OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Только что, PlayForW1n сказал: Я думаю на легке ибо видетели у кого-то творческий отпуск и соа пустое.... Да, отпуск, на НГ я себе гитару подарил, сейчас учусь играть. Как буду уверен в себе, есть идея записать песню про крабов, соа и драйвика <3 Я лучше буду вам писать лонг риды и сочинять истории, чет потянуло на письмо. СОА не пустое, там @SadisticSic , правда у него немного другое понятие про вождение мобов и облом фарма крабам. А что вы сильно скучаете?) П.С. Форум местами в разы интересней игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 45 минут назад, Boomy сказал: Кому продался? Куда?😆 Если ты про значок клана, твины которого заводились с релога и давали доды, то это Еф2. Просто значок клана Венди поставили, чтоб не палиться в толпе особо) Ну видишь как Венди приятно , думают о нем и подражают ставя его значок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 А новые лучники Е приходили на бая? Как там импакт? Оправдали надежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 45 минут назад, Fallen сказал: До 170 еще далеко, братик( так что рано апаешь( Окай, ждем первую половину февраля... 28 минут назад, lFFU сказал: Зашквар это убивать 140тел больше минуты имея 490 Но это ладно Осталось 30 элитных войнов добрать и вновь вставать на лыжи фрифарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 как показывает практика если долго просить кого-то набрать зерг то с большой вероятностью зерг таки будет просите дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 23 минуты назад, Talmanes сказал: опять у Е что-то с математикой. Сколько их там было? 140? Сколько Тимофоф они сожрали? Вроде только 1 пак к ним и не перешёл. Или опять, "те что были не в ЦЦ не считаются"? Они пока не элитные (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 3 минуты назад, Круэнтус сказал: как показывает практика если долго просить кого-то набрать зерг то с большой вероятностью зерг таки будет просите дальше Ну взяли уже тебя в Е чи еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 20 минут назад, Stroikina сказал: Окай, ждем первую половину февраля... Вы так клево к этой половине прицепились, как будто я Анжела и что-то там пообещал) Забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) 14 минут назад, Fallen сказал: Вы так клево к этой половине прицепились, как будто я Анжела и что-то там пообещал) Забавно) чувак так забавно под дебила косит, типа не он про половину месяца рассказывал и грозился , ототдвигая даты на следующий месяц. а теперь к нему прицепились, а он не Анжела 🤣 Failen Изменено 15 января, 2022 пользователем Trollberry 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 53 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Да, отпуск, на НГ я себе гитару подарил, сейчас учусь играть. Как буду уверен в себе, есть идея записать песню про крабов, соа и драйвика <3 Я лучше буду вам писать лонг риды и сочинять истории, чет потянуло на письмо. СОА не пустое, там @SadisticSic , правда у него немного другое понятие про вождение мобов и облом фарма крабам. А что вы сильно скучаете?) П.С. Форум местами в разы интересней игры) Кстати, кажется будто совсем не давно с тобой, гангали его и TeamOFF на кариках, но как оказалось это был год назад:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 8 минут назад, Шетлис сказал: Кстати, кажется будто совсем не давно с тобой, гангали его и TeamOFF на кариках, но как оказалось это был год назад:D Да, когда в Аутлов был норм состав мы устраивали знатный шухер на кариках в период становления Каризмы и Со. Если ты не с Аутлов то я понял кто ты). П.С. А время летит, сейчас там пустота как и в СОА, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Да, когда в Аутлов был норм состав мы устраивали знатный шухер на кариках в период становления Каризмы и Со. Если ты не с Аутлов то я понял кто ты). П.С. А время летит, сейчас там пустота как и в СОА, увы. Какой аутлавы, я тот у которого ты по фану просил АК, :D, могу реплейчик с тобой закинуть, мб поймёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 3 минуты назад, Шетлис сказал: Какой аутлавы, я тот у которого ты по фану просил АК, :D, могу реплейчик с тобой закинуть, мб поймёшь?) Меня заряжали эпиком только 3-и человека) Ну, что-то мне подсказывает что ты алкаш RacyAngel добравшийся до форума) Заряжай риплей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Меня заряжали эпиком только 3-и человека) Ну, что-то мне подсказывает что ты алкаш RacyAngel добравшийся до форума) Заряжай риплей! Ну, чекай ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 19 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Да, когда в Аутлов был норм состав мы устраивали знатный шухер на кариках в период становления Каризмы и Со. Если ты не с Аутлов то я понял кто ты). П.С. А время летит, сейчас там пустота как и в СОА, увы. Как это пустота? А я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Только что, SadisticSic сказал: Как это пустота? А я? У тебя мой Демон Фанг:D 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Как это пустота? А я? Кстати, ты кажись со мной потел на кариках всё таки в былые времена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 4 минуты назад, Шетлис сказал: У тебя мой Демон Фанг:D Кстати, ты кажись со мной потел на кариках всё таки в былые времена) Я тебя не знаю ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Ну да ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 5 минут назад, SadisticSic сказал: Как это пустота? А я? Вы сделали там пустоту, а я говорил чем это кончится. После двух месяцев вашей доминации только 1 заборовский биш Laksi пытался собирать и набирать пати рандомов на кариков. Не повторите своей ошибки в СОА. На пустом сервере будет скучно. Крабу нужно давать фармить...Это очень тонкая экосистема... 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Я тебя не знаю ): Вы знакомы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 18 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вы сделали там пустоту, а я говорил чем это кончится. После двух месяцев вашей доминации только 1 заборовский биш Laksi пытался собирать и набирать пати рандомов на кариков. Не повторите своей ошибки в СОА. На пустом сервере будет скучно. Крабу нужно давать фармить...Это очень тонкая экосистема... Вы знакомы) Я только заборов выселяю, остальных не трогаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, Stroikina сказал: Они пока не элитные (( Ну не разорваться же @iTesey весь этот мусор за раз переобучить, чтоб на его уровне мордой в пол падали🤣🤣🤣 А там глядишь как "синхронности" научатся,то и дело попрет с второй половины ноября!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 29 минут назад, SadisticSic сказал: Как это пустота? А я? Так о тебе и говорит😅х... какая та бегает меж иобов🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Ну, собственно и сам риплей. Старые добрые друзья, карики с рандомами, эх были времена. ТимОхи сосали вместе с АнриалИнферно и Смешарями. Знатное мясо. https://www.youtube.com/watch?v=W71y9n5rRsw&ab_channel=Ecuken Изменено 15 января, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Я одного не понимаю. Грузить дод на кастовалке это плохо, грузить дод на бае это хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 @AquaMagic, Заур сидит в теме и молчит... Тебе же тоже есть что сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Агов. Братва, спокойней) Че вам делить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 @PrinsDeLaCrua братан, норм БЛиш на эпиках, бегал в твоем клане пару каток. Молодец! Только Баев фейлили из-за того что ты не уводил людей на кристал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priamus Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Е душить начели и ПК куда-то пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 8 часов назад, Василий1501 сказал: Я одного не понимаю. Грузить дод на кастовалке это плохо, грузить дод на бае это хорошо? А еще ставить их через макрос чтобы не отображались😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, Priamus сказал: Е душить начели и ПК куда-то пропали А ты думаешь кому было скучно и не хватало "доминации" над окнами в ТоИ? Эпик приходил стабильно, на карманную адену можно было купить пару ворпал штанов, которые не жалко потерять. Изменено 16 января, 2022 пользователем Talmanes 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения