Boomy Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 48 минут назад, HunterKnight сказал: Лучший Игрок Года - HunterKnight 47 минут назад, Круэнтус сказал: а вот топчик Мне бы вашу самооценку😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 7 минут назад, Boomy сказал: Мне бы вашу самооценку😂 хунтер печальный клоун, так что хз стоит ли такое заказывать в канун НГ хД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, Frattin сказал: Этот балабол говорит что не играет годами,хотя сам по весне появлялся на таноре)) Какой же мерзкий этот Курваз Чувак появлялся по весне и играет это разные вещи. Но я реально рад что есть тела которые до сих пор не зажили )) 12 часов назад, МаслоЕд сказал: Пс шото не смотря на все 69 и непонятные движи вы опять без замка) Вроде народу вагон , а замок ломается как пустой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 У типов в этом году развился какой то тригер на Кураза, если твой соклан не твой соклан то возможно это Кураз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, Паладишка сказал: к какой категории относишься ты?) там обе его категории ты не поняла что это была самореклама? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxaGlad Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 9 часов назад, ТорговецДушами сказал: Всю жизнь бегал на СБ "SoulsBroker и вот выкачал ещё берса "SoulsTrader, ник свой никогда не скрывал и не собираюсь. Если есть что сказать - пиши или в игре или в лс на форуме или тут. По поводу О, Е и прочего Г - пингвины уже 3 года как независимы и ни разу не ходили ни под Е ни под О. Я на сервер вернулся года 3 назад был небольшой клан в 20 человек SmartLine (привет Владик, не расслабляйся - мы ещё побегаем курицами на хиве) которые были в али с пингвинами - когда их союз распался я перешел в пингвинов и дальше уже был с ними (не на долго уйдя в странников ибо там были очень хорошие ребята а с КЛёном я посрался по личным причинам). Просто смешно читать как ваш очкосридзе (или как его там) усирается причисляя нас к О и кляня что мы прогнулись продались и подсосали, и параллельно у нас в дискорде (никогда нре скрывали свой дискорд - заходите любые желающие, ссылка есть в нашей теме набора) пара тел из О орут что мы сволочи такие взяли и продались Ешкам. За чивасов и лионсов я сказать не могу ни слова, но пингвины независимы (на Е нам плевать, а вот О мы били, бьем и будем бить) и сегодня мы попробуем удержать Орен, буду ПЛить пингвинят на осаде, все желающие - приходите)) P.S. А по поводу релаксов - я буду вас бить когда увижу. Ваш очкосридзе обосрал репутацию вашего клана. Пингвины не влияют на политическую ситуацию от слова совсем. Ну так да, они и не с О, и не с Е. Сами по себе, но на 3-й сайд явно не тянут. Пока что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 25.12.2021 в 02:47, Паладишка сказал: Самая эпичная драмма года - бан Ецукена Печально. Чего же она сделала то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, пенсионерка сказал: Печально. Чего же она сделала то это он) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 3 минуты назад, Ариилл сказал: это он) Думала девушка там, ходили как то слив и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 минуту назад, пенсионерка сказал: Думала девушка там, ходили как то слив и тд. если ты про человека играющего персонажем с ником "Ецукен" - то это мальчик 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Запахло жаренным😂 новогоднее настроение прям! гори елочка, гори! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 о как псы-подпивасники активизировались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 3 минуты назад, Паладишка сказал: о как псы-подпивасники активизировались) если ты в отношении меня то прям обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, Ариилл сказал: если ты в отношении меня то прям обидно да вот как раз-таки нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 3 минуты назад, Паладишка сказал: да вот как раз-таки нет) а зря, я помню наши срачи))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 3 минуты назад, Ариилл сказал: а зря, я помню наши срачи))) а мне уже лень пусть кто горит - тот горит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 29 минут назад, Паладишка сказал: а мне уже лень пусть кто горит - тот горит. ну я собственно о том, что наши срачи пора забыть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Категория "лучший тандем года" - дырявое седло/баюмщица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 "Патамушта меня Анжела позвала" (с) 😂 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 19 минут назад, Stroikina сказал: Категория "лучший тандем года" - дырявое седло/баюмщица Слушай, а когда ты перестанешь лаять на всех проходящих мимо людей, жирная обиженка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 4 часа назад, Паладишка сказал: Слушай, а когда ты перестанешь лаять на всех проходящих мимо людей, жирная обиженка? так это же собаки, не перестанут )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 алкаша о5 все заправляют )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 7 часов назад, Паладишка сказал: Слушай, а когда ты перестанешь лаять на всех проходящих мимо людей, жирная обиженка? 2 часа назад, Ариилл сказал: так это же собаки, не перестанут )) Осторожно, @Паладишка. Как он услышал, что ты носишь мужские плавки, сразу нацелился на твою шоколадную фабрику😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зависть Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 13 часов назад, Defender2409 сказал: Пингвины не влияют на политическую ситуацию от слова совсем. Ну так да, они и не с О, и не с Е. Сами по себе, но на 3-й сайд явно не тянут. Пока что. Заглотозависымый 3-й сайд🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 11 часов назад, Паладишка сказал: о как псы-подпивасники активизировались) Сказала индивидуалка, создавшая тему ради срача. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 25.12.2021 в 01:47, Паладишка сказал: Разочарование года - мои попытки собрать пак) а шо не позвала даже?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 10 часов назад, Ариилл сказал: ну я собственно о том, что наши срачи пора забыть) Так и запишем , Ариил подлизал у Паладишки.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, Охламон сказал: Так и запишем , Ариил подлизал у Паладишки.... Фортик фармить как-то надо😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 12 минут назад, PlayForW1n сказал: Фортик фармить как-то надо😅 азаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, SadisticSic сказал: Сказала индивидуалка, создавшая тему ради срача. Я конечно понимала, что ты тупой, но не думала, что на столько сильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.