nekachaet Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Не проверяется клиент выдает ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 При запуске asterios updater пишет ошибку Download Error! Can't download : "Fast Update Date" У апдейтера нет доступа к файлам обновления. Скорее всего виноваты ваш провайдер или канал до сервера. Проверьте открыты-ли у вас необходимые порты, либо настройте обновление через прокси. https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/ Попробуйте мобильный интернет, или впн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekachaet Опубликовано 2 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 через vpn помогло, это означает мой ip заблокирован вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 2 минуты назад, nekachaet сказал: через vpn помогло, это означает мой ip заблокирован вами? У апдейтера нет доступа к файлам обновления. Скорее всего виноваты ваш провайдер или канал до сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekachaet Опубликовано 2 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 1 минуту назад, Zombi сказал: У апдейтера нет доступа к файлам обновления. Скорее всего виноваты ваш провайдер или канал до сервера. играть я смогу не пользуясь vpn? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Только что, nekachaet сказал: играть я смогу не пользуясь vpn? Для начала скачайте клиент, а играть вы скорей всего сможете без впн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekachaet Опубликовано 2 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 закрывайте тему, скачал готовый клиент. все норм запустилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.