Ledra Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Добрый день. Хочу начать играть здесь. Это же хф, я правильно поняла? Куда лучше пойти если не играешь 24 на 7, на х1 или х5? Насколько живой х5? Уж очень хочется поиграть соскучилась. Больше склоняюсь к х1 т.к. на х5 много оч развитых. Кого лучше создать для соло игры/ может в какой то не задр пати. Просто последний раз мои персы были сб и свс =D Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Ledra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Это почти хф. Есть моменты различий. А так Х 1 в удовольствие и долго. Х5 Заточка +16 пухи и +10 сеты это норма. Выбирай. Играть в ПВЕ можно везде. В ПВП думай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 х1 однозначно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledra Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, ralm сказал: Это почти хф. Есть моменты различий. А так Х 1 в удовольствие и долго. Х5 Заточка +16 пухи и +10 сеты это норма. Выбирай. Играть в ПВЕ можно везде. В ПВП думай. это ж еще себе баф надо качать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 minute ago, Ledra said: это ж еще себе баф надо качать?) не, можно даже без сосок и хилок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledra Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 2 минуты назад, rockby сказал: х1 однозначно. с выбором мейна пока чето совсем туго.( я ни разу не играла на таких лоу рейтах, не знаю кем проще играть соло кем сложнее. поэтому тяжело начать Только что, СауроН сказал: не, можно даже без сосок и хилок не смешно( я никогда не играла на таких лоу рейтах и поэтому не знаю с чего начать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Лучше пойти на танцпол, пьяным подвигаться !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 х5 много заточенных и давно выкачавших все, что над. Пве контент есть и не мало. ПВП относительно долго развивать чара своего (если онлайн 3-4 часа и не каждый день). х1 много заточенных и аналогично выкачавших, но по соотношению с х5 с супер бустом не половина сервера (но ты с бустанутыми все равно не встретишься на х1, т.к до уровня этих людей тебе качаться годик xD). Пве оно там и будет на постоянной основе (с х5 сравнивать тупо). ПВП контент ты увидишь максимум на своем споте если кому-то помешаешь. Если небольшой онлайн, нету супер планов покорить сервер и хочешь ностальгии, то однозначно х5. Если онлайн большой и хочешь каких-то успехов в более живой игре на всех уровнях, то х1. Но помни х1 это не полгода (а по более) ежедневного кача по 100500 часов до нормального ПВЕ и ПВП уровня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedraGame Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Бездонатный х3 выбирай. Прем покупается за адену и становится х6. Споты лоу уровни пустые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Бери х1 и топи на нем в 2 Акна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledra Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 5 минут назад, Garanichev сказал: х5 много заточенных и давно выкачавших все, что над. Пве контент есть и не мало. ПВП относительно долго развивать чара своего (если онлайн 3-4 часа и не каждый день). х1 много заточенных и аналогично выкачавших, но по соотношению с х5 с супер бустом не половина сервера (но ты с бустанутыми все равно не встретишься на х1, т.к до уровня этих людей тебе качаться годик xD). Пве оно там и будет на постоянной основе (с х5 сравнивать тупо). ПВП контент ты увидишь максимум на своем споте если кому-то помешаешь. Если небольшой онлайн, нету супер планов покорить сервер и хочешь ностальгии, то однозначно х5. Если онлайн большой и хочешь каких-то успехов в более живой игре на всех уровнях, то х1. Но помни х1 это не полгода (а по более) ежедневного кача по 100500 часов до нормального ПВЕ и ПВП уровня. просто не хочется быть никем на х5 из за того что там уже все супер прокачаны и будет капец. то есть на х5 и пвп и пве в целом хватит на поиграть иногда? вопрос кем играть конечно остался 3 минуты назад, DaedraGame сказал: Бездонатный х3 выбирай. Прем покупается за адену и становится х6. Споты лоу уровни пустые. хочется чтоб люди были )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 х5 без вариантов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Ledra сказал: с выбором мейна пока чето совсем туго.( я ни разу не играла на таких лоу рейтах, не знаю кем проще играть соло кем сложнее. поэтому тяжело начать не смешно( я никогда не играла на таких лоу рейтах и поэтому не знаю с чего начать Попробуй начать на х3, там всем помогут, всему научат, а потом уже решишь где лучше играть, онлайн не большой, но все знакомые и не такие токсичные как х1, х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledra Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 6 минут назад, RickSanchez92 сказал: х5 без вариантов какая щас ситуация на сервере, кем играть? нужны ли там реально сапы ее свс бд сумонеры? Я вот люблю конем играть в целом то, но вопрос нужно ли оно в реалиях х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAH Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Если с социализацией все норм, то на х1 можно вполне себе быстро качнуться, просто вступив в клан... Не советую начинать за саммонеров, ее/ше, с ними уже перебор на сервере... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 27 минут назад, Ledra сказал: просто не хочется быть никем на х5 из за того что там уже все супер прокачаны и будет капец. то есть на х5 и пвп и пве в целом хватит на поиграть иногда? вопрос кем играть конечно остался хочется чтоб люди были )) Ну на х5 ты качнешься и нафармишь на буст для КП/клана в разы быстрее и будет тот же движняк только против более точеных и староиграющих. На х1 ты же будешь иногда качаться в пати, иногда 1 и уровень чара для пвп, ТВ/осад - уже явно выше чем был на первых движухах, а чтобы банально сделать чара 80+ с ноблом и прокачанными сабами - это жесть сколько времени при огромном онлайне + нужен буст) Пот и дикие жопочасы с одним и тем же - это х1. Трудности, но в сотни раз быстрее норм контент - это х5, но не думай что и на х5 делишек на пару недель, чтобы бегать где хочешь и с кем хочешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledra Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Попробуй начать на х3, там всем помогут, всему научат, а потом уже решишь где лучше играть, онлайн не большой, но все знакомые и не такие токсичные как х1, х5 да я все быстро вспомню, мне реально понять вот кем играть в реалиях х5 3 минуты назад, BATMAH сказал: Если с социализацией все норм, то на х1 можно вполне себе быстро качнуться, просто вступив в клан... Не советую начинать за саммонеров, ее/ше, с ними уже перебор на сервере... а свс? или сразу мм допустим. 3 минуты назад, Garanichev сказал: Ну на х5 ты качнешься и нафармишь на буст для КП/клана в разы быстрее и будет тот же движняк только против более точеных и староиграющих. На х1 ты же будешь иногда качаться в пати, иногда 1 и уровень чара для пвп, ТВ/осад - уже явно выше чем был на первых движухах, а чтобы банально сделать чара 80+ с ноблом и прокачанными сабами - это жесть сколько времени при огромном онлайне + нужен буст) Пот и дикие жопочасы с одним и тем же - это х1. Трудности, но в сотни раз быстрее норм контент - это х5, но не думай что и на х5 делишек на пару недель, чтобы бегать где хочешь и с кем хочешь) в таком случае кем же все таки играть на х5? чтоб можно было найти пати. я раньше любила коня либо мма, свс,ее бывало и пп. в общем все эльфийское да. А тут даже хз я не знаю тенденций и необходимостей на серве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 х1! Я там начал, хотя играл на х5 около 10 лет. Но там уже скучно... Я тоде играю по пару часов в день. За хавка. С окном ВК. И скажу тебе что начиная с 25+ тут очень даже весело. И пве, и пвп есть. Пати всегдаинайдешь, не важно за каго играть будешь. А на х5 до 85, и норм шмота, будеш сам сидеть. х3 это вобше для мазахистов, лучше уж в сисеонку поиграй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAH Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Ledra сказал: да я все быстро вспомню, мне реально понять вот кем играть в реалиях х5 СВС на х5 неплохо зайдет, говорю так, потому что сам играл 3+ года за СВС на х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 На х5 будешь выгребать отовсех еще много много лет) и в пати бомжа не возьмут никуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAH Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, Ledra сказал: а свс? или сразу мм допустим. СВС/ПП/БД/БИШ любой из этих саппортов найдет место в кп, что на х5, что на х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledra Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, BATMAH сказал: СВС/ПП/БД/БИШ любой из этих саппортов найдет место в кп, что на х5, что на х1. просто выше сказали что с некоторыми (самонеры, ее) перебор на х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRemark Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Как по мне если никуда не торопишься - выбирай х1, тк это просто более актуальный сервер, а играть лучше тем, кто нравится, чья анимация атаки и внешний вид вызывают лишь удовольствие, так как тебе смотреть на этого тамогочи много часов) Могу за себя сказать, никогда не играл за тира, но всегда нравились орки, поэтому начал именно им, играю чуть больше 2-х месяцев (по 3-5 часов, но не каждый день) и более чем доволен, без спойла одеваюсь по грейду без проблем (на 69 уровне уже имел дино кастеты). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Ledra сказал: просто выше сказали что с некоторыми (самонеры, ее) перебор на х1 Неслушай никого. Заваливай на х1 и создовай кого хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledra Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, Fisenas сказал: Неслушай никого. Заваливай на х1 и создовай кого хочешь я люблю немного пвп, а за свса по моему так себе попвпшишься)) надо придумать того кто и пвп и в пве неплох и к нему уже баферов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAH Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Ledra сказал: просто выше сказали что с некоторыми (самонеры, ее) перебор на х1 не обязательно ведь стартовать именно за них) Только что, Ledra сказал: я люблю немного пвп, а за свса по моему так себе попвпшишься)) надо придумать того кто и пвп и в пве неплох и к нему уже баферов Вот тут я бы очень поспорил... СвС очень сильный персонаж, особенно на Астериос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledra Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, BATMAH сказал: не обязательно ведь стартовать именно за них) ну нравятся они просто =D короче не знаю я :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paper Ninja Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 А как давно ты в линейку не играла? Может и не стоит начинать? Ведь не остановишься потом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 х5 живее всех живых, на х1 с онлайном по пару часов до 2 профы месяц будешь крабить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledra Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 3 минуты назад, Paper Ninja сказал: А как давно ты в линейку не играла? Может и не стоит начинать? Ведь не остановишься потом. оч давно но хочется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.