Oro4i Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Чем дольше я сижу на форуме, тем больше меня улыбают твои посты. :) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Ситуация так себе с Teamoff на данный момент… Люди понимаю его игру и его желания (по этому в клане остались те паки которые будут долго с ним) и многие не понимаю его игры, когда люди может хотели союза с кем-то и другой игры… Но пусть Серый сам скажет всем кто читает это форум,что он будет делать дальше и как он поднимет свой клан после таких уходов пачек в Е и не только в Е… Может пора уже Вингу (Сергею) принять решение быть с О или с Е… К Вингу сам КЛ приходил осенью с АИ ,но его не слушал он и как и других КЛ и Плов…Хотя ПЛы с ТимОфф кто в мамбле остался говорили КЛу с АИ,что не понимают Сергея и его негатива в сторону О.. Да не кто не хотел Вингу зла и тд..Предлагали союз,Ходить и давать отпор Е как на Эпиках так и на ТВ и осадах(как Винг это делал в свое время душил Смешарей ,жаждал подсосов задушить полностью.. Повторюсь ,клан Смешарей это просто клан, в которой была цель задушить в игре.. ЛЮДИ БОЛЬШИНСТВО кто там играл адекватные и нормальные игроки..просто были в том клане..) Винг когда пришел на сервак, он не одного Смешаря не встретил и не спрашивал куда делись..А их просто задушили с О и они на х1 ушли и в другие кланы,где с ними и мы играем и довольны игрой и их адекватностью.. Так вот ,если Серый не мешал О в достижениях целях и Винг сам бы с О играл,был бы и Замок и люди у него играли и ходили бы на ТВ и Осады и Эпики и душили бы Е.. Серый должен понимать,что сервак менялся годами и будет меняться..Сейчас нет КМов и тд.. Есть Эпики,осады,тв и ГвГ.. Людям это устраивает 100% сейчас и фана хватает.. Наша Цель это хватит доминировать клану Е и ЕФ на Серваке..Хватит… Серый подумай и ответь всем ,что ты реально уже видишь от игры.. Я точно могу сказать,что даже с О готовы пообщаться заново и придти к адекватному разговору с тобой и предложить условия и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 59 минут назад, MusoOro4i сказал: если б мы все были верны☝️ как @ЦарьОчПриятно ☝🏻тсссссау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 11 minutes ago, Соер said: Ситуация так себе с Teamoff на данный момент… Люди понимаю его игру и его желания (по этому в клане остались те паки которые будут долго с ним) и многие не понимаю его игры, когда люди может хотели союза с кем-то и другой игры… Но пусть Серый сам скажет всем кто читает это форум,что он будет делать дальше и как он поднимет свой клан после таких уходов пачек в Е и не только в Е… Может пора уже Вингу (Сергею) принять решение быть с О или с Е… К Вингу сам КЛ приходил осенью с АИ ,но его не слушал он и как и других КЛ и Плов…Хотя ПЛы с ТимОфф кто в мамбле остался говорили КЛу с АИ,что не понимают Сергея и его негатива в сторону О.. Да не кто не хотел Вингу зла и тд..Предлагали союз,Ходить и давать отпор Е как на Эпиках так и на ТВ и осадах(как Винг это делал в свое время душил Смешарей ,жаждал подсосов задушить полностью.. Повторюсь ,клан Смешарей это просто клан, в которой была цель задушить в игре.. ЛЮДИ БОЛЬШИНСТВО кто там играл адекватные и нормальные игроки..просто были в том клане..) Винг когда пришел на сервак, он не одного Смешаря не встретил и не спрашивал куда делись..А их просто задушили с О и они на х1 ушли и в другие кланы,где с ними и мы играем и довольны игрой и их адекватностью.. Так вот ,если Серый не мешал О в достижениях целях и Винг сам бы с О играл,был бы и Замок и люди у него играли и ходили бы на ТВ и Осады и Эпики и душили бы Е.. Серый должен понимать,что сервак менялся годами и будет меняться..Сейчас нет КМов и тд.. Есть Эпики,осады,тв и ГвГ.. Людям это устраивает 100% сейчас и фана хватает.. Наша Цель это хватит доминировать клану Е и ЕФ на Серваке..