Перейти к содержанию
Asterios

куда лучше пойти

Ledra

Рекомендуемые сообщения

Чтобы выяснить кем играть, нужно определиться с целями. Если нравится конь, то конь впролне играбелен. К тому моменту, как он станет невостребован (если такое произойдет) ты поймешь что тебе действительно нужно + будут ресурсы для реролла.

13 часов назад, Ledra сказал:

Добрый день. Хочу начать играть здесь. Это же хф, я правильно поняла? Куда лучше пойти если не играешь 24 на 7, на х1 или х5? Насколько живой х5? Уж очень хочется поиграть соскучилась.

Больше склоняюсь к х1 т.к. на х5 много оч развитых. Кого лучше создать для соло игры/ может в какой то не задр пати. Просто последний раз мои персы были сб и свс =D

Начинай играть на х1. Да, х1 по сравнению с х5 более сложные рейты, но учитывая возраст х5, то тебе как новичку будет легче играть на х1.
Во-первых, более адекватные цены для Ц, Б грейда. А тебе как новичку это только на руку.
Во-вторых, очень много новеньких игроков, которые начинают играть. Т.е. проблем с пати на своем уровне у тебя не возникнет, да и с подборок КП тоже.
Касательно кем начать... Если у тебя онлайн 2-4 часа в день, соло, без КП. То предлагаю стартовать в 2 окна, ФС и ПП. Данный сетап позволит тебе быть независимым от пати. Играть когда и где хочешь. Суммонер не нуждается в супер бусте, в отличии от других проф. Поэтому с Ц дагером до 52 и с Грейт Свордом до 76 можешь свободно фармить каты и другие локи.

14 часов назад, Ledra сказал:

Куда лучше пойти если не играешь 24 на 7, на х1 или х5?

На х5 будет хотя бы шанс посмотреть на пвп контент и поучаствовать в жизни сервера.

В связи с нагрузками на работе - не могу попадать в прайм, и получается играть час-три в разное время в течение дня.

Создал на х1 ЕЕ с прицелом второго окна к будущему магу.
Создал персонажа 18 числа (в 13:00).

К 36 уровню 17 пвп (было весело).

На сегодняшний момент - 63 лвл, 2 предложения в КП, регулярные походы с рандомами на Зака и других ворлд РБ по уровню.
Рифты - относительно быстро находишь пати.
Залив, так же, ищут в каты, в Павлы, в ВОС, там, кстати и сможешь найти КП себе на будущее.

За СВСа все так же, только пати находится быстрее.

х5 - болото на месяц, где ты без парика из окон (а именно так носятся более-менее одетые игроки там) ничего из себя представлять не будешь. Ну или будешь пользоваться своей физиологией в поле тестостероновых мамкиных воинов ;)
Уж лучше сессионку ждать и вливаться на полгода туда, где за пару неделек найдешь себе КП, ПВП и ПВЕ.

Вариант сум + пп без проигрошный.  Или ше в 1 окно будешь  нужен  везде.  Если есть 2 пк то ше до 78 потом добавь  пп споил с волком  и бд ну и ше

Х5 не советую  х1 твой выбор

Изменено пользователем ДиванныйАналит

Если ты собираешься играть в соло, то разница х1 и х5 только в рейтах, можешь не смотреть что на х5 много одетых( на х1 их не мало ) гнаться за ними не стоит . Выбери что по душе 

Изменено пользователем BratokW

13 часов назад, Garanichev сказал:

А на х1 чуть больше мб побегает до упадка онлайна на нужном ему контенте (ибо это будет) и побегав полгода с обычным онлайном он не сделает ничего там, на х5 за это время можно подготовить пвп чара в среднем шмоте для пве и пвп контента в КП, что в разы интереснее и профитнее х1.

Ну пусть попробует потратить время попусту на х1 в чем проблема. Будет ламповая атмосфера у человека в соло качаться месяцы до 60+ и пару раз упав на 50+ потом нес-ко дней нагонять потерянные проценты xD И это 1 из 100 пунктов негатива)

Ну ты дурь несёшь, даже на 62 1 лвл это пол дня, в месте где ты фармиш а не экспишься в местах экспа в два раза быстрее, до 52 лвла легко можно придти тоже намного быстрее чем ты пишешь, х5 живёт прошлыми достижениями для меня это мёртвый сервер. На х1 бушующее астера

2 часа назад, Нестандарт сказал:

Ну ты дурь несёшь, даже на 62 1 лвл это пол дня, в месте где ты фармиш а не экспишься в местах экспа в два раза быстрее, до 52 лвла легко можно придти тоже намного быстрее чем ты пишешь, х5 живёт прошлыми достижениями для меня это мёртвый сервер. На х1 бушующее астера

