечно с моей стороны были - куда же без них, девочка очень красивая была, да и образование такое же как у меня (а себя то я люблю и уважаю 😀 ). Так вот - взял я отпуск на месяц, и она мне пишет в вацапе - типа мол снишься, всё такое. Оооооокей, странно конечно, раз у неё парень есть который скорее всего рядом лежит - ну да ладно. Но потом переписка перетекла в признания, она бросила другого и встречились мы долго. На мой вопрос - что во мне привлекло - у неё ответ был - то, что ты так мною интересовался, слушал меня, не втыкал в телефон, и то что постоянно разную дичь несёшь (что в уме, то на языке). Потом канеш сказала что ещё и выгляжу норм 😀 Т.е. её привлекло базовое внимание и "странность" что могу говорить всё что думаю. А девушка на 9/10 или 10/10. Лично я считал что шансов у меня было бы ноль, сделай я первый шаг. Так что и у топовых девчёнок не всегда заспросы там - супер фигура, деньги и т.д. Забудь. Но вот про то, понравился я бы всем с таким подходом - конечно нет, у большинства ведь наоборот пригорает когда им правду говорят. Если же цель пик-апа (как же ненавижу эту хрень) - то тут важна только хорошая внешность или деньги. Не повезло - забудь. Качнёшься - но если страшный, то толка так и так не будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 судя по онлайну на сервере,много девушек сейчас одиноки.. так что вперед) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 хочю нравиться девушкам, не получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Начни с Себя... Изменено 25 января, 2022 пользователем Runа ~ Пол-литра в тебя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Будь как я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 G: как песать грамотно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Будь честным, не ври, расcКаGи в пропорции 50% к 50% свои самые достойные и самые не достойные поступки, нуGно говорить так — чтобы не было перевеса в 50% т.е если ты скаGешь что ты мега чел, — это моGет проиZвести обратное впечатление, а если ты скаGешь что я мега чел, но вот было и такое и укаGешь на свои минусы - это будет среагировано как балансное соотношение твоих плюсов и минусов, купи цветов на первое свидание, приедь к ней, где она Gивет, не Zаставляй девушку понравившуюся тебе ехать куда-то в центр или к тебе на район, предлоGи приехать к ней и там где ей удобно, шути, веселись, прикалывайся, вообщем раскрой все карты прямо на первом свидании и потом предлоGи встречаться, если твой человек, а он уGе твой если вы с ним встретились, — вы будете вместе, главное не врать, честно говорить, ухаGивать, быть деликатным дGентельменом, девушки любят внимание и настойчивость, удачи тебе Бро! У меня на этом всё Изменено 7 января, 2022 пользователем НиколайКозлов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 жесть какая то, почему все так сложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 18 hours ago, smoothR1de said: жесть какая то, почему все так сложно соглы, вообще жопа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 06.01.2022 в 20:17, Revenges сказал: Будь как я Красавчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.