Хватит… Серый подумай и ответь всем ,что ты реально уже видишь от игры.. Я точно могу сказать,что даже с О готовы пообщаться заново и придти к адекватному разговору с тобой и предложить условия и тд.. Он вроде уже ответил что хочет 😂 фан против всех ( ну кроме Е) - во вторник и четверг в дв или соа - это же «настоящий» км а не эти походы на эпик который придумали черти за что эти корейцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буллвинкля Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, Boomy сказал: Договорились о союзе Когда ты преследуешь исключительно свои цели, наплевав на союзников, тогда в чем смысл такого союза? Получается, всё союзные кланы должны действовать исключительно в интересах одного КЛа? Это уже подсосы получается, а не союзники. Не умеешь в командную игру - играй сам себе. Всё ведь оговаривается заранее и вносятся предложения на КЛках. Союз предполагает учитывать мнение всех участников, а не одного. Клан называется: *TeamOff* что в переводе: Не командная Игра. И вы доверились, человеку который создал этот клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 И самое интересное, у этого дерьма нет в свое оправдание никакого адекватного слова. 7 минут назад, IDostoevskiy сказал: Клан называется: *TeamOff* что в переводе: Не командная Игра. И вы доверились, человеку который создал этот клан? Мы подумали, что чел с ником Винг может быть надежный. Ну типа Винг. Ну типа понял, мы же все делаем выводы по названиям кланов и персонажей. Ну типа типа типа типа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 39 минут назад, Соер сказал: Ситуация так себе с Teamoff на данный момент… Люди понимаю его игру и его желания (по этому в клане остались те паки которые будут долго с ним) и многие не понимаю его игры, когда люди может хотели союза с кем-то и другой игры… Но пусть Серый сам скажет всем кто читает это форум,что он будет делать дальше и как он поднимет свой клан после таких уходов пачек в Е и не только в Е… Может пора уже Вингу (Сергею) принять решение быть с О или с Е… К Вингу сам КЛ приходил осенью с АИ ,но его не слушал он и как и других КЛ и Плов…Хотя ПЛы с ТимОфф кто в мамбле остался говорили КЛу с АИ,что не понимают Сергея и его негатива в сторону О.. Да не кто не хотел Вингу зла и тд..Предлагали союз,Ходить и давать отпор Е как на Эпиках так и на ТВ и осадах(как Винг это делал в свое время душил Смешарей ,жаждал подсосов задушить полностью.. Повторюсь ,клан Смешарей это просто клан, в которой была цель задушить в игре.. ЛЮДИ БОЛЬШИНСТВО кто там играл адекватные и нормальные игроки..просто были в том клане..) Винг когда пришел на сервак, он не одного Смешаря не встретил и не спрашивал куда делись..А их просто задушили с О и они на х1 ушли и в другие кланы,где с ними и мы играем и довольны игрой и их адекватностью.. Так вот ,если Серый не мешал О в достижениях целях и Винг сам бы с О играл,был бы и Замок и люди у него играли и ходили бы на ТВ и Осады и Эпики и душили бы Е.. Серый должен понимать,что сервак менялся годами и будет меняться..Сейчас нет КМов и тд.. Есть Эпики,осады,тв и ГвГ.. Людям это устраивает 100% сейчас и фана хватает.. Наша Цель это хватит доминировать клану Е и ЕФ на Серваке..Хватит… Серый подумай и ответь всем ,что ты реально уже видишь от игры.. Я точно могу сказать,что даже с О готовы пообщаться заново и придти к адекватному разговору с тобой и предложить условия и тд.. Миха, ты пойми одно, ну доиграете вы сейчас до весны, многие разойдутся до осени, не факт, что соберутся. Вот смотри: Всера Валакас, респ 20.00 Мск, вы собираете 450 человек, СТОИТЕ!!!!!!, а не Фанитесь ещё 30 минут у Кляйна, 5 минут бежите до Кристала, прыгаете и происходит 10-15 минут пвп, а результате Е упали, Валакас ваш, получите, распишитесь 300кк, расход!! Все благополучно прилетают в Гиран, клацают макросы о наборе, кто то пошёл на форум выплеснуть немного Говнеца. Так повторяется от эпика к эпику. Заметь одно, даже на фортах нет фана!!! Я во вторник облетел все локации, нашёл немного пвп в Лоа с Вовой элайджем и мы потом до 23.00 стояли в городе, ждали форта, думая, что там что то будет. В результате пришло 2-3 ножа, но это не фан, это бред! Увидев меня в Гх пак гладов с Уи стали мне предлагать гвг, а так они стояли и били Нпс. Неужели это вам интересно? Что касается осад, да на этом сервере даже кланов по факту не осталось, которые имели бы своё мнение и что то, как тот пытались привить интерес к игре. На осаде даже воевать не с кем стало, только с Е, в 450 человек против 100+. Тут ума много особо и ненадо увы. Поэтому, мне данная игра не интересна, вы и без меня справляетесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mendonza Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 17 минут назад, IDostoevskiy сказал: Клан называется: *TeamOff* что в переводе: Не командная Игра. И вы доверились, человеку который создал этот клан? Достоевский разве был сказочником, может ты Андерсен? Хотя есть вариант что ты просто сказочный до.