Qwells Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Всем привет, всех с наступившим новый годом! Подскажите, как себя чувствует берс в PvP при равном эквипе и бафе в поле и 1 vs 1? По каким причинам берсов так мало на сервере? Мне нравится Берс как класс, но страдать я тоже не хочу. Вот ищу себе оптимальный класс с уклоном на разные PvP. Еще тира и ножа рассматриваю. Да, глады сила, забыл сказать)) Изменено 1 января, 2022 пользователем Qwells 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Эмм... Глад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwells Опубликовано 1 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 20 минут назад, Аска сказал: Эмм... Глад? Что глад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 16 минут назад, Qwells сказал: Тх или сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 берс довольно слабый чар, чтоб начать убивать нужно вложить столько средств, что хватило бы сделать несколько других чаров, которые ко всему были бы не такими дохлыми и не такими слабыми. зы. даже мага сделать и то дешевле раза в 2 будет, короче если у тебя есть лярдов 500 лишних - вперёд, будешь убивать на уровне среднего тх за 5 лярдов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: берс довольно слабый чар, чтоб начать убивать нужно вложить столько средств, что хватило бы сделать несколько других чаров, которые ко всему были бы не такими дохлыми и не такими слабыми. зы. даже мага сделать и то дешевле раза в 2 будет, короче если у тебя есть лярдов 500 лишних - вперёд, будешь убивать на уровне среднего тх за 5 лярдов. Про берса верно, а насчет ТХ увы все далеко не так) Ну стереотипы не играющих за ножей (не только ТХ) смотрю частенько проскакивают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Я за тх на астериосе не играл, но никак не могу понять почему все говорят что он дешёвый? Ворпал лайт дорогой, наличие хотя бы АК (второе оли) обязательно. Там дешёвый только дагер, но это не такая большая сумма в сравнении с другим оружием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) 59 минут назад, Garanichev сказал: Про берса верно, а насчет ТХ увы все далеко не так) Ну стереотипы не играющих за ножей (не только ТХ) смотрю частенько проскакивают. а что тыхарю нужно? баф и погнал. никогда не давал ФБ какому-то деревенскому парнише на тыха, чтоб проверить, на что способна профа против тебя, всесильного и могучего?) так вот меня убивали сепаратором ашным с автоатаки. я сам прозревал тогда. причем это был тип, который под ногами мешался всегда, пока его не бафнули его сопартийцы против меня. убить то его можно было, но урон влетал космический. там чисто было, кто кого повалит быстрее, а с дагерами топ уровня.. +10 сетик на тх решал настолько, что я сливал всю ману на абилки и так и не смог добраться до нуля хп вара. 30-40% по кд оставалось (он меня не атаковал, юзал УЕ, талики, хилился периодически стоял просто. тестили). безусловно, любым персом нужно уметь играть, но преимущество самой профы, даже без буста никто не отменял 20 минут назад, Teodolit сказал: Я за тх на астериосе не играл, но никак не могу понять почему все говорят что он дешёвый? Ворпал лайт дорогой, наличие хотя бы АК (второе оли) обязательно. Там дешёвый только дагер, но это не такая большая сумма в сравнении с другим оружием. точка скилов +15 (фул не обязательно), фул баф, дино дагер +0 (можно без кансела), сет +3ий и готово. можно врываться. а с 2 кольцами и сетом выше чем +6, это уже совсем другой тх, на которого лучше не лезть. при хороших критах там ничего не помогает 2 часа назад, Qwells сказал: как себя чувствует берс в PvP при равном эквипе и бафе в поле и 1 vs 1? По каким причинам берсов так мало на сервере? сам же и ответил на свой вопрос. кроме дизарма ничего он в поле не может. могу показать скрины как популярные полевые берсы (их мало очень, поэтому на слуху у многих) не могли даже цп мне снять) это неплохая профа на оли и ситуативно на осадах и там при бафе специальном, если через автоатаку, но лучше уже тира в таком случае, или еще кого Изменено 1 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Берс прикольный в реалиях олимпа, там да , он может убивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, Мелиодас сказал: точка скилов +15 (фул не обязательно), фул баф, дино дагер +0 (можно без кансела), сет +3ий и готово. можно врываться Такой тх отъедет от рандомной массухи))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, Мелиодас сказал: а что тыхарю нужно? баф и погнал. никогда не давал ФБ какому-то деревенскому парнише на тыха, чтоб проверить, на что способна профа против тебя, всесильного и могучего?) так вот меня убивали сепаратором ашным с автоатаки. я сам прозревал тогда. причем это был тип, который под ногами мешался всегда, пока его не бафнули его сопартийцы против меня. убить то его можно было, но урон влетал космический. там чисто было, кто кого повалит быстрее, а с дагерами топ уровня.. +10 сетик на тх решал настолько, что я сливал всю ману на абилки и так и не смог добраться до нуля хп вара. 30-40% по кд оставалось (он меня не атаковал, юзал УЕ, талики, хилился периодически стоял просто. тестили). безусловно, любым персом нужно уметь играть, но преимущество самой профы, даже без буста никто не отменял точка скилов +15 (фул не обязательно), фул баф, дино дагер +0 (можно без кансела), сет +3ий и готово. можно врываться. а с 2 кольцами и сетом выше чем +6, это уже совсем другой тх, на которого лучше не лезть. при хороших критах там ничего не помогает сам же и ответил на свой вопрос. кроме дизарма ничего он в поле не может. могу показать скрины как популярные полевые берсы (их мало очень, поэтому на слуху у многих) не могли даже цп мне снять) это неплохая профа на оли и ситуативно на осадах и там при бафе специальном, если через автоатаку, но лучше уже тира в таком случае, или еще кого Ну байки для новичков и если сам(а) не играешь на ноже, то все так просто кажется) Так можно про каждого говорить тогда - бредняк подобный, что ДА или палу нужно баф ПП и банки ЦП, а шмот хоть D грейд, что оверу нужно тату на каст и кармиана за глаза. Я не сказал, что ТХ дорогущий класс которому надо сотни лярдов, чтобы убивать обычных рандомов, но и далеко не 5-10ккк для среднего уровня. А так как минимум: ФБ (проточенный на время - это не 5ккк уже), минимум 6 сет (пвп), ножи пвп с нужным ЛС, фулл скиллы, куча банок (с учетом как они тратятся те же квики - это не 100кк) - это минимум, чтобы убивать говорю уровень рандомов фармящих и качающихся в ГЦ, тули, СОА, Лоа. Чтобы убивать хороший уровень в поле и на олимпе тебе и 150ккк мало будет на ножа увы. И дело не только в ДПС - нет толка ударить пару раз по 3-5к с ножа и отлететь от любой пики под париком или от саппорта типа свс с нескольких подач. А норм шмот нынче не дешевый и чтобы на него нафармить тебе еще и фармящего надо забустить на подобную сумму) Но пусть "ваше" мнение, что на ТХ не нужны деньги будет) Так можно сказать про каждый класс, на котором "вы" и "мы" не играем, а на самом деле все иначе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 23 минуты назад, Teodolit сказал: Такой тх отъедет от рандомной массухи))) тх не для масс пвп где-то в районе замков и эпиков. магов в поле вроде как не видно, а те кто есть, те в кп бегают и ножу там не место 9 минут назад, Garanichev сказал: это минимум, чтобы убивать говорю уровень рандомов фармящих и качающихся в ГЦ, тули, СОА, Лоа. туда куда я бегаю фанится каждый 2/3 день на гноме с одним только бафом пп?) 10 минут назад, Garanichev сказал: Так можно сказать про каждый класс, на котором "вы" и "мы" не играем, а на самом деле все иначе. автоатакеру нужна точеная пушка. танку хороший сет чтоб принимать урон. скиловику с УЕ что нужно?) ментал ножик и кораблик :) сколько уже фрапсов записано на этот счет) кто еще кроме ножа в поле с ментал дагером в Ц сете (а на оли вообще голяка) может гнуть?) таких проф нет) автоатакой ты по нему не попадаешь, скилами тоже урон не наносишь. сет? п.деф? зачем. УЕ решает. а длится оно ровно столько, сколько длится ПвП как правило. мираж? круто. нет? карта/блаф/свич. перебежки обычные. ну а фул баф можно сабами сделать и пусть там не будет апа, иконы и тола, шилки/варка с пп и ДС хватит вполне урон с скилов дагера зависит от пухи? от точки пухи? :) кансел нужен для того, чтоб автоатачить (затяжной бой это не про дагеров, они нужны для оли и для того, чтоб в поле ослабить противника по защите, если таковые возможности имеются и это необходимо в конкретной ситуации) дагер это самый дешевый пвп персонаж. даже дешевле, чем сумоны для ПвЕ :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 3 часа назад, Мелиодас сказал: тх не для масс пвп где-то в районе замков и эпиков. магов в поле вроде как не видно, а те кто есть, те в кп бегают и ножу там не место туда куда я бегаю фанится каждый 2/3 день на гноме с одним только бафом пп?) автоатакеру нужна точеная пушка. танку хороший сет чтоб принимать урон. скиловику с УЕ что нужно?) ментал ножик и кораблик :) сколько уже фрапсов записано на этот счет) кто еще кроме ножа в поле с ментал дагером в Ц сете (а на оли вообще голяка) может гнуть?) таких проф нет) автоатакой ты по нему не попадаешь, скилами тоже урон не наносишь. сет? п.деф? зачем. УЕ решает. а длится оно ровно столько, сколько длится ПвП как правило. мираж? круто. нет? карта/блаф/свич. перебежки обычные. ну а фул баф можно сабами сделать и пусть там не будет апа, иконы и тола, шилки/варка с пп и ДС хватит вполне урон с скилов дагера зависит от пухи? от точки пухи? :) кансел нужен для того, чтоб автоатачить (затяжной бой это не про дагеров, они нужны для оли и для того, чтоб в поле ослабить противника по защите, если таковые возможности имеются и это необходимо в конкретной ситуации) дагер это самый дешевый пвп персонаж. даже дешевле, чем сумоны для ПвЕ :) Ну я уже говорил и нет смысла повторять. Унижать бомжей в морай сете которые, когда ты с ФБ и фулл скиллами можешь хоть в D сете, любая профа при таких условиях убьет раздетых. В С сете с нулевыми скиллами за ножа и дестра полу афк в эле +3 не убьешь даже. не говоря уже о пвп профах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) 15 минут назад, Garanichev сказал: Ну я уже говорил и нет смысла повторять. Унижать бомжей в морай сете которые, когда ты с ФБ и фулл скиллами можешь хоть в D сете, любая профа при таких условиях убьет раздетых. В С сете с нулевыми скиллами за ножа и дестра полу афк в эле +3 не убьешь даже. не говоря уже о пвп профах. в последнем моем видео на ютубе, бегаю в гц пвпшусь без бафа вообще (бафа ноль, даже селфы не юзал и тоглы). гномом. при этом я выиграл измором. против меня юзали аппетит, икону.. пацаны с цп банками, не просто фармерки. тот же создатель гайда о ножах и свсе, убивали на оли хиро гладов. голыми. на пв-шках. могу даже покопаться в их видосах, найти. можем потестить, мои сокланы помогут. хз как тебя убедить даже. могу показать лично) давно ты видел в локах по типу ГЦ (за выше, особенно после апа мобов вообще молчу), ребят без бафа в морае?) там вообще кто-то хотя бы без ДС стоит, по кд? а кто из пвпшеров дс в локу тарабанит с тп?) в прошлый раз, буквально вчера я там икону набивал на сливе :З Изменено 1 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 3 часа назад, Мелиодас сказал: в последнем моем видео на ютубе, бегаю в гц пвпшусь без бафа вообще (бафа ноль, даже селфы не юзал и тоглы). гномом. при этом я выиграл измором. против меня юзали аппетит, икону.. пацаны с цп банками, не просто фармерки. тот же создатель гайда о ножах и свсе, убивали на оли хиро гладов. голыми. на пв-шках. могу даже покопаться в их видосах, найти. можем потестить, мои сокланы помогут. хз как тебя убедить даже. могу показать лично) давно ты видел в локах по типу ГЦ (за выше, особенно после апа мобов вообще молчу), ребят без бафа в морае?) там вообще кто-то хотя бы без ДС стоит, по кд? а кто из пвпшеров дс в локу тарабанит с тп?) в прошлый раз, буквально вчера я там икону набивал на сливе :З Ок ок xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 01.01.2022 в 13:27, Teodolit сказал: Я за тх на астериосе не играл, но никак не могу понять почему все говорят что он дешёвый? Ворпал лайт дорогой, наличие хотя бы АК (второе оли) обязательно. Там дешёвый только дагер, но это не такая большая сумма в сравнении с другим оружием. Потому что нож в 6ом сете, дино дулями+4 и одним оли кольцом под иконой и вылетевшим КК может оторвать лицо, а за счёт УЕ пережить не плохо дпса. Поэтому он и дешёвый. Тот же берс с аналоговым бустом будет отваливаться моментом. А если рассматривать фулл буст, то любую профу под оли и поле будет дорого одевать, но на ножа требование минимальные для комфортного пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 5 минут назад, Ilyasvil сказал: с аналоговым бустом чем аналоговый буст отличается от цифрового? какой для чего лучше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 1 минуту назад, Я не робот сказал: чем аналоговый буст отличается от цифрового? какой для чего лучше? Каво... Аналоговый буст имеется виду, что если вложить в ножа минимальное кол-во адены для комфортной игры и вложить столько же в берса, то импакта будет больше от ножика:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Уже не 1 вот точь в точь такая тема была про берсов. Юзай поиск! 01.01.2022 в 12:42, xEvaSaintx сказал: берс довольно слабый чар, чтоб начать убивать нужно вложить столько средств, что хватило бы сделать несколько других чаров, которые ко всему были бы не такими дохлыми и не такими слабыми. Благодаря апу нищих ножей берс даже с бустом обрыганая помойка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.