OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 19 минут назад, Lainelas сказал: Как нет смысла? Тогда какой смысл вообще заходить на х5?) я вкурсе что сейчас на оли. Мб хочу за пилить шикарный видос как батчат, гонять топ пацанов на фортиках. Тут как видишь бустяка нада, а это значит нада бить мобов. Тут дело другое, зачем фармить если у тебя все есть?) Мне нужен не фул прифул буст, а топ и потом стирать в порошек все живое У тебя нет жизни, удачи :) 15 минут назад, TheLaurentia сказал: Мне интересно как не фармя люди бустят себя) ты шо донатер, Обер?) Или есть какие то способы не фармя, расскажи. Мне интересно стало) Попроси чтобы тебе лично отбирали интересные для тебя темы, а не интересные не отображали)) Скажи "сделайте для фармеров отдельный раздел, а то мне глаза мазолят") Специально для тебя запилю тему. Поламаю ваш тупой мир одинаковых крабов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Специально для тебя запилю тему. Поламаю ваш тупой мир одинаковых крабов. Как это мило) ток я не из разряда фармеров. Прошло уже время, Лень фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 31 минуту назад, TheLaurentia сказал: Мне интересно как не фармя люди бустят себя) ты шо донатер, Обер?) по инстам он ходит и в ГХ хлам продает сидит :) а, ну и налог типо собирает с фармеров, чтоб их не сливать мобами) правда зачем, что у него в голове?)) 39 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: поймешь что фармить Мобов ради какой-то цели нет смысла а вот не надо по себе равнять. если все будут паровозерами, некому водить будет)) Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 2 часа назад, Lainelas сказал: Мб хочу за пилить шикарный видос как батчат, Тир имба профа на оли, шикарный видос даже Кип в Ц грейд сете пилил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: а, ну и налог типо собирает с фармеров, чтоб их не сливать мобами) И чо, такие действительно находятся чтоле?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 21 час назад, LSDice сказал: А что очень весомая разница между +8 и +10 сайтом?...а то я между +6 и +8 особо разници не ощутил Хорошая разница. 16 часов назад, БьюНижеПояса сказал: плащик сними и одень= вот и вся разница между +6 и +10 сетом. А ну да и 1000 хп. xD Сказки полетели) Там огромная разница увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404th Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: У тебя нет жизни, удачи :) С чего ты решил?) У тебя её тоже нету с таким раскладом :D Вот смотри, мы заходим одновременно в игру и у нас в распоряжении 3 часа. Ты их тратиш на мобоводство, а я на крабинг+пвп. На выходе пве контент у меня закончится и будет больше времени на пвп,а ты как упёрся в планку мобовод, так и будешь там сидеть) Это элементарное развитие что в игре, что в жизни. Так что пожалей себя, главное не деградируй до уровня обезьяна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Совет от полупрофессионального гнома - хэви +6-8 или лайт +10, если найдешь за нормальную цену. Для соло фарма того же СоА лучше лайт за счет ДПСа, но там правда много заморочек с разгоном уворота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universe Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Всем спасибо! Взял элю хэви) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 31.12.2021 в 15:23, Garanichev сказал: xD Сказки полетели) Там огромная разница увы. под бафом ппшки разница почти не заметна. Если брать пп+свс+крафт+парри стэнс+шкура мм(+30), то под 500 п дефа разница будет. Автор темы не уточнил под чем он фармить собирается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 31.12.2021 в 16:02, Lainelas сказал: На выходе пве контент у меня закончится Кого ты обманываешь? Не закончится. Закончится он только в том случае, если ты будешь нормально зарабатывать и донатить по-человечески. А так фик знает, вон на людях по три триллиона надето, а бегают плащики продают вместо новогодних праздников =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404th Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 18 часов назад, BlondDanser сказал: Кого ты обманываешь? Не закончится. Закончится он только в том случае, если ты будешь нормально зарабатывать и донатить по-человечески. А так фик знает, вон на людях по три триллиона надето, а бегают плащики продают вместо новогодних праздников =) Мне не интересно что там люди продают. Всегда играл по принципу фарми столько чтоб хватало убивать. Одним хватает 10 сетика, а другие не флагнулся пока не будет фул эквип 16. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 3 часа назад, Lainelas сказал: Всегда играл по принципу фарми столько чтоб хватало убивать Хоть раз хватило?) 3 часа назад, Lainelas сказал: Мне не интересно что там люди продают. Ну да, ты ж не такой, ты уникальная снежинка =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейИ Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Соа - фул бафф Эля хеви +6 Ак+ оли Редкая пика +9 Будет гном держать три кучки (куры) или нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 2 часа назад, АлексейИ сказал: Соа - фул бафф Эля хеви +6 Ак+ оли Редкая пика +9 Будет гном держать три кучки (куры) или нет ? В чем проблема попробовать ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.