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) 28 минут назад, IDostoevskiy сказал: Клан называется: *TeamOff* что в переводе: Не командная Игра. И вы доверились, человеку который создал этот клан? У тебя ник Достоевский. Это твоя реальная фамилия? Или какое ты имеешь отношение к Достоевскому? Изменено 13 января, 2022 пользователем Boomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 15 минут назад, WingGTeamOff сказал: Миха, ты пойми одно, ну доиграете вы сейчас до весны, многие разойдутся до осени, не факт, что соберутся. Вот смотри: Всера Валакас, респ 20.00 Мск, вы собираете 450 человек, СТОИТЕ!!!!!!, а не Фанитесь ещё 30 минут у Кляйна, 5 минут бежите до Кристала, прыгаете и происходит 10-15 минут пвп, а результате Е упали, Валакас ваш, получите, распишитесь 300кк, расход!! Все благополучно прилетают в Гиран, клацают макросы о наборе, кто то пошёл на форум выплеснуть немного Говнеца. Так повторяется от эпика к эпику. Заметь одно, даже на фортах нет фана!!! Я во вторник облетел все локации, нашёл немного пвп в Лоа с Вовой элайджем и мы потом до 23.00 стояли в городе, ждали форта, думая, что там что то будет. В результате пришло 2-3 ножа, но это не фан, это бред! Увидев меня в Гх пак гладов с Уи стали мне предлагать гвг, а так они стояли и били Нпс. Неужели это вам интересно? Что касается осад, да на этом сервере даже кланов по факту не осталось, которые имели бы своё мнение и что то, как тот пытались привить интерес к игре. На осаде даже воевать не с кем стало, только с Е, в 450 человек против 100+. Тут ума много особо и ненадо увы. Поэтому, мне данная игра не интересна, вы и без меня справляетесь. Серый услышь НАС ВСЕХ… Игра сейчас, это игра ПРОТИВ Е..В свое время душили Смешарей,настало время Е и ЕФ.. Все хотят этого ...Настанет светлый день когда Е не станет и найдем другие способы игры и тд.. Но сейчас пол года душим Е и у нас хорошо это выходит.. (Пусть нас хоть 700 уже станет) но зато мы идем к цели.. Да КМов нет и это сейчас не важно (Многие устают от игры ),но люди ходят на ГвГ (Ваши паки пусть Ходят и пишут другим,это интересно будет и им) и это намного лучше,чем толпами в ЛОА или как 3 года в ГЦ стояли.. и ждали и ждали и ждали когда Вары придут. Это все было и прошло и новые интересы у кланов появились… Услышь уже всех нас.. Спасибо уже ,что хоть отвечаешь адекватна а не посылаешь тут всех.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Тут не знаешь, когда людей отпустить в реал на денёк, то эпики, то на форт пригласят, то на фарм люди нужны, ТВ, осады, у кого-то ещё и гвг. Из всех эпиков, только Тарас забирается без проблем. Любой респ до 19.00 это потенциальная победа Е-шек. И только бедный Винг, ради всего сервера впрягается за Е, потому что всем оказывается Потом будет скучно. Весной, а может ближе к осени. Тимофы могли бы существовать, развиваться и получать свою долю фана, если бы не заняли место Смешариков подле Е. Не хотел бы видеть Тимофов в союзниках, но они могли бы быть не врагами, а конкурентами, это был бы достойный выход для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 А сейчас, куча Е непонятно зачем то бегает по этим фортам и перекастовывает, ладно там тоже для фана, так они должны понимать, если в этот день эпика нет, то и на фортах нет никого, а если есть, то не факт что тоже придут, ибо форт в 23.00, а эпик к примеру в 19.00 и ждать уж точно никто не будет я думаю. А потом какой то там забор с утречка или уже днём, в зависимости том времени, спокойно на перекастованный форт Регнется, пофармит и заберёт назад, ну и смысл этих действий от Е тогда я хз если честно, толко ради фана наверное, лично я только для этого хожу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 25 минут назад, WingGTeamOff сказал: Миха, ты пойми одно, ну доиграете вы сейчас до весны, многие разойдутся до осени, не факт, что соберутся. Вот смотри: Всера Валакас, респ 20.00 Мск, вы собираете 450 человек, СТОИТЕ!!!!!!, а не Фанитесь ещё 30 минут у Кляйна, 5 минут бежите до Кристала, прыгаете и происходит 10-15 минут пвп, а результате Е упали, Валакас ваш, получите, распишитесь 300кк, расход!! Все благополучно прилетают в Гиран, клацают макросы о наборе, кто то пошёл на форум выплеснуть немного Говнеца. Так повторяется от эпика к эпику. Заметь одно, даже на фортах нет фана!!! Я во вторник облетел все локации, нашёл немного пвп в Лоа с Вовой элайджем и мы потом до 23.00 стояли в городе, ждали форта, думая, что там что то будет. В результате пришло 2-3 ножа, но это не фан, это бред! Увидев меня в Гх пак гладов с Уи стали мне предлагать гвг, а так они стояли и били Нпс. Неужели это вам интересно? Что касается осад, да на этом сервере даже кланов по факту не осталось, которые имели бы своё мнение и что то, как тот пытались привить интерес к игре. На осаде даже воевать не с кем стало, только с Е, в 450 человек против 100+. Тут ума много особо и ненадо увы. Поэтому, мне данная игра не интересна, вы и без меня справляетесь. Ути мой третий независимый. А когда мы с Е не справлялись, но пытались играть в интересную игру ты нас бил, патамшта сосать у Е тоже не интересно? Или ты боишься, что когда к весне все разбегутся Е и ты останетесь одни при тусклом свете, и тебя Анжелка отстрапонит? Лицемер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Сейчас винг всех играть тут научит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 10 минут назад, Соер сказал: Но сейчас пол года душим Е и у нас хорошо это выходит.. Во-первых - 3-4 месяца с момента первого врыва на тараса. Во-вторых - статистически за этот период в вашу пользу только тарас, ну и мб суммарное количество флагов на ТВ. В-третьих - за 4 месяца даже вар поднять не осилили Душители от бога, угу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 9 минут назад, Соер сказал: Серый услышь НАС ВСЕХ… Игра сейчас, это игра ПРОТИВ Е..В свое время душили Смешарей,настало время Е и ЕФ.. Все хотят этого ...Настанет светлый день когда Е не станет и найдем другие способы игры и тд.. Но сейчас пол года душим Е и у нас хорошо это выходит.. (Пусть нас хоть 700 уже станет) но зато мы идем к цели.. Да КМов нет и это сейчас не важно (Многие устают от игры ),но люди ходят на ГвГ (Ваши паки пусть Ходят и пишут другим,это интересно будет и им) и это намного лучше,чем толпами в ЛОА или как 3 года в ГЦ стояли.. и ждали и ждали и ждали когда Вары придут. Это все было и прошло и новые интересы у кланов появились… Услышь уже всех нас.. Спасибо уже ,что хоть отвечаешь адекватна а не посылаешь тут всех.. Что касаемо гвг, так это 15-20 минут боя и все на этом, дальше уже смысла идти с кем то драться нет смысла, полностью разряженные обе пачки. Гвг я считаю, это как дополнение к какому нибудь там интересному пвп на форте, или локации. Но и если ты клан лидер и у тебя собралось 5-6 паков на прайм, ни о каком гвг речи с моей стороны идти не может, тк а остальным то что делать, ждать когда я там на гвгэшусь от души, это тоже не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 9 минут назад, Boomy сказал: Сейчас винг всех играть тут научит Мне бы научиться у него,как уходить от неудобных вопросов😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 16 минут назад, WingGTeamOff сказал: А сейчас, куча Е непонятно зачем то бегает по этим фортам и перекастовывает, ладно там тоже для фана, так они должны понимать, если в этот день эпика нет, то и на фортах нет никого, а если есть, то не факт что тоже придут, ибо форт в 23.00, а эпик к примеру в 19.00 и ждать уж точно никто не будет я думаю. А потом какой то там забор с утречка или уже днём, в зависимости том времени, спокойно на перекастованный форт Регнется, пофармит и заберёт назад, ну и смысл этих действий от Е тогда я хз если честно, толко ради фана наверное, лично я только для этого хожу. Часть Е доширачит с игры. Эпики забрали. Кормиться нечем. За это они хотят поламать прибыль доширачникам фортотрахам. Че тут не понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 7 минут назад, Fallen сказал: Во-первых - 3-4 месяца с момента первого врыва на тараса. Во-вторых - статистически за этот период в вашу пользу только тарас, ну и мб суммарное количество флагов на ТВ. В-третьих - за 4 месяца даже вар поднять не осилили Душители от бога, угу В -четвертых мы взяли клан паки из Тимофоф, даже лучников. Но это не помогло, теперь решаем, кто достойнее , ножи из Ало-шек или пак дестров из Лионсов 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 "Душили смешарей - смешарей нет, теперь душим Е, надеемся задушить... " Чем меньше кланов и игроков, тем интересней игра? xD Гениально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 13 минут назад, Fallen сказал: Во-первых - 3-4 месяца с момента первого врыва на тараса. Во-вторых - статистически за этот период в вашу пользу только тарас, ну и мб суммарное количество флагов на ТВ. В-третьих - за 4 месяца даже вар поднять не осилили Душители от бога, угу. Да,точно 4.5 месяца прошло.(Совсем не душили вас,но ты утешай себя).Зато какие они крутыми были) даже когда респ в 18:00 был Эпика и О падало, мы не унывали (Это ваше время) вам только это на руку.. + да Бай был прекрасный 31.12.21 перед НГ,вы заслужили его..накормили чутка людей..Хоть мандаринки были на столах)) Прости за сарказм! А так мы продолжаем играть и зимой,весной,летом,осенью и снова зимой...МЫ одно Целое,мы О !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Только что, Соер сказал: Да,точно 4.5 месяца прошло.(Совсем не душили вас,но ты утешай себя).Зато какие они крутыми были) даже когда респ в 18:00 был Эпика и О падало, мы не унывали (Это ваше время) вам только это на руку.. + да Бай был прекрасный 31.12.21 перед НГ,вы заслужили его..накормили чутка людей..Хоть мандаринки были на столах)) Прости за сарказм! А так мы продолжаем играть и зимой,весной,летом,осенью и снова зимой...МЫ одно Целое,мы О !!! как этот пост сохранить ?) чтоб когда ко в очередной раз посыпится можно было прюф пафоса скинуть ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 1 минуту назад, TimaTima сказал: как этот пост сохранить ?) чтоб когда ко в очередной раз посыпится можно было прюф пафоса скинуть ) Скриншоты делай, по заветам Бинда :D 3 минуты назад, Соер сказал: А так мы продолжаем играть и зимой,весной,летом,осенью и снова зимой...МЫ одно Целое,мы О !!! Я только за, братик. Год играть в пве+гвг было достаточно скучно, последнее время сильно лучше. Так что надеюсь что вас реально надолго хватит, по крайней мере побольше чем Грача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Только что, TimaTima сказал: как этот пост сохранить ?) чтоб когда ко в очередной раз посыпится можно было прюф пафоса скинуть ) Да) сохрани ... Пусть будет..Но я верю в О и время наше сейчас..А времена Е ушли с той осени . Мы все еще тут и будем тут до нашей общей победы! Всем спс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 10 minutes ago, Astarael said: "Душили смешарей - смешарей нет, теперь душим Е, надеемся задушить... " Чем меньше кланов и игроков, тем интересней игра? xD Гениально) Сказала представитель тех, кто все время душил другие кланы😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 4 minutes ago, Fallen said: по крайней мере побольше чем Грача) А это какие временные рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Винг, принимай уже сторону, грядут большие перемены, Е осталось не долго и будет другая игра, ты пойми это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 3 минуты назад, SchNitt3r сказал: А это какие временные рамки? Чуть больше чем пол года, ЕМНИП. У него правда результативность была повыше, чем у вас, объективно. Но это уже можно списать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 6 минут назад, DekeShaw сказал: Сказала представитель тех, кто все время душил другие кланы😜 Нигде даже с этими кланами не пересекаясь, вот так и душили) Это все уже давно обсудили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 5 минут назад, lbooml сказал: Винг, принимай уже сторону, грядут большие перемены, Е осталось не долго и будет другая игра, ты пойми это. может стоит подарить вингу баюма чтобы он раздвинул рогатку ? слышал с некоторыми шкурами это работает 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения