SadieCalvano Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 кто же одержит сокрушительную победу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Те ктоти был кроме заливных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa4HeHbKo Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Фул столб зумов инфа сотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torsen Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Куражи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 английское слово 8 букв, гадаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 8 минут назад, SadieCalvano сказал: английское слово 8 букв, гадаем 7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 маленькая подсказка К - - - - - - - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 К - S - C - E - - A - H - H - Y 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Может N-O-L-I-F-E-R 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 6 проф = 6 хиро хватит пожалуй этой л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 6 проф = 0 конкурентов. Мог бы и по 15 боёв отлетать :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) 9 минут назад, ryota сказал: 6 проф = 0 конкурентов. Мог бы и по 15 боёв отлетать :D Тебе просто за видно , он смог а ты и твой зерг нет , проблемы гф у вас нет фармеров на таких профах. Изменено 1 января, 2022 пользователем Гаттс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 А я не олимпер) мне пофигу, просто констатирую факт. Но в целом панчер наверное даже сильнее Василия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 22 минуты назад, ryota сказал: 6 проф = 0 конкурентов. Мог бы и по 15 боёв отлетать :D Ну ваших мусорок там пытались немного заливать. Но потом поняли что это бесполезно. Опыт игры на дагерах у меня только 2й месяц. Стоило хоть немного полетать и набить руку - гвардия на самонах уже начала отваливаться сразу. Они сами не способны фармить. Со мной попадают если на той же профе - отваливаются, а это сразу 20 птс разница. Потому смысла пытаться заливать то что само не способно фармить и убить конкурента в очном - нет никакого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, ryota сказал: А я не олимпер) мне пофигу, просто констатирую факт. Но в целом панчер наверное даже сильнее Василия. Если пофег хотя бы помогай с регами для клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 3 часа назад, z Pun4eR сказал: хватит пожалуй этой л2 Где-то в уголке уже потерают руки опущенные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 5 часов назад, z Pun4eR сказал: Ну ваших мусорок там пытались немного заливать. Но потом поняли что это бесполезно. Опыт игры на дагерах у меня только 2й месяц. Стоило хоть немного полетать и набить руку - гвардия на самонах уже начала отваливаться сразу. Они сами не способны фармить. Со мной попадают если на той же профе - отваливаются, а это сразу 20 птс разница. Потому смысла пытаться заливать то что само не способно фармить и убить конкурента в очном - нет никакого. Хз условно никто твои профы не трогал, конкурентов у тебя не было. В целом олимпом занимались дня 2 за месяц. К твоему скилу претензий нет, возможно и выиграл бы все эти профы при наличии конкурентов. Просто сразу 6 бы не взял, пришлось бы дольше сидеть на одном классе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) 30 минут назад, ryota сказал: Хз условно никто твои профы не трогал, конкурентов у тебя не было. В целом олимпом занимались дня 2 за месяц. К твоему скилу претензий нет, возможно и выиграл бы все эти профы при наличии конкурентов. Просто сразу 6 бы не взял, пришлось бы дольше сидеть на одном классе. Поверь смог бы , да же если и , меньше возьмёт , то есть профы точно ему равных нет 😇 Так странно у меня появляться здоровый интерес потихоньку . Изменено 1 января, 2022 пользователем Гаттс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 2 часа назад, ryota сказал: Хз условно никто твои профы не трогал, конкурентов у тебя не было. В целом олимпом занимались дня 2 за месяц. К твоему скилу претензий нет, возможно и выиграл бы все эти профы при наличии конкурентов. Просто сразу 6 бы не взял, пришлось бы дольше сидеть на одном классе. конкурент должен был быть на некре. но он знал что я сел на некра и буду на нем олимпить, хз куда он там потерялся после этого. И я был бы рад чтоб на всех профах были конкуренты, но увы тут только наверное у овера стабильно какой-то конкурент. Остальных нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 2 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 01.01.2022 в 12:17, z Pun4eR сказал: 6 проф = 6 хиро хватит пожалуй этой л2 гц закрываем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 02.01.2022 в 19:50, SadieCalvano сказал: закрываем Не достоин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 01.01.2022 в 12:17, z Pun4eR сказал: 6 проф = 6 хиро хватит пожалуй этой л2 Залетай на х55 и будет 6 проф и 0 Хиро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 25.04.2022 в 11:14, KeeMan сказал: Залетай на х55 и будет 6 проф и 0 Хиро) Ты недооцениваешь 15 боёв на пп на хантере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 25.04.2022 в 09:14, KeeMan сказал: Залетай на х55 и будет 6 проф и 0 Хиро) мда, я вижу там конкуренция бешеная. Почти весь столб 50 птс хиро ;DDD Изменено 9 июня, 2022 пользователем lPun4eRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.