Xcross Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 10 часов назад, Лисец сказал: Ну а как ты хотел, думал стартанешь темку и все сразу побегут открывать? сам то такой же, набил 3 к лоялки и слился. 3к?) Было 13к стало 40... Это по твоему 3к?) Я показал что могу,показал пример. Если фарм начнет двигаться то я буду ОДНИМ ИЗ УЧАСНИКОВ. Понятно? Кстати сколько ты нафармил? Изменено 17 января, 2022 пользователем Xcross 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valyatiamat Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 фармлю примерно 1к за 40минут в деревне,но за ближайшую неделю увидел что только я и фармлю,ну мб какие-то сундучники попути по пару мобов бьют,так что немного притормозил,если каждый желающий хоть час в день будет фармить,до конца месяца изи апнем,так что присоединяйтесь,даже 300репы,пригодится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcross Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 6 часов назад, Valyatiamat сказал: фармлю примерно 1к за 40минут в деревне,но за ближайшую неделю увидел что только я и фармлю,ну мб какие-то сундучники попути по пару мобов бьют,так что немного притормозил,если каждый желающий хоть час в день будет фармить,до конца месяца изи апнем,так что присоединяйтесь,даже 300репы,пригодится) Ну хоть кто-то есть,уже неплохо. Я вчера тоже забегал 2-3к фарманул лоялки. В этой деревушке с 5к хп мобами легко фармить но не все знают где они и как пройти через "злых" мобов Изменено 18 января, 2022 пользователем Xcross 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisolens Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Если кому-то из фармящих репу может помочь шилка 78 пишите на почту в игре "Eisolens время стыковки помогу чем смогу =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 4 часа назад, Xcross сказал: Ну хоть кто-то есть,уже неплохо. Я вчера тоже забегал 2-3к фарманул лоялки. В этой деревушке с 5к хп мобами легко фармить но не все знают где они и как пройти через "злых" мобов Поиск группы открой и увидишь основной лвл, большинство поиска игроков как раз для 60-76 и жалеть себя что только ты открываешь хб это как минимум низко. Не открывай жди апа основной части сервера, либо открывай и тоже не ной... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcaon Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Парни лично вам респект, приятно что используете весь контент игры в л2 очень много интересных инстов и локаций, в которых не было и половину игроков. ХБ очень красивая локация и как мне кажется квест "птица в клетке" по своему прекрасен. Почему люди не делают квесты в Особняк что бы открыть еще 3 инста в кавернах не понятно. Почему не ходят в Гробницы где есть кач + РБ + ресы точки. Вообщем я хотел сказать что в игре огромное кол-во контента который инетересный и можно разнообразить свой скучный кач. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Кот 81 помогу чем смогу Только что, VertComm сказал: Кот 81 помогу чем смогу Reddit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5ee7her Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 5 часов назад, Нестандарт сказал: Поиск группы открой и увидишь основной лвл, большинство поиска игроков как раз для 60-76 и жалеть себя что только ты открываешь хб это как минимум низко. Не открывай жди апа основной части сервера, либо открывай и тоже не ной... Очевидно же, что большинство сабы качает или ты думаешь,что средний уровень сервера 60+? Основ 78+ на сервере уйма...просто никто не хочет этим заниматься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 26 минут назад, 5ee7her сказал: Очевидно же, что большинство сабы качает или ты думаешь,что средний уровень сервера 60+? Основ 78+ на сервере уйма...просто никто не хочет этим заниматься. У меня Фред лист не из сабов)) Изменено 18 января, 2022 пользователем Нестандарт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, arcaon сказал: Парни лично вам респект, приятно что используете весь контент игры в л2 очень много интересных инстов и локаций, в которых не было и половину игроков. ХБ очень красивая локация и как мне кажется квест "птица в клетке" по своему прекрасен. Почему люди не делают квесты в Особняк что бы открыть еще 3 инста в кавернах не понятно. Почему не ходят в Гробницы где есть кач + РБ + ресы точки. Вообщем я хотел сказать что в игре огромное кол-во контента который инетересный и можно разнообразить свой скучный кач. Зачем, рифт же есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozornui Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 уже 45к =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5ee7her Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 2 часа назад, Нестандарт сказал: У меня Фред лист не из сабов)) Как то ты перевел с поиска группы к своему френд листу, который вряд-ли отображает ситуацию на сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 2 часа назад, 5ee7her сказал: Как то ты перевел с поиска группы к своему френд листу, который вряд-ли отображает ситуацию на сервере. Я редко встречаю людей качающих Сабы, 1 к 10 сомневаюсь что ко мне в группу заходят на подбор люди играющие так же как и я по времени и не докачавшиеся до 76 лвла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5ee7her Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 13 минут назад, Нестандарт сказал: Я редко встречаю людей качающих Сабы, 1 к 10 сомневаюсь что ко мне в группу заходят на подбор люди играющие так же как и я по времени и не докачавшиеся до 76 лвла. Я просто не пойму, с чего ты делаешь вывод, что людей 60+ подавляющее большинство? по тем кто с тобой качается? Я так же знаю не мало людей 83+ с 2/3 сабами, но это так же не позволяет делать мне вывод, что таковых большинство. По факту бОльшая часть игроков перевалила за 3 профу, а дальше кто то лвл давить продолжает, кто то сабы качает, но средний уровень сервера уже далеко не 60+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcaon Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 18.01.2022 в 13:17, AstonMartin сказал: Зачем, рифт же есть. Кэп, я про контент говорил а не про 4 стены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Когда в рифте больше 2 часов, начинает тошнить) так что респект) Изменено 19 января, 2022 пользователем JerryMouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 10 часов назад, arcaon сказал: Кэп, я про контент говорил а не про 4 стены. Зачем, рифт же есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 всего 5к чаров ( не игроков) с 3й профо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Темпл кнайт это 2 профа ТК. Ева темплар тоже самое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 01.01.2022 в 20:32, Xcross сказал: Буду скрины выкладывать с количеством мобов Привет, скинь отметку на карие где моьв с 5к хп, хочу парики поводить попробовать с биг бумой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcross Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 22.01.2022 в 12:31, Shorsh сказал: Привет, скинь отметку на карие где моьв с 5к хп, хочу парики поводить попробовать с биг бумой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcross Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 22 часа назад, Лисец сказал: Ууу) 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.