Для такой логики мертвый сервер любой когда ты апнешь фулл лвл и все.
Ну на х5 при желании и задротстве (без доната и покупки кача) сделать чара 85 лвл 100% и 3 саба 85 уровня 100% - (так чисто пример) это месяца 2-3 очень мощного задротства, в то время когда подобное сделать на х1 это больше года и по твоему мышлению все больше на сервере делать нечего.
А хотя не ты еще как рассуждаешь: "ну вот качнешься такой на х5 и все выйдешь в поле пвп, а там у всех точка +16 (не учитывая что больше половины ходит в +6 сетиках)". На х1 видимо ситуация другая.. Там наверное ты апнул 76-80 одел S/морай и все быстрее убивать, но нет тут тебя сливает любая профа в веспере +3-6 и ты пару раз падаешь обижаешься и идешь неделю качать потраченные % и крабить бесконечно на новый сетик и т.д в отличии от х5 при равных условиях в масс пвп +-.
И еще твои слова: "Даже на 62 1 уровень - это пол дня" xDDD Ну сидеть от 8 до 12 часов нон стопа ради 62-63 это сильно. Удачи там xDDD Это как х55 все давно оделись точнулись, была гонка и очень круто и весело, но в итоге от столь сильного релакса и доминации некоторых кланов - онлайн упал за полгода и это причина туда даже не заходить) х1 отличается хардкорностью, логику уловил надеюсь )

короче мнения очень разные, я запуталась, пока просто бегаю нубасиком на х1 и качаю свсика потенциального. хотя бы просто привыкнуть к игре заново

7 часов назад, Ledra сказал:

короче мнения очень разные, я запуталась, пока просто бегаю нубасиком на х1 и качаю свсика потенциального. хотя бы просто привыкнуть к игре заново

Ну а вы как хотели, мадам?) Изначально же было понятно, что тема сведется именно к этому - каждый тянет одеяло на себя.)

Всяк кулик своё болото хвалит. ©

Вы не смогли сделать выбор сами и хотели, чтобы это сделали за вас? Не тут-то было.) Решение всё-таки придется принимать самостоятельно.

Что касается сабжа, то руководствоваться здесь, на мой взгляд, нужно простой и очевидной логикой. На х1 сейчас идет "бонус-старт" и стОит воспользоваться моментом. Когда подобная акция будет ещё (и будет ли вообще) неизвестно.

А стартануть на х5 уже никогда не поздно. Сегодня. Через месяц.  Через год. Там уже ничего существенно не изменится. Да и если всё же начинать на х5, то лучше делать это через х7, как и писали выше.

5 часов назад, adnaka сказал:

Ну а вы как хотели, мадам?) Изначально же было понятно, что тема сведется именно к этому - каждый тянет одеяло на себя.)

Всяк кулик своё болото хвалит. ©

Вы не смогли сделать выбор сами и хотели, чтобы это сделали за вас? Не тут-то было.) Решение всё-таки придется принимать самостоятельно.

Что касается сабжа, то руководствоваться здесь, на мой взгляд, нужно простой и очевидной логикой. На х1 сейчас идет "бонус-старт" и стОит воспользоваться моментом. Когда подобная акция будет ещё (и будет ли вообще) неизвестно.

А стартануть на х5 уже никогда не поздно. Сегодня. Через месяц.  Через год. Там уже ничего существенно не изменится. Да и если всё же начинать на х5, то лучше делать это через х7, как и писали выше.

пожалуй так и сделаю, буду привыкать к игре и крабить потихоньку, а когда будет новый серв уже туда с конкретным планом на игру пойду. все же то что не играла лет так....7 дает о себе знать

29 минут назад, Ledra сказал:

пожалуй так и сделаю, буду привыкать к игре и крабить потихоньку, а когда будет новый серв уже туда с конкретным планом на игру пойду. все же то что не играла лет так....7 дает о себе знать

Если надумаешь в 2 окна, свса думаю лучше качать бишем или ше на андедах. Набор селфбаффов есть, с увеличением лвла все востребованней в пати.

18 минут назад, ltoonru сказал:

А прошлый х1 влили в х3 или куда его дели?

Бери выше, его потеряли.

23 часа назад, Garanichev сказал:

Для такой логики мертвый сервер любой когда ты апнешь фулл лвл и все.
Ну на х5 при желании и задротстве (без доната и покупки кача) сделать чара 85 лвл 100% и 3 саба 85 уровня 100% - (так чисто пример) это месяца 2-3 очень мощного задротства, в то время когда подобное сделать на х1 это больше года и по твоему мышлению все больше на сервере делать нечего.
А хотя не ты еще как рассуждаешь: "ну вот качнешься такой на х5 и все выйдешь в поле пвп, а там у всех точка +16 (не учитывая что больше половины ходит в +6 сетиках)". На х1 видимо ситуация другая.. Там наверное ты апнул 76-80 одел S/морай и все быстрее убивать, но нет тут тебя сливает любая профа в веспере +3-6 и ты пару раз падаешь обижаешься и идешь неделю качать потраченные % и крабить бесконечно на новый сетик и т.д в отличии от х5 при равных условиях в масс пвп +-.
И еще твои слова: "Даже на 62 1 уровень - это пол дня" xDDD Ну сидеть от 8 до 12 часов нон стопа ради 62-63 это сильно. Удачи там xDDD Это как х55 все давно оделись точнулись, была гонка и очень круто и весело, но в итоге от столь сильного релакса и доминации некоторых кланов - онлайн упал за полгода и это причина туда даже не заходить) х1 отличается хардкорностью, логику уловил надеюсь )

Незнаю где ты хардкор увидел, это л2 х5 мертв для меня, просто потому ч о там очень много аутистов, прям такого нигде не видел, писать о них долго, и ладно бы они попадались 1 раз или 2, нет там люди со сломанной башкой и их много. Комьюнити внутри гниёт от них же. Вот и все, если для тебя цель быстрее апнуть лвл, то тебе на х55 вообще, на х1 контент есть на любом лвле, в любой локации, на х5 ты сидишь в темнице под названием рифт 0 пвп, люди бояться отжать у друг друга спот. Человек по дпсу в катах может держать пол большой румы, ты ему говоришь дружище пройдешь дальше соседняя половинка свободна отдай большую, ты и половины мобов не убиваешь, на что неадекватная реакция таких случаев десятки были за пару месяцев игры на этом сервере. Не говорю что все такие там, но огромное колличество ДЦП такого не видел нигде, будто я в даун Таун попал. Это не только  мои заметки) удовольствие от игры совершенно разное, там и тут. Вот и все. Если ты новенький то лучше на х1. Если у тебя есть конста/клан и вы будете своей компанией больше и делать свой движ и хочется лёгкой доступности всего то тогда х5 вот и все. 

22.12.2021 в 20:48, Ledra сказал:

это ж еще себе баф надо качать?)

Определись сначала кем будещь играть, есть полно соло кланов с кх даже взнос  казну для бафа даст буст. Ненадо качать второго чара или качнуть Д&С. Ищи КП вон есть люди что недавно стартанули ищи с похожим онлайном КП. Сложно х1 и х5 жди х7. Март или Сентябрь 2022г.

15 минут назад, COBA сказал:

Определись сначала кем будещь играть, есть полно соло кланов с кх даже взнос  казну для бафа даст буст. Ненадо качать второго чара или качнуть Д&С. Ищи КП вон есть люди что недавно стартанули ищи с похожим онлайном КП. Сложно х1 и х5 жди х7. Март или Сентябрь 2022г.

ну пока качаю свса, кп не планирую т.к. онлайн нестабильный, игра для удовольствия

1 час назад, Нестандарт сказал:

Незнаю где ты хардкор увидел, это л2 х5 мертв для меня, просто потому ч о там очень много аутистов, прям такого нигде не видел, писать о них долго, и ладно бы они попадались 1 раз или 2, нет там люди со сломанной башкой и их много. Комьюнити внутри гниёт от них же. Вот и все, если для тебя цель быстрее апнуть лвл, то тебе на х55 вообще, на х1 контент есть на любом лвле, в любой локации, на х5 ты сидишь в темнице под названием рифт 0 пвп, люди бояться отжать у друг друга спот. Человек по дпсу в катах может держать пол большой румы, ты ему говоришь дружище пройдешь дальше соседняя половинка свободна отдай большую, ты и половины мобов не убиваешь, на что неадекватная реакция таких случаев десятки были за пару месяцев игры на этом сервере. Не говорю что все такие там, но огромное колличество ДЦП такого не видел нигде, будто я в даун Таун попал. Это не только  мои заметки) удовольствие от игры совершенно разное, там и тут. Вот и все. Если ты новенький то лучше на х1. Если у тебя есть конста/клан и вы будете своей компанией больше и делать свой движ и хочется лёгкой доступности всего то тогда х5 вот и все. 

Го*на с отбитой головой и на х1 столько же сколько и на х5. Одни и те же играют почти.
Если ты новичок и хочешь контента выше 65+ суммарно с контентом первоначальным, то это только х5.
Если ты новичок и хочешь 0-65-75+ на полгода-годик, то это х1.
х1 аналог х7 куда люди шлю за небольшим фаном и тупо крабить крабить и крабить, только на х1 это заменено от полугода до пары лет вот и все. 

Только х7 всегда был(и) изначальной прокладкой х5-ого, времянкой. А х1 позиционируется иначе, вполне может оказаться его преемником, ибо тенденции тенденциями, но время идёт, нет смысла аргументировать "а вот когда-то х1 уже открывали", тогда это тогда, тогда и х5 не заржавел как сейчас. В данный момент даже ради быстрого фана нет смысла идти на х5. х55 для таких целей хотя бы времени не потребует. А на х5 ты даже если качнёшься то делать там нечего будет, у всех там кучи миллиардов, кучи окон, автономность продрочена, а в пвп куда тягаться с передротами у которых ОЕ во всём и взвод окон. Там большинство уже по инерции и откровенно скучает.

Зелёный человек там никому не нужен будет. 

Это на х1 даже вчера в Круме забито было. На х1 объективно сейчас вся жизнь сервера.

Уберегите себя от х5, как бы люди с х5 не агитировали (и это уже подмечено, хотя они и отрицали бы это) 

(Достаточно посмотреть подпись, очевидно)

Изменено пользователем Masai

1 минуту назад, Masai сказал:

тогда и х5 не заржавел как сейчас.

омг, х5 только только начал взрослеть, юность ещё не пережил даже, основная масса только только начала одеваться (хотя всё ещё ваншотное достаточно) самый интерес только начинается... вот ещё бы ФПС подняли бы как то чтоб не только челы с компами за 500к могли участвовать в масс-пвп...

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

омг, х5 только только начал взрослеть, юность ещё не пережил даже, основная масса только только начала одеваться (хотя всё ещё ваншотное достаточно) самый интерес только начинается... вот ещё бы ФПС подняли бы как то чтоб не только челы с компами за 500к могли участвовать в масс-пвп...

У многих совсем иное мнение о х5. И о его "юности". На х1 немало общался с теми кто с х5 ушёл с концами, хотя там и взвод окон был и передрочено уже всё. Превалирует позиция (и она вполне резонна), что там болото и скукота, что основная движуха там уже позади, это не юность, а пенсия. А многие не смогут признать это по той причине, что много вложили в х5, не готовы уходить, многое поставлено на х5, признать, что х5 утухает это серьёзно обломаться, вот такая вот и риторика о  юности. 

В общем... уже был такой спор, каждый останется при своём. Пусть новичок не спешит, зайдёт на х5, побегает и сделает выводы для себя. 

2 часа назад, Нестандарт сказал:

ты ему говоришь дружище пройдешь дальше соседняя половинка свободна отдай большую

😂 после этого ты бы у меня нигде не пофармил :) это спот. спот это фарм. мол поделись пожалуйста румой, для тебя это не выгодно, но мне как-то плевать, зато я вежливый. 

я бы тебя заПКшил, дружище

32 минуты назад, Masai сказал:

Превалирует позиция (и она вполне резонна), что там болото и скукота,

На х1 немало общался с теми

ты общался в одну калитку, дружище. зайди на х5 и там спроси мнение. что же ты только спрашиваешь у тех, кто очевидно что играя на х1, будет топить за х1 :)

какой стиль музыки, вам больше нравится "рэп или рок", спрашивал масай на концерте Нирваны и удивлялся ответу превалирующего большинства

основная движуха там уже позади, это не юность, а пенсия.

если бы ты был там забущенным в усмерть топом, я бы еще понял, но мне кажется ты просто не вывозишь даже в мыслях, как и большинство пугливых красным свечением пушек, применяемых как правило только для ПвЕ и красоты

юность была в 2007. мне куда интереснее учится у пенсии, а не в лягушатнике толкаться 24/7 ради того, чтоб в Ц одется и спустя только пару лет в ы84. каждому свое, спор вообще ниочем

Изменено пользователем Мелиодас

41 минуту назад, Мелиодас сказал:

ты общался в одну калитку, дружище. зайди на х5 и там спроси мнение. что же ты только спрашиваешь у тех, кто очевидно что играя на х1, будет топить за х1 :)

Справедливо и обратное. Поэтому я выше и сказал, что не стоит считать объективным мнение человека с х5, у которого подпись с лейт-мотивом "Приходите на х5, ждём". Логично? То-то и оно.

И я спросил не у тех кто начал на х1, а то ушёл с х5 и там имел много чего. 

но мне кажется ты просто не вывозишь даже в мыслях, как и большинство пугливых красным свечением пушек

Как-то пафосно. Ветераны Афгана прямо. Доказывать ничего не буду. Для меня эти красные пушки свидетельство того, что там уже закат, кто лишь начинает тому, на мой взгляд, будет интереснее не это. 

мне куда интереснее учится у пенсии

Ну тебе да, а многим нет. Ты хочешь показать, что моё мнение ни есть истина, а для меня твоё аналогично. 

Я выше ответил изначально лишь коротко "x1". Но когда апалогет х5 тут, в разделе х1, стал навязывать мысль, что х1 не очень, я ответил, что с таким же успехом х5 не очень. Вот так, если по простому. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...