Ingolv Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 При попытке логина выдает следующее сообщение - "Ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Информация админам отправлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForestWN Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 у меня также, сегодня можно ждать решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 минуту назад, ForestWN сказал: у меня также, сегодня можно ждать решение? Вам GM ответил, администраторам информацию передали, ждите решения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 сервера появились на выборе но зайти на Медею х3 не возможно. все другие сервера запускают спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 35 минут назад, BlackMamba сказал: сервера появились на выборе но зайти на Медею х3 не возможно. все другие сервера запускают спокойно. Попробуйте перезапустить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verza Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 26 минут назад, Zombi сказал: Попробуйте перезапустить игру. Перезапуск с полной проверкой клиента ситуацию не изменил. На Медею х3 зайти не возможно. На остальные - свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 минуту назад, Verza сказал: Перезапуск с полной проверкой клиента ситуацию не изменил. На Медею х3 зайти не возможно. На остальные - свободно. Я только что зашел без каких либо проблем. Проблема с входом на выборе сервера? нет реакции на попытку войти или может что-то пишет? Попробуйте зайти через мобильный интернет или впн https://1.1.1.1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verza Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 37 минут назад, Zombi сказал: Я только что зашел без каких либо проблем. Проблема с входом на выборе сервера? нет реакции на попытку войти или может что-то пишет? Попробуйте зайти через мобильный интернет или впн https://1.1.1.1/ Через впн помогло, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.