Medvedpwnz Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 часа назад, lbooml сказал: в Е играть смысла нет , если ты не доширачник , то тебя там просто кикают как собаку и все . 4 года поиграл и кикнули как ластовую тварь . А пл еще вернулся туда обратно ... ну да ладно. Ну и кто туда ушел за "типа фаном" а на деле мифическим эпиком , его вы там не увидите. милфа та что кл просто крыса , лутает все по кд. Новеньким в Е желаю удачной игры и терпения в подачке сусликов или какихто полезных палок Твой пост гавной воняет . Без обид . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 53 минуты назад, Smaragd сказал: ну не тебе про клоунов рассказывать. твой врыв то еще посмешище ) Ну как бы в чом тут смех, по факту все написано что раньше оппозиция была по уважаемей, чем челики вроде тебя . Хотя что то объяснять тебе, там же всё божья роса. 44 минуты назад, Trollberry сказал: ещё один скрин в мемориес :) ещё одна ссаная тряпка для хлыстания ею по щекам Е конечно О не застрахована от таких же упоротых , но на данный момент счёт 3 : 0 в пользу О автоголами отличились Харт в пожеланиях смерти , МрДик , она же доктор Менге , в рассуждениях что она медик и будет выбирать кого лечить, а кого нет по её оценке на глазок. ну и Пролечиваю , как присоеденившийся к их взглядам - всё по сути? ;) Что у тебя опять полыхнуло под копчиком что ли?). Я ещё и за упокой при жизни тебе схожу свечку поставлю)) все по сути?) Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Пролечиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 7 минут назад, Пролечиваю сказал: Ну как бы в чом тут смех, по факту все написано что раньше оппозиция была по уважаемый чем челики вроде тебя. Хотя что то объяснять тебе же там всё божья роса. Что у тебя опять полыхнуло под копчиком что ли?). Я ещё и за упокой при жизни тебе схожу свечку поставлю)) все по сути?) твинкоучётка? забавно :) больше ада , ниже репа Е продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, Trollberry сказал: твинкоучётка? забавно :) больше ада , ниже репа Е продолжай Я в отличии от тебя не ползаю по учёткам=) от бана к бану. И впринципе плевать на тебя) если бы твои подлизы мне не кидали посты чужие то и диалога бы тут не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 12 минут назад, Пролечиваю сказал: Я в отличии от тебя не ползаю по учёткам=) от бана к бану. И впринципе плевать на тебя) если бы твои подлизы мне не кидали посты чужие то и диалога бы тут не было. если бы ты был умнее, то прежде чем написать такое, подумал бы. а не рассуждал ли ты сам про чужие посты сегодня сам и если да, то почему тогда тебе нельзя показывать чужие посты в ответ?🤔 тебе поводили скринами по губам и ты взвыл - не показывайте мне чужие посты!!1 азазазаззаазззз🤣 Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, Trollberry сказал: если бы ты был умнее, то прежде чем написать такое, подумал бы. а не рассуждал ли ты сам про чужие посты сегодня сам и если да, то почему тогда тебе нельзя показывать чужие посты в ответ?🤔 тебе поводили скринами по губам и ты взыл не показывайте мне чужие посты!!1 азазазаззаазззз🤣 Ахах, ну ты в каком то своём мире живёшь как обычно. То что тебе пожелали кончины это разве укор?) и с чего ты взял что мне там постом где то поводили? )) и я не взвыл обсалютно). Типо ах вы аморальные пожелали отбросу смерти как так)) а вот то что у тебя опять подгарает твоя пещера дак уж извините. А так пиши пожалуйста, буду рад заправить тебе полный бак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 24 минуты назад, Пролечиваю сказал: Ну как бы в чом тут смех, по факту все написано что раньше оппозиция была по уважаемей, чем челики вроде тебя . Хотя что то объяснять тебе, там же всё божья роса. зато Е что раньше были говноеды без принципов и с помелом вместо рта (за реееедчайшими исключениями) что и щас. Потому в Е стабильность а в О- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 6 минут назад, Trollberry сказал: если бы ты был умнее, то прежде чем написать такое, подумал бы. а не рассуждал ли ты сам про чужие посты сегодня сам и если да, то почему тогда тебе нельзя показывать чужие посты в ответ?🤔 тебе поводили скринами по губам и ты взвыл - не показывайте мне чужие посты!!1 азазазаззаазззз🤣 И если бы был умнее, не лез бы под струю дэбик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, Пролечиваю сказал: Ахах, ну ты в каком то своём мире живёшь как обычно. То что тебе пожелали кончины это разве укор?) и с чего ты взял что мне там постом где то поводили? )) и я не взвыл обсалютно). Типо ах вы аморальные пожелали отбросу смерти как так)) а вот то что у тебя опять подгарает твоя пещера дак уж извините. А так пиши пожалуйста, буду рад заправить тебе полный бак) главное верить что у меня подгорает, когда я говорю мемберам Е , что они своими руками руинят репутацию клана 🤣 2 минуты назад, Пролечиваю сказал: И если бы был умнее, не лез бы под струю дэбик) к твоему сожалению, сейчас ты ссышь сам себе в рот, а заодно и сокланам. продолжай показывать на форуме "адекватность" Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 13 минут назад, Trollberry сказал: главное верить что у меня подгорает, когда я говорю мемберам Е , что они своими руками руинят репутацию клана 🤣 Ммм, почему ты решил что это по каким то твоим убеждениям не кому не интересным, даже в вашем альянсе. Что то руинит?) уникальный ты конечно) и алкаша своего привежи там покрепче, а то попец твой дэфать прибежал)) Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Пролечиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, Trollberry сказал: по сути Харт желает мне смери в реале и очень огорчился что меня откачали в больнице. а так же желает смерти перечисленным им никам на скрине и огорчается что я их не забрал с собой. а теперь и ты присоединяешься к нему и как он топишь репутацию Е ;) продолжай 👍 я ведь предупреждал что Харт сделал медвежью услугу клану и что его пост будет тыкаться любому заговорившему про адекватность Е по сравнению с О. и ведь недолго ждать пришлось ;) Почему-то в околочеловечьем обществе принято трепетно относиться к смерти, а чувству собственного достоинства и окружающих - нет... Форумные "бойцы" всем видом показывают, что понятия достоинства, уважения к другим и к себе (что равнозначно, в общем-то) из разных вселенных. Так почему бы не разговаривать с такими на их же языке? В конце концов, такой подход облегчает восприятие доносимой информации. И использовать в общении язык понятный собеседнику вовсе не значит опуститься до его уровня, а значит проявить снисходительнсть, понимание, сочувствие к его ущербности (ведь, тот, кто не способен общаться по-человечьи, ущербен - аксиома). В конце-концов, вские бинды с Венди всем своим видом просто умоляют насарать им на головы и побольше, что, собственно, и получают. Сдаётся мне, что они испытывают от этого удовольствие. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 6 минут назад, Trollberry сказал: главное верить что у меня подгорает, когда я говорю мемберам Е , что они своими руками руинят репутацию клана 🤣 к твоему сожалению, сейчас ты ссышь сам себе в рот, а заодно и сокланам. продолжай показывать на форуме "адекватность" Е Особенно важно ущербное мнение, жирной жабы форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, Trollberry сказал: конечно О не застрахована от таких же упоротых , но на данный момент счёт 3 : 0 в пользу О Только ты в своей больной голове ведёшь этот счет 1 час назад, Trollberry сказал: автоголами отличились Харт в пожеланиях смерти , МрДик , она же доктор Менге , в рассуждениях что она медик и будет выбирать кого лечить, а кого нет по её оценке на глазок. Я уже написала тебе свое мнение на этот счёт, если вы срете на голову, то не обижайтесь что кучу говна вы заметите на своей голове 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 5 minutes ago, MrDick said: Почему-то в околочеловечьем обществе принято трепетно относиться к смерти, а чувству собственного достоинства и окружающих - нет... Форумные "бойцы" всем видом показывают, что понятия достоинства, уважения к другим и к себе (что равнозначно, в общем-то) из разных вселенных. Так почему бы не разговаривать с такими на их же языке? В конце концов, такой подход облегчает восприятие доносимой информации. И использовать в общении язык понятный собеседнику вовсе не значит опуститься до его уровня, а значит проявить снисходительнсть, понимание, сочувствие к его ущербности (ведь, тот, кто не способен общаться по-человечьи, ущербен - аксиома). В конце-концов, вские бинды с Венди всем своим видом просто умоляют насарать им на головы и побольше, что, собственно, и получают. Сдаётся мне, что они испытывают от этого удовольствие. Тебя не Таня случайно зовут? Напоминаешь просто одну особу с другого ресурса, та тоже психологом прикидывалась постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, DekeShaw сказал: Тебя не Таня случайно зовут? Напоминаешь просто одну особу с другого ресурса, та тоже психологом прикидывалась постоянно. Не уж так похожа, все возможно в этой жизни, но ты голову не забивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 12 минут назад, MrDick сказал: Почему-то в околочеловечьем обществе принято трепетно относиться к смерти, а чувству собственного достоинства и окружающих - нет... Форумные "бойцы" всем видом показывают, что понятия достоинства, уважения к другим и к себе (что равнозначно, в общем-то) из разных вселенных. Так почему бы не разговаривать с такими на их же языке? В конце концов, такой подход облегчает восприятие доносимой информации. И использовать в общении язык понятный собеседнику вовсе не значит опуститься до его уровня, а значит проявить снисходительнсть, понимание, сочувствие к его ущербности (ведь, тот, кто не способен общаться по-человечьи, ущербен - аксиома). В конце-концов, вские бинды с Венди всем своим видом просто умоляют насарать им на головы и побольше, что, собственно, и получают. Сдаётся мне, что они испытывают от этого удовольствие. и потому ты, давшая клятву Гиппократа , будешь кого то лечить, а кому то вредить , исходя из личного отношения? я на понятном языке изложил твоё отношение к людям через призму твоего восприятия как медика? а, доктор Менгеле? Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, Trollberry сказал: и потому ты, давшая клятву Гиппократа , будешь кого то лечить, а кому то вредить , исходя из личного отношения? я на понятном языке изложил твоё отношение к людям через призму твоего восприятия как медика? а, доктор Менгеле? Читай выше, если ты не можешь осилить текст, это точно не моя вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, MrDick сказал: Читай выше, если ты не можешь осилить текст, это точно не моя вина а по моему , твоё отношение к окружающим именно твоя ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, Trollberry сказал: а по моему , твоё отношение к окружающим именно твоя ответственность. Жаль ты никак ответственно себя ведешь, когда очередная хрень несётся из твоего рта и объясни почему я должна иначе вести? Опять же перечитай предыдущие посты и на этом тему закроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 12 minutes ago, MrDick said: Не уж так похожа, все возможно в этой жизни, но ты голову не забивай Да я просто так поинтересовался. Нет так нет. Всего доброго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, MrDick сказал: Жаль ты никак ответственно себя ведешь, когда очередная хрень несётся из твоего рта и объясни почему я должна иначе вести? Опять же перечитай предыдущие посты и на этом тему закроем. пруф и пояснение почему по твоему это хрень, будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Мистер пруфер возбудился пора тикать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, Medvedpwnz сказал: Мистер пруфер возбудился пора тикать ! Бинда головного мозга, уж привыкнуть пора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, Trollberry сказал: пруф и пояснение почему по твоему это хрень, будут? Мне серьезно нужно это тебе объяснить? 23 минуты назад, MrDick сказал: Я уже написала тебе свое мнение на этот счёт, если вы срете на голову, то не обижайтесь что кучу говна вы заметите на своей голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcdSWM Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 часа назад, Trollberry сказал: https://forum.asterios.tm/topic/561623-nemnogo-reklamy/ DDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, MrDick сказал: Мне серьезно нужно это тебе объяснить? 6 минут назад, Trollberry сказал: пруф и пояснение почему по твоему это хрень, будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 6 минут назад, Trollberry сказал: пруф и пояснение почему по твоему это хрень, будут? Пруф на ее пруф попозже попросишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 до режима биндсеркера осталось 3..2...1.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, Perplex сказал: до режима биндсеркера осталось 3..2...1.. пивосеркер ёпти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, DekeShaw сказал: А, ну понятно. Если О пишут фигню по мнению Е, то они аутисты. А когда Е пишут откровенный бред и желают человеку смерти за игру, то так оно и надо? Нифига вы там сраные дегенераты. Почему ты решил что за игру)) Этот шлепок уже столько за все годы наговорил тут, что желание кончины это ещё смягчающее)) Так что не нада тут... Он получает ровно то что заслуживает, как это там называется?! "Отношение порождает отношение". Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Пролечиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения