Ленивый Пупс Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 13.01.2022 в 19:35, Talmanes сказал: Предлагаю свой "успех" тебе закрепить на осаде, спойлером 😂 Чую он элессару на коленях там будет эпик спойлить,раз свинга уже нечего спойлить🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XvostikMusy Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 36 минут назад, Talmanes сказал: Либо Фоллен выдал тебе "набор косплея под лучника", либо ты всё это забывал одевать на осаду 😂 Унижение и позор с таким объвесом вести себя как синяя куриная попка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 13.01.2022 в 20:00, Astarael сказал: Недосягаемые цели дают массресы, сабли и т.д.) Всё замечательно же, о чём ты) Вы этого не можете???вроде Е говорят что "весь мусор"э обучили...выходит врут?кого то не доучили???🤔 13.01.2022 в 20:31, iTesey сказал: Ну т.е. тебя не смутили слова админа, что в оригинале так работать не должно, и это проблема которую планируют решать. А вы эту проблему до сих пор юзаете) безтаргетный баф через препятствия разрешен оригинальной механикой игры Скрин приложить где указаны эти буковки???😊 13.01.2022 в 20:43, Ilyasvil сказал: Свсу ворпал так-то нужен, наверное поэтому не взяли, а так щас на саппорт почти везде 6ой сет Угу.когда я барда создавал я задался в первую очередь вопросом.а что моему классу нужно??как он будет себя вести?🤔и пришел к выводу что нужна маааксимальная живучисть!ворпал как раз "+con" дает😊 Вот судя по такому мышлению,раз чел докачался до 85 лвла не имея такого понятия,то смысл его ьрать в пак... 13.01.2022 в 20:59, lTeranisl сказал: Зачем ворпал есть есть мв нобл сет? 1.Ворпал "соn" +2 - добавляет живучисть (хп) и резисты к тем же станам повышается! 2. Веспер "DEX -2" - скорость атаки (медленее будет дс давать), скорость бега, шанс физ.крита, уворот, точность, шанс блокировки щитом. Так что лучше оказывается барду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeranisl Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) нубл мв сет+10 значит лучше)) Изменено 14 января, 2022 пользователем lTeranisl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 13.01.2022 в 21:02, iLeeCooper сказал: Стена больше мешает чем помогает (с) вы там все цирковое закончили по специальности клоуны? 🤡 Клоуны широкого профеля🤣 13.01.2022 в 21:03, Ksardas57 сказал: это другое? Это понимать надо😁 13.01.2022 в 21:05, Fallen сказал: За эти "игровые" моменты были баны. Конкретно за баюма Ну что тут сказать... Л** - это судьба😊 13.01.2022 в 21:05, Fallen сказал: Будем честными, вам повезло с периодом - это всплыло как раз в период живого бигвара на х1 Уф-уф-уф💥💥💥 13.01.2022 в 21:54, Talmanes сказал: Хорошо,вот тебе другое решение,если ты не хочешь драться за 2 спота. О заходит на Бая,а Е держит кристалл. Всё,никаких саблимов не будет. Нам вершки,а вам корешки. 🤣🤣🤣 22 часа назад, Crownee сказал: одинаковые ну и как тебе такой поворот, "благородная элита сервера"? Будешь что либо вякать в будущем- помни это. Сявке не нравится что то когда тем же концом по тому жу месту бьют?😅😅😅 Чую фален на трусах разорится с таким слабым пуканом🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 2 часа назад, Бэйн сказал: Скрыть содержимое Сначало бижу потом сет хD . А что у тебя по бусту сет +8 ): Объясните мне, зачем на хавке тарас, закен? 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 4 минуты назад, PlayForW1n сказал: Объясните мне, зачем на хавке тарас, закен? 🤷♂️ А зачем нет? Я слышал там резист есть, но это не точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Только что, lFFU сказал: А зачем нет? Я слышал там резист есть, но это не точно На 1500 ренже резисты тебе надо? Если в тебя заедет пак магов хотя бы на ренжу 600-900 ты фактически труп с такой бижей, иметь при себе тараса но не иметь валика тоже такое себе.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 7 часов назад, Algen3 сказал: Ты ещё на начало темы вернись и оттуда цитировать начни... Что то не нравится?форточка всегда готова к вашему блестательному прыжку😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 34 минуты назад, PlayForW1n сказал: На 1500 ренже резисты тебе надо? Если в тебя заедет пак магов хотя бы на ренжу 600-900 ты фактически труп с такой бижей, иметь при себе тараса но не иметь валика тоже такое себе.... Ну, не так луку страшны маги, как стан боты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 4 часа назад, Ариилл сказал: а зачем ты тогда вообще рот открываешь за гвг чет не понятно? Ооооо,какие люди на верблюде😆 Ты лучше раскажи [друг],ты еще в роли "МУСОРА" в "Е"???или научили всетоки мусор играть???🤔(поговариваю правда об иммунитете к этому у тебя). Аж лично захотелось спросить! А то сердце аж разрывается от беспакойства о тебе😔 Клялся,божился,лбом в землю бил, что в "Е" ни-ни!!! Как ща помню, кричал - лучше "яйки" мне отрежти,но не бывать моей ноги в "Е" 💂♂️ Так что там с походкой то?легче танцы теперь поддаются?🤔 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 3 часа назад, Talmanes сказал: Либо Фоллен выдал тебе "набор косплея под лучника", либо ты всё это забывал одевать на осаду 😂 Второй винг появился просто🤣🤣🤣 Тому больному тоже эпик на почту кидали пофоткаться🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, lTeranisl сказал: нубл мв сет+10 значит лучше)) Попробуй без бафа на хаст и денса дать дс... 10 сет конечно хорошо в жир хп добавит,да только в гвг если только! Топ +10 Ворпал тяж.это как по мне имба для бардов в пати! 1 час назад, PlayForW1n сказал: Объясните мне, зачем на хавке тарас, закен? 🤷♂️ Тарас и Зак дает резист к стану. Как к "шансу" прохождения на него (вот за счет стан "скила у лука" именно, дает или нет - нескажу),так и к "времени дествия"(не 8 сек будет висеть,а 4 секунды с этим бустом) - если вдруг берсов или Влов будем реализовывать как у Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Норм Пупс разряжет. Хорошо ворвался, майн респектирен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 2 часа назад, PlayForW1n сказал: Объясните мне, зачем на хавке тарас, закен? 🤷♂️ Спроси лучше у дпсника почему паладин?)) Ну и вопрос фолену, бро, ты тут хейтишь талманца за дпс, а теперь играешь с топ луко паком бейна под одной крышей. Двойные стандарты какие то))) 2 часа назад, lFFU сказал: А зачем нет? Я слышал там резист есть, но это не точно Ну так то луко паком нужно лезть в самую гущу замеса, а не отстреливать из за спин маг и физ паков союзников... Но это не точно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 3 часа назад, PlayForW1n сказал: Объясните мне, зачем на хавке тарас, закен? 🤷♂️ Потому что может. Ты лучше не подсказывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 На Оли мб ходил, там норм помогает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 36 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: На Оли мб ходил, там норм помогает. Да норм тема на олимпе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: На Оли мб ходил, там норм помогает. Пооовину всего выпиливают чтобы Рупоры Е суецидом не закончили😊😊😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 11 часов назад, Stroikina сказал: Ну и вопрос фолену, бро, ты тут хейтишь талманца за дпс, а теперь играешь с топ луко паком бейна под одной крышей. Двойные стандарты какие то))) Я "хейчу" талманеса не за ДПС, а за соотношение импакта в игре к импакту на форуме. Чувствуешь разницу? Скрины с двукратной разницей в уроне между талманесом (да и другими его луками) и адекватными дд - это просто по заветам бинда, шоп не быть без пруфов. Вот сидел его АлексейИгоревич, отстреливал себе СВСов макросом... ну и ладно, не было к нему никаких вопросов в целом. Но т.к. вылез на форум с громкими заявлениями - могу показать и его :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 12 минут назад, Fallen сказал: Я "хейчу" талманеса не за ДПС, а за соотношение импакта в игре к импакту на форуме. Чувствуешь разницу? Скрины с двукратной разницей в уроне между талманесом (да и другими его луками) и адекватными дд - это просто по заветам бинда, шоп не быть без пруфов. Вот сидел его АлексейИгоревич, отстреливал себе СВСов макросом... ну и ладно, не было к нему никаких вопросов в целом. Но т.к. вылез на форум с громкими заявлениями - могу показать и его :D Что у нас за локация на скрине? На Валика не похоже, да и не баюм вроде. Уж не тот ли самый антарас, где Фоллен сфоткал "позорные" 3к от меня? Но что я вижу, даже топ Луки могут бить по 3к. Но это не считается, потому что нужно было удачно соскринить маленький урон от Игоревича) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 18 минут назад, Talmanes сказал: Что у нас за локация на скрине? На Валика не похоже, да и не баюм вроде. Уж не тот ли самый антарас, где Фоллен сфоткал "позорные" 3к от меня? Но что я вижу, даже топ Луки могут бить по 3к. Но это не считается, потому что нужно было удачно соскринить маленький урон от Игоревича) Локация скорее всего валакас, там норм дпс с лука сложновато выдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Именно для этого на всех скринах как раз ОБА урона на одном систем чате. Т.е. в один и тот же баф, в одни и те же триггеры/дебафы и тд. Но видимо это слишком сложно для понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 11 минут назад, PlayForW1n сказал: Локация скорее всего валакас, там норм дпс с лука сложновато выдавать главное с умным лицом всех луков приравнять к одинаковому эквипу, ренжу и бафу. 2 минуты назад, Fallen сказал: Именно для этого на всех скринах как раз ОБА урона на одном систем чате. Т.е. в один и тот же баф, в одни и те же триггеры/дебафы и тд. Но видимо это слишком сложно для понимания. ренж и баф у всех тоже одинаковый? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 8 минут назад, PlayForW1n сказал: Локация скорее всего валакас, там норм дпс с лука сложновато выдавать Хорошо, допустим это так.Хотя там вроде красные жилки быть должны, лава и всё такое. Что изменилось с переменой локации? Очевидно, что расстояние от лучника до цели. Значит можно взять за "постоянную " урон в 3к по Фоллену, при условии несоблюдения нужного расстояния от него до лучника. Является ли Фоллен целью номер 1,что бы выбирать свою позицию относительно только его персоны? Определённо нет. Если есть возможность убить Фоллена, не меняя своей позиции, ради лишнего урона по нему, обязательное ли это условие? Думаю тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, Fallen сказал: Я "хейчу" талманеса не за ДПС, а за соотношение импакта в игре к импакту на форуме. Чувствуешь разницу? Скрины с двукратной разницей в уроне между талманесом (да и другими его луками) и адекватными дд - это просто по заветам бинда, шоп не быть без пруфов. Вот сидел его АлексейИгоревич, отстреливал себе СВСов макросом... ну и ладно, не было к нему никаких вопросов в целом. Но т.к. вылез на форум с громкими заявлениями - могу показать и его :D Не позорь меня больше))) Я понимаю что скрин для сравнения ДПСа в один и тот же момент, но подбирай цифры другие в след раз) Дай кста баф в это момент, ток не отдельным скрином, а так как я ниже. п.с. по заветам старейшин под ВоПом гонял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Фу фу фу воп с овера, дизлайк отписка)) Икона ап и активный лс не чего не выдавливает под таким то бафом?) 13 минут назад, Queratzi сказал: Не позорь меня больше))) Я понимаю что скрин для сравнения ДПСа в один и тот же момент, но подбирай цифры другие в след раз) Дай кста баф в это момент, ток не отдельным скрином, а так как я ниже. п.с. по заветам старейшин под ВоПом гонял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Поставь титул "Душитель оверов", яхз >.< Как буду у того компа где лежит полный скрин - скину баф, если не забуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 14 минут назад, PlayForW1n сказал: Фу фу фу воп с овера, дизлайк отписка)) Икона ап и активный лс не чего не выдавливает под таким то бафом?) Овера в клане это боль, а так нет, не переживай нечего не выдавило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Queratzi сказал: Овера в клане это боль, а так нет, не переживай нечего не выдавило. Если серьезно - меня по бафу больше преер с рефлектом смущает, ну и Орель ака блесс цп. Если с ЦП еще +/- понятно, овера, да... то преер и рефлект то тебе зачем? :) Изменено 15 января, 2022 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения